Погода: −14 °C
23.11−16...−14пасмурно, без осадков
24.11−9...−7пасмурно, снег
  • В высокоэтичном обществе неэтичные действия спросом не пользуются, так же как и в низкоэтичном обществе высокоэтичные действия спросом не пользуются.



    Индивидуум, который не знает Цели Государства не является Гражданином Государства, а является пользователем и предателем Государства, ибо, он не может действовать в защиту Цели Государства. Как стать Гражданином Государства и не быть предателем Государства? Об этом этот сайт.



    Кто такой гражданин? Наличие паспорта определённого государства даёт ли право быть гражданином этого государства? Смотря с какой стороны смотреть на это. Если гражданин, это тот, кто имеет паспорт, то да. Но если гражданин, это тот, кто продвигает и защищает основное законодательство государства и помогает тем, кто защищает это основное законодательство, то гражданином может назвать себя не каждый житель государства.



    Гражданин, это тот, кто содействует основной Цели государства. Какова основная Цель государства? И что такое Государство?



    Государство--это Организм, в котором каждый орган несёт ответственность за другой орган данного Организма.



    Каждый из нас владеет организмом под названием Тело, но задумывались ли вы, что принцип этой Системы, т.е., Организма, применим в Государстве? Или в группе? Принцип: все за одно, но каждый выполняет свою роль.

    В организме тела человека почка несёт ответственность за чистку крови во всём организме, а не только в себе; ноги несут ответственность за то, чтобы доставить тело (эту функцию не могут выполнить почки); мозг несёт ответственность за координацию всех действий организма (эту функцию не могут выполнить почки и ноги); сердце несет ответственность перед организмом за то, что толкает кровь (эту функцию не могут выполнить почки, ноги и мозг); и так далее.

    Другая Идея Организма: Источником питательных частиц является пищеварительный трак, при этом, остальные органы являются потребителями этих частиц. Но без деятельности лёгких, эти питательные частицы будут бесполезными. Организм-- система органов, где, производящий больше всех продукта орган (например, легкие и пищеварительный трак), будет абсолютно бесполезным без органов, которые только тратят энергию в ходе своей непосредственной деятельности (например, сердце, мышцы).

    Таким образом, роли в организме можно описать так: питание или добытчик энергии; чистка организма; реклама или продвижение своей деятельности, чтоб получать питание (т.е., рекламой занимается не добытчик питания); отдел по связям с общественностью; и т.д.



    Организм --полнейший симбиоз всех органов и дополнительных включений (таких, как кишечные бактерии). Чем больше органов и включений входит в организм, тем больше этот организм имеет способностей.

    Здоровый Организм – гармоничное сосуществование всех органов, включений, пользователей, машин и Духа в Организме.



    Орган (как часть тела) --субъект организма, не нарушающий права и свободы другого субъекта организма. Орган-- мастер своего дела.



    Мастер--тот кто хорошо знает, понимает, чувствует и сопоставляет свои инструменты. Отличие хорошего Мастера от пользователя в том, что, если Мастер что-то разрушает, то он способен восстановить это в более лучшем виде. По этому, он не боится разрушать то, в чём компетентен.





    Пользователь— это тот, кто из множества данных, знаний и законов выбирает себе и распространяет среди других людей то, что более близко к его душе, не заботясь при этом, о том, действительно ли он выбрал и распространяет то, что имеет наибольший приоритет. Пользователь—тот, кто является полным следствием тех Знаний, которыми он пользуется (т.е., он является причиной следствия, а не причиной причины). Пользователь-- тот, кто живёт в свои интересы. Пользователь -- причина действий и явлений, которые приносят личную выгоду пользователю; чаще, но не всегда, такие действия или явления, если разобраться поглубже, являются ненужными для раскрытия полного потенциала общества и государства и достижение Цели общества и государства, иногда не просто ненужными и отвлекающими, а даже вредными. Пользователь--тот, кто берёт ответственность за свои цели, но не берёт Ответственность за Цели Государства и не берёт во внимание Цели Государства.

    Пользователь--- находящийся в замешательстве ценности своих Идей в отношении своих Целей. По другому: считает (думает), что осуществление его Идеи приведёт к осуществлению его главной Цели всей жизни.





    В здоровом организме нет такого понятия: каждый орган сам за себя. Не существует ли в организме, под названием «тело человека» органа, который своей деятельностью дестабилизирует деятельность и выживаемость самого организма, ибо все органы организма работают на благо организма.





    Тогда какова Цель Государства? Цель Государства такая же, как и Цель Организма. А Цель Организма заключается в том, чтоб выживать.







    Как почувствует себя организм, если каждый его орган будет делать то, что ему вздумается? Одна нога захочет идти направо, другая налево, почка скажет «я буду чистить кровь только для себя и для сердца», мозг будет контролировать только движение рук и языка. Вероятно, такой организм не будет жизнеспособным. Или такой организм трансформируется в неподвижную больную кучу, в которой то одно бродит, то другое. За вряд ли такой организм будет цвести красивыми цветами с приятным запахом.



    Человек должен уважать человека.

    Уважать человека можно лишь одним способом: полностью и справедливо соблюдать те права и свободы другого человека, которые он достоин. И любое нарушение достойных прав и свобод будет указывать на неуважение к человеку.

  • Чтоб государству достичь гармонии организма, надо не одну тысячу лет эволюционировать всем в замкнутой системе, за железным зановесом...
    Что касательно России, то тут отдельная история, у нас флаг и гимн отребуты государствености меняют как заблагорассудится и по желанию кого угодно.
    В ответ на: Но если гражданин, это тот, кто продвигает и защищает основное законодательство государства и помогает тем, кто защищает это основное законодательство, то гражданином может назвать себя не каждый житель государства.
    Я за принятие закона об апатриде...:миг:

    О сколько нам открытий чудных...

  • суицид тоже является правом человека. ) уж если соблюдать права, то и .... )

  • То это уже фашизмом отдаёт...

    О сколько нам открытий чудных...

  • В ответ на: Я за принятие закона об апатриде... ;)
    А зачем о нём закон принимать? Что этот закон даёт?

  • Свободу и право на самоопределение. А то топикстартёр о новом патрицианстве пишет...

    О сколько нам открытий чудных...

  • А разве для этого нужен отдельный закон? Разве и без того не существует такой возможности?
    Кстати, апатрид - человек без гражданства (он же ЛБГ). Потому я и спрашиваю, зачем о тех, кого везде (т.е., во всём мире) хватает по определению, ещё и закон принимать?

  • А как тогда гражданам жить рядом с апатридами?

    О сколько нам открытий чудных...

  • В ответ на: Государство--это Организм, в котором каждый орган несёт ответственность за другой орган данного Организма.
    вульгарный материализм, причем вульгарный здесь существительное , а материализм прилагательное
    дайте сначала нормальные (в вашем IMHO) определения государства и гражданина, а потом будем обсуждать кто кого куда поставит
    а так в метафорах мы забредем как всегда к эвакуационному выходу из того же организма

    Ушел на Фейсбук

  • Да как всегда жили. Так же, как и сейчас живём.
    Их всегда хватало. И не только у нас.
    В Прибалтике так и вообще их сотни тысяч.

  • В ответ на:
    В ответ на: Государство--это Организм, в котором каждый орган несёт ответственность за другой орган данного Организма.
    вульгарный материализм, причем вульгарный здесь существительное , а материализм прилагательное
    дайте сначала нормальные (в вашем IMHO) определения государства и гражданина, а потом будем обсуждать кто кого куда поставит
    а так в метафорах мы забредем как всегда к эвакуационному выходу из того же организма
    а может не стоит усложнять?
    что такое Организм--вы можете познать на примере вашего тела.

  • Что за бред.
    Если следовать этой логике то и государство, если оно не "продвигает и защищает" основные интересы и цели граждан, таковым не является. Т.е. если почитать нашу конституцию и сопоставить её с действительностью, то выяснится, что наше государство не легитимно.
    Что делать будем? :улыб:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Но Дмитрий Фефелов о высокой материи, поделил уже людей на граждан и вымышленых полуграждан. Вот к чему приводит отсутствие закона об апатриде, как бы ещё в резервации сгонять не предложил...

    О сколько нам открытий чудных...

  • стОит усложнять ибо "простота хуже воровства"

    Ушел на Фейсбук

  • Неплохая идея для обоснования монархии. :ухмылка:

    Ибо если один родился во дворце как клетка Мозга, а другой - в хижине как клетка Ноги (или Задницы, или пусть даже Сердца), то из пересадки тканей с Задницы в Мозг (пусть даже Мозг туповат, а Задница великолепна) ничего хорошего не выйдет. :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Дмитрий Фефелов, сравните государство с устроиством Вселенной. При видимом хаосе и никчёмности отдельных элементов, абсолютно каждая частица её несёт определённую службу и имеет предназначение. Исключение частиц якобы ненужных или бестолковых, несёт, смещение массы, нарушает порядок установленый временем и пространством. Кому под силу объять необъятное и проконтролировать процесс в нужном русле, вовремя влияя на события чтоб не привело это к коллапсу?

    О сколько нам открытий чудных...

  • Товарищч просто продвигает основанную ИМ религию на форуме. Многие его сообщения были уже снесены как спам.
    выдержка с сайта: :eek: "Религия, продвигающая права и свободы Больших Духовных Существ.
    Данную Религию я намерен зарегистрировать до июня 2011,не как бесправную религиозную группу.Конституция РФ-это верховенствующий Закон РФ. Вероятно, К. РФ нарушалась ранее,но это не означает,что она будет нарушаться всегда.
    Другие названия данной Религии, это "Пермский Период 2", «Религия Определений».
    Фефелов Дмитрий Владимирович "
    :безум: :безум:
    ссылку на сайт давать не буду :bad:

    Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

  • буду краток. хрень.

    дорога - не место для игр!

  • Дурная идея для монархии, ибо по сути вульгаризация не только социального устройства, но и биологии.
    Гормональная регуляция деятельности организма - суть демократия.
    И как бы клетки Мозга не пучились от важности своего происхождения - гормоны, вырабатываемые плебсом в лице Надпочечников и Поджелудочной заставляют работать весь организм, чтобы там не мнил о себе Головной орган. :улыб:
    PS. А развитие организма из стволовых клеток - это вообще демократия в чистом виде. :улыб:

  • А если ещё учесть революции, иногда происходящие в ЖКТ! :eek:

    :biggrin:

  • В ответ на: гормоны, Надпочечников и Поджелудочной заставляют работать весь организм
    во как. а как же работает такое эффективное средство как гильотина?

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • Забавная метаморфоза, если совсем недавно быть водилой кущёвца было круто, то щас это уже эпик фейл.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум