Погода: −19 °C
22.11−18...−16пасмурно, снег
23.11−16...−14пасмурно, снег
  • Ну наверное все в курсе, в США сектант-отморозок это сделал, вызвав волнения на востоке. И опять мы видим какая там толерастия и глупость, власти его дейятельность не пресекают. Как ни странно в этом смысле у нас закон лучше, против него давно бы возбудили дело по 282 статье.

    Ведь к чему такие действия идиотские могут привести? К третьей мировой, причем полугражданской, полутеррористической. Они утвердятся что белые их враги и будут их везде мочить, вот у нас например в Новосибирске мусульман немало и они легко могут перейти к уничтожению нас. И так по всему миру, а там и до ядерного оружия недалеко.

    Ещё один штришок - радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров. Ведт видя это веселье они готовят новые теракты и т.д. Не такими идиотскими методами надо действовать. В общем тут только два слова описывают всё явление: "ну тупыее".

  • В ответ на: радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров
    Вы Басаева тоже оплакивали? :безум: Одного из мусульманских лидеров

  • Кстати, всегда коробили картинки ликования исламистов по поводу каких-нибудь удавшихся терактов или смерти лидеров противника. Дикари, варвары... - примерно такие мысли проносятся.
    Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки.

  • А где вы такие картинки смотрите?

  • - На "Аль-Джазире". :а\?:

  • В ответ на: Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки.
    Вау! А до сих пор Вы были девственно невинны в своей вере в высокие либерально-пендосские ценности? :rofl:

  • Скорее, в отличие западного и восточного менталитетов.

    to Anton_ru: Да на наших центральных каналах

  • А, ну да, "они", эти гуманоиды с аналов центральных, вам покажут картинку, только уши успевай подставлять. Вы в этих картинках видите ровно то, что вы должны увидеть. А то что вы должны увидеть, решают уже они.

  • В ответ на: Потому некоторым шоком стали аналогичные картинки из Америки
    С чего это ? При арабском национализме значится можно радоваться, ликовать и жрать сладости после причинения поражения врагу, а при демократии нельзя шоле ?

  • тут товарищь так же задумался:
    Несокрушимое ликование

    Кладоискатель высшей категории

  • В ответ на: Ещё один штришок - радость в США по поводу убийства человека, одного из арабских-мусульманских лидеров.
    А радость в СССР по поводу убийства одного из европейских лидеров 30-х - 40-х гг по вашей логике свидетельствует о тупости советских граждан?

  • Радость от Победы - несколько иное. Вряд ли по поводу самоубийства были бурные всенародные ликования с гуляниями. "Собаке - собачья смерть" - скорее, такое отношение было.
    ИМХО. Есть свидетельства обратного?

  • В ответ на: А радость в СССР по поводу убийства одного из европейских лидеров 30-х - 40-х гг по вашей логике свидетельствует о тупости советских граждан?
    Оба-на! :eek:
    Я что-то пропустил? Кого убили-то? :eek:
    И кто убил?

  • А каким источникам надо верить? И почему именно им? Ведь также легко сказать что там вражеская пропаганда. И опровергнуть это невозможно. Так что вы тоже ничего не знаете, как и все остальные, по вашей логике.

  • Вот кстати можно вспомнить и о позорной чеченской войне. Недалекие Горби и Ельцин ее нам устроили, их коррумпированное окружение ее нам продолжило на долгие годы, уничтожая население страны, генералы-патриоты продавали врагу оружие, потом их коллеги другие чинуши брали деньги на восстановление и все по кругу. А что оставалось чеченцам? Конечно - взрывать мирных русских, которые молчаливо поддерживали эту войну. А вы бы на их месте не взрывали? И теперь мы еще платим контрибуцию, дав им больше чем хотел Дудаев.

  • Тогда враг был явно поражен, а теперь арабы пойдут на нас войной. Они среди нас, они уже взрывали нас. И при этом дразнить их это умно?

  • Те кто нас взрывали к арабам и бенладену имеют очень косвенное отношение

  • до тех пор, пока Лунтик Рамзанчику платит и кайены с меринами подгоняет - не пойдут.

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • Никаким источникам не верить. Но информацию собирать из нескольких. В сегодняшнем инф. потоке пропаганда разучилась работать тонко, всё грубо, навязчиво, штамповано. В стране, где за слово негр можно получить реальные проблемы, какой то чел сжигает символ одной из мировых религий, и вокруг камеры, журналисты, он долго пиарится что вот вот сожгу, держите меня, я весь нервенный, назначает день, час, и сми по всему миру в прямом эфире это гонят на восток, где и так мягко говоря неспокойно. А нам показывают восток который в восторге от террактов. Вот нам картинка врага, а вот им картинка врага. Зачем они делают из этого шоу, кто оплачивает банкет, и кому это выгодно ?? Арабы нас взрывали? Где хоть один публичный суд? одни картинки по аналам. Новосибирские мусульмане перейдут к уничтожению нас и ядерное оружие близко? Вы это, не волнуйтесь так, берегите себя. в военное время такое называлось, распространением паники и провакация.
    мне лично ни араб, ни мусульманин, ни китаец не враг, мне враг тот кто картинку показывает и стравливает нас.

  • О том и речь что эти картинки легко могут вызвать пояление новых фанатиков. А немусульмане/белые для них все на одно лицо, как и для русских южане все "чурки".

  • Эти картинки и предназначены для этого. Одни организовывают эти картинки, кто то в массовке , другие снимают и нам показывают, а кто то за это платит. Всё это очень красиво обзывается и удобно преподносится. Если за картинки платят то значит это кому то надо. По поводу этой картинки например есть сомнения, но всё равно интересная картинка. А после таких картинок чёрно белых появляются и цветные и в движении, и диктор доступно пояснит кто враг.

  • Да, бумажка интересная. Креатив Суркова или Павловского. Ведь какая реакция подразумевается? Только одна - кто против режима - те за врага. Пойдешь в оппозицию - будут считать врагом, а там глядишь и посадят как диссидента. Очень четкий посыл гражданам России - властям три раза ку, иначе враг. Впрочем это совсем не ново, просто посылы все жестче, да и вреале видим, вот последний пример в Политическом про организатора митингов.

    Хотя это же просто заявка на грант, может настоящая. И что? Кто-то хочет на этом навариться. Но разве сами выступления за конституцию антигосударственны? И все кто выходит на акцию идут на деньги с гранта? Анекдот. :biggrin: Денег кстати могут и не дать. А люди все равно пойдут на акцию.

  • Может быть, может быть. Только разве суркову они мешают? Кто эту картинку то увидит, вы да я, тем более это даже не платёжка о переводе. Зато какую красивую картинку эти "правозащитники" могут для телека организовать. Мне всегда интересно, а откуда всё таки у этой "оппозиции" собственно деньги? На красивые сайты, на прямые линии, на адвокатов, билеты, поездки, офисы в москве, рег. представительства по стране, орг. техника и тд. и тп. ,по телеку постоянно крутятся. А ведь таких конторок десятки.

  • В ответ на: а при демократии нельзя шоле ?
    Может и можно, но чему?
    Что такого плохого Усама сделал Америке? Фактически, а не на словах, когда его назвали "террористом №1".
    Ранее спецслужбы США снабжали его деньгами и инструкторами (надо было Афган отвоёвывать) - а потом что?

    Мне понятно, почему в океан сбросили, фанаты - они такие фанаты, устроят поломничество к месту захоронения и пр., а так - сложновато будет, но радоваться-то при этом чему?

  • Картинку эту увидят многие и всем сотальным расскажут. Вот она, в публичное пространсво широко пошла гулять, раз она здесь, вот так она и запускается везде по принципу вирусного распространения, поцреоты везде будут ее постить, так что все увидят.

    А у какой это оппозиции какие деньги? Оппозиции вообще у нас нет, она полностью задушена, про нее никто не знает.

    Эти несчастные 20 пенсов на Триумфальной площади, которых тут же омон крутит - оппозиция? Это простые граждане. О какой оппозиции речь если любого кто выйдет на улицу сразу омон крутит. Все как при Сталине.

  • А разве эта организация За права человека, это не оппозиция? У неё на сайте я даже призыв видел такой что говорить страшно..... за смену режима.... сказал и страшно теперь мне.... Но не производят они впечатления измученных борьбой борцов с режимом. Хоть поцреотом меня называйте, хоть пособником режима, ну никак не похожи они на задушенных режимом.

  • Факт задушенность во-первых в том что на акциях этих трех пенсов включая лидера этой акции сразу арестовывают. На ТВ никто кроме ЕР и псевдооппозиции попасть не могут. Только на Радио Свобода они могут вещать и еще в паре тройки мелких изданий. В общем как в советские годы - самиздат подпольный.

Записей на странице:

Перейти в форум