Погода: −25 °C
16.11−23...−21пасмурно, снег
17.11−13...−11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Докатились что думаете по этому поводу как бороться

  • Почему - дождались? Лет 5 назад пенсионер напротив н-ской мэрии забрался на леса у Краеведческого, облился бензином, поджёг и прыгнул вниз.

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Бороться просто, как пенсионер Рудаков и предприниматель Иван Анкушев из Кировска!

  • Скорее всего -сумашедший, хотя накал против бесчеловечной системы, лишающей права на жизнь тех, кому за 50-т, нарастает. Надо как в США ввести квоты для фирм. Обязательно должен быть цветной (для нас это пока не актуально), обязательно женщина, обязательно с нетрадиционной ориентацией (для нас тоже пока не актуально, так как гомосятники и так хорошо пристраиваются), обязательно чел старше 40-ка лет ( у нас таким просто нет пути, см. объявления о приеме на работу). Возрастная дискриминация, как и половая это одно из самых отвратительных составляющих нашего общества.

  • Ну,так весна на дворе, период обострения болезней! Это всегда было, у нас на форуме тоже чего только и не начитаешься.

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • Сумасшедшим права не выдают. А на работу в 56 только в сторожа. :шок:

  • Никогда не понимал людей, который кончают с собой. С детства твердо уверился, что первым умереть должен враг. Поэтому если терять уже нечего, то руки развязаны.

  • В ответ на: ..обязательно чел старше 40-ка лет ( у нас таким просто нет пути, см. объявления о приеме на работу).
    И где же здесь:
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    web-страница
    Ограничения по возрасту?

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: Сумасшедшим права не выдают.
    А Вы давно медицинскую комиссию проходили? За те 3...5 минут, в течении которых происходит общение с соискателем подписи в справке, никакой врач-психиатр не сможет определить здоров человек психически или нет.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • Я соглашусь с вами по поводу качества мед.комиссии у нас.

    Данный профиль удален.

  • В ответ на: За те 3...5 минут, в течении которых происходит общение с соискателем подписи в справке, никакой врач-психиатр не сможет определить здоров человек психически или нет.
    НУ вообще-то, психи с отклонениями до такой степени, что даже за рулем ездить нельзя, все на учете стоят в основном. И медкомиссия у психиатра скорее ритуальное действие именно по этой причине. Вот так вот, сразу за 1 день до медкомиссии крышей же не поедешь. Хотя я конечно не специалист в этом вопросе. Лично я когда проходил комиссию, отвечал на какой-то заковыристый тест. ОТветил на 5 - наверно не псих.

  • В ответ на: ОТветил на 5 - наверно не псих.
    Чтобы такое заявлять, надо пройти ПОЛНЫЙ (а не сокращенный) MMPI, и на "закуску" Люшер (но он менее информативен). В инете есть эти тесты, советую..:улыб:я прошел успешно, а Вы?

Записей на странице:

Перейти в форум