Погода: −3 °C
07.12−7...−5облачно, без осадков
08.12−2...0пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!

  • Не поэтому. Потому что бурундук - дикое животное, людей и машин он боится, поэтому в город не пойдет. Вне зависимости от наличия в этом городе бродячих собак и кошек.

  • В ответ на: Или государство должно оплачивать стерилизацию
    Вот это - да, здравое решение. Единственное опасение - что такая стерилизация по качеству будет сравниваться со всем "муниципальным". Операция, проведенная неправильно, грозит многими осложнениями.

  • В ответ на: а над нами жил эрдель, выл постоянно.
    Тут все зависит от хозяев.

  • ничего не могли сделать, выла собака когда никого дома не было

  • В ответ на: ничего не могли сделать, выла собака когда никого дома не было
    Из садистских методов: "Антилай", подрезание связок... Сразу уточню: я не за эти методы, но тем не менее. Из менее садистских - сидение хозяином в подъезде в ожидании, когда собака завоет. Стоит ей завыть - приходит хозяин и прописывает витамин "П". Если собака сидит тихо - хозяин через некоторое время приходит и поощряет.
    Способов отучения собаки выть и лаять много. И я лично знаю всего 3 конкретных случая, когда хозяева перепробовали все и отступились. Обычно хозяева даже не пытаются отучить собаку от этого.

  • ну вот, не каждый знает. А от породы не зависит

  • В ответ на: Не поэтому. Потому что бурундук - дикое животное, людей и машин он боится, поэтому в город не пойдет. Вне зависимости от наличия в этом городе бродячих собак и кошек.
    Положили они на машины. Статья о проблемах с белками в Нью-Йорке, Лонг Айленде и Нью Джерси: http://www.pestquest.info/squirrels.htm

    Начинается она так: There several species of squirrels in the United States, but the one most commonly encountered as a nuisance animal in New York City, Long Island, and New Jersey is the Eastern gray squirrel. - Существует несколько видов белок в США, но самая досаждающая жителям Нью Йорка, Лонг Айленда и Нью Джерси это восточная серая белка.

    Кончается так: If squirrels have become a problem in or around your home, contact Pest Quest Pest Management. We can design a custom squirrel removal plan that addresses all aspects of squirrel prevention and control. - Если у вас проблемы с белками, звоните, разберемся.

    Ну что, как часто в Академе у вас возникают проблемы с белками?

    Кроме того, насчет бурундуков (которые просто белки полосатые) Как объяснить чудовищную популярность этих тварей? Мало того что знаменитый сериал про Чипа и Дейла это сериал про бурундуков главный враг которых - кошка; худ-фильм с анимацией Элвин и Бурундуки получили продолжение; помощник Куско - Кронк тренирует команду Бурундуки; репер Бурундук заслужил почот и уважуху; на Амазоне продается дорожный знак Бурундуки Идут , так вообще в честь бурундуков названы улицы и места.

    В Академе такое наблюдается?

    Я просто хочу сказать вот что. Если вы не будете считать читателя дурнее себя, то много интересного узнаете от других.

  • В ответ на: Из садистских методов: "Антилай", подрезание связок...
    Это кстати отдельный аспект содержания животных. Кроме подрезания связок кошкам вырывают все ногти чтобы мебель не драли.

    Забыл про боязнь белок процитировать, из той же статьи регуляторов:

    In urban areas, squirrels can become quite apparently tame as they grow accustomed to people feeding them nuts and other treats. Some people even consider them almost like pets, and have learned to mimic sounds that attract squirrels out of hiding. But don't ever try to hold a wild squirrel: They are very nimble and timid animals who have very powerful jaws that are adapted to cracking nuts -- and they won't hesitate to use those jaws to inflict a very serious bite when they feel threatened.

    В общем тут написано что городские белки живя в обществе людей оказываются буквально ручными. Далее предупреждение не пытаться трогать диких белок, поскольку могут цапнуть как следует.

    Для кого это пишут, если по-вашей логике в НЙ никаких белок не может быть и в помине?

  • Время на редактирование кончилось. Вот видео, белки в парке в гуще НЙ. Конечно не рядовое, иначе бы никто и снимать не стал. Но как видите белки живут буквально на большом перекрестке дорог. Вот так этот Union park выглядит в целом http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/02/09/article-0-0CF0BFE7000005DC-110_634x418.jpg По сравнению с центральным это просто зеленый клочок посреди бетона и стекла. Ну а в самом центральном их просто завались. И вот автор пишет что без белок центральный стал бы совсем другим. http://www.nyc24.org/2005/centralpark/nature/squirrels.html Центральный, конечно, большой парк, но находится он глубоко в центре многоэтажной застройки, этих местных каменных джунглей.

    Вот так. Истребляйте бродячих собак, кошек и ворон и в наших городах тоже поселятся белки и ежы.

  • в Дрезденских парках зайцы живут. о как.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Не вижу в этой идее возможности отката и распила. Только унтами если? Это ж не дороги и не промышленность.
    Ну да, пока начальство не соизволит, нам холопам проявлять инициативу запрещено.

  • В ответ на: Ну что, как часто в Академе у вас возникают проблемы с белками?
    Скажем так: если вы в ВЗ Академгородка идете по улице (любой), с большой долей вероятности за полчаса вы встретите хотя бы одну белку. Проблем с белками...лично у меня нет, у знакомых тоже, они почему-то у всех вызывают только положительные эмоции. Единственная проблема - лет 30 назад белки были более доверчивы, из рук еду брали, а сейчас, увы, шуганые: идиотов много среди людей. Единственное очень обаятельное исключение - белка Дашка, прирученная водителями на Цветном. Удивительно доверчивое чудо. Остальные белки максимум осторожно из рук возьмут угощение, прикоснуться к себе не дадут. Но мы ушли от темы.
    В Новосибирске и Америке несколько различные климатические условия. И животные водятся разные. То, что у нас меньше бурундуков, чем в Америке - это не вина бродячих собак (которые ан масс голубя-то не поймают, не то что юркого бурундука), это естественное отличие. Вы же не вините бродячих собак в том, что у нас львы не водятся, хотя в Африке они есть.
    В ответ на: Если вы не будете считать читателя дурнее себя, то много интересного узнаете от других.
    Преклоняясь пред вашей мудростью, осмелюсь спросить: читателя чего?

  • В ответ на: Это кстати отдельный аспект содержания животных. Кроме подрезания связок кошкам вырывают все ногти чтобы мебель не драли.
    Сравнивать ЭШО с подрезанием связок - сильно :live: . Может быть, тогда сравним строгач с садистскими операциями Павлова? У вас своя собака есть? Домашняя? Просто вы очень смело судите о том, чего, по-видимому, не знаете.

  • В общем-то, ИМХО, тема исчерпала себя. Все дискуссии прошли на предыдущих страницах. То, что идет на этой странице, иначе чем бредом назвать трудно: если раньше бродячих собак обвиняли в нападении на людей, сейчас их обвиняют в нападении на бурундуков :безум: . Сейчас пойдут споры с отклонением от темы, с переходом на личности. Либо пойдет очередной "дубль" уже обсуждавшихся в теме вопросов ("а у меня во дворе живет бродячая стая, и это очень плохо..."). Поэтому из темы пока что удаляюсь: скучно тут стало, говорить не о чем. С желающими охотно побеседую на эту тему в ЛС, хотя, вроде бы, все стороны проблемы в теме уже освещены и обсуждены.

  • Если и правда агрессивные то нужно конечно отлавливать но не убивать же......

    В жизни главное вера в лучшее.

  • В ответ на: в Дрезденских парках зайцы живут. о как.
    В Кольцовке тоже есть, сам видел пять лет назад, и белок наглых там хватает (зимой особенно), бурундуки есть, правда сейчас местные жалуются, что с переселением дикарей из Новосибирска белки стали пугливые, а на зайцев нровосибирцы устроили охоту с ружьями с оптическим прицелом, пока всех не поубивали, не успокоились. Если есть на форуме аборигены из Кольцово сообщите, остались ли зайцы с белками.

  • Бродячие собаки, когда не в стае- просто попрошайки и всё, но когда в стае, правила поведения которой им диктует сильный и агрессивный вожак, они опасны, это- факт. Тут не о чем спорить. Несчастного, брошенного пса многие пожалеют и дадут ему закусить, и подъезд пустят согреться (тем более, что он ведёт себя вежливо и прилично), а вот злобную псину, которая не пускает на "свою" територию, подчиняя себе , в общем-то добродушных собак, лично я терпеть не намерен.

  • что за некропостер завёлся...

  • А это плохо? Чем? Раз нет свежих тем, старые поднимем.

    Кстати в Москве проблему бродячих собак решили, может кто в курсе каким образом?

  • Вероятно, с помощью полуголодных гастарбайтеров. :ухмылка:

    Caveant consules!

  • "Свежая тема" совсем недавно на "Вопросы и ответы" была. Только недолго :улыб:

  • Нашли с кем дискутировать - даже бурундук, для него, уже - тварь. Хотя еще ничего плохого ему не сделал. По моему, парню просто злобу свою выместить ненаком - отрывается на форуме.

    - А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле!:миг:

  • Автор, чем закончилась история с собаками?

    Делай, что должен, и будь, что будет.

  • Подскажите - куда обращаться по поводу стаи бродячих собак? (Ленинский р-н)

    Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

  • 332 88-46

Записей на странице:

Перейти в форум