Погода: −14 °C
23.11−16...−14пасмурно, без осадков
24.11−9...−7пасмурно, снег
  • В ответ на: 1) Фарма
    2) Косметология
    3) Фастфуд
    Очень спорно.
    Экономика мира держится на торговле:
    а) оружием
    б) наркотой
    в) коммуникациях.
    г) продаже устаревших технологий.

    Ваня Хренов-2.
    Мало не покажется!

  • В ответ на: С Вами, возможно, а мой другой собеседник утверждает, что бюджетные деньги расходуются на никому не нужные исследования и производство ненужной вакцины,не имея при этом медицинского образования.
    Откуда знаете образование какого рода имеет ваш оппонент?
    Да и нужно ли спец образование для того, чтобы делать выводы в вопросах общественной значимости?
    Человек с головой на плечах разберётся - поскольку аферисты для всеохватности вынуждены действовать широко а значит и очень примитивно.

    Ваня Хренов-2.
    Мало не покажется!

  • Так смысл то в том, чтобы на гос. деньги разрабатывать и производить нужное для людей... Но иногда под видом нужного выбивают деньги на вещи, которые можно было и не делать, а делают это для того, чтобы к примеру из 300 миллионов выделенных вложить 50 на все про все и создать иммитацию бурной деятельности, а 250 на карман...

    Так делали на ремонте ж.д. тоннелей... Но при этом можно сейчас начать рассуждать так:"Ага.. Вы хотите чтобы люди гибли в ж.д катастрофах?".

    Т.е. речь то о том, что под видом необходимости вакцинации можно выкачивать деньги. При этом вполне может оказываться, что делать эти вакцины было необязательно, что ситуацию просто раздули и приукрасили.

    Т.е мы же тут говорим о том, что согласно статье которую привел Ротшильд, я как понимаю эти вакцины можно бы было и не разрабатывать, а они были разработаны и были потрачены государственные деньги, которые могли быть потрачены на что-то действительно нужное... А раз не было необходимости в этих вакцинах, значит скорее всего использовали эту ситуацию в своих интересах и скорее всего для распила гос. денег.

    Поэтому распил - это не развитие. Развитие там, где распила нет и выделенные государством деньги все идут на решение какой-либо проблемы, вот тогда это развитие...

    А у нас после распилов, их сначала выпилят эти 250 из 300, потом эти 250 идут в создание коммерческого уже бизнеса, который будут "крышевать" чиновники и уже доходы с него в частную лавочку, да плюс налоги укроют :хехе:

    п.8

    Исправлено пользователем alexnetalias (24.01.11 15:18)

  • Благодаря подобным безответственным заявлениям происходят вполне реальные эпидемии, я до сих пор удивляюсь как же ТС не завёл топик на котором бы заклеймил позором российские власти за то, что довели до эпидемии.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

Записей на странице:

Перейти в форум