Погода: −6 °C
10.12−5...−3пасмурно, без осадков
11.12−4...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Новая пилорама открывается

  • Россия оплатит реформу МВД и ЧМ-2018 через повышение налогов

    А ведь кто-то думал,что путен потрясет олигархов.
    Зачем? Когда можно со всех и сразу...
    web-страница

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Очень показательная ссылка.
    Получается - расходы на проведение ЧМ в 80 раз меньше расходов на вооружение.
    Вы считаете, что не нужны новые стадионы. Я считаю, что не нужны новые ракеты. Так и живем

  • В ответ на: Вы считаете, что не нужны новые стадионы.
    Я считаю, что повышение налогов не нужно.
    Тем более для возведения новых стадионов.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Зачем? Когда можно со всех и сразу...
    И ещё 600 миллиардный долларовый долг РФ, кто оплачивать будет? Кто брал кредиты? Или мы все?

  • В ответ на: Вы считаете, что не нужны новые стадионы.
    Вы в НСКе живете? Если да, то что нам-то до ИХ стадионов?

  • вот и я думаю, живя в октябрьском районе, нафик мне третий мост? Еще было бы не плохо рассказать откуда 600млрд доларов и чем это плохо.

  • Полностью поддерживаю
    Мне тоже третий мост ни к чему))
    В тез краях бывал может быть один-два раза

  • Мне кажется, что наш официальный президент - импотент без малейшего представления что делать дальше. Он сначала радуется тому, что ЧМ получили, а затем видит что такое фанаты футбола и кричит "вешайте, вешайте их!". Он не боится что эти самые фанаты устроят в момент проведения ОИ, ЧМ погромы на нац почве?
    Сначала бы навели порядок в стране, а затем уже говорили о том, чтобы гостей принимать.
    Здесь хорошо об этом и о многом другом сказано

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Он не боится что эти самые фанаты устроят в момент проведения ОИ, ЧМ погромы на нац почве?
    Ну как не боится? Обос***ся... Побежал на встречу с ними... Урезонивал...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • как бы не трепыхались с ЧМ, в футболе дела будут плохи всегда. Росссия не Испания или Хорватия, где дети "болеют" футболом и есть климатические условия. У нас только в -40 мячик на улице гонять детишкам остается.

  • В ответ на: как бы не трепыхались с ЧМ, в футболе дела будут плохи всегда. Росссия не Испания или Хорватия, где дети "болеют" футболом и есть климатические условия. У нас только в -40 мячик на улице гонять детишкам остается.
    Капец... Уже Хорватию приписывают к странам, где дети "болеют" футболом... :ха-ха!: Самим-тоне смешно??? Я, конечно, не отрицаю любовь Хорватов к футболу, но в Вашем посте она ЯВНО преувеличена... У нас (в России) футболом дети "болеют" не меньше...

    Вы бы уж приводили в пример Бразилию, Аргентину и т.д. НО Хорватия - это :biggrin:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: НО Хорватия - это :biggrin:
    А в чем собственно автор не прав? Ведь он сравнивал Хорватию не с Бразилией, а с Россией! А учитывая что футболу там уже более 100 лет, и что успехи сборной Хорватии по сравнению со сборной России в ЧМ и ЧЕ - куда как более значительные (3 ЧМ и 3 место один раз) и 2 ЧЕ и два раза четвертьфинал), да собственно и место в рейтинге ФИФЫ у хорватов 10-е.

  • В ответ на: А учитывая что футболу там уже более 100 лет
    А в России меньше?)))

    В ответ на: место в рейтинге ФИФЫ у хорватов 10-е.
    Да этот рейтинг вообще условный... Например, я помню как Чехи там в тройку входили... И что?

    Кстати, не перепутали ли Хорватов с Чехами? Мож про Чехов речь шла?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • у нас дети только "болеть" за футбол и могут

  • бразилия далеко и там всегда тепло, что ее с нами сравнивать

  • А в Хорватии дубак? :help.gif:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • холоднее точно бразилии

  • Холодно-не холодно - о чем спор? Давайте уже признаем: шорцы прав - все дело в том, что русские совершенно разучились работать. Халявные нефтедоллары ли этому виной, "Дом-2", Фурсенко, Астахов, Путин или просто страсть к халяве в генах - можно подискутировать. Но вывод один: работают хорватские и бразильские футблисты регулярно и планомерно - вот и результат. И Астаховы ихние работают (хотя в Бразилии те еще проблемы, уж поверьте), и Путины, и Фурсенки - какую тему не возьми с "Основного", где затрагивается сравнение с Западом ли, с Востоком, С Европой или Азией - ответ будет один: работают, а не симбурде.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: все дело в том, что русские совершенно разучились работать
    Не надо всех, чохом так, знаю в научной среде тех кто из минимума делает максимум. публикуясь в лучших научных изданиях мира, и их идеи используются. Русские ученые за рубежом доказали свою состоятельность, причем там это было много легче сделать чем в нашем заржавевшем бюрократизме. Конечно, изречение известного политдеятеля Запада 15-ти летней давности, что в России кроме ученых и спортсменов никто ничего не стОит, в нынешней ситуации может быть подвержено корректировке. А разговоры, что вот русские "на халяву" жрут нефтяные деньги, скажите хирургам стоящим за столом по 5-6 часов не отрываясь, продавщицам, работающим по 14-ть часов в день, дворникам, задыхаясь, разгребающим кучи снега, учителям ведущим кучу "часов", чтобы получить жалкую зарплату, фельдшерам "Скорой помощи", у которых убрали шофёра, и кторые водят машину сами, получая те же деньги итд итп. Не надо лжи про то, что разучились работать. Мы не нефтяные "шейшата", каждый из которых при рождении уже долларовый миллионер. У нас эти миллионы уходят к "неслучайным людям", а остальным... ну сами понимаете.

  • В ответ на: А разговоры, что вот русские "на халяву" жрут нефтяные деньги, скажите хирургам стоящим за столом по 5-6 часов не отрываясь, продавщицам, работающим по 14-ть часов в день, дворникам, задыхаясь, разгребающим кучи снега, учителям ведущим кучу "часов", чтобы получить жалкую зарплату, фельдшерам "Скорой помощи", у которых убрали шофёра, и кторые водят машину сами, получая те же деньги итд итп. Не надо лжи про то, что разучились работать.
    это вы про хирургов упахивающихся расскажите тем амёбам, которые сидят по три с половиной минуты между перекурами в своём кабинете и милостиво выписывают пациентам плацебо по всем поликлиникам и больницам новосибирска.
    да, есть 5% людей, которые впахиваются наперекор вселенной, им вообще пох## что там вокруг происходит, потому что им вкайф впахиваться. а всем остальным 90% (ещё 5% вообще недееспособны) нужен волшебный пендель, чтоб из них польза получилась. и этот пендель - чётко отлаженная иерархическая система начальник-подчинённый, инициатива-контроль и т.д. система отсутствует. поэтому 90% жрут нефтяные деньги.

  • Я не знаю, где вы видели этих "амеб", у нас и на участке в поликлинике, и в медсанчасти, трудятся честно, за очень малые деньги. Конечно, когда прибывают опасные и неграмотные "молодые врачи" все больные напрягаются и начинают бегать от них, чтобы не попасть под их "лечение", а так всё честно, не знаю как у вас.

  • Вы намекаете, что арабские чиновники и бизнесмены генетически более честные и человеколюбивые, чем российские? Я думаю истина гдето посередине, действительно, сырьевые деньги - немаловажный аспект благосостояния россиян, но при этом надо четко понимать, что Россия на душу населения беднее в плане ресурсов, чем нефтегазовые хедлайнеры, и на одной нефти народ не проживет

  • В ответ на: нужен волшебный пендель - чётко отлаженная иерархическая система начальник-подчинённый, инициатива-контроль
    сами сказали, что Вам надо. Пну как-нибудь, но вряд ли зад Вашего начальника Вам от этого разонравится

  • В ответ на: А ведь кто-то думал,что путен потрясет олигархов.
    Вопрос: а кто будет платить эти налоги, насколько я выяснил из статьи НДФЛ (налог на доходы физических лиц) повышать не будут - значит физические лица не пострадают, хотя я сторонник прогрессивного налогообложения физических лиц. Предполагается повысить акцизы на алкоголь и табачные изделия - что в этом плохого? Сегодня и табак и алкоголь, имхо, слишком дёшевы, при пересчёте на советские деньги дешевле раза в 2 будут. Ну а НДПИ - кто платит? Да тот, кто на этом сидит, а сидят на этом как раз олигархи. Так что всё нормально и получается. Просто кое-кто, видимо, подумал, что очередной раз выкинут лозунг "Грабь награбленное!" Ну, и хорошо, что надежды персонажей предпочитающих отнять и поделить не оправдались. Во всём цивилизованном мире это проводится через налоговую политику - по этому пути и Россия идёт.

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • В ответ на: Вопрос: а кто будет платить эти налоги,
    Ответ:Все.
    Это элементарно.Любой налог заложен в стоимость продукта.

    Sooner or later we all gotta die

  • Не учили "увеличение страховых взносов, пришедших на замену ЕСН". Платить больше будут все предприятия. Причем для малого бизнеса, тех кто был на упрощенной системе налогообложения, с 2011 г. ставка увеличивается очень сильно - с 14 до 36 %. А это все - себестоимость. Отсюда рост цен - следовательно платить будут все!

    Щас начну добро причинять, и ласкам подвергать!

  • Надо нам всем возразить против ОИ и ЧМ. Нам это НИЧЕГО не даст , кроме разорения. Нам эти мероприятия на фиг не нужны, на фиг не нужны. А если кто-то хочет улучшить свою инфраструктуру, пусть делает это за свой счет, а не за нас-напричастных

  • У меня бортинженер давно уже в игноре. Ибо есть подозрение, что это провокашка.
    Выхватит фразу из контекста и чешет ее об свою лысину.
    Вообще то в статье речь шла в основном об НДС.
    А это тот налог,который сильнее всего влияет на ценообразование в том числе. И все от него страдают. Чем больше производишь-тем больше платишь. И с исчислением его не так все просто. И многие суперкрутые главбухи влетают на штрафняки и с возмещением(по экспорту) не все так просто.
    А НДПИ. Ну подумаешь бензин подорожает.Счас пара троллей скажет вперед на лисапеды.
    А то что от бензина зависит ценообразование в лучшем случае утащат тему в дебри. :ухмылка:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Для вас это "городишко" , для тех кто оценивает спортивную работу региона, возможно этот город достоин принимать соревнования подобного уровня.
    Эйфория проходит.Чиновники и прочие функционеры начинают трезветь и что не менее важно-думать.
    Какой в ж..пу саранск?
    российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка стадионов Екатеринбурга, Саранска и Подольска. Источники РБК daily и эксперты предполагают, что удаленные города показались чиновникам непривлекательными с точки зрения финансовой отдачи.
    web-страница

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Есть такая поговорка: Торговали - веселились, посчитали - прослезились. Дальше будет веселее:улыб:

  • российский заявочный комитет начинает переговоры с ФИФА об исключении из списка

    Занятная тенденция. В итоге весь ЧМ пройдет в Москве и Питере

    В гостях у Кафки

  • Если вообще пройдет как надо.

    здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум