Погода: 2 °C
05.045...7ясная погода, без осадков
06.047...9ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Новая пилорама открывается

  • В ответ на: Рекомендую послушать речь Мутко фром хиз харт ин ниглиш. :улыб:
    - слушай, ты же вчера вроде по венгерски лопотала?
    - а я и по корякски могу, если надо..
    - Вадик, проводи даму и распорядись на счет форинтов.
    (с) диалог с проституткой к/ф Принцесса на бобах.

  • В ответ на: А она начинается с детских спортивных школ(раньше ДЮСШ).По всей стране.
    А ученики этих школ где должны тренироваться/играть? На щебеночных хоккейных коробках?


    В ответ на: И зарплата тренеров этих школ должна быть не 7т.р.,а больше.Гораздо
    С этим согласен!

    В ответ на: А наши клубы даже премьер лиги все прутся на тренировочные сборы на кипр и в испанию
    И правильно делают... У нас тут нет условий для тренировок в это время года... Вот в теплые страны и едут...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: А не было бы фИфы, вообще бы ничего не сделали...
    И как мы раньше без фифы то жили?Невежество-глухая первобытность...(с):улыб:Давайте я Вам на счетных палочках разложу.
    Есть общая кубышка(бюджет)формируемая из налогов всех субъектов РФ.Начиная от тети Любы-технички, заканчивая нефтегазовым Газпромом.
    Собрав к примеру 100 рублей, начали распределять.Эта долька на дороги,эта долька на пенсионеров,эта на школы,эта на милицию,эта на содержание армии.И тут раз,на нашей улице праздник-ОлимпиЯда.Веселится и ликует весь народ.Но.Денег то в казне больше не появилось.Че делать?Естественно похерит всякие там дороги и школы.Сократить соц. программы.Ну и в первую очередь,конечно увеличить налоги.

    Если уж совсем просто.Бюджет подобен сообщающимся сосудам.Хапнули черпаком по одному сосуду,уровень понизился во всех.

    А то что "все равно своровали бы" не надо ля-ля.
    Прошлые года мы деревенские школы пачками обслуживали,сейчас это событие.

    Так что, с Олимпиадой вас(всех) господа! :rofl:
    Panem et circenses!

    Sooner or later we all gotta die

  • Ну и черт с ним.
    Пенсионеры еще до конца моих дней не переведутся, как дороги и школы - строить не перестроить, а увидеть ЧМ может быть только в этот раз и получится.
    Не нужно уж слишком глубоко грязнуть в заботах о пенсионерах и садиках. Положение в этих сферах у нас намного лучше, чем в среднем по миру, можно и праздник пару раз в жизни себе позволить.
    Вы же не отменяете свой ДР, если еще ремонт не доделан и авто новое не куплено.
    Вообще многие противники ЧМ напоминают мне комментаторов, которые жаловались на НГС, что не смогли выспаться в ночь, когда сборная победила Голландию на Евро. Ну вот уже 3 года вы нормально высыпаетесь, сборная больше никого не побеждала, довольны?

    Исправлено пользователем power7 (04.12.10 11:00)

  • Интересно, а почему тут никто не говорит о том, что путин прямо сказал, что олигархи должны активно поучаствовать в инвестициях? и еще любопытно, почему многие тутошние крикуны, еще недавно верещащие о том, что на деньги стабфонда надо развивать инфраструктуру, щас активно кричат против олимпиады и чемпионата мира, способствующие развитию этой структуры намного сильней, чем они могут себе представить? про развитие спорта я вообще молчу...

  • В ответ на: а увидеть ЧМ может быть только в этот раз и получится.
    Т.е. ради того, чтобы вам посмотреть ЧМ, на котором наша сборная безусловно проиграет, надо всей стране корячиться обеспечивая инфраструктуру избранных регионов? А не проще ли вам подкопить деньжат и съездить на ЧМ в другую страну? Ведь в РФ практически нет экономики и если цены на энергоносители резко упадут, то какая Олимпиада и какой ЧМ по футболу? Понимаю, что предоставил вам шанс обвинить меня в "нытье, панике и истерике", но ведь это так есть, что существует большой шанс провала. Так стоит ли рисковать. ради вашего желания посмотреть ЧМ по футболу? Если уж так сильно хочется- копите деньги и езжайте!

  • При чем тут "вашего"?
    Миллионам любителей футбола в Екатеринбурге, Казани, Питере и упаси боже в Саранске вы тоже посоветуете копить? В любом случае ни один другой ЧМ не будет увиден таким количеством Россиян, как ЧМ 2018. Да, и я вновь обвиню вас в нытье. Ни олимпиады ни ЧМ по футболу при нашей жизни в России больше не случится, так что давайте порадуемся, что на наш век выппло.
    А по поводу падения цен на энергоносители.
    На украине вообще энергоносителей нет, но они примут ближайшее Евро, и очень этому рады.
    По вашему, у россиян меньше потенции, чем у хохлов?

  • В ответ на: Миллионам любителей футбола в Екатеринбурге, Казани, Питере и упаси боже в Саранске вы тоже посоветуете копить?
    Именно так! Не стОит грабить страну ради ваших развлечений.
    А насчёт "потенции" обращайтесь к сексопатологу, а не ко мне.
    Вы хоть немного попытайтесь подумать зачем эта , никому не нужная лабуда (ОИ и ЧМ) навязывается нашему обществу?
    Повторяю. посмотрите на карту. В случае вероятных сепаратистских инициатив, юго-западный регион выйдет весь в "гламуре и шоколаде", прихватив нефте и газоносные "бассейны", а остальные останутся с "фигой в кармане". Вот это-то обустройство и благоустройство избранных регионов. под флагом и барабаном ОИ и ЧМ больше всего и беспокоит.
    Если я ошибаюсь, докажите!

  • В ответ на: никому не нужная лабуда (ОИ и ЧМ)
    Ну зачем же так-то? Давайте тогда не заниматься проблемой транспорта городского? А зачем? Я ведь на машине езжу... Мне пофиг проблемы тех, кто на транспорте ездят... Это никому не нужно... Так что ли?

    Если Вам не нужен ЧМ и олимпиада, то это же не значит что ВСЕМ она не нужна... Верно?

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Про никому не нужная - не берите на себя лишнего, вам не нужная, а миллионам россиян нужная. Либо порадуйтесь вместе с остальными, либо заткнитесь. Идите, работайте, стройте садики и повышайте пенсии, если так неймется

  • Вероятные сепаратистские инициативы существуют исключительно в вашей голове
    А города выбраны такие, чтобы увеличить шансы на прохождение заявки.
    Я бы тоже был двумя руками за, если бы ЧМ проводился в Новосибирске, Красноярске и Хабаровске, но если бы заявили эти города, фифа бы нам чемпионат не отдало

  • Отдало бы...:yes.gif:Оно хоть как бы отдало... Уже за всё уплочено было...:миг:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • Если бы было за всё уплочено, Путин бы поехал на выборы. Его слова про нежелание давить на комитет - отмаза, имхо, чтото при выборах Сочи это желание как-то уснуло. Раз путина там не было, значит были сомнения

  • В России, судя по всему, только так и возможно что-то сделать, изменить. Вот такой вот тотальной стройкой, со всеми вытекающими последствиями. Россия не может тихо мирно, постепенно создать инфраструктуру, между городами запустить скоростной поезд, построить хорошие современные стадионы. Вот ПРОСТО ТАК не может!! Даже за 10 лет. В 2018 было бы все также как и сейчас, и Петровский бы был главной ареной Зенита, а новый стадион заморожен. Ну не делаются так дела в России! Ну не делаются они стабильно, планомерно, последовательно. Мы и в космос бы никогда не полетели, если бы вся страна аврально на это бы не работала.

  • И олимпиада, и чемпионат - это своего рода показушные силиконовые протезы, призванные отвлечь внимание от довольно-таки неприглядной природной сути...Плюс имеются оч.сильные опасения, что даже на протезы тяму не хватит и они лопнут в самый ответственный момент)

    Но все равно это не повод унывать! Для надежности следует во что бы то ни стало добиться, чтобы к нам в отечество перенесли какой-нибудь более постоянный протез, например, штаб-квартиру ООН.
    Бог, как говорится, троицу любит...

    В гостях у Кафки

  • В ответ на: Либо порадуйтесь вместе с остальными, либо заткнитесь
    Вас, "остальных" наберется сотня тысяч не более, ну столько же как и наркоманов среди детей. И радоваться с вами я не собираюсь, да и другие не будут. Так как каждому важнее, чтобы за ЖКХ много не платить, чтобы в больницах штукатурка не сыпалась с потолка, чтобы была возможность дать образование детям. чтобы оплата труда была нормальная. а этот чемпионат, который сожрёт кучу средств, нафиг никому не нужен, кроме оголтелых фанатов.

  • Вашей компании .................даже отвечать стрёмно, настолько вы не понимаете, суть дискуссии.
    Перечисленные вами города годятся для зимней Олимпиады , а не для ЧМ по футболу.

  • Ты считал чтоли?
    Сотня тысяч только в новосибирске носилась ночью по городу после победы над голландией.
    Ты задолбал уже говорить от имени "каждого"
    Тебе ясно было сказано - не собираешься радоваться, заткнись, и марш работать для повышения пенсий и ремонта больниц

    Исправлено пользователем power7 (04.12.10 17:42)

  • Порадуетесь один месяц. а перед ним и после будете тужИть годами. А на твою грубость я не отвечаю, так как уже много раз испытал то, что грубившие мне оставались безнаказанными, а мой ник , в случае ответа , банили всегда.

  • В ответ на: чтобы была возможность дать образование детям
    да появятся площадки для занятий детьми спортом
    В ответ на: афиг никому не нужен, кроме оголтелых фанатов.
    а по-моему он не нужен тока оголтелым пессимистам и в общем узколобым людям, не знающим ни экономики ни истории, хотя есть единицы, которые аргументируют свою позицию, но я думаю они заблуждаются.
    ЗЫ я не люблю футбол, но вижу возможность развить инфраструктуру за счет этого ЧМ. Для вас могу пояснить, во всех городах не хватает гостиниц-бизнес в нашей реалии высоко рискованный и долго окупаемый, в общем не очень интересный, здесь же поступит команда сверху, бизнесу облегчат условия и гостиницы появятся.

  • а что малый бизнес беречь? наши великие умы опять чтото придумали, вместо 14% будут делать налоговую нагрузку 26% для м.б. Только что в вестяхъ ФМ какой то перец с москвы выступал(( я может не совсем поняла.. на какой именно малый бизнес.. дяденько сказал не весь м.б. будет затронут. а при налоге 26%.. и стадионы построят и себе напилят. так что все путем:) жизнь прекрасна и удивительна:хммм:

  • В ответ на: я не люблю футбол, но вижу возможность развить инфраструктуру за счет этого ЧМ.
    А что, без ЧМ у нас в стране инфраструктуру развивать значится не надо? Вы не в курсе, у нас есть программа стоимостью $500 млрд. развития "транспортной инфраструктуры", результаты видите? А там и на дороги, и аэропорты, и водный транспорт бабла немерянно заложено! В той же самой Испании, из Мадрида в Барселону авиарейсы отправляются через каждые 20 минут и без чемпионата. А сколько рейсов из Москвы в Самару в день? И посмотрите сколько стоят билеты - Вы будете неприятно удивлены - поверьте :злорадство: А еще у нас была программа - дороги России, результаты видны? Даже в ЮАР - уже были высококлассные дороги, а у нас? Вы всерьез верите в то, что если до сих пор гостиничный бизнес и общепит не развивались, то ради 2-х недельного мундиаля люди начнут вкладываться?

  • В ответ на: а что малый бизнес беречь? наши великие умы опять чтото придумали, вместо 14% будут делать налоговую нагрузку 26%
    Ну так деньги на обустройство юго-западных частей РФ, ОИ и ЧМ надо откуда-то брать. Сказочки про то, что олигархи раскошелятся, это для очень наивных (мягко говоря). Платить будем мы все.

  • надо, выделено, но если вы не знаете РФ очень большая и результаты теряются в таком масштабе, а тут целевой проект.
    В ответ на: В той же самой Испании, из Мадрида в Барселону авиарейсы отправляются через каждые 20 минут и без чемпионата
    ну чемпионаты там были, а как часто из питера в москву летают, или вы хотите сравнить столичные города испании с самарой?
    В ответ на: И посмотрите сколько стоят билеты - Вы будете неприятно удивлены - поверьте
    вообще я приятно удивлен ценами в свете недавних полетов как в москву так и заграницу.
    В ответ на: А еще у нас была программа - дороги России, результаты видны?
    мне да
    В ответ на: Даже в ЮАР - уже были высококлассные дороги, а у нас?
    я там не был, если вы были то поделитесь.
    В ответ на: то ради 2-х недельного мундиаля люди начнут вкладываться?
    ну думаю да, если по команде сверху чиновники не будут драть втридорога за землю и прочие прелести.
    Гостиниц не хватает, но в отличии от бизнес центров при сравнимых затратах их строить не выгодно.

  • еще раз тебя спрашиваю почему ты об атес на дв не говоришь?

Записей на странице:

Перейти в форум