Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя прагматик
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Ech_Aleks
Мне кажется причина в другом, нашим властям не нужно такое количество населения, вот и сокращают всеми возможными способами, ну выступил этот придурок перед федеральным собранием предложил семьям где 3 ребенка давать землю, а на какие деньги они будут строить дом? он вообще представляет затраты? По каким причинам? По разным. В том числе и потому что не занимаются спортом, так как просто нет стадионов, залов, катков.
Не поверите.Но они есть. Но их мало. нет стадионов, залов, катков.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя WapStok
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Новая пилорама открывается пользователя kamerunec
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
с этим я не спорю, ноэто рабочие места, я не думаю, что в саранске их немеряно и просто переселять безработных в какую-нибудь не резиновую сложнее чем обеспечить работой там. Стадион премиум класса -очень сложное и дорогостоящее в обслуживании сооружение.
если там поле вытаптать ее там и не появится, а с премиум-стадионам, вполне возможно, я уж не говорю о том, что даже наши зениты всякие едут тренироваться в страны где такие стадионы есть(лужников на всех не хватит), а теперь в саранск ездить будут ибо будет стадион, гостиница и дорога в этот город. При этом даже средненькой(по российским меркам,даж не по европейским) команды в Саранске нет
а тысячи полей и щас есть в половине школ, но для занятий спортом этого явно не достаточно. А вот тысяча тренировочных полей по всей стране были бы востребованы уже сейчас
Ответить честно?Неполиткорректно? да и вообще, что за аргумент, у меня на хуторе дороги нет, так еб..ь конем все остальные?
Если не ошибаюсь, деньги Ф-1 приносит не соревнованиями, а прокатом болидов вне соревнований. Вообще открою тайну, это долгосрочные инвестиции(как и чм с олимпиадой), которые приносят деньги и оценки экспертов не о том будут или не будут, а о %-ах к ввп в год.
Я даже знаю некоторые фамилии этих "окружающих". каким аборигенам? всем окружающим тока в плюс
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя france
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя france
Если не ошибаюсь, деньги Ф-1 приносит не соревнованиями, а прокатом болидов вне соревнований.
Ошибаетесь. Большего бреда давно не слышал.
Деньги Ф1 получает благодаря трансляциям и билетам.
Вообще Ф1 довольно затратный и во многих случаях убыточный проект, но между тем многие страны бьются за то, чтобы их этапы включали в чемпионат - открою вам тайну, мест в календаре значительно меньше, чем претендентов на эти места. Так по вашему те, кто бьются за эти места, а это помимо арабистанов Великобритания, Италия, Корея, США - тоже дураки?
И поля эти в подавляющем большинстве в ужасном состоянии. И секции в том числе футбольные и хоккейные в школе редкость. И это даже в крупных городах. а тысячи полей и щас есть в половине школ, но для занятий спортом этого явно не достаточно.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя byurokrat
Так оно и есть. Большинство сами не умеют думать, совсем не умеют и повторяют то, что им сказали. А если представить так, что вот ты, конкретный абориген будешь платить больше за ЖКХ, у тебя мост не построят, и дорогу, тебе ЗП не повысят, в больнице будет сыпаться потолок, зато где-то там в далёком Сочи будут и мосты и дороги и спортивные дворцы, а платить за это будешь лично ты, твоя жена и родители, думаю, что даже самые безголовые "прозреют". и вправду пропаганда научилась мозги мыть
Ответ на сообщение Новая пилорама открывается пользователя kamerunec
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Lennon
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Lennon
Ска,Мир сошел с ума.
Ска,Мир сошел с ума.