Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя townee
Ушёл туда, где нет цензуры...
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Ech_Aleks
А что тут не так ? какое отношение к спорту имеют олимпиады и т.п. шоу? это обычный шоу бизнес., т.е. тупая развлекаловка для дебилов. Кто выступает на олимпиадах и чемпионатах? "гламурные придурки, которые к спорту никакого отношения не имеют" ?
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя WapStok
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Intejer
Развитие индустрии подразумевает прибыль, где Вы видите прибыль в данном случае? Что же плохого в том, что будут развиваться новые технологии?
Вот и ответ, вам нравятся "черные", лично мне нет, я не хочу их вообще тут видеть. Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения
Да все верно, для них это единственный способ заработать ( создать себе имя и сниматься в рекламе дезодорантов) А для спортсмена - это высшая цель принять участие в чемпионате или олимпиаде .
Я с этим и не спорю, согласен, просто то что выходит в итоге, оказывается обычным шоу для дебилов типа дома2 и т.п. развлекаловки. ЧМ по футболу в 2008 очень яркий показатель Для того чтобы создать себе имя в спорте нужно много и много трудится не жалея себя. Медали просто так никому не даются.
Ну сейчас лучше то и не стало, статистика выравнивается только за счет "черных", лично у вас много знакомых кто за последние годы завел второго, третьего, четвертого ребенка? у меня 0, все ограничиваются одним, а "этих" 5-7 норма. Так сейчас вроде 2010
Прибыль от разработки тех самых технологий, от производства конструкций по тем технологиям, за это же будут платить. Развитие индустрии подразумевает прибыль, где Вы видите прибыль в данном случае?
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя france
да я с этим не спорю, заставлять не законно, да и не правильно(хотя не смотря на то,что они талантливые управленцы-помощь власть-держащих им была огромна) в одном из постов на эту тему я писал, что под этот мега проект "цари" обратят внимание на конкретные вещи и в гостиницы(просто как пример) им будет выгодно инвестировать, а не как сейчас оплачивать двойную стоимость с туманной перспективой окупить объект. Можно не любить олигархов,но ЗАСТАВЛЯТЬ всех этих абрамовиче-вексельбергов строить стадионы незаконно.
я не знаток распределения бюджета, но насколько понимаю деньги на подобные вещи выделяются, а вот куда идут-краевые власти решают и вполне возможно, что "мэр" деревни, который с вашей родней водку по пятницам пьет, дочери машину на эти деньги купил, а в посиделках на сочи сетует....да и вообще, что за аргумент, у меня на хуторе дороги нет, так еб..ь конем все остальные? Да 90% деревень насильно в оставшиеся 10% согнать надо, пережиток царства культивируемый СССР. Цена вопроса
на днях там был, не стоит на них ставить. Ставлю на китайцев.
атрек то вам тем мешает? Т.е. многие те у кого он есть идиоты? Вообще открою тайну, это долгосрочные инвестиции(как и чм с олимпиадой), которые приносят деньги и оценки экспертов не о том будут или не будут, а о %-ах к ввп в год. .А не трек Ф-1.
каким аборигенам? всем окружающим тока в плюс, а если вашей родне 3-х камазов щебня не хватает это еще не повод лишать работы сейчас и в перспективе десятки тысяч остальных. Но готовиться к ней надо не в ущерб аборигенам.
или я путаю или они обошлись в 5 раз дороже от первоначальной сметы, хотя они и не дураки. Ванкуверские Игры обошлись в пять раз дешевле
а я не верю в то, что мелкобриты дураки и очень хотели выиграть, несмотря на ближайшую олимпиаду и распродажу и сокращение своей армии(а у нас обратное происходит) хотели выкинуть деньги на чм? В то что канадцы идиоты, я слабо верю.
у меня трое, а вот, по вашим цифрам выходит, что вы п..е и абсолютно не умеете спорить( на пример 2010 года привести статистику 2006 года оригинально) лично у вас много знакомых кто за последние годы завел второго,
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя прагматик
Я и не пытаюсь, я обозначил свою точку зрения, если она не совпадает с кем-то, меня это мало волнует. и абсолютно не умеете спорить
Ответ на сообщение Re: Новая пилорама открывается пользователя Intejer