Погода: −12 °C
03.12−15...−11переменная облачность, без осадков
04.12−16...−12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Новая пилорама открывается

  • Чемпионат мира по футболу 2018 наш!
    Нет конечно вроде как это и не плохо, там строительство стадионов, инфраструктуры и т.п. Но разве для того, чтобы строить инфраструктуру в стране, обязательно нужен чемпионат мира? Ну и конечно же, там где Бюджетные деньги, там воровство, и самое смешное, что все об этом знают заранее и уже засели за калькуляторы :зло:
    Оно нам надо? Может лучше эти денежки в тот же ПФ отдать, и поберечь малый бизнес в стране?

    Вы рады тому, что ЧМ-2018 по футболу пройдет в России?
    Да
    Нет
    По барабану

  • На мой взгляд Сочинская Олимпиада и ЧМ по футболу угробят экономику нашей страны со всеми вытекающими последствиями.
    И просто поражает отсутствие интереса к реальным проектам, направленным на улучшение жизни в стране. а вот фуфлогонство типа нанотехнологий, олимпиады ЧМ и др., это завсегда финансируется. Остается надеяться только на то, что новое руководство в 2012 г. откажется и от Олимпиады и ЧМ по футболу.

  • Вы правда надеетесь? И на _новое_ руководство...
    про _откажется_ - такому не быть, это подрыв престижа страны, никто на это не поймет...
    Продай последние штаны, но свадьба должна быть ....

    Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

  • престиж страны поднимется, зарубежные инвестиции, малый бизнес как на дрожжах, развитие транспорта и инфраструктуры в регионах, невероятно после олимпиады и ЧМ развитие спорта, море детей и молодежи занимающихся спортом..
    сплошной позитив!
    I:heart:RU

  • В ответ на: Остается надеяться только на то, что новое руководство в 2012 г. откажется и от Олимпиады и ЧМ по футболу.
    Можно предложить Англии поменять ЧМ на Березовского и Чичваркина :злорадство:

  • В ответ на: Можно предложить Англии поменять ЧМ на Березовского и Чичваркина
    А зачем они тут нужны? Ну их нафиг.

  • В ответ на: Чемпионат мира по футболу 2018 наш!
    Нет конечно вроде как это и не плохо, там строительство стадионов, инфраструктуры и т.п. Но разве для того, чтобы строить инфраструктуру в стране, обязательно нужен чемпионат мира? Ну и конечно же, там где Бюджетные деньги, там воровство, и самое смешное, что все об этом знают заранее и уже засели за калькуляторы :зло:
    Оно нам надо? Может лучше эти денежки в тот же ПФ отдать, и поберечь малый бизнес в стране?
    Тут можно и по другому повернуть: если и так уже попилы везде, то пусть попилят НО хоть что-то сделают как надо... А то вон лаванду на ремонт дороги всё пилят и пилят, а дорог как не было так и нет... Так что я ЗА ЧМ! :live:

    А попилили бы они и без ЧМ...

    От ЧМ хоть что-т материальное останется... То, что можно пощупать руками... Пусть пилят..

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: А зачем они тут нужны? Ну их нафиг.
    Во-во... Лучше бы поменяли: Англии - Чичваркины и Ко, а нам стадики, которые тут останутся... А всякие Чичваркины и Березовские - хрен бы с ними...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (03.12.10 00:17)

  • При чем, часть затраченных средств (что на Олимпияду, что на ЧМ) должны (по идее) окупиться... То есть, стране проводящей такие мероприятия - это выгодно... Другое дело, что выгода где-то осядет... Но материальные вещи-то останутся... Пусть уж лучше так, чем просто попил...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • тоже вижу плюс только в том, что стадионы и всякие олимпийские городки стырить нельзя

    Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!

  • Просто те которые негодуют попилами (на ЧМ и Олимпиаду), видимо уже в силу возраста, не интересуются активным образом жизни... Сами не занимаются спортом... А мне бы хотелось видеть как можно больше площадок и стадионов... И плевать на попилы...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (03.12.10 00:39)

  • Я как заядлый горнолыжник плююсь от Сочи 2014.
    Все бабки которые планировались вливаться в строительство новых подъемников и трасс на г.Зеленая :продолжение строительства трасс в секторе Е на горе Утуя и замена старого допельмайера на новое 6ти-местное кресло в секторе А накрылись медным тазом. Все бабло поехало в сочинские субтропики.

  • И где Вы будете видеть эти новые площадки? В Сибири, нет все будет в Европейской части нашего "Великого Гондураса"

  • С удовольствием поеду на ЧМ 2018, если конечно еще буду жить в этой стране.

  • А зачем куда-то ехать? Японцы здорово продвинулись в разработках голографического телевидения. К 2018-му году, если они будут продолжать столь же усердно трудиться, голограмму любого матча Чемпионата можно будет посмотреть на стадионе Новосибирска. Ессно, при наличии соответствующего технического оснащения.

  • Ну так будем надеяться что пилильщиков уничтожат. Так что давайте будем оптимистами. Вы конечно не поверите, ну тогда и парьтесь дальше.

  • В ответ на: Просто те которые негодуют попилами (на ЧМ и Олимпиаду), видимо уже в силу возраста, не интересуются активным образом жизни... Сами не занимаются спортом... А мне бы хотелось видеть как можно больше площадок и стадионов... И плевать на попилы...
    Кхе кхе.
    Каким боком ЧМ и Олимпиада скажется на количестве площадок и стадионов в Новосибирске?Мошково перепадет что нибудь?Омские школьники получат новый спортивный центр? В Красноярске отремонтируют все волейбольные площадки? Что вообще изменится после 2014 года?Кроме того что дыры в наших карманах станут больше?Не смешите "оставшейся после Олимпиады инфраструктурой".Простое поддержание ее в работоспособном состоянии потребует нехилых трансфертов.Которые опять же будут тратится не на Новосибирск, или там скажем Хабаровск.
    Смета (читай архи-попил) Олимпиады уже приблизилась к 1000000000000 (1 трлн)руб.Мы практически догнали Пекинскую олимпиаду по расходам.Однако Китай пухнет от денег,он себе это может позволить.Мы нет.

    Все эти рассуждения типа - пусть воруют ,но хоть что то делают, очень хорошо показывают степень деградации нашей власти и нас.

    Олимпиада один из самых крупных гвоздей в крышку гроба российской экономики.

    Sooner or later we all gotta die

  • Полностью согласен, в Зауралье ничего не прибавится. Когда "выиграли" зимнуюю Олимпиаду в субтропиках возникла одна крамольная мысль, которая требовала подтверждения, что и случилось в виде футбольного ЧМ. В итоге мы поимеем Олимпиаду в субтропиках со всеми атрибутами в виде хоккейных стадионов, лыжных трасс, трамплинов и пр., и конечно же развите инфраструктуры этого города и окрестностей. Как будут использоваться спортивные сооружения вопрос интересный (можно, конечно предположить , что южане резко полюбят зимние виды спорта, но вряд ли). Теперь вот в нефутбольной стране ( в которой еле набирают игроков в сборную), - ЧМ по футболу. Казалось бы абсурд. Но олимпиада и ЧМ закончатся. а улучшенная инфраструктура в европейской части страны останется. а в Сибири не появится.

  • Их не уничтожают, а заранее упрашивают, что мол давайте ребята "без откатов" на ЧМ -2018
    web-страница
    Интересно уважут они просящих или нет?

  • В ответ на: А всякие Чичваркины и Березовские - хрен бы с ними...
    Всех таких "не-д"артаньянов" - отправить за кордон - пусть закордонье их кормит.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А вот и города- счастливчики, в которые будут вбухивать деньги
    Планируется, что чемпионат мира примут 12 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Самара, Ярославль, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи.

  • Хорошо что Саранск обозначили. Мордва не подкачает!
    Только вот боюсь я не будет никакого ЧМ-2018. Ведь в 1916 году, как и в 1940 и 1944 даже Олимпиады не проводили.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Странно,что в этом списке нет Махачкалы,Владикавказа и Грозного.
    Могли бы уж южанам с Кавказа подкинуть счастье.

  • Если посмотреть на карту и вспомнить разговор про укрупнение объектов, то картина складывается весьма любопытная в плане "развития объекта". :улыб:Тогда и станет понятно почему удалённый Екатеринбург включили.

Записей на странице:

Перейти в форум