Погода: −21 °C
21.11−20...−18пасмурно, снег
22.11−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Чеченец проехался на джипе по Вечному огню

  • В ответ на: Если бы, например, подобное сделал не нохча, а какой-нибудь новорусский нувориш?
    А Вы считаете, что в Москве мало "новорусских нуворишей" или их меньше чем чеченских ?
    До сих пор никому из них не пришло в голову такое .....
    Вам следовало аппелировать к марсианам, вот они тоже могли бы....

  • В ответ на: До сих пор никому из них не пришло в голову такое
    Только по случайности. Я считаю что для русских москали достойны большей ненависти чем чеченцы, как большие предатели.

  • Москали - москалями. Если он не помнит корней своих, что там лежат прадеды... Я могу написать, что стоит этот поступок, но меня забанят...

  • Культуры-то сейчас нет, нравственности. Мажоры думают что можно всё. Они бы и по вечному огню проехались. http://lurkmore.ru/Смотра

  • По ссылке ничего не понял... А, что другие? :dnknow:

  • Это к проблеме нравственности, точнее — о ее отсутствии и побеждающей деградации отдельных существ под названием "человек".
    Здесь — про этих же двуногих недоразумений, но нормальным языком:
    http://www.chaskor.ru/article/bitva_za_respekt_proigrana_19517

    Главное — погладить КОТА.

  • ННП... Не вижу смысла в теме указывать национальность... Надо было просто написать "ДЕБИЛ проехался по Вечному огню"... Это мог бы сделать и русский...

    П,С, Или может быть автор думает что в ВОВ чечены не воевали? Не одни же русские бились...

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

    Исправлено пользователем sandro (19.10.10 17:51)

  • Спасибо. Ссылка сильная.Видео случайно увидело старшее поколение (за60), у них был реальный шок... :eek:

  • В ответ на: А Вы считаете, что в Москве мало "новорусских нуворишей" или их меньше чем чеченских ?
    До сих пор никому из них не пришло в голову такое .....
    Да ну? Т.е. все случаи переноса и сноса памятников ВОВ в связи со строительством разных шоссе и супермаркетов - это все дело марсиан? И все случаи вопиющего вандализма - это тоже их рук дело?

    Кубань Снесли стеллу в Тимашевске. 2010 год.

    "После того как нынешней зимой в стелу врезался грузовик, комиссия пришла к выводу о нецелесообразности ее ремонта", - сказал корреспонденту "РГ" глава Тимашевского городского поселения Григорий Беркут.

    Ставрополь. 2007.
    "30-метровый металлический монумент был установлен 30 лет назад в память о казаках генерала Красной Армии Льва Доватора, прославившихся в боях под Смоленском и Москвой. При демонтаже в прошлом году его разрезали на части и восстановлению он не подлежит."

    Подмосковье 2010.
    "Памятника герою-летчику Василию Пойденко просто нет, как и не было. То, что от него осталось - не подлежит восстановлению. Через пару-тройку недель по этому месту проложат дополнительные полосы Киевского шоссе, и от памяти летчика, в буквальном смысле прикрывшего собой Москву, на месте его подвига ничего не останется.
    По злой иронии судьбы этот участок Киевского шоссе, проходящий через Апрелевку, называется «улицей Пойденко», так что памятник герою окажется погребен под асфальтом улицы его имени."

    Все это марсиане, надо полагать. Уэлсс отдыхает - они уже среди нас.

  • 20.10.2010 10:38
    Россия научит Германию мультикультурализму. Реплика Максима Кононенко
    "Вести ФМ"

    Канцлер Германии Ангела Меркель, выступая перед молодежной организацией Христианско-демократического союза в Подсдаме, признала полный провал попыток построить в Германии мультикультурное общество.

    За день до этого о том же заявил лидер Христианско-социального союза, президент Баварии Хорст Зеехофер. "Мультикультурализм мертв", – сказал Зеехофер и потребовал ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.

    То есть несгибаемые немцы сдались. Попытки интегрировать в свое общество иммигрантов не удались – приезжие мусульмане не хотят учить немецкий язык, не хотят соблюдать немецких законов, а наоборот – хотят ходить по улицам в парандже.

    Ну что же, раз у немцев с мультикультурализмом проблемы – то мы можем помочь немцам советом. Мы живем в условиях мультикультурализма уже лет этак пятьсот, и достигли в области толерантности серьезных высот.

    Да вот только на днях студент МГИМО по имени Сурхо Тарамов решил покататься по Александровскому саду. Вообще-то там ездить нельзя, но, сами понимаете – мультикультурализм. Мало ли, как у них там принято. Поэтому ловить студента, развернувшегося прямо около могилы неизвестного солдата, решили уже за пределами сада – на Цветном бульваре.

    В Германии за езду по пешеходной зоне и неповиновение полиции студента Тарамова наверняка упекли бы в тюрьму на несколько лет. Вот поэтому-то у них и провалился мультикультурализм! Потому что сажать студента Сурхо Тарамова в тюрьму – это нетолерантно. Штраф в 4 с половиной тысячи рублей и трое суток административного ареста – достаточно. В МГИМО, откуда Сурхо отчислили за неуспеваемость, сказали, что если он сдаст хвосты – то может возвращаться в институт. У него даже права не отобрали, так что уже через неделю будущий дипломат сможет продолжить свои катания, скажем, по Красной площади. Ну или вообще в Кремль заедет – поговорить с президентом.

    Вот если бы в Германии поступали бы так же! Тогда иммигранты радостно бы интегрировались в подобное общество. Чтобы потом весело ездить на джипах по Трептов-парку или, скажем, по мемориалу Холокоста. За штраф в сто евро и трое суток административного ареста.
    Тогда, глядишь, мультикультурализм и расцвел бы.

  • В ответ на: В Германии за езду по пешеходной зоне и неповиновение полиции студента Тарамова наверняка упекли бы в тюрьму на несколько лет.
    "наверняка"... наверное, автор в курсе? хотя сомневаюсь.
    В ответ на: от поэтому-то у них и провалился мультикультурализм! Потому что сажать студента Сурхо Тарамова в тюрьму – это нетолерантно. Штраф в 4 с половиной тысячи рублей и трое суток административного ареста – достаточно.
    можно по-разному относиться к "неславянам", но тут прямо-таки некрасивая подтасовка.

  • отношение своё выразите - это полиция ихняя - молодцы или бяки?
    И, опять-таки, тема многолетних тюремных сроков за езду по Трептов-парку не раскрыта

  • Вывести ряд ценностей (моральных, этических и тп.) и вывести в "неприкосновенные".
    За проступки - казнить по полной не взирая на национальности, этнос, вероисповедание. Живёшь в России - принимай условия.
    Не одеть узду сейчас - потом лошадь не поймаешь...
    -----------------------------------------------
    Тише - Дальше

  • В ответ на: Молодой мусульманин, станцевал на алтаре собора во Флоренции
    Сдаётся мне, что и в этом случае найдётся какой-нибудь м***ак, который скажет что-то вроде - "если в законе не прописано, что какая-то там вечногорящая утечка газа является святыней, центром вселенной, памятником юнеско и т.п., то довольно странно ждать какого-то особо изысканного наказание за его осквернение" (с). Т.е., если законом не запрещено, то можно вытворять всё, что заблагорассудится даже на алтаре (для синагоги или стены плача, конечно же, должны быть исключения)...

  • В ответ на: П,С, Или может быть автор думает что в ВОВ чечены не воевали? Не одни же русские бились...
    Были чечены которые бились в рядах Красной Армии, но большая часть билась в совсем других рядах. И не Сталину они белого коня отсылали, а в совсем другую сторону.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • Прочитала пару первых сообщений и последние.
    В начале кто-то написал - что на газон заехал...
    ЭТО не газон! это СВЯТЫНЯ наша! Миллионы людей погибли и в память о них был соружен Вечный огонь!!!
    ЭТО вандализм и отношение человека к НАШЕЙ истории и памяти!
    Так что не надо принижать значимость поступка!
    Ну а последние посты - чего-то вы на личности перешли... :dnknow:

  • как всегда нашлись толерасты-терпилы, которые что только не придумают какие только ссылки не отроют, чтобы сказать что мол никакой разницы какой национальности был утырок.
    Потому то чёрные и беспредельничуют, хотя в % соотношении их немного. Слишком много у нас толерастов слушающих голос Эвропы.

  • правильно базаришь :respect: . Задолбали толерасты и коммунясты со своей дружбой народов, типа "чечен и русский - братья навек"

  • НПП
    "Как выяснилось, виражи возле Могилы Неизвестного Солдата проделал студент первого курса МГИМО уроженец Чечни Сухро Тарамов. В эту пятницу мировой суд Тверского района Москвы арестовал гонщика на трое суток. Он был признан виновным по статье 19.3 КоАП ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции")." web-страница

    Ушёл туда, где нет цензуры...

  • С мажорами россияне почему-то не могут справиться.
    Беспредел в ёбурге, виновные не наказаны до сих пор:
    http://www.uralweb.ru/news/n363679.html
    http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=6851977&i=6852351

  • Причём тут россияне?
    Желаете устроить варфоломеевскую ночь для ЛКН?
    Менты же вроде задержали одного из ублюдков.

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • В ответ на: С мажорами россияне почему-то не могут справиться.
    да потому что всем россиянам класть на закон с прибором. достаточно почитать этот топик, чтоб понять причины повального раздолбайства и пофигизма. мочить чеченов по сортирам - это пожалуйста. а окурок в урну бросить - это не по-пацански.

    ё

  • В ответ на: всем россиянам класть на закон с прибором
    Вы, извините, не "россиянин"? Я уважаю закон. Среди моих знакомых никто за чум оправляться не ходит. И мы считаем себя гражданами России.

    Или вот те французы, которые жгут машины и громят витрины законопослушны до умопомрачения?
    А может Вы знаете нацию полностью законопослушных граждан?

  • В ответ на: мочить чеченов по сортирам - это пожалуйста
    А такое было?

  • В ответ на:
    В ответ на: мочить чеченов по сортирам - это пожалуйста
    А такое было?
    ау, казанова. очнитесь. это было, есть, и, похоже, ещё долго будет. с периодичностью не реже одного раза в неделю телик сообщает об успешной операции спецназа против вооружённых бандформирований на северном кавказе. 5-10-15 человек уничтожено (всегда 0 взято живыми), среди них непременно организаторы пары терактов. всё это шито суровыми белыми нитками, но в основу сюжетов, надо полагать, положены реальные события.

    ё

  • Юмор "заценил" :ха-ха!:

  • В ответ на: Вы, извините, не "россиянин"?
    не извиняйтесь. я не считаю постыдным своё гражданство. да, я россиянин. причём без кавычек.
    В ответ на: Я уважаю закон.
    в смысле - следуете ему? или так, благоговейный трепет (:
    В ответ на: Среди моих знакомых никто за чум оправляться не ходит. И мы считаем себя гражданами России.
    это прекрасно. значит все ваши чумы будут обложены со всех сторон не вашими какашками.
    вы мне просто объясните, если вы считаете, что подавляющее большинство граждан - законопослушны в самом прямом смысле этого слова, т.е. чтут не только те статьи ук, которые соответствуют особо тяжким преступлениям, а вообще стараются следовать всем сводам законов. так вот, почему когда я из дома утром выхожу, возле трансформаторной будки ВСЕГДА лежит огромная куча бытового мусора? каждый день дворник (узбек, к слову о национальностях) загружает этот сифак в мусоровозку, и каждое утро опять 25. и это не мой двор такой уникальный, в соседнем - то же самое. давайте ещё вспомним тему rotten-а о зассанных лифтах. это всё - отношение к закону.
    В ответ на: Или вот те французы, которые жгут машины и громят витрины законопослушны до умопомрачения?
    что вы хотите, что бы я сказал? что французы подлецы? я в каком-то из топиков на восхищение пользовательницы муму действиями французов так и сказал, что они придурки.
    В ответ на: А может Вы знаете нацию полностью законопослушных граждан?
    нет. и это очень хорошо объясняется моей космополитической концепцией мировосприятия: все нации одинаковы. разница не в нациях, а в обществах. в законах стаи.

    ё

  • В ответ на: вы мне просто объясните
    Объясняю.
    Слово "всем" в Вашем утверждении "всем россиянам класть" - предпочтительнее заменить . на слово "некоторым".
    Доступно?

  • нет, я согласен для пущей корректности заменить всех на подавляющее большинство, что и имелось, разумеется, в виду. но никак не на некоторых. потому что помойка - в каждом дворе. и лифты зассаны - все. а не некоторые.

    ё

  • В ответ на: нет, я согласен
    Уже неплохо!
    Осталось понять, является ли один ссыкун в подъезде подавляющим большинством.....

  • если бы мой тезис касался исключительно лифтов - да, не вопрос. ссыкунов - меньшинство. но если всех сгрести в кучу, и тех, кто ссыт, и тех кто гадит, и тех, кто 500р обронил в машине дпс, и тех, кто подобрал, и тех кто велик на улице нашёл, то оказывается, что всех пересчитали. чё уж там говорить, даже мне, святому агнцу, и то случалось переступить через некоторое количество букв закона.

    ё

  • В ответ на: в кучу, и тех, кто ссыт, и тех кто гадит, и тех, кто 500р обронил в машине дпс, и тех, кто подобрал, и тех кто велик на улице нашёл
    Варианта, что тот кто с утра нагадил в лифте, после чего всучил взятку ДПСнику, после чего доехал из гаража до дома на найденном велике Вы не рассматриваете?
    Н-да, есть неувязка, что вряд ли ДПСник возьмет взятку со своего.... Возможно, ДПСник обранил 500 руб в ЖЭКе, а потом подобрал их же, потерянные сотрудником ЖЭКа, Вы не рассматриваете?
    В ответ на: мне, святому агнцу
    Скромно и со вкусом....
    Вам верно одиноко на просторах нашей необъятной родины?

  • в толпе единомышленников я не затёрт. но и на одиночество жаловаться не приходится: есть ещё такие, кто в состоянии распознать мою иронию.
    версия, конечно, интересная, что один единственный злодей так проворен, что успевает везде наследить своей мохнатой лапой. но - нет, не рассматриваю. хватает экспериментальных данных, чтоб отвергнуть эту теорию.

    ё

  • В ответ на: мне вот очень интересно, почему вы мните себя умнее русских царей, советских генсеков, нынешних дамов с ввпами
    У каждого свой эксперимент. Мне удалось поймать юного любознателя из моего подъезда, который пытался установить последствия попадания струи на кнопки в лифте и к удивлению обнаружил, что перестали падать шарики с водой на припаркованные авто, кто-то вытер в подъезде надписи фломастером и перестали падать на пол книги из шкафов библиотеки, которую я устроил в подъезде.
    В остальных 35 квартирах оказалось что нет такого же смышленыша.

  • не вполне понятна взаимосвязь цитируемой реплики третьего лица, и вашего опыта.
    в вашем рассказе есть то, что вы отрицаете: удивление от результатов эксперимента, свидетельствующее о предшествующем ином жизненном опыте.

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • В ответ на: в вашем рассказе есть то, что вы отрицаете: удивление от результатов эксперимента
    Именно так. Я полагал, что из 100 человек, проживающих в моём подъезде найдется (конечно не большинство, как полагаете Вы) процентов 5 устраивающих бедлам. И я весьма удивился, что оказался лишь один.

  • В ответ на: лицо либерастии во всей красе прямым текстом
    Симпатяга... :rofl:
    Ужас, мля, какой... :eek: :biggrin:

    ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

  • В ответ на: лицо либерастии во всей красе прямым текстом
    этим людям, надо памятник поставит! Как - "Данко" :yes.gif:

  • У себя в Израиле и ставьте, почему бы и нет? Возражений не имею.
    Но страшная! Как вообще можно жить с такой рожей?
    Если ей ставить памятник - то это будет памятник национальному вырождению "самой межнациональной нации".

    Всё проходит и только доблесть бессмертна!

  • Да в принципе нормальные вещи говорят, не понимаю, к чему вы это вообще запостили.

    здровствуйте как маринават огурци

  • Безусловно, с либерастской, русофобской точки зрения вещи абсолютно нормальные.

    Хотя мне тоже противна ксенофобия. Надо искать проблему не в приезжих, а просто менять политику на минимизацию чужекультурных приезжих. Пусть едут славяне. Кстати, как было бы хорошо, если бы Европа вместо южан нас приглашала. Тупанули здесь европейцы.

    Предвидя возражения насчёт российских кавказцев - это тоже решаемо. Нужно налаживать жизнь в их регионах, тогда не будут бежать от нищеты.

  • В ответ на: Нужно налаживать жизнь в их регионах, тогда не будут бежать от нищеты.
    Герой стартового поста, гонявший у Кремля на джипе, тоже из Чечни "бежал от нищеты"? :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Это другой случай. Дело здесь не в нации.

  • И много русских гоняет по вечному огню ?

  • Намного больше чем чеченцев. Смотрите криминальную хронику.

    Вообще кстати у чеченцев воспитание лучше. Хотя бы старших уважают например.

  • В ответ на: Вообще кстати у чеченцев воспитание лучше.
    ты то откуда знаешь? был, жил, воспитовался? и каким хреном их "лучшее воспитание" приносит пользу ТИТУЛЬНОЙ нации? по моему тока вредит. Может ты паранджу оденешь?

  • Расскажу хороший пример. Есть русская знакомая, приехала с детьми с Кавказа. Так вот её сын в автобусе не садится даже если есть места "а вдруг бабушка зайдёт". Вот так вот, русские...

    А про то что их приток нужно ограничить я уже сказал. Какую пользу приносит смотри в первом предложении этого поста. Как бы есть чему поучиться.

    Кстати про вечные огни. Кавказцы ухаживают за могилами своих родных веками. А наши за какими могилами ухаживают? Максимум родителей как правило.

    А с роднёй русские много ли контачат? В Москве приезжие друг другу помогают ли, или москвичи своей замкадышной родне? А они всегда друг другу помогают.

    В общем учиться учиться учиться. Титульные... И жалко наш народ, но и гордиться особо нечем... Но зато они ЧУРКИ. Смешно, ей богу.

Записей на странице:

Перейти в форум