Погода: −19 °C
22.11−18...−16пасмурно, снег
23.11−16...−14пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Милицейский беспредел и цензура это выдумки?

  • Удивительно. В преддверие круглого стола по теме полицейского государства начал всерьёз мониторить вопросы ограничения свободы слова и милицейского беспредела.

    Буквальные слова одного из редакторов крупного издания по теме цензуры: "Такая проблема надумана. Статьи ограничены не какими-то угрозами со стороны органов власти, а лишь собственным потенциалом для привлечения внимания. Если возможно написать, что Путин - козёл, и предъявить при этом доказательства, что у него реально растут рога на голове, то мы это напишем и никто нам не запретит".

    Тогда я начал выяснять ситуацию по милицейскому беспределу. Прозвонил по своим знакомым, связанным с криминалом, спросил насчёт буйства милицейских. В ответ получил: "в Багдаде всё спокойно. Попадают только за дело, да и то всё чин по чину - наручники надевают нежно и аккуратно, насилие в отношении арестованных не применяется".

    В конечном итоге всё сводится к тому, что раздутые проблемы цензуры и милицейского произвола сводятся к подавлению маршей несогласных, которые сами же и провоцируют милицию на эти действия.

  • Владимир Владимирович, это выдумки, выдумки.
    Вы отдыхайте, все хорошо.

    Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина.

  • У меня дежа-вю чтоли??

  • В ответ на: в Багдаде всё спокойно. Попадают только за дело, да и то всё чин по чину - наручники надевают нежно и аккуратно, насилие в отношении арестованных не применяется
    Ога. Сегодня какой-то пьяный 45-летний мент передомной выстёбывался на гражданской машине без спецсигналов - 2 раза прижималмля , 1 подрезал, 2 раза притормаживал, сцуко...
    Видите ли этому пьяному усатому козлу в погонах левый ряд не уступили. Жаль растерялся и номер забыл посмотреть...

    Исправлено пользователем Trotzdem (21.07.10 21:23)

  • Вы зарегистрировались на форуме чтобы сказать, что менты белые и пушистые? Смысл? Если это правда, тогда все и так знают, что милиционер - ребятам пример.

  • А от милиции только беспредел? Вызывали ли милицию вы ночью? Я уверен, вызови вы ночью милицию, так беспредел сразу начнётся с вашей стороны, как вы побежите наказывать обидчиков.

    Вот я милиционер. Казню лично всех кого вы тут хотите. Но вы ведь не хотите.:улыб:

  • История банальная. Я тоже когда-то просидел в карцере с 1-00 ночи до 15-00 дня, но бить не били и не оскорбляли. Действовали более "утончённо", подсаживали в камеру то убийцу (об этом мент открывающий камеру громогласно заявлял), то наркомана, то бомжа... :bad:

  • Конечно, милицейские методы - тема отдельная, но сам факт, что "у небритого чувака в кедах"(!), на которого показала потерпевшая (!), оказались при себе одновременно (!) айфон и нокия е 71, навел бы на некоторые подозрения и Дядю Степу с Аниськиным. :ухмылка:

    Caveant consules!

  • lf
    да нормальное явление, сам два года ходил с коммуникатором (инет, книжки почитать) в одном кармане и телефон в другом. А не бритый- может он жиденок.

    Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

    Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

  • Это не Рому ли Абрамовича задержали на пути от СтоунХауса к трубе?:улыб:

    Caveant consules!

  • Да, его.

  • В ответ на: навел бы на некоторые подозрения и Дядю Степу с Аниськиным. :ухмылка:
    Ну дядю Степу и Аниськина - я бы еще понял, они таких гаджетов и в глаза не видели, могли бы и за шпионов с вражеской техникой принять. А вот современные-то менты, с чего? Ну ладно бы одним из этих телефонов был LG который у девушки отобрали?
    Ну может быть, действительно наличие двух телефонов в одних руках это действительно по нынешним временам - нонсенс, все таки кризис только-только прошел, и человек в его возрасте просто не в состоянии купить два телефона. Но ведь на проверку, что оба телефона принадлежат человеку - нужно ровно 1 минута?

  • В ответ на: Ну дядю Степу и Аниськина - я бы еще понял, они таких гаджетов и в глаза не видели,
    ну ещё бы они что-то видели, будучи вымышленными персонажами

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • Вот именно, в трубу не бедные таки люди ходят, и парень у которого айфон явно не будет кого-то ночью грабить

  • В ответ на: ]ну ещё бы они что-то видели
    Анискин между прочим Фантомаса поймал. А Фантомас по части все возможных гаджетов куда как продвинутым был! :улыб:

  • у меня была ситуация - жил на съемной квартире, готовился к сессии, не спал сутки или двоя, непомню уже, подготовился, сдал, на радостях пива купил бутылку - иду никого не трогаю, зима, вечер, проходя мимо рынка подскользнулся.. ну встал, отряхнулся а меня кто то за локоть так сзади хватает, представился, думал понятым хотят взять начал отказываться, а меня какбе задержали... Привели в будку, в клетку посадили, демонстративно вытащили денги.. - сидит считает при мне в наглую, и записывает - было изьято .. 20 рублей! остальное при мне себе в карман ложит.. ключи от квартиры зачемто забрал... стою наблюдаю всю эту картину, заходит еще один, и такой на меня - ну че с этим ху...сосом делать будем? я тут в осадок выпал, есно не стерпел., понесло... ну а что молчать чтоли?!.. меня понесло и их понесло, вызвали машину до трезвяка., в бобике зимой без заднего стекла катать по городу начали, к бабам какимто ихным поехали на площадь ленина.. корочь катались часа два, замерз, благо со мной сзади мужичек сидел, подмерзать начали когда - мне протягивает пузырь, мол на согрейся.. терять нечего, всеравно какбе вечер испорчен... Приехали на каменскую, разули раздели, часа чтыре держали, если не больше (при том что я был не пьян как остальные которых не в миняемом состоянии отправляли на улицу) ... Время мое по двойному тарифу иссякло, собрался на выход, говорят ты это ТогоЙ! счас поедеш в РОВД!.. грю зачем? а это у тебя там спросят которого ты оскарблял в будке.. ну ладно говорю поехали, привезли с комфортом, в тепле, сижу жду когда до меня очередь доидет, вызвали (время часов пять утра уже), говорит рассказывай ак дело было, ну я ему рассказал как все было, тот грит вот мой тебе совет, иди домой спи, а потом проста того чувака по гражданке встреть и наваляй, ибо неуй... вот такая история со мной преключилась лет пять назад!.. :flowers:

    Да, кстати, 20 рублей которые он мне оставил у меня в трезвяке за медуслуги забрали :biggrin:

  • Под бурные овации и громкое одобрительное повизгивание недалёких, пока ещё граждан, милиция прекратит своё существование. Ну не вписывается она в концепцию новой нео-капиталистической России.
    В ответ на: Мили?ция — исторически сложившееся наименование органов по охране общественного порядка. Основные функции милиции — защита прав граждан, интересов общества и государства.
    . Какие такие граждане? Свободными Гражданами новой России могут быть только очень богатые и влиятельные люди. Все остальные -это рабы, быдло Какие такие права могут быть у быдла, Быдло должно работать, работать за миску похлебки. Если быдло будет бунтовать, будет заикаться о своих правах - его надо бить, особо смышленых - убивать. Существующая милиция на это не способна.
    Новым хозяевам жизни нужна коммерческая организация под названием "полиция", которая будет оказывать услуги тем, кто за них будет платить - т.е. новым хозяевам. Добро пожаловать в новый мир :ха-ха!:

  • В ответ на: Свободными Гражданами новой России могут быть только очень богатые и влиятельные люди. Все остальные -это рабы, быдло Какие такие права могут быть у быдла, Быдло должно работать, работать за миску похлебки. Если быдло будет бунтовать, будет заикаться о своих правах - его надо бить, особо смышленых - убивать
    забавное у вас о себе мнение, мне интересно, что вас и вам подобных заставляет делать такие глубокие выводы?

  • В ответ на: ,
    забавное у вас о себе мнение, мне интересно, что вас и вам подобных заставляет делать такие глубокие выводы?
    История, мой маленький смешливый друг :миг:, ведь все в этом мире повторяется. мне забавно другое, почему вы и вам подобные с таким животным восторгом разрушаете то, что было построено нашими отцами?

  • А раскажите мне эту историю.

  • Всенепременно, в конце недели...

  • Здравствуйте, МОЯ ИСТОРИЯ летом я управляя автомобилем выезжала из дачного общества меня остановили дпс проверив на алкоголь проверив документы и сообщив мне что отсутствует доверенность заявили что авто которое принадлежит моему супругу будет поставлено на штрав стоянку я позвонила супругу чтоб приехал после села в автомобиль и сказав что беременна и не хорошо себя чувствую и сказала что дождусь мужа в авто после дпс с требованием выйти обратились ко мне я снова ответила что мне не хорошо и после взяв меня за шкирку выволокли из авто и начали оскорблять применяя физическую нанося мне удары как по лицу плечам животу надели наручники и один из сотрудников гбдд сел за руль автомобиля принадлежавшего моему супругу и поехали в ровд номер экипажа бортовой 029 меня доставили в ровд после чего я попала в больницу по скорой увезли меня из ровд все побои и моя беременность на тот момент зафиксирована документально беременность по программе эко авицена и результат выкидыш прокуратура делу ход не дали сказав то что мне будет спокойней так как и сотрудники ГИБДД подали встречное заявление .плод замер зделали выскребание .

  • и что бы дало гибддшникам это их встречное заявление? Если у Вас есть документы, в которых зафиксированы побои, выкидыш, то они при любом раскладе сели бы. Разве не так?

  • В ответ на: и что бы дало гибддшникам это их встречное заявление? Если у Вас есть документы, в которых зафиксированы побои, выкидыш, то они при любом раскладе сели бы. Разве не так?
    До этого времени официально мне не дали не одного ответа ( ни в ГБДД, ни в прокуратуре). Сейчас я могу почти спокойно вспоминать об этом и с новыми силами возьмусь за дело, напишу в генеральную прокуратуру.
    Все побои зафиксированы в судмедэкспертизе.
    А расклад у них такой « помолчим может она угомониться»

  • Лоскутова опять замордовали :respect: Артему, такие люди учат милицю быть - профессианальной :злорадство:

  • Если б Лоскутов сразу права качать не начал, то очень быстро и мирно бы они(обе стороны) разошлись. Меня тоже останавливали в центре останавливали - пробили по базе телефон, личность; мирно разошлись. Милиционеры даже извинились за доставленные неудобства. :agree:

  • В ответ на: Если б Лоскутов сразу права качать не начал
    что значит "права качать"??? мил человек, это государство для нас, а не мы для него (пойду от наивности удавлюсь)!!! он поступил так, как должен был поступить КАЖДЫЙ!

  • "...появились двое бдительных милицанеров, потребовавших срочно прекратить нарушать общественный порядок, то есть сидеть «на памятнике». На резонное замечание, что закон мы не нарушаем, в отличие от непредставившихся сотрудников милиции" - качал "права" с самого начала. А его только попросили не сидеть на памятнике. От него бы не убыло, если б слез с него без "гнутья" пальцев.
    В ответ на: ...это государство для нас...
    Что ж, если они из госорганов, то они уже и не люди, а сверхчеловеки? У милиционеров работа нервная - неадекваты, маргиналы, правокачатели и т.п. Их можно по человечески понять. :dnknow:

  • Нельзя их понять!! Именно потому, что они - ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ! ЭТО ИХ РАБОТА! Защищать - НАС!

  • Я с одной стороны ставлю - мирный вариант общения с ппс-никами, которым, вероятно, надо выполнять план, а с другой стороны - модель поведения, которую выбрал Лоскутов, характеризующуюся вздорностью, откровенным нарыванием на конфликт. Так вот, я отвергаю второй вариант, как деструктивный.
    Если лицо является представителем власти, то это не значит, что его обязательно надо как-то подковырнуть, унизить, показать своё(обычного человека) превосходство над ним.

  • В ответ на: Если лицо является представителем власти, то это не значит, что его обязательно надо как-то подковырнуть, унизить, показать своё(обычного человека) превосходство над ним.
    Совершенно верно! Но, даже если такео произошло, представитель власти, по инструкции должен быть выше этого - потому что он - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ!
    В ответ на: Я с одной стороны ставлю - мирный вариант общения с ппс-никами, которым, вероятно, надо выполнять план, а с другой стороны - модель поведения, которую выбрал Лоскутов, характеризующуюся вздорностью, откровенным нарыванием на конфликт. Так вот, я отвергаю второй вариант, как деструктивный.
    Простите, но это все - ФИГНЯ! ТУт основным должно быть одно. Совершал Лоскутов какое-либо - административное правонарушение? Нет - катитесь асфальтом, товарищи ecilop'ы :knix:

  • нюню, с такой философией далеко уедешь... Сами-то знаете что из себя представляет милицейская работа?
    В ответ на: Простите, но это все - ФИГНЯ!
    По-человечески относиться друг к другу - фигня? Хм... :dnknow:

  • В ответ на: По-человечески относиться друг к другу - фигня? Хм... :dnknow:
    Да-да! О каких "межчеловеческих" отношениях Вы говорите? Тут ТОЛЬКО отношения ГОСУДАРСТВА и человека! Потому, что одна сторона - В ФОРМЕ!Обратили внимание - красной нитью в рассказе Лоскутова - идет вопрос об ОСНОВАНИЯХ!
    Зашел за угол, снял форму, подошел к Лоскутов - человеческие взаимоотношения :agree:

  • Этот тип с дефективной наружностью давно стал "профессианальным" (как пишет тут слоник) провокатором. Слово "художник" тут явно лишнее и прилепилось по какой-то дурацкой традиции или недоразумению.

Записей на странице:

Перейти в форум