Погода: −14 °C
23.11−16...−14пасмурно, без осадков
24.11−9...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

запредельная политкорректность - что нас ждет?

  • и, я не вижу никаких противоречий. настоящие толерасты - они ж как раз и продвигают идею: больше вариантов, хороших и разных. долой монополию на принципы, обычаи и стандарты. главное, чтоб ни одно животное не пострадало.

    ё

  • В ответ на: не занимайтесь тавтологией. если бы вы хотя бы спросили "почему нет желания"..
    Ну так и почему же?

    В ответ на: дремучесть - это самоподдерживающееся отсутствие знаний. вообще-то такое состояние человеку несвойственно, ему свойственна любознательность. но ясно, что в состояние дремучести несложно загнать человека внешними тычками. ну, например, если любознательного товарища отправить с зэками копать золото на колыме, кормить пореже и поменьше давать спать, то он довольно быстро растеряет любопытство, и станет дремучим. думаю, этого экстремального примера достаточно, чтоб увидеть, что отношение к политике у дремучести самое непосредственное.
    Вот что вы сказали. И из этого как раз и следует, что политика проводимая правительством проводимая в сфере образования как раз и способствует применению того, что вы перечислили относительно школьников и студентов.

    В ответ на: я с вас фигею. и чего ж вы не считаетесь с нравами и обычаями манси и тувинцев? алё, очнитесь, 21-й век на дворе! какие нахрен обычаи? есть закон. не соблюдаешь - в тюрьму. соблюдаешь - делай чё нравится. и не надо мне указывать где кто родился. я гражданин, а не какая-нибудь гражданка. хочу - с козами трахаюсь, хочу - с резиновой куклой. вот такие у нас тут обычаи, а если "не хотите считаться - как минимум уезжайте". всем трахать резиновых кукол, и без разговорчиков.
    А откуда вы взяли, что я не считаюсь с обычаями манси и тувинцев? Меня абсолютно не скребёт как они живут, какие обычаи блюдут и кого и в какой позе пользуют. Это их право и их жизнь. Тем более, что они этим занимаются только лишь в тех местах где они проживают компактно. А когда им необходимо провести какие либо ритуалы или обнародовать некоторые обычаи они испрашивают разрешение, что верно не только по закону, но и уважительно по отношению к другим народам населяющим нашу страну. Да и если я сам отправлюсь к тем же манси и тувинцам, то постораюсь узнать, как можно поступать, а как нерекомендуется. Это нормально. Ну а если вы считаете, что основной признак 21-го века это засилье половых перверсий, то мне вас искренне жаль. Вы можете трахать, хоть рыбок, хоть птичек, хоть тараканов, хоть самого себя, но только дома, либо в кругу своих соратников. И никак иначе. Обычаи в России ещё существуют и если вы действительно гражданин, то вам придётся с ними считаться.

    В ответ на: ну, скажите, как иначе называются люди, которые не могут объяснить на словах что заставило их собраться в стадо и повторять за вожаком бессмысленные телодвижения.
    Ну вы же верите в правильность и верность толерантности, политкоректности, защиты половвых извращений. Почему им нельзя?

    В ответ на: ути-пуси, и что же было по-другому? то же самое было.
    Интересно, что же того же самого вы нашли в сравнении России с нацисткой Германией. Там нация возраждалась под эгидой возвеличивания над другими. Я же говорю об ужесточении миграционной политики и об уважении одного гражданина к другому. Чего собственно и требуют русские националисты. А так же об уважении обычаев принятых в России.

    В ответ на: во-первых, если "стадо", то "принялО". это так, к слову о высокой культуре. во-вторых, вам самому не смешно? негодяи позволили другим негодяям сделать какие-то магические пассы, от которых какая-то левая страна сама собой треснула по швам. вы, наверное, и распад ссср тоже объясняете происками жидо-масонских толерастов и гениальной игрой натовских генералов.
    Пусть будет приняло. Ошибся, бываить. Негодяи, я думаю, слишком мягкое название для мировой политкоректной общественности. http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/7218/

    В ответ на: если мы говорим об америке, давайте оперировать нормальными американскими источниками информации, а не этой желтушной требухой для недоразвитых русских патриотов. в эти ссылки я даже тыкать не буду, заранее тошнит.
    А разве интерьвью американского сержанта и (если я правильно помню) порлковника это не американские источники?

  • В ответ на: главное, чтоб ни одно животное не пострадало.

  • В ответ на: Ну так и почему же?
    причин много, и ослабление системы образования вследствие бездарных реформ - в том числе.
    В ответ на: Вот что вы сказали. И из этого как раз и следует, что политика проводимая правительством проводимая в сфере образования как раз и способствует применению того, что вы перечислили относительно школьников и студентов.
    да, и я был прав (:
    В ответ на: А откуда вы взяли, что я не считаюсь с обычаями манси и тувинцев?
    ну-ка, ну-ка, это уже интересно. считаетесь?
    В ответ на: Меня абсолютно не скребёт как они живут
    нет, не считаетесь..
    В ответ на: А когда им необходимо провести какие либо ритуалы или обнародовать некоторые обычаи они испрашивают разрешение
    охренеть. у вас, что ли, испрашивают, о, великий мудрейшина? страшно вы далеки от народа... дискуссия с вами приобретает характер бесперспективной.
    В ответ на: если я сам отправлюсь к тем же манси и тувинцам,
    а зачем отправляться? вы уже тут, у них, в их родной стране. россия называется. а ещё вы у башкиров, эвенков, алтайцев, осетин, черкесов, хантов, казахов, удмуртов, чукчей. всех перечислять?
    В ответ на: если вы считаете, что основной признак 21-го века это засилье половых перверсий, то мне вас искренне жаль.
    ну, во-первых, ваше отношение к моей персоне меня не трогает. во-вторых, я считаю, что у 21-го века нет основного признака, у него сто тыщ отличий от 20-го века и 19-го. всё, паровоз ушёл в прошлое, впереди нанотехнологии.
    В ответ на: Вы можете трахать, хоть рыбок, хоть птичек, хоть тараканов, хоть самого себя, но только дома, либо в кругу своих соратников. И никак иначе. Обычаи в России ещё существуют и если вы действительно гражданин, то вам придётся с ними считаться.
    надеюсь, в случае вашего воцарения на троне, я успею свалить в более толерастическую страну, где меня не будут принуждать соблюдать обычаи клана худяковых.
    особенно мне понравился оборот "если вы действительно гражданин". чувствуется старая закалка. в кгб не служили?
    В ответ на: Ну вы же верите в правильность и верность толерантности, политкоректности, защиты половвых извращений. Почему им нельзя?
    кто сказал "нельзя"? можно. пусть пасутся. я только обрисовал ситуацию по существу, да и то для обоснования совершенно другого тезиса.
    В ответ на: Интересно, что же того же самого вы нашли в сравнении России с нацисткой Германией
    я нашёл?! я ещё не искал. это вы сами нашли. я только говорил о том, что время не изменило животных инстинктов, в ответ на ваш странный аргумент "это совсем другое, ведь тогда было другое время".
    В ответ на: А так же об уважении обычаев принятых в России.
    опять 25. кем и где, и какие обычаи? и что значит "приняты"? а они были приняты в какой россии? царской? советской? путинской? хватит уже загадками говорить, колитесь, чего вы там приняли, и сколько, в граммах?
    В ответ на: http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/7218/
    вы хоть сами читаете, то на что кидаете ссылки? я чуть не зарыдал:
    В ответ на: Источник: Штирлиц. shtirliz7@yandex.ru
    надёжный источник...
    В ответ на: А разве интерьвью американского сержанта и (если я правильно помню) порлковника это не американские источники?
    в русскоязычной прессе? нет конечно. учил вас козьма прутков, учил, и всё без толку. "зри в корень!"

    ё

  • В ответ на: причин много, и ослабление системы образования вследствие бездарных реформ - в том числе.
    И как же это взаимосвязано.

    В ответ на: да, и я был прав (:
    Приведите примеры.

    В ответ на: нет, не считаетесь..
    А разве меня должно волновать как они живут в своей среде? Меня могут интересовать или нет сами их обычаи, ритуалы, нравы, сказки и пр. но вот то, что они живут именно так меня нисколько неволнует это их право. Я выскажу своё мнение только в том случае, когда эти обычаи и ритуалы начнут ущемлять права других народов.

    В ответ на: охренеть. у вас, что ли, испрашивают, о, великий мудрейшина?
    :ха-ха!:Нет не у меня. Для этого существуют местные властные органы.

    В ответ на: а зачем отправляться? вы уже тут, у них, в их родной стране. россия называется. а ещё вы у башкиров, эвенков, алтайцев, осетин, черкесов, хантов, казахов, удмуртов, чукчей. всех перечислять?
    Давайте. Проверим вашу эрудированность. Для напоминания, есть места компактного проживания этих народов где собственно они и исповедуют свою веру, обычаи и прочее. Вот для поездки туда я и постораюсь узнать основные табу.

    В ответ на: впереди нанотехнологии.
    Именно.

    В ответ на: опять 25. кем и где, и какие обычаи? и что значит "приняты"?
    Лично для вас открою тайну. В стране несколько конфессий. Это раз. А два- это то, что в стране стараются возрождать правосланую версию христианства и как следствие принимаются его принцыпы и обычаи. Не знали?

    В ответ на: в русскоязычной прессе? нет конечно. учил вас козьма прутков, учил, и всё без толку. "зри в корень!"
    А почему нет. Вы что не верите демократическим СМИ? :ха-ха!: Кстати, вы не привели опровержающих фактов. Да вероятно забыли и о том, что никто не запрещает одним газетам перепечатывать информацию из других.

  • Господи....как вы задолбали своим "латентым гомосексуализмом" Это ваще абзац, когда пидоры всех мастей начинают нормальным долбить, что они -"латентные гомосексуалисты". Эт получается, что я не сном ни духом оказался в латентных гомосексуалистах? Чушь какая-то! Да мне противно даже подумать об этом.

  • Оставьте, шорцы, не видите - у пациента ПГМ в стадии обострения...

  • В ответ на: Господи....как вы задолбали своим "латентым гомосексуализмом" Это ваще абзац, когда пидоры всех мастей начинают нормальным долбить, что они -"латентные гомосексуалисты".
    Да одной они все масти. Это у нас у всех масть разная.:улыб:А на этого, "одномастного", плюньте и разотрите. Он ведь подобной реакции и добивается. :ухмылка:

  • В ответ на: Для напоминания, есть места компактного проживания этих народов где собственно они и исповедуют свою веру, обычаи и прочее. Вот для поездки туда я и постораюсь узнать основные табу.
    ваша проблема в том, что вы застряли в начале 20-го века. всё уже давно изменилось.
    примитивный пример: в республике алтай проживает 200 тыщ человек, (из них ещё и алтайцев меньшинство, но пока забудем это), а приезжает отдохнуть 1 млн человек, преимущественно, русских. вопрос: чьи обычаи вы будете изучать, если предстоит поездка на алтай?
    В ответ на: Вы что не верите демократическим СМИ?
    почему не верю, верю. только давно не встречал.
    В ответ на: забыли и о том, что никто не запрещает одним газетам перепечатывать информацию из других.
    да вы что? а я думал, что закон охраняет авторские права.

    ё

Записей на странице:

Перейти в форум