Погода: −7 °C
13.11−8...−6пасмурно, снег
14.11−13...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Коррупция, самопроизвол и беспредел руковод. МВД

  • В очередной раз убеждаюсь, что чем больше у "руководителей" власти, тем больше безнаказанность и самопроизвол. Для простого рядового человека добиться в милиции, если что-то произошло, - БЕСПОЛЕЗНО. Всё решают связи, положение в обществе, личная заинтересованность. А это и есть - КОРРУПЦИЯ. И борьба с ней, которую ведёт, правительство - БЕСПОЛЕЗНО.
    К примеру:

    http://best-lawyers.ru/practic.php3?kod=244

    Обвиняют людей не имея никаких доказательств. Чтоб предъявлять такое обвинение - необходимо иметь факты. А их нету! Вот и вопрос - на каком основании возбудили дело??? Обвинитель имеет всё - и недвижимости пол Новосибирска и машины дорогие из салонов и производственные площади... А ответчики - обычные рядовые люди, бывшие сотрукдники этого алигарха, имеющего связи везде...

  • МВД всё делает правильно. Ноют тока нытики. :biggrin:

  • А не наш ли там Репников новосибирский? Который гордо в местной прессе именовал себя профессиональным рейдером?:)) :а\?:

  • Именно тот самый Репников и есть. На которого и менты рабртают и суды... От своей безнаказанности и публичном признании в интернете о своих связях "везде". Это и есть коррупция в полном расцвете сил.

  • В ответ на: МВД всё делает правильно.
    ценю ваш юмор, но тут не до шуток.

  • Это так, и с этим, что-то надо делать.

  • И так стараемся- делаем что можем. В материалах дела сос стороны следствия одна ложь. Например, следователь пишет, что изучил кассовую книгу. А то что за кассовую книгу он выдает ведомость по кассе (это отчет, который формируется в программе 1С). Эту ведомость можно состряпать на любом еомиьютере. Эта ведомость не имеет никакой юридической силы. И этот же следователь, требовал на допросе вместе с "заказчиком" уголовного дела чтоб подписи поставили свои на этой ведомости задним числом и при этом угрожал. А начальство говорит - раз нету кассовой книги то пусть эта ведомость будет кассовой книгой. Во какие дела! Благо, что адвокаты не плохие - борятся. И в каждом эпизоде такая ложь.

  • А можно задать дурацкий вопрос: почему топик назван
    "Коррупция, самопроизвол и беспредел руковод. МВД" ?

    "Руководство МВД" - это московские чиновники уровня зам.министра и выше, а по ссылке в противоправных действиях обвиняется всего-навсего н-ский майор.

    Caveant consules!

  • Речь в этой теме форума вообще поднята не о Дымовском. Почитайте внимательно материалы дела: http://best-lawyers.ru/practic.php3?kod=244
    Да, дело разбирается в Новосибирске. Но оно разбирается в Главном управлении МВД по Сибирскому Федеральному округу. И все одобрения в пользу "заказчика" ставит управление Генеральной прокуротуры в Сибирском Федеральном Округе. Это не чиновники МВД по вашему?

    Исправлено пользователем Terminator (13.11.09 13:35)

  • Да, это чиновники МВД (как, впрочем и участковый Тютькин из деревни Большие Тараканы). Только вот к "руководству МВД" региональные чиновники явно не относятся.

    Caveant consules!

  • ох буквоедство. Еще скажите шрифт неверный - пора уже слушать ЧТО говорится, а не как.

  • Я ещё раз пишу, что в Новосибирске на Нижегородской 6, находится генеральная прокуротура. Т.е. начальник прокурора с Нижегородской только Чайка в Москве. Т.е. он является заместителем Чайки. Такой же расклад и по Управлению МВД, что находится на Серебряниковской 40. Над ними тоже - только Москва. Они не подчиняются в Новосибирске никому. Это не руководство что-ли?

    Исправлено пользователем Terminator (13.11.09 23:38)

  • Ну дык Толоконский тоже подчиняется только Москве. Но я думаю, что ДАМ и ВВП очень бы удивились, услышав, что ВАТ входит в число "руководителей страны".

    Caveant consules!

  • Так вы что думаете, что чиновники - это президент и его заместители? И всё? А в Новосибирске их нету? Ну и ну.....

  • В ответ на: А ответчики - обычные рядовые люди, бывшие сотрукдники этого алигарха, ...
    обычные рядовые люди?
    В ответ на: Суть обвинения состоит в том, что бывший директор предприятия Х-хххх-в и главный бухгалтер Е-ххххххх-ва, на протяжении нескольких лет оформляли фиктивные договоры займа со своим предприятием,
    это не обычные люди, а первые лица компании, которые несут уголовную отвественность за свою деятельность.
    а то что статья "заказная" для меня вот это показатель:
    В ответ на: Любому, хоть немного сведущему в вопросах деятельности коммерческих предприятий, человеку известно, что вся деятельность любой фирмы отражается в ее бухгалтерской отчетности, и именно в ней содержатся сведения обо всем имуществе (в т.ч. деньгах) и обязательствах (в т.ч. долгах) предприятия.
    Любому хоть немного сведующему в впоросах деятельности коммерческих предприятий, известно, что далеко не на всех (мягко говоря) предприятиях вся деятельность отражается в ее бухгалтерской отчетности.

    Я не верю, что тот учредитель решил просто стеба ради посадить своего бывшего директора и глав буха, и запустил для этого свои связи,.. явно проворовались ребята и теперь их хотят наказать и пусть радуются, что сейчас не начала 90х, тогда следсвие и суд часто вели по другим законам:улыб:

  • В ответ на: Так вы что думаете, что чиновники - это президент и его заместители? И всё? А в Новосибирске их нету? Ну и ну.....
    Гм, а разве Вы топик назвали "Коррупция, самопроизвол и беспредел чиновн. МВД"?

    Нет! - "Коррупция, самопроизвол и беспредел руковод. МВД"

    Надеюсь, Вы понимаете, что не каждый чиновник некоего ведомства входит в число его руководителей? :ухмылка:

    Caveant consules!

  • Весь учхоз в полном восторге! В Администрации в четверг Чепурина (т.е. это сам заказчик по уголовному делу) по этому делу
    взяла служба безопасности.Деревня в восторге от этого шоу.Так говорят, наш герой
    обделался так, что милиции пришлось белье менять. Всех кто помогал ему дело
    фабриковать сдал.Посмотрим как дела развиваться будут. Как говорится не рой другому яму...

  • В ответ на: Весь учхоз в полном восторге.
    что то я Не понял, а причем тут УчХоз ?

  • Ещё один пример: http://ekainsk.ru/node/311
    Точно также милиция отпинывает в следственный комитет при прокуратуре, следственный комитет говорит: всё по закону, до свиданья. Сейчас расследуем это дело - там столько интересного.

Записей на странице:

Перейти в форум