Погода: −15 °C
23.11−16...−14пасмурно, без осадков
24.11−9...−7пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Солодкина вызвали на допрос

  • В ответ на: ну конечно, новые не будут воровать и пилить
    А значит нам сейчас дружно встать на защиту старых воров?

  • В ответ на:
    В ответ на: А вас в мэрию посадить, измениться что-то? да пуще лютовать начнете, ибо голодные да нищие!
    Очень устойчивая ложь, просто колом вбитая в сознание населения теми, кто хочет вечно оставаться у власти.
    Главное мозги промыть, и тогда можно тихо и спокойно встретить старость.

  • я и не призываю вас в них разбираться, и сортировать тем более, я лишь утверждаю, что все переплелось в бизнесе и полтитике - нет бандита и не бандита, плохого и хорошего, жизнь гораздо более многогранна

  • Однако далеко не все вместе с предполагаемым бригадиром киллеров за одним столом квасят. И вообщее, дружбу водят.

  • ну это вообще не относиться к предмету, руководитель до смерти у власти (геронтократия) и передел собственности и интересов не пересекаются ни коем образом, это подмена понятий, попытка увести дискуссию в другую сторону! кто ворует, грабит и т.п.? я подтверждаю - их интересы это бизнес и финансовые потоки бюджета. Придут другие на их "тему" - ничего не измениться в лучшую сторону

  • очень убедительное эмоционально окрашенное в правильные цвета утверждение не имеющая реальных доказательств!
    а переход богатых бизнесменов во власть - почти всегда благо для территории, примеры - Абрамович и Чукотка, Красноярский губернатор (забыл фамилию) и Прохоров, который платит налоги в крае, можно еще повспоминать.
    Вечно оставаться у власти, Солодкин? - он еще года нет как вице-мэр,о чем вы?

  • В ответ на: ничего не измениться в лучшую сторону
    Тогда бы ничего и никогда не менялось, но, ведь меняется же. И далеко не все "на их тему".

  • я к защите "старых воров" не призываю, констатирую факт передела сфер влияния между группировками, и думаю, что новые хозяева не лучше, эээ - не надо подменять понятия и пытаться манипулировать, у вас слишком неловко получается

  • Вы. вообще понимаете, ЧТО вам пишут или включили "испорченную пластинку"?
    Про откуп богатых "бизнесменов" даже комментировать не надо- типа карманные деньги дал 30-ти тысячной Чукотке, ах какой благодетель! :зло:
    Вы постили о том, что менять ничего не надо , придут другие ещё более голодные и злые, вам возразили, не один я, а вы совсем про другое начали буровить.

  • ну и что? если они росли вместе и ходили в одну школу, им нельзя за столом посидеть? просто друзья, у одного карьера черная? не прокаженный же! я вот бизнес веду с бывшим рекетиром, выгодно, что мне из-за его морально-политических качество в начале 90-х послать его? белых и пушистых любите?

  • а что меняется? Россия начала выпускать конкурентоспособную продукцию, ученые вернулись, медицина стала современной, образование, что? поймите - у нас точная проекция того, что происходит в масштабах все страны, передел собственности, еще один. Если бывшие хозяева только успели хапнуть и смыться за бугор, то какова вероятность изменения к лучшему? опять процесс повториться, и надежд на изменение точно не будет!
    это я отвечаю на выдранное из дискуссии "ничего не измениться в лучшую сторону", абсолютно так же абстрактно

  • В ответ на: а переход богатых бизнесменов во власть - почти всегда благо для территории, примеры - Абрамович и Чукоткаласти, Солодкин? - он еще года нет как вице-мэр,о чем вы?
    Издеваетесь? Для 1/100 территории страны и 1/1000 части населения. Чукчам маленькую косточку кинул и продолжил покупать замки и яхты за счёт российских недр.

  • В ответ на: я вот бизнес веду с бывшим рекетиром, выгодно
    Вот и объяснение, почему для вас было бы лучше, если ничего бы не менялось :улыб:

  • >Вы постили о том, что менять ничего не надо......буровить


    см. пост выше, там и слова нет про ничего менять не надо! буровить, слова то какие! я утверждаю, что новые будут не лучше, а вы наверное читаете то, что хотите прочесть!

  • Ничего не пойму, причем тут ученые и "правильная власть"? Ученые уже не вернутся, потому поимели возможность сравнивать. Да и не надо их ждать, те, настоящие, что уехали в 90-тых годах, уже сильно возрастные сечас, а нынешние - пусть уезжают, кто хочет, толку от них нет никакого, лишь бы не жужжали.

  • Абрамович всего лишь кошелек одного крупного российского политика, а для Чукотки - это реальное благо, на Абрамовича там молятся. Хоть чем-то поделился.

  • я абсолютно абстрактно ответил на выдернутое из дискуссии "ничего не измениться в лучшую сторону", при том и ученые

  • откуда вы знаете, что для меня было бы лучше? может быть милиционер мне лучшие условия предложит? мне на изменения чихать, лишь бы хуже не стало, в чем я сильно сомневаюсь

  • Для вас может и хуже станет, а для тех, кто не смог с этими бизнесменами договориться, есть шанс договориться с теми, кто им на смену придет.

  • Ну вы же не надолжности вице-мэра?

  • В ответ на: они обычным гражданам не угрожают, они с вами вообще разными дорожками ходят
    Предприниматель это обычный гражданин или необычный?
    Так всё-таки убивали они своих конкурентов и тех кто бросал им вызов или нет? Или просто при распиле один из них упал 8 раз на нож?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Предпринематель, в данном контексте скорее "не обычный" человек и чем серьезней бизнес, тем чаще дорожки пересекаются :злорадство:

  • В ответ на: Для вас может и хуже станет, а для тех, кто не смог с этими бизнесменами договориться, есть шанс договориться с теми, кто им на смену придет.
    Увы. Как был в России откат 30% так он и останется... Кто бы на кресло не сел. По началу начинают с 5% а потом дотягивают, со скоростью "кто наглее".

    Уж поверьте... Причем действующие у меня требуют уже не менее 25%. Обидно однако.... Хочется новых.. Они дешевле... :not_i:

  • Ну так вы же видимо и заказ от них получаете?

  • Я немного не это имел ввиду. Придут новые, другие. Те, кому предыдущая администрация не давала киоск на остановке поставить, даже за взятку, этому разрешит.

  • В ответ на: В сейфе сыщики обнаружили свыше ?120 тыс. и 1,2 млн руб.
    Я правильно понял, что дневную (полдневную) выручку забрали?
    Чё твориться... Прижимают "бизнесменов"...
    Интересно, ему что теперь со своего кармана доли "собизнесменам" (не будем называть ФИО, но все догадываются) компенсировать (если не посадят)?

    Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

    Исправлено пользователем александр99 (22.10.09 00:47)

  • Кстати, да! Санчес! Откуда у скромного вице-мэра такие деньги?
    Пересматривал сейчас "Золотого теленка". 10 тысяч рублей! Все жалование товарища Корейко за 20 лет!

  • завалили конкурентов из другой группировки, делов-то! а Фрунзик Мкртчян - неофициальный босс армянской группировки в Новосибе, это факт

  • он долгое время работал в коммерческих структурах, занимался грузоперевозками, на очень серьезном уровне, Солодкин пришел на должность вице-мэра очень богатым и обеспеченным человеком, 6 млн.р. это не огромные деньги

  • идет передел сфер влияния, на смену авторитетным бизнесменам и их покровителям во власти идет бизнес чекистов, если первые хотя бы органов боялись и работали по понятиям, вторые ничего не бояться. И меня не надо выставлять адвокатом или представителем каких то групировок. Будет еще хуже.

  • В ответ на: Кстати, да! Санчес! Откуда у скромного вице-мэра такие деньги?
    Папа его мажется, что часть копил, часть наследство, а часть он взял в долг. Детский сад короче, впрочем ничего другого я и не ожидал.

    А с Санчесом все ясно, есть люди, для которых деньги не пахнут.

  • В ответ на: идет передел сфер влияния, на смену авторитетным бизнесменам и их покровителям во власти идет бизнес чекистов, если первые хотя бы органов боялись и работали по понятиям, вторые ничего не бояться. И меня не надо выставлять адвокатом или представителем каких то групировок. Будет еще хуже.
    Какие понятия? Понятия в 90-х отбросили. Вороская идея теперь только для молодых да ранних, а когда нужно ее отбрасывают и мочат всех направо и налево.

    А идет на смену не власть чекистов, а криптократия. И "солодкины" кстати их их числа. То что там какие-то кланы носом сталкиваются - не так важно, преступник должен сидеть в тюрьме.

  • Кстати, зачем честному человеку сразу после ареста Трунова (июль?) уходить в отпуск... И вот уже ноябрь на носу, а Солодкин в отпуске неизвестно где.

  • Коммерсант пишет что Солодкин обвиняется в организации поджога автомобилей Хачатряна.

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1259860

    Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!

  • Да ваще копейки! Че тут говорить то? :biggrin:

  • В ответ на: он долгое время работал в коммерческих структурах, занимался грузоперевозками, на очень серьезном уровне, Солодкин пришел на должность вице-мэра очень богатым и обеспеченным человеком, 6 млн.р. это не огромные деньги
    А-а-а-... Я правильно понял вас, что он все свои сбережения всё это время (с момента прихода в мэрию) хранил в сейфе на работе?
    Или так совпало, что как раз в тот день он собирался что то купить, и взял их с собой на работу?
    Или это были его карманные деньги (папа дал поносить)?
    Вы всерьёз не понимаете что это за деньги? :eek:
    В нормальном государстве его тут же спросили бы, уплатил ли уважаемый (чёрт я ним, раз уже не разберёшь за что он их получил) с этих 6 мл. налог (допустим 13 % если как физик их получил), - покажи квитанции/платёжки, нет? - турма только за это.

    Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

    Исправлено пользователем александр99 (22.10.09 15:35)

  • Ему папа дал подержать, но суд папе не поверил.

  • В общем, Санчесу тут за меня ответили уже, добавить нечего.
    С одним только соглашусь- про чекистов.

  • для человека действительно процветающего, и владеющего процветающим бизнесом 6 млн. р. это копейки, цена хорошей квартиры!
    кстати Солодкина обвиняют по статье УК, которая никик не связана с бандитизмом, убийстивами и пр. тяжкими преступлениями, и ее еще доказать надо!
    а почем у скрылся - да боиться наверное за свою жизнь, что могут "застрелить при попытке к бегству", или просто расправиться в СИЗО.
    думаете нет документов, показывающих что он платит налоги? да норма прибыли при жд перевозках это 100% минимум, они все налоги платят согласно НК. Давно уже. А почему не хранить деньги на работе? не запрещено!

  • А что он сделал для города?

  • >Коммерсант пишет что Солодкин обвиняется в организации поджога автомобилей >Хачатряна

    ага, сейчас найдут отморозков, которые дадут "признательные" показания и вина доказана!
    Солодкин никогда бы так примитивно не действовал, есть сотни более изощеренных и легальных методов воздействия на армянскую мафию.
    Да если бы было и так, но предположим обратное - наша братва мочит армянскую группировку, наших повязали, и большинство на форуме получается ее защащает? так что-ли? проплатил Фрунзик ментам, а вы все - молодец! еще за Фрунзика идите впрягитесь!

  • Кто не косячит - к тому не лезут. Дыма без огня не бывает. Чем еврей Солодкин больше наш чем армяне?

  • ага криптократия, уже в госкорпорациях и на наиболее прибыльных предприятиях сидят бывшие сотрудники конторы, на жд они же, примеров масса!
    вышибут Солодкиных - заставят продать все и сами будут доить эту корову, вот и весь расклад.
    А понятия и воровская идея не обязательно идут рядом. Какие воры из спортсменов ленинской группировки? общак не платят, наколок нет, цивильно бизнесом занимаются, не без нарушений закона конечно, на то они и бывшие бандиты, закон придуман, чтобы его нарушать, но связывать с ними Солодкина - это чушь, дружба могла быть, но не мог такой здравомыслящий интелигентный человек входить в их группировку, это кстати и следователи отметили, не шьют ему дело по ОПГ и убийствам. А по уничтожению имущества армянской мафии - см. пост выше.

  • кстати он крещеный, а среди ленинских армян и евреев даже крещеных нет

  • В ответ на: кстати он крещеный, а среди ленинских армян и евреев даже крещеных нет
    Эк вы разом за всех ответили!

  • А что же он так долго копил-то, армянский мафиози? Хотя да, СКП наверное дорого стоит, скока сейчас по прайсу?

  • Что есть СКП?

  • Видимо следственный комитет прокуратуры.

  • Ясно. Спасибо.

  • славяне там, зверья нет, точно говорю

Записей на странице:

Перейти в форум