Погода: −22 °C
21.11−20...−18пасмурно, снег
22.11−17...−15пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Вот каким должен быть настоящий мужик

  • В ответ на: Неотъемлемая? Всегда была и всегда будет
    на моей памяти - да, а жить мне уже недолго, навряд ли дело исправится.
    В ответ на: потому что так должно быть? Так быть не должно!
    согласен полностью.
    В ответ на: Считаете что так и должно быть и эта ситуация с гопниками неотъемлемая наша черта?
    не наша и не ваша, надеюсь. а черта страны на протяжении моей личной жизни и жизни лично знакомых мне людей, в т.ч. в весьма преклонных годах. так быть не должно, но так есть. мне много что не нравится, особенно иногда досаждает гравитация. но приходится жить с ней бок о бок.
    В ответ на: Тогда мы идем к вам /гопники/
    морально я готов. хотя встреч не жажду. ну, давайте, сколько там вас.. закурить нету, бросил

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • Дружище, я искренне рад, что ты пока не попадал в такие ситуации. И я искренне тебе желаю в такую ситуацию ПОПАСТЬ, попадешь - поделишься впечатлениями, до тех пор не берись осуждать человека, который умер, а не струхнул в штаны. Не тебе это делать.

  • А казалось, что исправились... Но нет - снова дружище, снова тыканье, снова искренние пожелания. А я ведь не ложусь, все жду, когда вы фактами пулять начнете. А вы по кругу...

    Остатки Африки.

  • В ответ на: я искренне тебе желаю в такую ситуацию ПОПАСТЬ
    вы повторяетесь, господин хороший. мы поняли, что ничего хорошего вы нам с пелевиным не желаете. а я лично вам ничего не желаю. говорить с вами без толку, а стало быть, вы интереса на форуме не представляете. делайте что хотите (в рамках ук)

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • В ответ на: а я лично вам ничего не желаю.
    Напомнило:
    Мне пофигу, что вы про меня думаете - я про вас не думаю вообще!
    страшнее безразличия ничего нет:улыб:Дубчик вон уже с вертом расстояния меряет:улыб:

    Остатки Африки.

  • Взаимно. Я так же не испытываю к вашим персонам никакой симпатии после этого случая. Не вам судить о том, правильно или нет поступил этот парень. Не вам!

  • с вашей подачи, кстати.

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • В ответ на: Не вам судить о том, правильно или нет поступил этот парень. Не вам!
    ага, а кому же? вам, очевидно.
    я и до этой темы видел, что вы болтун, и нынче ничего не изменилось. возразить хотелось именно автору ветки.

    стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом

  • Во всяком случае, я не охаиваю его поступок, как некоторые тут. Вы сначала сами попробуйте каково, а потом уже и обхаивайте, мол я тут применил принцып заговаривания зубов как на форуме НГС и "подонки" сами убежали, т.к. у них от вашего словесного поноса и непререкаемой фантастической логики произошел взрыв мозга. Вот тогда, мы у вас и поучимся, как в таких ситуациях себя вести глупо и как надо по "уму", о великие Шифу! :ха-ха!:

  • Может, еще раз все перечитаете? Ведь уже сказано, и не по одному разу - никто не говорит, что парень - г.вно без палочки. Просто в известных обстоятельствах он поступил достаточно глупо. И доставит теперь немало проблем той, кого якобы "спас".

    Остатки Африки.

  • Подождем комментариев той, ради которой он умер. Если таковые будут.
    А пока, на вашем месте, я бы поостерегся делать таки выводы, о "глупости" его поступка. Или простые человеческие чувства - это слишком сложно для вашего интеллекта и супер-логики?

  • Вы всерьез ожидаете коментов в этой теме на новосибирском форуме? Или будете лопатить инет в поисках?
    В свою очередь, находясь на моем месте, скажу: не надо писать, как бы вы поступили на моем месте. В силу самого этого моего места.

    Остатки Африки.

  • Ну и где ваша пресловутая логика? Уж конечно я не ожидаю комментариев потерпевшей на форуме НГС.
    Смешная у вас аргументация, сумничать пытались, наверное? :ха-ха!:

  • > кому как суждено умереть, тот так и умрет, хоть что ты делай-от судьбы не уйдешь.

    Чушь несете, сударыня. Вы свою судьбу сами формируете. В том числе собственными установками и моральными принципами. Хотя... если вам нравиться быть бездумной марионеткой - удачи! Всегда найдутся те, кто захочет направить Вашу судьбу к собственной выгоде.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • В ответ на: Уж конечно я не ожидаю
    Да кто вас знает - после ваших признаний "усих зарэжу!" (не дословно, но могу найти), от вас всего можно ожидать. Логика самая прямая.
    В ответ на: сумничать пытались, наверное?
    Я правильно понимаю - вы в курсе, что я провел 3 месяца в Австралии, которая славится своими сумчатыми, типа я проникся (заразился?) и теперь и в России сумничаю? Или что-то другое?

    Остатки Африки.

  • Я с хорошими - хороший. Меня не трогай и я тоже никого не трону. :миг:
    За вашей биографией не слежу и потому не в курсе. С каких пор вы относите себя к выдающимся личностям, за биографиями которых следят все люди без исключения? :улыб:
    Шутить пытаетесь?:улыб:

  • Что последнее на эту тему? А то копий много сломано уже:

    “Самые обычные, нормальные и тихие парни” — так говорят опера о задержанных по подозрению в нападении на влюбленную пару и зверском убийстве 19-летнего студента. Это преступление потрясло Москву. Развязка драмы — обыденная, но оттого не менее страшная. Подозреваемые — из благополучных семей. Один из них — сын известного эстрадного композитора Вячеслава Быкова. Оба учатся в престижных вузах. И оба ни в грош не ставят человеческую жизнь. Убийство в Кусковском парке не единственное на совести этого дуэта.

    Как уже сообщали СМИ, двое неизвестных, лица которых были замотаны шарфами, напали поздним вечером на влюбленную парочку в парке “Кусково”. Студенту Тимофею злодеи нанесли 48 ударов ножом, в результате чего несчастный умер на месте.

    Его подруге удалось сбежать от убийц, хотя она тоже получила удар ножа в живот. Убийцы целили именно в девушку и первой нанесли ей удар. А ее молодой человек принял весь удар на себя.
    Обобрав жертву (преступники забрали плеер, сотовый телефон и часы), бандиты продолжили свой кровавый рейд. По словам следователя из ОВД “Выхино” Анастасии Викуловой, на Ферганской улице преступники напали на владельца ветхой “шестерки”, который согласился их подвезти. Водитель-азербайджанец получил от одного из клиентов удар ножом в плечо, но успел выпрыгнуть из машины. Таксист бежал по улице и кричал: “Помогите!”, пока не наткнулся на милицейский патруль. Жизнь бомбиле спасла массивная пуговица на его куртке — острие ножа угодило в пластмассовый кругляш, изменило направление и лишь слегка оцарапало кожу.

    Полностью тут

    Врач - это национальность

  • В свете таких событий, как должен был поступить убитый парень?

    Врач - это национальность

  • Однако моя первая догадка оказалась верной. Вполне очевидная ситуация.

  • Вот теперь ждем комментариев ПЕЛЕВИНа и шорцев. Хотя что они тут могут сказать? Жду официальных извинений.

  • В ответ на: С каких пор вы относите себя к выдающимся личностям, за биографиями которых следят все люди без исключения?
    В случае с Австралией - с момента посещения Австралии. А поскольку у меня не двоичное мышление, то в ряде других случаев - с других моментов.
    В ответ на: Шутить пытаетесь?
    Что вы, я не умею.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Вот теперь ждем комментариев ПЕЛЕВИНа и шорцев. Хотя что они тут могут сказать? Жду официальных извинений.
    Предыдущие комментарии были ДО новой информации. До этого были только догадки. А теперь эти ублюдки* начали рассказывать.
    *Я про убийц.

    Врач - это национальность

  • Даже в свете новых подробностей по прежнему неясен мотив убийства. Если хотели ограбить - надо было все отдать и потом обращаться в милицию. Так что ничего нового в свете нашего ответвления дискуссии не проявилось.

    Остатки Африки.

  • Господи, да что вам еще не ясно то? Вы статью внимательно читали? Я в шоке от способностей вашего супер-интеллекта. Честно. :ха-ха!:

  • Помнится, выше по топику, я уже высказывал версию по поводу происшествия и называл ее наиболее вероятной. Так оно и оказалось, как выясняется. А нашим местным доморощенным теоретикам до сих пор не ясно о чем речь. Ну не умещаются в их супермозг такие вещи, т.к. он еще девственно чист, и может лишь теоретизировать. Не говоря уже о застарелых детских психологических травмах. :спок:

  • Я читал сообщение Догаса. А что, он все перепутал и в статье все по другому? Ну, это претензии к Догасу, не ко мне.

    Остатки Африки.

  • А по ссылке слабо было пойти и статью прочитать? Жду от вас официальных извинений, после того, как прочитаете.

  • Я вижу ситуацию так: Парня с девушкой хотели ограбить (?), Парень грабиться не захотел, каким-то образом девушка первой получила удар ножом, дальше парень действовал в соответствие со своими жизненными принципами.
    Парень боялся за девушку, поэтому держал нападающих сколько смог.
    А вот азер молодец, не пожалел машину, выпрыгнул, бросил металл и убежал. Настоящий герой, помог убийц найти. - так было выше написано. Конечно он молодец, а что ему еще делать, когда двое его ножом режут.
    Вот только парень защищавший девушку - не идиот.
    Всё случилось так, как случилось.
    И если вдруг так случилось, что вы убили человека - берите у него что можете. Это будет ограбление. Потом будете рассказывать, что часы (куртку, мобильник) попросили, ножа не доставали, он первым кинулся и так далее. Это был просто грабеж. Всем будете так говорить. И ваш убитый будет уже наполовину сам виноват - надо было отдать, а поскольку сопротивлялся (тоже создавал угрозу жизни и здоровью подсудимого) - тоже виноват, подсудимый защищался, оказался более опытен и т.п. Адвокаты знают как надо сделать.
    И никогда, никому не говорите, что вы хотели просто убить человека, истыкать его ножом, чтобы посмотрет - что получится. 48 раз ткнуть и посмотреть.

    Врач - это национальность

  • В ответ на:
    В ответ на: Кому суждено быть повешенным, тот не утонет
    Т.е рожденный подонком - никогда не воспарит? :безум:
    Конечно. Посмотрите вот на здешнего ползучего типа, который до недавнего времени называл себя одной малой народностью, но для пущей важности во множественном числе.
    Рождённый ползать везде пролезет.

  • Ключевыми фразами для вас должны быть:
    Как уже сообщали СМИ, двое неизвестных, лица которых были замотаны шарфами, напали поздним вечером на влюбленную парочку в парке “Кусково”. Студенту Тимофею злодеи нанесли 48 ударов ножом, в результате чего несчастный умер на месте.
    Его подруге удалось сбежать от убийц, хотя она тоже получила удар ножа в живот. Убийцы целили именно в девушку и первой нанесли ей удар. А ее молодой человек принял весь удар на себя.

  • Интересно, что вы будете говорить и делать, если я ее читать не буду? Напишете "я победил"?

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Интересно, что вы будете говорить и делать, если я ее читать не буду? Напишете "я победил"?
    Есть еще аргументы по существу? В глупую полемику с вами я более вступать не намерен. Признайте, что были не правы, или даже на это у вас смелости не хватает, г-н теоретик?

  • Скорее всего, потерпевший сам случайно наткнулся на нож... 48 раз... далее без комментариев...

  • Жду от вас с Шорцами официальных извинений. Признайте, что были не правы, если смелости хватит. Ведь хватает же у вас смелости называть за глаза глупцом того, кто ценой своей жизни защитил любимого человека. Если вы это сможете, то возможно, для вас еще не все потеряно. Умение признавать свои ошибки - это достойная черта характера действительно умного человека.

  • > встреч с гопотой, думаю, никому ещё не удавалось избегать

    Разрешите встрять в суровую мужзкую компанию. Просто случай в тему:
    Гуляю я вся такая 16-летняя-влюбленная со спортсменом-каратистом-качком по ночному Нску, и встречаем мы изрядно повеселевшую компанию лет так на 10 старше... Ребята весьма откровенно заявляют моему молодому человеку: деньги на бочку и катись на все четыре стороны; девочку нам оставляешь. Молодой человешь достает бумажник, и со словами: извини, их слишком много, спокойно сваливает... Меня бъет истерика. Парни слегка о***вают от такого поворота событий, догоняют "каратиста" и вламывают ему ... за отсутствие моральных принципов. Меня провожают домой, искренне желая никогда не связываться с такими козлами...
    С тех пор пришлось предпринять ряд усилий, чтобы моя безопасность никогда не зависела от моральных принципов и физической подготовки находящегося рядом мужчины.

    А по теме топика. Имхо, если обычный гоп-стоп - отдать деньги и забыть (как варинат - отдать деньги и стукнуть в ментовку). Если же есть реальная угроза жизни и безопасности любимого человека - надо драться. А там уж как фишка ляжет.

    P.S. И все-таки мертвый лев лучше живой собаки.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • Вы правы - "мертвый лев лучше живой собаки". Есть еще одна поговорка - "Волк умирает стиснув зубы на горле врага."

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Кому суждено быть повешенным, тот не утонет
    Т.е рожденный подонком - никогда не воспарит? :безум:
    Конечно. Посмотрите вот на здешнего ползучего типа, который до недавнего времени называл себя одной малой народностью, но для пущей важности во множественном числе.
    Рождённый ползать везде пролезет.
    Как лихо скачет мысль каждого следующего отвечающего! :

    От «суждено быть повешенным»

    к «рождённый подонком»

    дальше – к «рождённому ползать».

    :улыб::):улыб:

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (10.10.09 01:42)

  • А, если не флудить, то я согласен с Вами и с Ташей.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Я вам задал вопрос, вы мне в ответ - тоже. Вопросом на вопрос у нас отвечают таки евреи. Вы еврей?
    Понимаете, г-н не менее теоретик, дело не во мне. И даже не в том парне. Конечно, будь у парня короткоствол - все сложилось бы иначе.

    Остатки Африки.

  • Реально достал со своим короткостволом. Кто этот короткоствол? Бабушка ваша была короткоствол или дедушка? (По мотивам О.Бендера)
    Видимо все, на что вы способны - это флуд на форумах. Есть что сказать по теме - говорите и не тупите. А нет - лучше молчите.

  • А что, если взять и открыто признать, что Р. оказался проницателен?

    Ну или так «на этот раз Р. оказался неожиданно проницателен»?
    :улыб:

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (10.10.09 01:50)

  • У него просто не хватает на это смелости. Честно - я разочарован.

  • В чем именно проницателен? Что парень дрался как лев? Интересно обсудить, но только после появления информации, что там конкретно произошло. А полностью картину восстановить невозможно. Остается: тупым - гадать "а вот если бы", умным - пообсуждать что-то другое. Например - гадающих.
    Или есть другие предложения?

    Остатки Африки.

  • Что первый удар пришёлся на девушку.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • По моему, это было очевидно. Не угрожай опасность девушке и не будь этого первого удара и 48 ударов ножом тоже не было бы. Это логика, которую так любит г-н Пелевин и которой он так кичится. Ну и немножко - знание психологии гопоты и опыт подобных ситуаций. Впрочем, нашим теоретикам этого не понять. У них своя логика.

  • В ответ на: А полностью картину восстановить невозможно.
    Да мы и не надеемся... Нам достаточно без деталей. По крайней мере я очень хочу знать, на каком основании парень защищающий свою любовь является идиотом.
    Выше приведен случай с девушкой, где парень не оказался идиотом. Остался покалечен, опозорен, но жив. Так надо поступать?

    Врач - это национальность

  • А это первым опубликовал именно Ругивлад? Точно-точно? Мне просто лень весь топик перечитывать.
    Ну тогда ладно, подтверждаю: Ругивлад оказался чуточку быстрее кого-то еще и в бесконечном множестве "а если бы..." ухватил одну из деталей. Весьма несущественную, на мой взгляд. Ибо тыкать ножом сначала девушку, рядом с которой идет парень, который потом окажется настолько живучим, что его придется 48 раз колоть - верх идиотизма. Вы не находите?

    Остатки Африки.

  • В ответ на: А это первым опубликовал именно Ругивлад? Точно-точно? Мне просто лень весь топик перечитывать.
    Вы догадываетесь, КУДА мне после этого захотелось Вас послать?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • В ответ на: Нам достаточно без деталей.
    Золотые слова! Голосовали за Медведева и Городецкого, я правильно понял? Ведь там детали тоже не нужны были. А Сталин лично сожрал миллиард младенцев, разве нет? Ведь об этом (и даже этими словами) говорила самаНоводворская, а деталей-то и не надо!
    В ответ на: Так надо поступать?
    А вы мои советы выполнять будете? А то, сдается, пустое это все, потрут утром.

    Остатки Африки.

  • Нет, не догадываюсь. А вы скажите прямо, без многоточий, вы ж мужЫк с большой буквы "М". Боитесь, что ли? Тогда не мужЫк!

    Остатки Африки.

Записей на странице:

Перейти в форум