Погода: −14 °C
20.11−14...−12пасмурно, снег
21.11−19...−17пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Очередная пьяная мразь......

  • В ответ на: правда ли, что у выпившего форумчанина (не выпивающего постоянно, не преступника etc.), ни разу не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?
    Как сложно поставлен вопрос :безум:
    Однако я разобрался. Не буду говорить за всех форумчан. Только про себя - да, были случаи после злоупотребления, когда было стыдно. Причем стыдно в любом состоянии. И причина этих случаев - именно в состоянии алкогольного опьянения. Потому что у трезвого, адекватного человека таких случаев не бывает.
    И не надо обманывать самих себя. Алкоголь сильно меняет поведение человека и его способность к разумному принятию решения.

    Ну не буду докапываться к прочим формулировкам вопроса (про форумчанина), полагаю я уловил суть вопроса :хехе:

    Врач - это национальность

  • В ответ на: Алкоголь сильно меняет поведение человека
    Хм, я бы сказал - "снимает тормоза". "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". И в действиях, добавлю. А человек-то тот-же самый.

  • Мышление меняется. И не только от снятия тормозов. В корке хаотично активируются зоны котрые ранее спали или работали в "штатном" режиме.
    Хотя возможно именно это вы и называете "снятием тормозов". Мышление пьяного человека выдаёт больше сбоев чем мышление трезвого.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Да и если бы сбили человека, то уж никто и никогда не стал бы "качать права" про разбитые подфарники. В таких случаях любой пьяный в штаны наложит.
    К сожалению, Вы ошибаетесь. Человек - животное нехорошее. И таких случае дофига и больше. Иногда правда справедливость торжествует
    http://www.tv49.ru/index.php?id=12&tx_ttnews[tt_news]=59&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=06b2f1f750

  • В ответ на: сформулируем позицию другими словами.

    правда ли, что у выпившего форумчанина (не выпивающего постоянно, не преступника etc.), ни разу не происходило ничего, о чем, после очищения организма, было бы стыдно вспомнить?
    Хорошему человеку всегда должно быть немножечко стыдно.

  • В ответ на: Хорошему человеку всегда должно быть немножечко стыдно.
    Это цитата из Лаэртского. Сейчас хотел найти тот рассказ, но не нашёл. Но могу пересказать, очень в тему. Он проводил эксперимент как раз на эту тему - напился, запершись в квартире. И всё равно когда проснулся было стыдно.

  • По теме пьянки еще и эксперименты ставили?:улыб:
    Очевидный вред от пьянства - убийство Совести у пьющего. Каким бы замечательным не был человек, как бы он не был уважаем окружающими - алкоголь человека сильно меняет. Особенно регулярное употребление. Через какое-то время алкоголик в трезвом виде представляет собой лишь плохого актера, пытающегося играть трезвого.
    Я думаю у каждого есть реальные примеры из жизни, когда благополучный, трудоспособный человек резко или постепенно деградировал по причине употребления алкоголя. И я уверен, что любой пьющий человек запросто может оказаться на месте обсуждаемых в этой теме подонков. Не специально, на намерено, а лишь благодаря роковому стечению обстоятельств. Наверняка до этого случая эти люди сами бурно осуждали подобные происшествия, а став виновниками такого-же случая страшно удивлялись - как это могло произойти со мной?!

    Врач - это национальность

  • Да я помню даже был топик о поиске способов борьбы с алкоголизмом с характерной пунктуацией, как у Ротшильда. Может конечно это был другой человек, я ничего не утверждаю, но совпадение забавное, так сказать в строку.

  • Чего это вам на каждом углу Ротшильд мерещится. Чем это он вас так пронял?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Наверное вам мерещится. А когда делают пробелы перед знаками препинания трудно не обратить внимания.

  • Довольно глупый вывод. Стилистика-то совершенно разная, а вот знаки одинаково отбиваются... говорит только о том, что эта ошибка довольно стандартна и встречалась так же у очень многих. Я и сам когда-то так писал, но Word хорошо отучает.
    Но вы пугайтесь и даьше. Никто не вас не переубеждает.
    Вообще возможно я и Ротшильд тоже одно лицо?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • При чём тут пугаться? Какая стилистика? Вы поняли о каком топике речь? Он вообще-то давно был. Если поняли - дайте ссылку - сверим стилистику.:улыб:
    Насчёт стандартной ошибки - просто лол. Она встречается уж точно не чаще чем у одного юзера на несколько сотен. Даже взять этот форум - вокруг сотни юзеров. А кто ещё так пишет навскидку? А говорите стандартная.:улыб:

  • Зачем мне сверять посты если я знаю что это разные люди? :biggrin:

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Пока даже неизвестно о ком речь.

  • В ответ на: Жуть какая. При этом будем изображать из себя государство с развитой демократией и соблюдать мораторий на смертную казнь.
    При чём тут смертная казнь? Важна не строгость наказания а его неотвратимость.
    Не опускайте общество до уровня таких мразей своим желанием убивать.

    P.S. По теме: Потребители алкоголя - мерзкие и опасные существа.

    Исправлено пользователем podonok (26.09.09 13:16)

  • А непотребители - не русские.:улыб:

  • В ответ на: P.S. По теме: Потребители алкоголя - мерзкие и опасные существа.
    Судя по нику - у Вас тоже ничего святого? :tease:

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

Записей на странице:

Перейти в форум