Погода: −25 °C
16.11−23...−21пасмурно, снег
17.11−13...−11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Откровения " общечеловеков "

  • Про "царя науки" США и отвязанную конспирологию
    Очень часто официальные СМИ и вообще сторонники Нового Мирового Порядка когда речь заходит о власти банкиров и о том, что у "элит" есть свой вполне ясный план на предмет будущего человечества, начинают кричать "конспирология".

    Хорошо, давайте не будем рассматривать сообщения о сборищах Билдербергеров, состоящие больше из косвенных пересказов. Один из блоггеров привел замечательные цитаты из напечатанной в 1977 книжки, на которой стоят имена трех "ученых", вместе со сканами самих страниц. Особый оттенок ей придаёт то, что один из соавторов недавно был назначен на роль помощника президента Обамы по науке и технологии, директором отделения Белого Дома по научной и технологической политике и является со-председателем президентского совета советников по науке и технологии. Знакомьтесь: как его неофициально называют журналисты и политики, "царь науки США" Джон Холдрен. http://zombietime.com/john_holdren/ Итак, "Эконаука: население, ресурсы, окружающая среда" Пол Эрлих, Анна Эрлих, Джон Холдрен

    Оригинал заметки
    http://zombietime.com/john_holdren/
    Итак, как видит будущее сегодняшний "царь науки" США:


    стр 837. Насильственные аборты станут законными
    В самом деле, было заключено, что принудительные законы по контролю численности населения включая даже законы, требующие принудительные аборты, могли бы быть введены и в рамках действующей Конституции, если кризис перенаселения станет достаточно сильным для того, чтобы представлять опасность для общества

    У матерей-одиночек государство отберет детей либо они будут принуждены к абортам
    Одним способом выразить неодобрение могло бы стать настаивание на том, чтобы незаконнорожденные дети были отданы в приемные семьи - особенно те, что рождены от подростко, обычно неспособных заботиться о своих детях. Если мать-одиночка желает оставить себе ребенка, её следует пропустить через процедуру принятия (легального) опекунства. Процдеуры должны вероятно быть более жесткими для одиночек по сравнению с женатыми парами как следствие того, что в одиночку выращивать детей труднее. Было бы даже возможно требовать чтобы беременные незамужние женщины либо выходили замуж, либо делали аборты, возможно в качестве альтернативы отдачи детей в приемные семьи, в зависимости от вида общества.

    стр 787-8 Массовая стерилизация населения при помощи химикатов в питьевой воде сойдет, если она не нанесет вреда скотоводству
    Добавление стерилизаторов в питьевую воду или повседневные, постоянные виды пищи - предложение, которое кажется ужасает население больше чем большинство прочих предложений по принудительному контролю рождаемости. И действительно, такая мера поставила бы очень трудные политические, юридические и социальные вопросы, не говоря о технических проблемах. Такий стерилизатор сегодня не существует, и не находится в разработке. Чтобы быть приемлемым, такое вещество должно было бы отвечать ряду довольно жестких требований:
    оно должно быть универсально эффективным несмотря на сильно варьируемые дозы, которые будут принимать разные индивидуальные личности и несмотря на разные степени фертильности и чувствительности среди различных индивидуумов; оно должно быть свободно от опасных или неприятных побочных эффектов; и оно не должно оказывать эффекта на членов противоположного пола, на детей, на стариков, домашних животных или в скотоводчестве.

    стр 786-7 Государство моглобы контролировать репродукцию либо стерилизуя женщин, либо вживляя принудительные препараты для долговременного контроля рождаемости

    Принудительный контроль фертильности
    ... Программа стерилизации женщин после второго или третьего ребенка, несмотря на относительно б`ольшую сложность операции по сравнению с вазектомией, может оказаться проще чем стерилизация мужчин.
    ...
    Развитие долговременной стерилизационной капсулы которую можно было бы вживлять под кожу и удалять когда беременность желательна открывает дополнительные возможности для принудительного контроля фертильности. Капсулы можно было бы вживлять в период пубертантности и удалять после получения официального разрешения для ограниченного количества рождений

    стр. 838 Люди, вызывающие "социально негативные изменения" могут принуждаться к бесплодности
    Если некоторые индивидуумы вызывают общее социальное ухудшение перепроизводством детей, и если нужда достаточно сильна, их можно было бы принуждать по закону к социально ответственной репродукции - также как они принуждаются к ответственности в части схем своего потребления - при условии, если им не отказывается в равной защите по закону.

    стр 838 Вполне законно, что государство может диктовать размер семьи
    В сегодняшнем мире число детей в семье является предметом глубочайшей общественной озабоченности. Закон регулирует другие частные вопросы. Например, никто не может законно иметь более одного супруга в каждый момент времени. Почему закон не мог бы предотвращать появление более чем двух детей у ундивидуума?

    стр 942-3 "Планетарный режим" должен контролировать глобальную экономику и диктовать силой количество детей, который позволено рожать

    Вперед к планетарному режиму
    ... Возможно что эти агентства, объединенные UNEP и агентства по народонаселению Организации Объединенных Наций, могли бы со временем развиться в Планетарный Режим - что-то вроде международного суперагенства по надоронаселению, ресурсам и окружающей среде. Такой всеохватывающий Планетарный Режим мог бы контролировать развитие, управление, консервацию и распределение всех природных ресурсов, возобновляемых или невозобновляемых, по крайней мере пока существуют международные последствия их использования. Таким образом Режим мог бы иметь власть по контролю за загрязнением не только в атмосфере и океанах, но также в источниках пресной воды таких как реки и озера, которые пересекают международные границы или которые вытекают в океаны.
    Режим мог бы также стать логично центральным агенством по регулированию международной торговли, возможно с помощью от DCs до LCDs, и включая всю пищевую продукцию на международных рынках.

    Планетарному Режиму далее могла бы быть вручена ответственость за определение оптимальной численности населения мира для каждого региона и для разрешения вопросов по квотам различных стран в рамках их региональных пределов. Контроль размера населения мог бы оставаться в ответственности каждого правительства, но Режим должен иметь некоторую власть дабы добиться исполнения выработанных лимитов.

    стр 917 Национальный суверенитет необходимо передать под контроль вооруженной международной полицейской силе
    Если это может быть осуществлено, безопасность могла бы быть обеспечена вооруженной международной организацией, глобальным аналогом полицейских. Многие признали это как цель, но способы её достижения пока что остаются неясными в мире, где, кажется, разделенность только усиливается. Первым шагом необходимо является частичный отказ от суверенитета в пользу международной организации

    стр 749 Мнения в защиту семьи и естественной рождаемости вызваны к жизни этническим шовинизмом
    Еще одна родственная тема которая побуждает проявления про-натализма в защиту рождаемости у многих является вопрос о разностной репродукции социальных или этнических групп. Многие по-видимому охвачены страхом, что их группу превысят по численности другие группы. Белые американцы и южноафриканцы боятся, что будет слишком много черных и наоборот. Евреи в Израиле озабочены слишком высокой рождаемостью израильских арабов, протестанты волнуются по поводу численности католиков, народность Ibos - о народности Hausas. Разумеется, если каждый боится что "своих" станет меньше, чем "чужих", то результатом будет катастрофа для всех. Это - еще один пример "трагедии общинного", где "община" - планета Земля. К счастью практически все группы сегодня проявляют репродуктивную ограниченность.

    стр 944 Мы перед лицом катастрофы глобального перенаселения которая должна быть предотвращена любой ценой до наступления 2000 года
    Человечество не может позволить себе брести через оставшиеся в 20 веке годы как попало; риски слишком велики, и ставки слишком высоки. Сегодня возможно - последний шанс выбрать судьбу нас и наших потомков. Если мы этого не сделаем или сделаем неверный выбор, мы можем придти к катастрофе. Но никогда не следует забывать, что верные выборы приведут нас к лучшему миру.

    Поразительно отношение членов элиты к человечеству. Они просто не считают себя никаким боком его частью: они готовы разводить или забивать людей как кур или коров, они инопланетяне, а люди - абсолютно другой биологический вид.

    frau-perez.livejournal.com

  • Вполне нормальная научно-фантастическая книжка..

  • Хорошая программа, я - за :respect:

  • Хрень какая-то. Как Вы умеете находить на просторах инета всякое дерьмо!

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Это будущее он видел 32 года назад... Вообще за ним, как я понял, слава предсказателя-неудачника апокалипсисов

    Мистер Холдрен, вы долгое время были связаны с алармистом Полем Эрлихом, и вместе с ним предсказывали страсти, которые никогда не материализовались. Например, вы с ним написали в далеком 1969 году – «если немедленно и эффективно не обуздать рост народонаселения, никакие технологические свершения человека не предотвратят наступающих несчастий». В 1971 году вы вдвоем оповестили – «эко-катастрофа, если не термоядерная война, практически совершенно определенно произойдут еще до конца 20-го века». В 1980-м Эрлих цитировал ваши предсказания, что «голод по причине (избытка) СО2 может убить миллиард человек до наступления 2020 года». Вопрос, мистер Холдрен – какими новыми знаниями вы обогатились исходя из того, что ваши предсказания либо провалились, либо крайне маловероятны?

    web-страница

  • неужели кто-то читает такие длинные посты? :шок:
    хочешь быть услышанным - будь краток.

    зайчик с секатором

  • >>они инопланетяне, а люди - абсолютно другой биологический вид.

    главная мысль сего текста

  • В ответ на: >>они инопланетяне, а люди - абсолютно другой биологический вид.

    главная мысль сего текста
    Или наоборот - они люди, пытающиеся обуздать размножение инопланетян :ха-ха!:

    Врач - это национальность

  • К сожалению все это беллетристика. Увы, вы, люди, неспособны сами разобраться с проблемой рождаемости. Любое глобальное правительство будет озабочено только одним: как бы остаться этим самым правительством и ни на какие непопулярные меры способно не будет.

    Иахуах.

  • я чего-то не понял - а то что рождаемость во всех богатых странах в благополучных группах упала ниже уровня биологического воспроизводства - это разве не разобрались? и единственное что мы можем сделать чтобы не стать редким исчезающим меньшинством - втащить в цивилизацию остальные народы и этнические группы. и тогда постепенно население земли откатится от 7-9 млрд в 2020 к 4-5 млрд жителей к концу 21 века

  • В ответ на: втащить в цивилизацию остальные народы и этнические группы.
    Нельзя впихнуть невпихуемое.

    Иахуах.

  • я же не написал "мы сделаем это". Я написал - "единственный шанс". Таким образом - наши внуки станут редким меньшинством, вроде маори в Новой Зеландии или лужан в Германии

  • Меня в этой теме вот что занимает - похоже " общечеловеки " почему то озадачились сокращением населения " нецивилизованных стран " , тогда как основную часть ресурсов планеты проедает " золотой миллиард " . Вместо того чтобы сокращать рождаемость , не логичнее ли было побеспокоится о СОКРАЩЕНИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ в среди зажравшихся стран и социальных прослоек . Отказаться от яхт , перелетов на дорогие курорты , лимузинов по 10 метров длинной , ежедневной смены сотовых телефонов и плазменных панелей ........ Однако почему то планируют сокращать людей , у которых всего этого нет ?

  • В ответ на: Однако почему то планируют сокращать людей , у которых всего этого нет ?
    Всё имеет обратную сторону.
    После сокращения упомянутых людей кормить жирных ублюдков станет некому и они перемрут от голода. :ухмылка:

  • В ответ на: я чего-то не понял - а то что рождаемость во всех богатых странах в благополучных группах упала ниже уровня биологического воспроизводства - это разве не разобрались?
    В деревне Малые Сопли отрицательная рождаемость уже 50 лет подряд. Значит решение есть. Осталось только применить Малосопленский опыт ко всей планете. Не получится? Правильно.

    Иахуах.

  • Интересно зачем им общечеловекам париться если есть вполне просты и приемлемые методы прореживания популяции двуногих - голод и болезни.
    То что этот алармист попал в советники к Обаме как раз звоночек для пендостанцев. Пора бы им подумать о сокращении собственных запросов.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: >>они инопланетяне, а люди - абсолютно другой биологический вид.

    главная мысль сего текста
    ну да - серый. уши не смог спрятать

    Воин Шамбалы

Записей на странице:

Перейти в форум