Погода: −15 °C
20.11−14...−12пасмурно, снег
21.11−19...−17пасмурно, снег
  • Цитату - пожалуйста. Хотя бы про градоначальников. Искать про государство лень.

    Сейчас в новостях сказали что мэр назначил господина Ксёндзова А, ответственнм за обеспечение всего города, вот вышел я в свой двор и понял, если этот человек до сих пор отвечал за БЛАГОУСТРОЙСТВО, ТРАНСПОРТ и ДОРОГИ городу Новосибирску скоро ...дец (с) Элефант.

    Следуя Вашей логике все это надо было сказать Ксендзову лично или валить из города нафиг куда подальше, но Вы предпочли жевать сопли на форуме. :улыб:
    Насчет остального - я же сказал. Мое мнение - быдло надо учить. Травматиками, так травматиками. В отличие от дождя у быдла можно выработать условный рефлекс. :улыб:

  • В ответ на: И кондиционер в автомобиле не спасает от прыгающих под колеса людей.
    Я уже писал Выше что ЛИЧНО Я вчера всегда сбрасывал скорость когда видел обливающихся возле обочины.. И у лучше с закрытыми окнами чем с залитым салоном..
    В ответ на: в России первое место занимает смертность от сердечно-сосудистых паталогий
    о блин, так это проблема нашей медицины и повального пьянства а не обливающихся детишек.. ИМХО.
    В ответ на: А как весело посмеется человек, выписывшийся из больницы после инфаркта и возвращающийся домой 7-го числа! И, уж простите, чисто женский кайф - быть облитой с ног до головы в первый день менструального цикла!
    ТАк и не ходите после инфаркта из больницы 7-го июля домой мимо фонтана.. я вчера в 21.30 заезжал в общагу института связи все тихо и спокойно, и это у студентов!!

  • Да будет, снобизмом наслаждаться дома или упаковать все влагобоящиеся предметы в непромокаемый пакет и заниматься пешком своими делами, с поправкой что в городе 7июльский ежегодный дождь.

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: ...в-общем, сотни поводов не... ликовать в мокрой одежде.
    :respect:
    - Пару лет назад невесту так облили (жалко, что уроду не все стёкла успели выстеклить - удрать успел)

  • низачот. я предпочитаю наслаждаться нытьем пострадавших обливателей. следующий!

    дорога - не место для игр!

  • НПП
    Давайте уже закончим этот бесполезный спор: и финале хотелось бы узнать, много форумчан вчера пострадало?

    7-июля, вчера
    меня облили
    а я сухой остался
    я обливал

  • Лень читать было весь топик.
    Адекватные люди тем и отличаются, что могут обсудить вопрос и способны найти компромисс устраивающий обоих или найти общую точку зрения Остальные, кто чаще оказывается быдлом, считаю что есть одно верное мнение и оно непременно принадлежит им. Быдло считает что к его действиям должны все относится с пониманием и уважением, в то время как ему, быдлу, уважать и понимать других - никчемное и глупое требование. Быдло в своих доводах любит ссылаться на мнение большинства, ссылки на законы или их отсутствие в зависимости от ситуации. Быдло любую затею, традицию, идею превратит в хулиганство. Можно еще много предложений тут написать. Но.. толку то. Все что радует, что пока еще нормальных людей вроде больше... вроде.... но сомневаюсь в этом все чаще.
    ... Да. Еще. Быдло - это кажется неизлечимо.... Пока не изобретут искусственный мозг.

  • В ответ на: низачот. я предпочитаю наслаждаться нытьем пострадавших обливателей. следующий!
    Ну а если всё решил и уже непереубедить, в силу исключительной веры в свою правоту, то чего тогда совета просишь ?

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • А вот надо было топик то сначала прочитать а то тут люди на законы ссылались, как впрочем и на их отсутствие, а ВЫ их быдлом :1: не хорошо!

  • В ответ на: а для пехов совет будет?
    хош я дам?
    Несмотря на точто машина есть, но езжу редко, .. был пешеходом, и дал себе советы, которым и воспользовался
    1. одел футболку, шорты, сандали
    2. документы все в сумочке и, на всякий случай в пакете

    правда облили только в офисе свои и по согласию, но тем не менее я был готов, что меня могут облить на улице.

  • я сухой как лист) но по мне, видимо, видно, то готов выдать порцию люлей. хоть и не великих кондиций, но кому ж охота?))) вот только вот что я подумал... а приготовлю ка я себе к следующему празднику травматег. потому как, в отличие от прошлых лет, степень понимания близости люлей в глазах иванокупальцев как-то поутихла. да и жесты в мою сторону были настораживающие... выросло новое поколение без царя в голове? скорее всего да.
    следовательно, условия поведения в день 7 июля 2010 года простое - капля воды на моей одежде=дырка в ляжке нападающего. и ищите меня потом с фонарями. вот такой праздник у меня будет. все готовы?

    с праздником!

    дорога - не место для игр!

  • ну мало ли... вдруг есть какой волшебный совет, интересно же)

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: Быдло считает что к его действиям должны все относится с пониманием и уважением, в то время как ему, быдлу, уважать и понимать других - никчемное и глупое требование. Быдло в своих доводах любит ссылаться на мнение большинства, ссылки на законы или их отсутствие в зависимости от ситуации. Быдло любую затею, традицию, идею превратит в хулиганство.
    +1 например, победу на футболе/хокеи проблемма та же самая:улыб:

  • Согласен, наколотить в сопатку тоже доставляет удовольствие:улыб:Как традиция только не катит:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • В ответ на: вчера жену беременную облили пи..ры из камри черной.. вот мне щас с тобой посмеяться надо наверно а? че такого то.. смешно же.. праздник..
    Номерок срисовал? Берём недорого...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: и ищите меня потом с фонарями. вот такой праздник у меня будет. все готовы?
    думаешь трудно найти будет:улыб:Басалаев то как раз сидит из за выстрела осы:улыб: много денег ему не помогло, ... а если потом ищи, так при любом раскладе виноватым будешь, так как при применении спец средств, ты должен потом сообщить в органы (это так было раньше):улыб:так что удачи справлять праздник:улыб:

  • В ответ на: вот только вот что я подумал... а приготовлю ка я себе к следующему празднику травматег.
    вот полностью поддерживаю :agree: только поторопитесь, ведь скоро 2 августа, а у этой публики и в прошлые годы в глазах близость получения люлей только разжигала огонь задора :злорадство: а уж про царя в голове........

  • В ответ на: Номерок срисовал? Берём недорого...
    уж сам как нибудь...без помощников.. :спок:

  • А вот не надо путать божий дар с яичницей. Басалаева ведь посадили вовсе не за то что он навёс тяжкий вред здоровью, а из-за того что сильно хотели его дело к рукам прибрать. Потому и деньги не помогли.
    Если же на улицах 7 июля прибавится народу с травматикой, то дураков должно убавиться в разы. Это прогноз.

    Теоретически это празник очень хороший, обливание как благословение и пожелание успеха в будущем году - не возражаю. Только одно но. Не в городе. Город это место повышеной опасности. За то что некоторые обливают транспорт нужно реально судить. От пятнадцатиь суток до уголовного преследования. Создание аварийной ситуации повлекшее ущерб или вред здоровью.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: только поторопитесь, ведь скоро 2 августа, а у этой публики и в прошлые годы в глазах близость получения люлей только разжигала огонь задора
    причем тут 2-е?

  • я тя умоляю. сравнил хрен с пальцем))) басалаева _хотели_ посадить ) но это тема уже другого топега)

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: Басалаев то как раз сидит из за выстрела осы:улыб: много денег ему не помогло, ...
    Басалаев давно уж не сидит.
    И не знаете Вы, как он "сидел"... Всем бы так сидеть...

  • недопонял насчет второго августа о_О десантники будут обливаться? или заставлять прыгать с парашютом?

    дорога - не место для игр!

  • 7 июля - рабочий день, напоминаю. И не у каждого есть возможность потунеядствовать. Я вот одного не понимаю... Вы долбите одно и то же праздник, праздник... Покажите мне, где отмечено, что 7 июля праздник? Что, где-то красным цветом выделено? Нет? Тогда просто глупо кричать что все должны учитывать этот праздник. Просто возможности есть не у всех учитывать этот праздник. :зло:

    "Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

  • В ответ на: причем тут 2-е?
    НУ для сравнения, толпы пьяного быдла до позднего утра, не только в ценре города будут распивать спиртные напитки (что ОДНОЗНАЧНО нарушение) и з@лупаться на всех подряд.., хамить женщинам и пожилым в магазинах и в автобусах. И искать любого повода почесать И ведь не праздник никакой.. :dnknow:

  • вы это сейчас все серьезно? всех десантников назвали быдлом? :зло:

  • В ответ на: вы это сейчас все серьезно? всех десантников назвали быдлом? :зло:
    А Вы всех кто вчера обливался считаете быдлом? Дурачком-то не прикидывайтесь. ТОлько тех кто будет пьяным искать любого повода почесать кулакии, причем не между сбой а только с мирно гуляющими гражданами, идущими с работы, беременными, пожилыми, кардиобольными тоьк что из больницы, гипертониками и пр. мирнм населением.

  • гон пошел

    дорога - не место для игр!

  • Десентники в день ВДВ пристают к беременным и кардиобольным?

    Это что-то новое... :ухмылка:

    Caveant consules!

  • А чем соственно 2-е августа отличается от 7-го июля? Точно так же есть 7-го есть те кто культурно на пляже отмечает иван-купала, 2-го десантники организованно едут прыгать с прашютом и за городом отмечают свой раздник, и есть быдло которое с ведрами 7-го бегает по центру города и обливает автобусы, и аналогичные и типы, что в центральном парке бухают, купаются в фонтанах, орут песни ночью под окнами мирно спящих граждан. Я сам лично два года назад магазине был участником событи как два изрядно пьяных десантника без очереди ломились за водкой и посылали всех в том числе и беременных женщин и пожилых людей, и насм втроем пришлось их выводитьиз магазина.

  • В ответ на: Десентники в день ВДВ пристают к беременным и кардиобольным?

    Это что-то новое... :ухмылка:
    Вам процитировать одну форумчанку: "каждому в медицинскую книжку на улице ведь не заглянешь" :миг:

  • В ответ на: ...без очереди ломились за водкой и посылали всех в том числе и беременных женщин ....
    - Беременные женщины тоже ломились за водкой? :спок:

  • В ответ на: вы это сейчас все серьезно? всех десантников назвали быдлом? :зло:
    Нет не всех, но процентов 90, быдляк намного похлеще чем те кто вчера с ведрами бегал.

  • В ответ на: А Вы всех кто вчера обливался считаете быдлом? Дурачком-то не прикидывайтесь. ТОлько тех кто будет пьяным искать любого повода почесать кулакии, причем не между сбой а только с мирно гуляющими гражданами, идущими с работы, беременными, пожилыми, кардиобольными тоьк что из больницы, гипертониками и пр. мирнм населением.
    вот реально гон...
    по моему дурачком вы тут.. и не прикидываясь...

  • О, меня уже цитируют! Это лестно.
    Осмелюсь заметить, что десантников:
    а) количественно меньше;
    б) они не празднуют свой день исподтишка;
    в) милицейские патрули с большим энтузиазмом усаживают в "бобики" загулявших десантников.
    В-общем, некорректное сравнение.

  • В ответ на: - Беременные женщины тоже ломились за водкой? :спок:
    НЕт просто в супермаркете работала как обычно одна касса к ней выстроилась большая очередь (в том числе беременные женщины) так яснее? И тут появляются два "берета" которым некогда в очереди стоять. И на замечание кудаж вы "защитнички" без очереди...............

  • В ответ на: пох. просто пох. и потом, сам то ты чем занимаешься, слезливы ты наш? так что - в сад махать веником и не трепать языком. платочек не забудь, плакальщик
    Ваш поток (сумеречного?)сознания ясно доказывает мою правоту. И аргументы у вас кончились, осталось лишь бессильно скрежетать зубами да детство вспомнить "это ты, а я кто?". Увы, вьюнош, отныне вы перешли в категорию. Ну да ладно, впрочем.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Кишка тонка, сопите в три дырочки и обходите стороной......
    egornsk оскорбился и начал играть в детские обидки "это ты, а я кто":улыб:

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Думаете маральное удовлетворение получил?
    Ясен пень - не получили. Людям настроение испортили, а себе не подняли. Ну и нафиг это?

    Остатки Африки.

  • В ответ на: кто то едет на автобусе
    ответьте себе на вопрос что не так делали люди едущие в автобусе...
    Ну я ехал в 11 утра и в 6 вечера в автобусе, довольно долго. На пути "туда" вообще ничего не было, на остановке по пути "обратно" был один (!) парень, который ходил с поллитровой бутылкой и поливал тонкой струйкой. Все вокруг улыбались. Ко мне, кстати, не подошел и не облил.
    Объясните, что я делал не так?

    Остатки Африки.

  • что вы делали не так я х.з... фотку на нгс посмотрите...

  • В ответ на: Я четыре года не выхожу из дома седьмого июля.
    Считайте, что в этом году вы потеряли четверть лета... И оно вам надо? Ну сидите теперь, мокните да мерзните "как в октябре".
    В ответ на: То, что в России первое место занимает смертность от сердечно-сосудистых паталогий, Вы знаете?
    И причем здесь Иван Купала? Раскройте уже заговор кардиологов... *Взял попкорн, устроился поудобнее в предвкушении*
    В ответ на: Привести ссылку на статистику, или так поверите?
    Вы теперь должны привести ссылку на корреляцию смертности от ССЗ с празднованием Дня Ивана Купалы. Иначе - "поздравляю, гражданин, соврамши".
    В ответ на: выписывшийся из больницы после инфаркта и возвращающийся домой 7-го числа!
    И таких, конечно, на улицах именно 7 июля абсолютное и подавляющее большинство (ссылку не забудьте)...
    В ответ на: И залезть в голову и мед.карту каждого, кто идет по улице, Вы не сумеете.
    А зачем? Я вот против, чтоб в мою голову и медкарту лазил первый встречный. Хоть 7 июля, хоть 21 декабря...

    Остатки Африки.

  • В ответ на: вот только вот что я подумал... а приготовлю ка я себе к следующему празднику травматег.
    Давай, давай. Хочется уже чего-то нового, а то вот это уже приелось и не движется.
    Кстати - вы случайно не спортсмен-дзюдоист с темным будущим? Ога, берите-берите, так даже интереснее...

    Остатки Африки.

  • В ответ на: ведь скоро 2 августа, а у этой публики и в прошлые годы в глазах близость получения люлей только разжигала огонь задора
    Кстати, да :злорадство: egornsk жду новостей 2-го августа :злорадство:

    Остатки Африки.

  • Вот народ то пошел. Сначала утверждает что праздник-гавно-празднующие-быдло когда начинаешь говорить что и праздник нормальный и празднующие в основной массе нормальные, начинают приводить всякие глупые доводы. Когда тут же им приводишь в пример другой праздник и называешь его праздник-гавно-празднующие-быдло, начинают судя по всему из чувства противоречия доказывать что нет вот этот то как раз праздник ой-ой-ой какой хороший. И когда им начинаешь приводить их же слова-аргументы сразу кричат дурачек. Ну да ничего чуть меньше месяца осталось подождемс... :злорадство:

  • В ответ на: что вы делали не так я х.з...
    Так проблема-то в том, что это вы Х.З. А если б знали бы - ничего бы с вами не произошло. Как со мной.

    Остатки Африки.

  • витя, ваши посты не по теме в очередной раз раздались впустую. есть желание побарабанить в людном месте - флак в руки, я не возражаю))) и, таки, не делайте мне смешно, заранее извиняюсь за вашу маму)))

    ой, сразу не дочитал до конца. пелевин то разнервничался как о_О да не нервничай ты, нуевонафик. присоединяйся к альтернативно культурным и таки вернись в сад, к метле. или это репортаж из сада? а, ну тогда я вторично не возражаю)))

    дорога - не место для игр!

    Исправлено пользователем egornsk (08.07.09 17:22)

  • вопрос в лоб - ты "за" этот праздник в такой форме? я про купалу?

    дорога - не место для игр!

  • В ответ на: ...
    Вы, оказывается, еврейчик? Не то, чтобы я великорусский шовинист, но все же?

    Остатки Африки.

Записей на странице:

Перейти в форум