Погода: −19 °C
22.11−18...−16пасмурно, снег
23.11−16...−14пасмурно, снег
  • вообще наша деревня никогда меня особо не впечатляла, очень много вещей здесь невозможно купить, достать. толкьо в москве. или как то хитро через соседние города, но только не через сиб.Когда смотришь старые записи американские 50-х годов, небоскребы, метро... оглядываешься на сиб на день сегодняшний хочется рыдать. Но вот это меня добило^
    В Новосибирске перед фестивалем "Монстры рока" рухнула сцена
    56 мнений в блогах

    Грандиозный концерт под названием "Монстры рока", в котором должны были принимать участие такие мировые звезды как "Scorpions", "Alice Cooper" и"The Rasmus", в Новосибирске уже не состоится. Эхо Москвы 20.06.09 22:07

    Организаторы фестиваля "Монстры рока", сорванного в Новосибирске из-за рухнувшей сцены, оценили ущерб более чем в 20 миллионов рублей, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгению Безсонову. Lenta.ru 20.06.09 15:59

    В ночь на 20 июня в Новосибирске за несколько часов до начала рок-фестиваля "Монстры рока" обрушилась сцена с аппаратурой, установленная на стадионе "Спартак". Татар-информ 20.06.09 14:55
    "Пока речь идет о сумме более 20 млн рублей.Сюда входят и авиабилеты для всех рок-команд, и проживание, а также значительная сумма неустойки за несостоявшийся концерт.Отдельно будет подсчитываться ущерб от поломки музыкальной и световой аппаратуры, которая была на сцене в момент обрушения", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в одна из организаторов фестиваля "Монстры рока", представитель продюсерского центра "Сибирские гастроли" Евгения Безсонова .
    взято здесь (http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=mirtv.ru%2Fcontent%2Fview%2F67097)
    no comments
    з.ы. и да, организаторы видимо вообще с головой плохо дружат, стоит вспомнить толко их первоначальную идею сделать этот концерт на ипподроме. Мало того, что о том что там не один десяток лошадей стоит и у них могли серьезно нервы пострадать от громкого звука, так и еще и сам ипподром, это просто тихий ужас. Я с 1986 года посещала это место, оно мне близко и дорого, однако я не могу не признать с болью в сердце, что это помойка не подлежащая реставрации за 1,5 - 2 меяца. :death:

    - Так ты из Сибири? Говорят, у вас медведи по дорогам ходят?
    - Врут! нет у нас дорог !

    Исправлено пользователем TDI5 (21.06.09 04:57)

  • Да уж.. После такого фиг вообще кто в Новосиб из западных звезд приедет.

  • У меня с самого начала было чувство что этот концерт не состоится, что это большое очередное надувательство. Так и случилось - сначала менялся состав групп, а в конце рухнула сцена.

    "Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

  • сие добрый знак
    а монстры пущай радуют ся што сцена рухнула не под ними

  • Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.
    :agree:

  • В ответ на: Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.
    А посему будем слушать тюремный шансон, как и подобает нармальным себирским пацанам. :live: :pivo: :pivo: :pivo:

  • Стыдно конечно, и стремно. Обломили, я купил билеты поближе к сцене и хотел оторваться на шоу вместе с сыном. Кайф обломан...
    Хотя говорят, что до 10% подобных шоу отменяется именно по техническим причинам, так что, будем надеяться, дорогу к нам рокеры не забудут и слушать у нас будут не только тюремный шансон.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • "Сибирские гастроли" - контора вооще весьма халтурная.
    Звездам красиво рассказывать видимо научились (раз приезжают), но вот на организации собственно концертов мягко говоря экономят.

  • Видать сцену делали по принципу "зачэм нам ынжынэры? Равшан с Джамшутом ы так фсэ сдэлат могут"

  • В ответ на: Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам
    Я фигею от таких комментаторов. Конечно, блин, к нам в Новосибирск каждый месяц приезжают Металлика, U2, Мадонна (дальше список продолжить по своему усмотрению...). То что обосрались организаторы - вне всякого сомнения, и нас всех с вами обосрали ИМХО.....
    ЗЫ А насчет дО(А)леких городов - дык все в мире относительно, дружище....

  • В ответ на: Да всё нормально. Потрёпаные монстры, подгнившая сцена. На пенсию им давно пора, а не пытаться рубить бабло по долёким сибирским городам.
    Во-во, этож ужас, посещать концерты скорпов с "бадажками". Да и выкинул я уже очень давно костюм и аксессуары хардрокера. :ха-ха!:
    p.s. Интересно, какова там ситуация с реализацией билетов была?

  • Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе. :улыб:Кто там сейчас, и что там сейчас? Это напоминает чёс по городам и весям многочисленгных коллективов под гордым названием "Ласковый май! в весёлые 90-е.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе.
    По слухам реализовано 12000 билетов (от 1000 до 8000 руб. за билет), много ли или мало это, я незнаю да и насколько это правда тоже большой вопрос. Но сцены сами не падают перед выгодными гастролями.
    Изберательной и обладающей вкусом новосибирской публике, не нужна подобная ностальгия обильно перемешаная с плесенью. Моя мысль такая.

  • Правильно.. Наша гордость Оперный театр... Культура, млин, а не какой-то там поддельный рок. :миг:
    А я то думаю что это возле Спартака так тихо было и лишь небольшие кучки дяденек в парадной форме и каких-то странных людей в черных майках с ужасными надписями. Признаюсь, закралось подозрение, что все по привычке через наушники слушают, либо концерт для глухо-немых... :ха-ха!:

  • В ответ на: Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе. :улыб:
    Т.е. не приехали в Нск 40 лет назад (куда? в СССР? в (полу)закрытый город? в тайгу?), так и не фиг тогда к нам ездить - "мы обиделись". :beee:

    А кто в Нск в расцвете лет то приезжает? Дима Билан? Серёжа Лазарев? За это им, надо полагать, низкий поклон и исключительно их поэтому и надо слушать. :злорадство:

  • Ну не совсем в расцвете лет, но и не на пенсии, к нам не так давно приезжали The Covenant, Haujobb и Das Ich. Несмотря на то, что я дядька старый и потрепанный, прыгал перед сценой как тинейджер.
    А насчет Билына не помню, давал ли он вообще в НСК концерты

    здровствуйте как маринават огурци

  • Ну это как к вам проявила бы благосклонность древняя старуха, бывшая первой красавицей 50 лет тому назад. :улыб:Всему своё время.

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Есть старухи, которые могут дать 100 очков фору некоторым современным "красавицам".:улыб:
    Что Вы, к примеру, слушаете из современных, и что из старого?

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Если я слушаю что-то из старого, то в оргигинальной записи, а не перепевку старческим дребезжащим голоском. Впрочем, если они ездят с фонограммой 70-х, то это меняет дело. :улыб:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Прежде чем что-то говорить, надо бы информацию иметь верную. Или вместо этого пожевать что-нибудь. И полезно, и не опозоритесь.
    Клаус Майне имеет голос не хуже того, что был у него и 10, и 20 и 30 лет назад. Почаще нужно слушать новые записи.
    То же про Купера.
    А то может еще скажете, что Джаггер голос потерял и страдает подаргой? Жаль, его в Н-ск вытянуть практически невозможно:) На последних концертах скакал, как подросток. Думаю, Вам такого не выдержать.:миг:Да, есть группы, потерявшие голос, но не эти.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Если бы они приехали 40 лет тому назад, то это был бы кайф и экстаз в одном флаконе. :улыб:Кто там сейчас, и что там сейчас? Это напоминает чёс по городам и весям многочисленгных коллективов под гордым названием "Ласковый май! в весёлые 90-е.
    судя по "знанию" матчасти - вряд ли 40 лет назад Вы смогли бы насладиться "кайфом и экстазом в одном флаконе" по причине того, что еще не родились. :dnknow:
    1-е. Приводимый в качестве примера ЛМ, например, "чесал" в 80-е, а не в 90-е.
    2-е. Чтобы знать "кто там и что там" наверное нужно интересоваться музыкой этих групп. А если вам до них фиолетово - что ж вы "с суконным рылом да в калашный ряд" лезете?

  • Хм, Ласковый Май пбыл основан в 88-м году, но пик "чеса", когда выступали "ласковые маи"№ 2, 3 и так делее все же пришелся на начало 90-х. я в 91-м ходил на какой-то из них: главным хитом этого ласкового мая 5 (но кузнецовского) тогда был что-то про "бросали мы с тобой блестящие монеты"...

    здровствуйте как маринават огурци

  • Так им и надо! Вот я лично не понимаю зачем устраивать концерты на стадионах? - единственное обьяснение сверхжадность организаторов, условий для наслаждения музыкой на стадионе никаких, не для этого он придуман.

  • Ну всё, началось тявканье. Я понимаю вашу скорбь. :ха-ха!:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: Так им и надо!
    Кому им то?
    Речь то не про организаторов, а про жителей Нска, к-е лишились возможности увидеть и услышать легенд рока.

  • Я не люблю всю эту говномузыку, но кому-то же она нравится. Стало быть она им нужна и приятна, а мой вкус дело десятое. И потому мне очень неприятно что Нск выставили в таком неприглядном свете. Я вот ненавижу Керкорова, но то что Нск оскандалился тем что у этого горевокалиста спёрли какие-то часы и т.д. и т.п - всё это удар по городу и уже не в персоне знаменитости дело. Наше реноме пострадало. И только это важно.
    Мы так и останемся провинцией если не будем заботиться об облике города - в том числе культурном.

    Монстры рока, "монстрация" - может в этом вся подоплёка? А?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Да по сути ничего страшного, кроме того что страждущие не услышат действительно легендарные группы, не случилось. Я думаю что за свою жизнь и Скорпионс и Элис Купер еще и не такого видели и отмена концерта из-за того что сцена завалилась в каком-то Новосибирске - не сильно их огорчит, деньги свои они получат в любом случае, организаторы недополучат...

    Основная идея - умереть молодым как можно позже.
    /Эшли Монтегю/

  • В ответ на:
    В ответ на: Так им и надо!
    Кому им то?
    Конечно организаторам, артисты еще приедут и не раз, а организаторам на будущее урок, что экономия + попытка собрать как можно больше народу за раз, ни к чему хорошему не приводит.

  • В ответ на: экономия попытка собрать как можно больше народу за раз, ни к чему хорошему не приводит.
    Сцена же вроде привозная? Да и причем тут количество зрителей? Вот если бы под их весом обрушилась трибуна, то...
    ... и тогда бы пришлось ставить вопрос о качестве технадзора за спортивными площадками в городе, но никак не о жадности организаторов концерта.

    Остатки Африки.

  • На первый

    Ну что ж все так завелись-то...? На мой взгляд, состав групп не такой уж и "звездный" (ИМХО). Подумаешь, не выступили... ну и ладно! Выступят еще!
    Зато в Н-ске есть Театр Оперы и Балета:улыб:Давайте радоваться тому, что есть!

    Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

  • В ответ на: Я думаю что за свою жизнь и Скорпионс и Элис Купер еще и не такого видели и отмена концерта из-за того что сцена завалилась в каком-то Новосибирске - не сильно их огорчит, деньги свои они получат в любом случае
    Да в том то и дело, что мне не за Скорпов с Купером обидно, а именно за людей.
    Ну и про имидж Нска чуть выше согласен.

  • В ответ на: артисты еще приедут и не раз
    В таком составе - вряд ли.
    Опять же - тут вон народ и так пишет, дескать "старье они уже". А если они приедут в следующий раз лет через 5?

  • В ответ на: Зато в Н-ске есть Театр Оперы и Балета Давайте радоваться тому, что есть!
    Опять 25. :ха-ха!:
    Т.е. будем просто радоваться тому, что в городе есть здание? Смотреть каждый день на здание и радоваться?

  • Тоже вариант. Блажен кто умеет получать радость от красоты и она ему не наскучивает со временем.
    Однако таких мало.
    Да и наполнению Оперного тоже хотелось бы радоваться.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Да и наполнению Оперного тоже хотелось бы радоваться.
    Я именно это и имел в виду.

  • В ответ на: мне не за Скорпов с Купером обидно, а именно за людей.
    точно..

  • В ответ на: --------------------
    "это шорцы!"
    :eek: Ээээээ... С чем связана очередная кампания по переименованию?

    Остатки Африки.

  • надоело (:
    нельзя засиживаться на одном нике.

  • А то узнают и морду ... :миг:

  • В ответ на: Если я слушаю что-то из старого, то в оргигинальной записи, а не перепевку старческим дребезжащим голоском. Впрочем, если они ездят с фонограммой 70-х, то это меняет дело. :улыб:
    Это возможно Ваш голос от пьянства и старости стал дребезжать.
    А у Клауса всё ок , не несите бред ,вы с гусями чтоль ?

  • Сами вы с гусями. Продолжайте себя тешить мыслью, что востребованные артисты вдруг полюбили далёкие сибирские города. А голос у Клауса будет лучче год от года. :ха-ха!:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • В ответ на: .... А голос у Клауса будет лучче год от года. :ха-ха!:
    Не сомневаюсь , были бы деньги ...,
    С моральной же деградацией сложнее , сочуствую .. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум