Погода: −7 °C
13.11−8...−6пасмурно, снег
14.11−13...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Либерализм - средство уничтожения белой рассы ?

  • Вы не ошиблись. В статье по ссылке Docent'a на это не обращено достаточного внимания и создается впечатление, что гражданство будет "железно", только готовь баблос.

    Остатки Африки.

  • А если после 5 лет еще 500000?

  • После 5 лет чел говорит: "Даете гражданство - бабки оставлю, не даете - извините, перевожу в более приветливые места":улыб:И гражданство приходит через пару часов.....
    А серьезно если - какая разница, есть гражданство или нет. Когда бабосы вложены, товарищу все двери будут открыты в любой самой закрытой стране, будь он хоть северокорейского гражданства.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Ага. Только для НЕграждан у нас подоходный 35%. Остальные налоги тоже далеко не "дружелюбные". В других странах то ж самое.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • В топике "Дело нации" вы написали: "При построении Российской империи церковь и государство целенаправленно усиливали в мировоззренческой матрице русских специфический гражданский национализм – и в этом преуспели." - но в Российской Империи либерализма было больше нежели в СССР. Объясните пожалуйста, что вы понимаете под либерализмом.

  • В ответ на: Когда бабосы вложены, товарищу все двери будут открыты в любой самой закрытой стране
    Весьма спорное утверждение. Вон Березовский - денег в России вложено немеряно, однако ж в гости он сюда не ездит, а?

    Остатки Африки.

  • Я не имею в виду людей с уголовными проблемами. Таких в любой стране не ждут, как инвесторов. Политические игры - другая тема.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Объясните пожалуйста, что вы понимаете под либерализмом. ТУТ хорошо изложено http://libereya.ru/biblus/bukenen/

  • Вот еще яркая иллюстрация на тему либерализма . http://libereya.ru/world_more.php?id=2181_0_11_0_M Разрушение семьи – не кризис, а триумф

    Один из руководителей Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА) заявил, что разрушение традиционной семьи – не кризис, а победа прав человека.

    Выступая в Мехико, Ари Хокман, представитель ЮНФПА, заявил, что высокий уровень разводов и рост числа внебрачных детей – не показатель кризиса общества, а «торжество прав человека над патриархальностью».

    «С точки зрения консерваторов, эти процессы свидетельствуют, что институт семьи переживает кризис. Какой кризис? – это ослабление патриархального устройства в результате исчезновения его экономической базы и подъема новых ценностей, основанных на признании фундаментальных прав человека. С каждым днем Мексика становится все более разнообразной, и некоторым это кажется кризисом, поскольку они признают только один тип семьи», - сказал он.

    Это заявление последовало почти сразу после окончания Всемирной встречи семей, которая прошла в январе в Мехико. Ее участники подчеркнули ценность нормальной семьи и ее роль в передаче общественных ценностей новым поколениям. Встречу открывал президент Мексики Фелипе Кальдерон, который отметил, что рост числа разводов и внебрачных детей отчасти ответствен за всплеск преступности и насилия в стране.

    Член Папского совета по делам семьи Леонардо Каско отметил, что не удивлен высказываниями представителя ЮНФПА. «Конечно, эти бюрократы на службе смерти отрицают кризис – они же сами его и создали», - сказал он. – «Сорок пять лет они насаждали контроль над рождаемостью, контрацептивы, неуважение к браку и к рождению детей. Отсюда насилие, преступность, неуважение к женщинам и детям. Каждый скажет, что они разрушали семью и семейные ценности, это очевидно, - потому-то им и приходится все отрицать».

    «Что же до прав человека», - добавил Каско, - «То права человека они все время изобретают новые, - такие, о каких прежде и не слыхивали, такие, которые бы оправдали их деятельность».

  • По-моему, у Березовского как раз политигрища. Что за уголовку ему вменяют? Ходора возьмите. Гуся. Кто там еще был? Рома совершенно спокоен. Но все равно в Лондоне.

    Остатки Африки.

  • В этом деле что уголовка, что политика - для государства равнозначно. Инвестируешь - милости просим. Пытаешься получить чуток власти - извини-подвинься. Это не только у нас так, никакой власти не понравится, что к ней лезут те, кому положено заниматься другим.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Ну тогда ваше утверждение становится настолько противоречивым, что я его отвергаю как ничтожное:улыб:Вот это:
    В ответ на: Когда бабосы вложены, товарищу все двери будут открыты в любой самой закрытой стране, будь он хоть северокорейского гражданства.

    Остатки Африки.

  • И где тут противоречие?
    Человеку любого гражданства везде открыты двери, если он имеет бабки, вкладывает их в страну, не нарушает уголовное законодательство и не лезет в политику.
    Что здесь противоречивого?
    Это Ваше утверждение я отвергаю, как никчемное.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Не думал, что тема окажется вам не по зубам... Ну да ладно.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: механизм "прививки", когда введение в организм чужеродной ткани вызывает "иммунитет" к этой ткани
    Спасибо те, Доцент, а то я так переживал, пил 2 недели... без тебя я б не узнал о смешении чужеродных кровей. Но у меня русская кровь сильней, а поганая даёт удобный защитный механизм для списания на неё разных мерзостей, в том числе, своих собственных и не зависящих от крови:хммм:

    Осторожно, злой кот!

  • gruss, не буду делать харакири, даже не надейтесь, в том числе потому, что эту историю знаю. Как по-Вашему, человек, вкусивший кило варенья и кило говна, может различать вкусы? Особенно впечатляет с последнего поста бездарность ваших спецслужб - да не живу я ни по месту прописки, ни по месту регистрации собственности 2й квартиры:улыб:

    Осторожно, злой кот!

  • В ответ на: Не думал, что тема окажется вам не по зубам... Ну да ладно.
    Да ладно, я знаю про Вашу способность напустить тумана, перед этим запутавшись в сетях собственных мыслей.:улыб:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Не понял про ВАШИ спецслужбы. Чьи именно?
    Сочувствую насчет проб таких разных продуктов.
    Но вот интересно, вы ненавидите свою "поганую" часть крови. Но ведь от смешения варенья и, пардон, говна, получится конкретно второе, сколько бы там ни было варенья.
    Не посчитайте, что я Вас пытаюсь обидеть. Мне непонятно просто, как можно так жить, считая часть своих предков "погаными"? Это ж самоедство какое-то.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • БУДУЩЕЕ ЛИБЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА . ( пока вы тут спорите про разрез глаз коренных жителей Сибири , чужих становится все больше . И в один прекрасный момент , они это поймут . Как бы вашим детям не пришлось повторить участь этих людей http://conrad2001.narod.ru/russian/genocide/genocide_2.htm и тут http://www.contr-tv.ru/common/140/ )

  • В ответ на: БУДУЩЕЕ ЛИБЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВА
    только это не либеральное государство. Это анархия (в обывательском значении слова)

Записей на странице:

Перейти в форум