Погода: −13 °C
20.11−14...−12пасмурно, снег
21.11−18...−16пасмурно, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Генетическая Афера - инструмент контроля над миром

  • Ну, вы все же подумайте, потом выложите. А там посмотрим.

    Остатки Африки.

  • В ответ на: Ну, вы все же подумайте, потом выложите. А там посмотрим.
    Чего думать то? Биографию Рокфеллера я прочел стоя на посту в 1994 году.Не думаю что за 15 лет она поменялась.
    Кстати, заинтриговали. Кто это мог помочь клерку- бухгалтеру.Который работал за пару долларов в неделю переписывая закладные и завещания в заштатной конторке,в третьесортном городишке США? Раз уж времени нет,назовите только фамилию,иначе не вижу смысла писать.

    Sooner or later we all gotta die

  • Люди! ну зря я указал про всяких Рокф. и маСонов,ну зря. простите!Ну успокойтесь вы,чего вы тут обдумывать собрались?
    За вас уже решено все...будет скоро.
    Вы главное помогите...
    И не кушайте вы ГМО и все будет хорошо!

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • А ты знаеш где оно ГМО есть , а где нет ? Какую сою добавляют в сосиски , какой крахмал в " йогурт" , из какой кукурузы сделан попкорн , каким кормом кормили корову ?

  • В ответ на: И не кушайте вы ГМО и все будет хорошо!
    Ладно не буду,добрый человек.Раз уж Вы просите. :agree:

    Sooner or later we all gotta die

  • По "рекомендациям" Роспотребнадзора,в т.ч. и ПЗП:
    Читайте на этикетке.
    Сппашивайте у продавца документы,указывающие что за продукт и что в нем содержится и сколько. И это не блажь.
    Да и не устраивайте панику так!!!
    Мы уже сами себя наизменяли...
    Придете допустим,вы к власти, вы тоже будете министрам говорить,чтоб был контроль, а на форуме будут жаловаться.
    Да и вообще,если есть сомнение в продукте - выбирайте другой. Сажайте свою кукурузу...ну про корову - это много конечно, потому как Вам будет проще сходить в магазин и купить долгоиграющее молоко.
    Не бойтесь! Наша страна уже и так защищается от угроз не менее побочных,чем здесь!Но как я и просил,главное вам помогать в этом!

    Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

  • Генномодифицированный крахмал? :ха-ха!:

    простите)

  • В ответ на: Генномодифицированный крахмал? :ха-ха!:

    простите)
    Почему нет? если картошка такая

  • Так крахмал, полученный из ГМ-картошки, или ГМ-крахмал?:) вроде у крахмала генов-то нет...

  • Насчет крахмала мог и ошибиться . Однако аргентинская соя есть в очень многих продуктах - от пельменей до шоколада ....

    Исправлено пользователем Ротшильд (30.05.09 00:44)

  • Ну и зря узнали)
    Это крахмал, свойства которого модифицировали химическим путем - обесцветили, обезвкусили, изменили консистенцию и пр. Используется как в пищевой промышленности, так и для технических нужд...

  • 5. ГМО в РоссииГМпродукты в Россию официально поставляют более 50 фирм. Эти поставки
    составляли в 2002 г. около 500 тыс. тонн в год и их объем растет. По данным Института питания РАМН в 2003 г. трансгенные соя и кукуруза присутствовали
    в 61 продуктах (муке, колбасах, напитках, пищевых добавках, детском питании). По сведениям Минздрава в 2003 г. России зарегистрированы 59 пищевых ГМпродуктов (в том числе 11 напитков и коктейлей, 4 специализированных
    продуктов для спортсменов, 22 пищевых добавки, 3 вида мороженого, три вида вегетарианских бургеров, 16 других белковых продуктов). А.Н. Лаврентьевым и Т.В. Замолотских, из Центра Госсанэпиднадзора
    Свердловской области, в 2003 г. было зарегистрировано на территории области 20 предприятий, использующих, в среднем, ежемесячно 23,6 т ГМсырья, для производства 57 наименований соусов
    из: соевых бобов, белка «Супра», белка ДАНПРОНV, «АРДЕКС», концентратов соевого белка «Майкон Гекс 70» и АРКОНF, соевой муки разных сортов и крахмала.
    ;
    По данным российского ГРИНПИС, все 12 крупнейших международных пищевых
    корпораций поставляют в Россию не менее 77 пищевых ГМпродуктов (многие сотни наименований кондитерских и хлебнобулочных изделий, жиров, приправ, напитков). Анализы ГРИНПИС показывают, что до 40 % обычных продуктов питания в крупных супермаркетах Москвы содержат ГМкомпоненты. С 2000 г. в России обязательна маркировка продуктов в которых содержится более 5 % ГМ-компонет. В 2002 г. введена государственная регистрация всех ГМО при их первом выпуске в окружающую среду, промышленном использовании и импорте. Однако, в России нет системы контроля, способной обеспечить выполнение этих, весьма либеральных, требований. За несколько лет, прошедших после принятия Закона о генно-инженерной деятельности, государственный мониторинг ГМ продуктов так и не налажен – есть только отдельные центры сертификации и экспертные советы http://www.biosafety.ru/tmp/File/GMO_2_to-president.pdf

  • Насчет крахмала мог и ошибиться , если конечно это не крахиал из ГМ картофеля .

  • модифицированный может и не быть из гм.

  • На последнего.

    Как-то несколько лет назад покупал рафинированный крахмал. Тогда обратил внимание, что тараканы его не жрут. А полученный в домашних условиях из выращенной картошки - жрут "за милую душу".

    Кстати, а куда это в последнее время они подевались практически у всех?

    To france: Возможно что конкретно с Рокфеллерами и ошибся. Не помню. Фамилию часто используют как нарицательную. Посмотрю позже.

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: To france: Возможно что конкретно с Рокфеллерами и ошибся. Не помню. Фамилию часто используют как нарицательную. Посмотрю позже.
    То то и оно.Фамилия нарицательная ,а как там на самом деле было никому не интересно. Это как про Аляску и ее "продавщицу" - Екатерину. :улыб:

    Sooner or later we all gotta die

  • Так а какая нафиг разница? Ну даже положим, что с Рокфеллерами и ошибся... результат-то "на лице". Есть Фамильные кланы, где потомки продолжают дело своих предков. Ну путь не Рокфеллер (хотя и здесь надо будет посмотреть)... теже Ротшильды (скока-скока лет банку основателя оного?:улыб:)... теже Морганы (и сейчас входит в систему образующих банков сша)... их не много, но они - есть. Факт.

    А теперь посмотрите что у большинства: классика жанра: дед сколотил бабок в поте лица, его дети может чего и могут, но в основном только просаживать нажитое... а внуки начинают орать "кругом евреи"... по-просту бабки кончились.

    А в результате имеем то, что имеем. Покопайте по поводу тех или иных "крупных" компаний и ушки банков ФРС США вылезут просто как шило из мешка. К примеру (и только!) не так давно копал в инете долевое участие "наших" пивных компаний - так вот у нас ни одной своей. Аналогичная ситуация в пищевой и многих других отраслях.

    А Вы "ГМО-плохо"... плохо, только что с того, если своих предприятий в РФ - по просту уже нет. РФ распродана (и давно) - вся. Если что-то сейчас и продается - то это перепродажа.

    Я вот уже помидоры не ем лет так 5 или даже больше. И многое другое жрать - НЕ МОГУ. Потому что хорошо помню (вырос на натуральных продуктах) что такое настоящие продукты. И уже давно для себя понял, что натурального в магазинах уже лет так несколько нет ваще ничего. Молоко - без молока. Аж тухнет в холодильнике. Хлеб - без муки, колбаса - без мяса... Теперь уже и не удивляюсь чего это америкосы, приезжавшие к нам в 92-м году на конференцию, жрали в НГУшной столовой всякое дерьмо за обе щеки и радовались как дети - какая у нас еда вкусная... Это та самая, где мы еще студентами шутили, подсыпая пургенчику в остатки сметаны и наблюдая потом сколько студентов на горшках сидеть будут...:улыб:

    "Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. Вот я вас хочу именно к этому призвать .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин :)

  • В ответ на: Ну даже положим, что с Рокфеллерами и ошибся... результат-то "на лице". Есть Фамильные кланы, где потомки продолжают дело своих предков.
    Есть.Однозначно.Если к примеру у моего папы завод по производству автомобилей,то я скорее всего стану продолжателем его дела. В этом ничего странного нет.Странно другое.Почему то если в отношении династии сталеваров ни у кого претензий нет,то стоит только произнести "клан Морганов" ,все.... Туши свет ,топчи фазу.:улыб:Естественно деньги,к деньгам.Так же естественно что чем больше денег ,тем шире потребности. Жажда власти ,денег в мировом масштабе.Только нет для этого объективных причин. Таких "кланов" по миру раскидано тысячи.В каждой стране свои "бессмертные".
    Просто СЩА как ни крути мировой лидер,соответственно и ресурсов у тамошних воротил поболее.
    Если все так просто,и миром правят несколько кланов то зачем был разорван на части Стандарт Ойл? Для конспирации? Вот он то действительно подходил под определение "теневого правительства США".
    В ответ на: теже Ротшильды (скока-скока лет банку основателя оного?:улыб:)... теже Морганы (и сейчас входит в систему образующих банков сша)... их не много, но они - есть. Факт.
    Династия Рошильдов очень старая.Только это не является доказательством того что они правят миром.Если уж на то пошло то Сбербанку вон тоже больше 160 лет. И хоть и управляли им разные люди (не из одного клана),то ведь и Ротшильды не все финансисты.


    В ответ на: Покопайте по поводу тех или иных "крупных" компаний и ушки банков ФРС США вылезут просто как шило из мешка.
    Смеетесь. Этих банков больше 1000. Само собой они что то скупают и инвестируют по миру , в том числе и России.И это не считая нескольких тысяч холдингов и компаний подпадающих под закон регулирующий деятельность ФРС.
    В ответ на: К примеру (и только!) не так давно копал в инете долевое участие "наших" пивных компаний - так вот у нас ни одной своей. Аналогичная ситуация в пищевой и многих других отраслях.
    Толстопуз,ну Вы же бизнесмен. Это мировая практика. Капитал иностранный,земля,рабочие,заводы- местные. Хотя в долгосрочной перспективе это точно не выход.
    В ответ на: А Вы "ГМО-плохо"...
    Я? Да мне были поровну все эти ГМО. У меня половина жизни проходит в дороге. И еще неизвестно что лучше.Съесть "экологически чистый" салат с яйцом от курочки зараженной сальмонеллой ,или налопаться колбасы без мяса ,с соевый генномодифицированным наполнителем.
    Я в спор влез только из-за Рокфеллера.
    В ответ на: плохо, только что с того, если своих предприятий в РФ - по просту уже нет. РФ распродана (и давно) - вся. Если что-то сейчас и продается - то это перепродажа.
    Вот это действительно плохо. Ну а что делать? Большую часть населения это устраивает.
    Позавчера ехал по трассе и прям точно в "строку"(глядя на запустение в деревне ) легла песня которая играла у меня в магнитоле.

    Ну и что одежды порваны
    зато каждому да поровну
    зато каждому да поровну
    разноцветных да заплат
    летят клочья во все стороны
    лбы трещат да рвутся бороды
    лбы трещат и рвутся бороды
    но все это не со зла
    От Кореи до Карелии
    завывают ветры белые
    завывают ветры белые
    путь дорогу не найти
    от Кореи до Карелии
    сам не ведаю что делаю
    ой не ведаю что делаю
    меня темного прости.
    (c)Пикник
    :хммм:

    Sooner or later we all gotta die

  • В ответ на: Есть.Однозначно.Если к примеру у моего папы завод по производству автомобилей,то я скорее всего стану продолжателем его дела. В этом ничего странного нет.Странно другое.Почему то если в отношении династии сталеваров ни у кого претензий нет,то стоит только произнести "клан Морганов" ,все....
    Сталевары работают на своё благо способствуя благу общества.
    А вот банкирам на благо общества наплевать.
    Банкиров ненавидят не только потому что они богатые ( хотя и это есть) но скорее их ненавидят за то что они богаты за чужой счёт.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Сталевары работают на своё благо способствуя благу общества.
    А вот банкирам на благо общества наплевать.
    Банкиров ненавидят не только потому что они богатые ( хотя и это есть) но скорее их ненавидят за то что они богаты за чужой счёт.
    Ой, вот только не надо насчет сознательности сталеваров. Им тоже по большому счету глубоко наплевать на благо общества, как любому обычному человеку. Необычному тоже, впрочем, наплевать, но он будет это скрывать за патетическими фразами о благе государства и людей.:улыб:
    Тут же проще. Чем более абстрактна деятельность, тем более она непонятна. А всё непонятное обывателю чуждо.:улыб:Я не великий знаток банковской деятельности, но я вижу своими глазами, что стоило разразиться банковскому кризису (кто-то кого-то напугал и все побежали, как стадо баранов) - всё встало. Казалось бы, фиг с ними, банками, пусть лопаются и пропадают, ведь они зарабатывают виртуальным способом, нечестно по отношению к трудягам. Однако где брать средства строителям, крестьянам и прочим, у кого значительная временная лакуна между вложением и отдачей? У Вас есть рецепты? Заменить банки, кроме как волевым способом забирать средства у одних и отдавать другим, я не знаю. А чем такое заканчивается - знаете не хуже меня на ярчайших примерах.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Я думаю, что сталевары никого не волнуют потому что вреда не наносят. И потому к ним нет такого внимания. Я только это и хотел сказать. А патетические фразы это вообще дело десятое.
    В ответ на: У Вас есть рецепты? Заменить банки, кроме как волевым способом забирать средства у одних и отдавать другим, я не знаю. А чем такое заканчивается - знаете не хуже меня на ярчайших примерах.
    Рецепт есть, но банки будут акитивно против: необходимо развести в разные стороны РКО (рассчётно-кассовое обслуживание) и кредитование. Создавать отдельно Расчётно-кассовые центры и отдельно кредитные центры. Это и для предпринимателей безопаснее и кредитование будет прозрачнее.
    Другой путь - создание концернов или ФПГ которые "кредитуются" внутренними резервами. Но это дело слишком сложное и хлопотное. Оно в общем-то возможно, и даже наверняка будет успешно, только вот не при нашей власти.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Разведение РКО и кредитования не есть ликвидация банковской системы. Ненавистные ростовщики-то всё равно остаются.
    А что такое концерны - тоже пройдено еще сто лет назад и наличествует в современных видах. Это монополия и то же самое ростовщичество, находящееся не в банковских процентах, а в сверхприбылях.
    Всё одно, платит рядовой гражданин. Только в случае с банками всё понятно, а монополисту проще представить всё в выгодном для себя свете и попросту скрыть правду.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • Концерны концернам рознь.
    Речь допустим о ДЭУ который изначально мог офигительно развиваться и войти в 134 страны мира (кажется), а затем был переведён на другие рельсы и обанкротился. Потому что изначально у него была нормальная политика и несмотря на монополистичность с виду он был довольно дружественен к покупателям своих товаров. Возможно если бы так дело и дальше пошло, то и качество подняли бы на уровень Японии.
    Но ДЭУ убили внеэкономически. Потому и говорю - не при этой власти.
    Самое интересное в таких нормально устроенных концернах что работяги и покупатели заинтересованы в эффективной работе, а концерн заинтересован в состоятельности работяг и покупателей. Баланс это жизнь.
    Но современная банковская система это голимый дисбаланс, перекачка платёжеспособности с карманов покупателей и работяг в карманы воротил.
    В ответ на: Разведение РКО и кредитования не есть ликвидация банковской системы. Ненавистные ростовщики-то всё равно остаются.
    А я не предлагаю уничтожать банки. Они в принципе нужны как конторы занимающиеся экономическим аудитом и толкающие экономику вперёд. Экономика с банками всегда будет эффективнее чем экономика на иных принципах. Однако банки должны быть инвестиционными, а не ростовщическими. И добиться этого можно, только опять же - не при этой власти. Увы пока власть в руках банков они и будут править миром.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: И добиться этого можно, только опять же - не при этой власти. Увы пока власть в руках банков они и будут править миром.
    К Вашим словам прислушались в Иране и после исламской революции отменили частные банки и жестко привязали банки к политике государства.Не берут (по моему совсем) комиссий за пользование деньгами.Кредитуют только о что скажет государство.Через квоты.
    И результат? Иранское правительство признает неэффективность такого вида банковской деятельности,потому как уже готовится реформа иранской банковской системы. Вроде как разрешают частные банки,инициирован процесс приватизации (знакомое слово) некоторых госбанков. И самое главное . Ирану просто не хватает денег.Инвестиций практически нет ,а без них нет развития.И мешает этому(имхо) именно та модель "исламских финансов" которая действует в Иране.

    Sooner or later we all gotta die

  • Думаю, что мешает этому скорее безтолковая финансовая политика Ирана. Япония кредитуется внутри страны безпроцентно - результат налицо!
    Сильвио Гезель был прав - миру нужны плохие деньги от которых любой будет рад избавиться - тогда при меньшей денежной массе оборот будет достаточным чтобы экономика вертелась.
    Введите брекеатные деньги и не знайте бед. Но это табу!
    Деньги переносят стоимости. Это вагоны для стоимости. Так почему за реальные вагоны мы платим, и платим за их простой тоже, а за пользование инструментом переноса стоимости мы ещё и получаем процент? Бред!

    Европа в 10 веке чеканила деньги свободно - в каждом поместье кто имел золото был "монетный двор". И был потрясающий экономический рост! Но государство, а затем и частные структуры присвоили и сосредоточили право сеньоража в немногих руках. Это самая опасная монополия. Её нужно ликвидировать не медля!
    Введений централизованной королевской чеканки денег привело к падению Европы и в результате только к середине 19 века Британия достигла численности середины 13 века! Не дурдом ли утверждать что централизованная финнансовая политика благо? Необходимо децентрализовать её.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков считает возможным использовать генетически модифицированные организмы и продукты (ГМО) в России, если это будет "в пределах разумного и не навредит здоровью людей".

    "Эта та тема, к которой мы в свое время обязательно подойдем", - сказал он на Всемирном зерновом форуме в Санкт-Петербурге.

    В.Зубков подчеркнул, что перед принятием решения по применению ГМО на территории РФ необходимо провести широкие консультации с учеными, производителями сельхозпродукции и общественностью. "Но здесь есть рациональное зерно", - сказал В.Зубков http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/198794 Лично я начал бы использование ГМО продуктов с кремлевской столовой

  • В ответ на: Лично я начал бы использование ГМО продуктов с кремлевской столовой
    О, да!!! Это замечательная идея!!!!

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

Записей на странице:

Перейти в форум