Погода: −7 °C
13.11−8...−6пасмурно, снег
14.11−13...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Пугачевой зомбируют по телевидению

  • В ответ на: Вы там были, Вам виднее :спок: А мне просто песня душу тронула.... Я ее услышал "загорая" в командировке на Калининской АЭС. Душевная песня. После нее я ничего у АБП теплого и нормального не услышал.... А Снежину я узнал именно по этой песне, после её гибели.... Если есть (снежинский) исходник - скиньте, буду очень обязан. :agree:
    Сайт, посвященный Татьяне Снежиной, http://www.snezhina.ru/. Здесь http://www.snezhina.ru/music/?url=alb4 есть песня "Позови меня с собой" в её исполнении.

  • Спасибо большое :agree: Но я нашел уже на торрентах:улыб: Еще раз, спасибо :live:

    С уважением

  • В ответ на:
    В ответ на: Кстати Ротару реально Пугачиху всегда по всем параметрам кроме наглости делала.
    ИМХО, они всегда гуляли по разным сторонам улицы. :спок: За что, в глубине души, сохранил к Ротару уважение. Они разные, перпендикулярные что ли. :agree:
    А вот кстати, вторая лесбийская тусовка образовалась на базе фан-клуба Ротару.
    Тогда обе "звизды" жили на Тверской, и по вечерам негодующие лесбиянки из враждующих фан-клубов мочили друг-друга косметичками.
    Но пугачиха, как ни крути, все же голубая икона большая.
    Я как-то году эдак в 2000-м был в питерском гей-клубе, так под "настоящего полковника" на танцпол высыпали все педерасы.

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: Что, не бежали к телевизору "Рождественские встречи" смотреть, пластинки не покупали, анектоды не пересказывали?
    Я вот никогда лично. в 80-е я сидел в основном на музыкальной диете из хард-рока, новой волны и буржуйского джаза, а после пересел а всякие околоиндустриальные вещи/
    Ну и панк-рок всякий вроде "Кооператива Ништяк" конечно, куда без него

    здровствуйте как маринават огурци

  • Так вот кто творец перестройки! :улыб:

    Правильный мёд от правильных пчёл.

  • Если вдуматься, "Алла Борисовна - это Анна Андреевна сегодня". :ухмылка:

    Во всяком случае, некоторые обстоятельства биографии АБ, изложенные rotten'oм, pitovnik'oм, vert'ом, Владимир_Ив, весьма напомнили биографию АА "без грима", типа той, которую составила Тамара Катаева.

    Caveant consules!

  • Начнем с того, что я никогда не обижаюсь на завсегдатаев этого форума по разным причинам. Считайте, что это было просто очередным предупреждением. Если хотите поговорить о моих или своих личных качествах - так и скажите.
    В ответ на: И чего это Лайма вызывает у вас такие ассоциации мне лично не понятно.
    Хорошо, объясняю. Для меня лично стиль - это прежде всего естественность, отсутствие вычурности, манерности, гипертрофированности. В моем понимании полностью стильная это скорее Диана Спенсер, чем Рената Литвинова. А сценический образ Вайкуле таки ближе к последней, чем к первой. Такой знаете ли слегка манерный стиль.
    В ответ на: Суламифь Боруховна?
    Та хоть Лейла Мухамеддовна, я же сказал, что не собираюсь обсуждать личную жизнь АБП.
    В ответ на: Голос? Ну голос как голос, таких голосов дохренища можно найти и раскрутить.
    Ну не дохренища, да и сравнивали мы голос Пугачевой с голосом Вайкуле. А если искать другие сравнения - так мне Сенчина гораздо больше обоих нравится.

  • Что то в этом есть, учитывая весьма и весьма сложную биографию Ахматовой. Только для меня она от этого не становится менее великой поэтессой.

    PS. Владимир Владимирович тоже когда то жену друга ... окучивал. И судя по биографии был весьма непростым человеком. Тот, который Маяковский, естественно. :улыб:

  • http://life.ru/rubric/11/4
    Она хочет, желающие есть?:улыб: В НСК только за 8-мь лимонов поедет

    Исправлено пользователем Kazanova (23.04.09 15:03)

  • Для меня лично стиль - это прежде всего естественность, отсутствие вычурности, манерности, гипертрофированности. В моем понимании полностью стильная это скорее Диана Спенсер, чем Рената Литвинова. А сценический образ Вайкуле таки ближе к последней, чем к первой. Такой знаете ли слегка манерный стиль.
    ______________________________
    Сценический образ Литвиновой действительно насквозь фальшивый, придуман именно в целях создания специфического имиджа, в жизни она совершенно другая.
    А Вайкуле по жизни такая, вся эта эксцентричность, склонность к эпатажу, вертлявость - ее натура. И надо сказать, при всем моем лояльном отношении к творчеству Вайкуле, выдерживать ее в больших дозах (в сольном концерте, например) очень утомительно : ) максимум - пара номеров : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Сценический образ Литвиновой действительно насквозь фальшивый, придуман именно в целях создания специфического имиджа, в жизни она совершенно другая
    это какой-то бессмысленный набор слов. какой из ваших образов более "естественный": ваши реплики на форуме; ваше поведение дома у плиты; чистосердечное признание в покушении на сталина, когда вам загоняют иголки под ногти? в зависимости от ситуации человек проявляет разные качества, не надо ждать, что он как робот будет одинаково улыбаться в камеру, и на кухне за рюмкой чая. чем более "неестественные" обстоятельства, тем более удивительные и "неестественные" качества вы заметите за самыми знакомыми людьми. а уж рената литвинова - полумифический человек из телевизора - кто её знает где чё фальшивое.

  • Что написала Ундина мне понятно. Ваше обилие буков.... за пределом понимания. :спок: Что сказать-то хотели? В двух-трех словах изложите, а? :шок:

    С уважением

  • мгм.. уж куда кратче?
    давайте попробую на примере. возьмём одного человека в двух разных ситуациях: один раз он бухой в зюзю, клеит бабу в баре, некрасиво лапая её и открытым текстом говорит, что хочет её трахнуть. другой раз тот же человек трезв и ведёт другую женщину в театр, рестаракт, покупает ей серьги с изумрудами, компостирует мозг, и в итоге трахает.

    вопрос: какое поведение естественно, а какое фальшиво?
    ответ: всё что имеет место случаться - естественно. неестественны - нереализованные фантазии. другое дело, что какое-то поведение вам лично (или ундине, или девочке из моего примера) приятно, а какое-то неприятно. а слово "естественный" - не случайно однокоренное со словом "есть" (не в смысле "жрать", а в смысле "существовать")

  • опять, скажет, слишком длинно...

  • В ответ на: опять, скажет, слишком длинно...
    Камрад экстрасенс? :tantrum: :biggrin:
    *Звонок ясновидящему:
    - Алло, можно к вам на прием послезавтра?
    - Hет, вы завтра ногу сломаете...* :agree:

    С уважением

  • не, ну если вы принципиально отказываетесь понимать, то нафига было переспрашивать? (:

  • Вы зачем такой серьезный вечером пятницы? Улыбнитесь;) *Две собаки, московская сторожевая и такса, гуляют по глубокому снегу.
    Сторожевая: "Я себе все ноги отморозил".
    Такса: "Мне б твои проблемы".* :спок: Я понял Вашу мысль, но копья ломать смысла не вижу....:миг:

    С уважением

  • это какой-то бессмысленный набор слов.
    __________________________________
    Ну-ну : ) неспособность уловить смысл еще не говорит об его отсутствии.


    а уж рената литвинова - полумифический человек из телевизора - кто её знает где чё фальшивое.
    _________________________________
    Для вас - полумифический, для кого-то - обычная девчонка с соседней парты, вдруг закосившая под рафинированную эстетку.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Я понял Вашу мысль, но копья ломать смысла не вижу....:миг:
    и я тоже поберегу своё копьё (:

  • В ответ на: Ну-ну : ) неспособность уловить смысл еще не говорит об его отсутствии.
    напротив! удивительно, насколько точно наоборот вы описываете ситуацию. смысл был увиден, но я хотел обратить ваше внимание на то, что фраза по существу глупая.
    В ответ на: Для вас - полумифический, для кого-то - обычная девчонка с соседней парты, вдруг закосившая под рафинированную эстетку.
    то есть, она ваша одноклассница? (:
    а хоть бы и так. почему вы не допускаете, что она не косит, а превратилась в эстетку? или что перед камерой она работает. вы обижаетесь на актёра, который закосил под гамлета, когда вышел на сцену? вы думаете он фальшивый? (: а он думает, что он естественный, что он всю душу в роль вложил, а дома - так, не жизнь, отдых перед спектаклем

  • Трудно как-то у вас идет...
    Еще раз. Вайкуле естественна в своей эксцентричности, это ее стиль, ее натура. Литвинова же эксплуатирует искусственно созданный образ и, не смотря на то, что с трудом из него выходит даже при выключенной камере, это именно искусственно созданный образ.
    Улавливаете разницу между стилем и маской?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Улавливаете разницу между стилем и маской?
    Да куда ему? Если у него всё: и мозги, и язык, и шорты наизнанку...

  • Пусть хотя бы попытается. Вдруг получится?

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • А вот поделились ссылкой на некий наброс в ЖЖ одного журнализда (шизофреникЪ, одно время некисло зажигал в Экспресс-газете):
    Любовь к АБП - тест на русскость. Её не любят по странному совпадения те, у кого в лексиконе слова "рашка", "россияния", "эта страна"
    А мы не знали!!!
    Если Пугачева и есть "русскость", лучше уж быть евреем, педерастом, инопланетянином с ложноножками но только не русским

    здровствуйте как маринават огурци

  • В ответ на: [Если Пугачева и есть "русскость", лучше уж быть евреем, педерастом, инопланетянином с ложноножками но только не русским
    На месте Пугачевой в этой фразе мог оказаться любой :ха-ха!:

    Врач - это национальность

  • В ответ на: Если Пугачева и есть "русскость", лучше уж быть евреем, педерастом, инопланетянином с ложноножками но только не русским
    Ну так будьте. У Вас это неплохо получается.

    Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

  • В ответ на: Литвинова же эксплуатирует искусственно созданный образ
    Чёт не знаю такой певицы как Литвинова. Она что поёт?

  • В ответ на:
    В ответ на: Литвинова же эксплуатирует искусственно созданный образ
    Чёт не знаю такой певицы как Литвинова. Она что поёт?
    А кто у нас вообще поёт?

  • В ответ на: Пусть хотя бы попытается. Вдруг получится?
    фи, ну от вас-то не ожидал.

  • В ответ на: Трудно как-то у вас идет...
    это правда. а вы откуда знаете?
    В ответ на: Вайкуле естественна в своей эксцентричности, это ее стиль, ее натура.
    ту хум хау. в поведении вайкуле нет эксцентричности, а плохая актёрская игра прёт из всех щелей. литвинова хотя бы талантлива.
    В ответ на: это именно искусственно созданный образ.
    Улавливаете разницу между стилем и маской?
    ну, если уж совсем по-честному, то разница условна. но меня забавляет как вы раздаёте диагнозы по телевизору.

  • Вот вы что угодно там говорите насчёт эксцентричности и прочей фигни - мне, допустим, поровну. Я ведь даже толком не знаю как она выглядит и всё что помню - слышал по радио или когда телевизор в соседней комнате молотил. Ну нет голоса, и фиг с ним. Кое у кого голос есть, но пр этом песни п.5 . А Вайкуле в таком вроде незамечена. А уж как она там себя ведёт не знаю. Если бы увидел может быть и сказал бы - вот проститутка, не хуже Пугачихи...
    А Пугачёва на песни стала неразборчива как бомжиха на помойке. Всё полезно что в рот полезло? Опустилась ниже плинтуса - "бабушка секонд-хэнд".

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

    Исправлено пользователем Markovich (29.04.09 05:31)

  • - Я думаю, будет по теме:

    Вечеринка Тату
    Аффтар Доктор Верховцев

    Я проснулся в холодном поту,
    Чуть дышу и в желудке неловко -
    Мне приснилось, что группа "Тату"
    Пригласила меня на тусовку

    Будто был день рожденья у них,
    Всех созвали на папину дачу:
    Знаменитостей кучу крутых,
    И меня, голодранца, впридачу

    Я х&&л от скопления звёзд,
    Помутился мгновенно мой разум...
    Шуфутинский им розы принёс
    И налёг на "Столичную" сразу

    Вот подъехал не&&ный кортеж:
    Два роллс-ройса и пять лимузинов,
    То - Меладзе, причёсан и свеж,
    С ним шестнадцать пьянючих грузинов.

    Со словами "У всех отсосу",
    Вместо брошки-клубничный ган&&&чик,
    Появилась на входе Алсу,
    С чистой нефтью вручила бидончик.

    Тут, в п&&&у посылая ментов,
    В пиджачишке с косыми бортами
    Появился в воротах Буйнов,
    С ним три сучки с огромными ртами

    Вот и Пенкин в блестящем белье
    (Как, увы, ни противно падонкам)
    Подмигнул, улыбаясь, портье
    Подарил эпилятор девчонкам

    Вот Киркоров, с ним папа Бедрос
    Цепь на шее, прилизанный "ёжик",
    Ни х&& он с собой не принёс,
    В кухне спи&&ил серебрянный ножик...

    Помочившись сперва на газон,
    Застегнуть не желая ширинку,
    В дом ввалился поддатый Кобзон
    И "х&&ёй" обозвал вечеринку...

    За Кобзоном, с кастрюлькой в руке,
    Макаревич явился суровый
    Долго рылся в большом рюкзаке,
    Подарил им халатик махровый

    Вот Земфиру во двор занесли,
    И, пыхтя, положили под ёлку
    Гости медленно к ней подошли,
    Повздыхали, ведь жалко же тёлку!

    До усрачки вкурив гашиша,
    Прибежал Пресняков и Агутин,
    В дом вальяжно вошли, не спеша-
    На измене: а может там Путин?

    Вот и "Сплин" в сигаретном чаду...
    В устной форме излив поздравленья,
    Завафлили "Татушек" в саду,
    Совершая простые движенья

    Я не в силах волненья сдержать,
    Подбежал, растолкавши прислугу:
    Как же мог я вас всех уважать?
    Все под стать вы, уроды, друг другу...

    И десятком разгневанных рож
    Был я послан по-взрослому на &&й,
    Пенкин с криком: "Ах, как он хорош!"
    Мне расстёгивать начал рубаху...

    Я проснулся в холодном поту
    В луже мутного лунного света...
    Хорошо, что вы - там, а я - тут,
    Не дай Бог с вами встретиться где-то.

  • Хм, у Зазеркалья в свое время было короче и поэтичнее:

    помни, товарищ, в начале был Хаос,
    потом - полногрудая Гея,
    а красота и победа как парус
    жизни корабль могучий носила.
    пафос и страх из прекрасных народов
    ковали железное племя,
    пока гуманизма собачье семя
    не создало рабскую душу хмельную.
    в мире беспомощном жмется друг к другу
    человечества грязненький табор,
    и добродетель картаво и гордо
    на пьедестал окровавленный села.
    они уж повсюду, как тайная каста,
    прекрасное делают мертвым.
    помни, товарищ, они - педерасты
    в кровь их жопы растерты

    здровствуйте как маринават огурци

  • фи, ну от вас-то не ожидал.
    ______________________________
    Что еще за "фи"? я действительно хочу, чтобы вы попытались : )


    в поведении вайкуле нет эксцентричности, а плохая актёрская игра прёт из всех щелей. литвинова хотя бы талантлива.
    ________________________________
    К творчеству Вайкуле можно относиться как угодно, но с тем, что она экстравагантна и самобытна, спорить было бы странно. Да и Бог с ней.
    Но в чем талант Литвиновой - это вопрос. Даже вопросище. Вайкуле хоть двигается хорошо (хорошо ли она поет, вопрос спорный, поэтому не будем на нем останавливаться). А вот чем блещет Литвинова? :а\?: Ее актерская игра в пародии на старый советский фильм смешна и нелепа (не помню, как называется тот старый фильм... там еще задыхающаяся актриса стюардессу играла... тоже не помню фамилию: ))


    меня забавляет как вы раздаёте диагнозы по телевизору
    _______________________________
    Это не диагнозы, а оценка : ) Зрительская, если хотите : ))

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • О, вспомнила! Синявская ее фамилия.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Может Вы имели ввиду культовый фильм конца 60-х
    "Еще раз про любовь" с Т.Дорониной и А.Лазаревым? )))
    И римейк "Небо.Самолет.Девушка" ? И по мне, Литвинова вполне неплохо сыграла в нем...

    "России нужны не проповеди, а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства"
    (с) В.Г.Белинский

  • Ой, точно. Как я могла эти фамилии перепутать, сама не понимаю :dnknow: Именно эти фильмы и этих актеров имею в виду.
    Литвинова, на мой взгляд, не играла, а присутствовала в кадре именно в качестве Литвиновой. Кстати, приблизительно с тем же успехом играют и некоторые другие актеры нового поколения типа Гусевой, например. Тоже одинаковая в любой роли, отличается только текст, который читает.
    Не претендую на истину, но именно таково мое субъективное мнение.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • В ответ на: Что еще за "фи"? я действительно хочу, чтобы вы попытались : )
    попытаться смеяться над неуклюжими подковырками верта? да ну его в ... ну, в общем, ну его.
    В ответ на: чем блещет Литвинова? :а\?: Ее актерская игра в пародии на старый советский фильм смешна и нелепа
    а мне показалось, забавна и уместна. другая неплохая роль в кино "мне не больно". многим нравится литвинова у киры муратовой, но это уже на любителя. я согласен, что назвать её роли "разноплановыми" нельзя, но это уж совсем редкий дар, чтоб на все руки. таких людей по пальцам.
    В ответ на: Это не диагнозы, а оценка : ) Зрительская, если хотите : ))
    вооот. теперь другое дело. оценивать роль - это то, что и положено зрителю. а диагнозы нехай психиатры раздают. что естественно, а что шиза.

Записей на странице:

Перейти в форум