Погода: −2 °C
08.12−1...1пасмурно, снег
09.12−7...−5переменная облачность, снег
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Вот такая вот психология ..( пысьмо прэзыдэнту)

  • Какая бэха в кредит в Москве, при доходе 100-120 тыщ.
    ---------------------------------------------------------------------------
    наверное опечатка
    должно было быть бэУха

  • Впечатления от сайта знакомств
    Виталий Росляков http://www.proza.ru/2008/01/02/488 Внимательным образом читаю некоторые анкеты женщин, особенно тех, что помоложе и пооткровенней. Потому как, в силу молодости и неопытности в делах душевных и логических, молодые точнее выражают тенденции происходящего в обществе. К примеру, одна дамочка пишет явно слизанное у какого-то западника снобистское высказывание.
    «…Женщину привлекает в богатом и успешном мужчине то, что, в отличие от остальных, превращает его в богатого и успешного…»
    И что же превращает в богатого и успешного при одинаковых стартовых условиях?
    Талант? Но, позвольте, величайшие таланты и гении человечества никогда не были даже просто очень обеспеченными. Вспомните Моцарта, Паганини, Теслу, Циолковского, Кибальчича, других. Великому Леонардо ради куска хлеба приходилось размалевывать дома и домашние церкви зажравшимся, вечно пьяным и абсолютно бесталанным графам и герцогам. Почитайте Мережковского, а не бездарно-злобного Булгакова, обокравшего его тексты! Так случайно да Винчи пришел к понятию «перспективы и очередности планов на холсте», породив современную школу традиционной живописи.
    Трудолюбие? Но тогда самым обеспеченным должен быть если не вол, то бурлак с Волги-матушки-реки!
    А если уж не талант, и не трудолюбие, то – что?!
    Генеалогическое древо?..
    Наследство первограбителей?..
    В одна тысяча девятьсот восемнадцатом году подобная этой дамочка экзальтированно восклицала:
    «Большевики, хамы! Они смели все, бывшее силой и властью. Теперь власть и сила – это они! Так пусть же властвуют и надо мною!..»
    И не надо говорить, что ничего похожего! Конформизм (не пугайтесь, слово такое, вовсе не ругательное, хотя смысл мерзкий, конечно!) – главная черта подобного сорта людей. «Пришли Красные – я свой!.. Пришел Его Величество Доллар – я еще своее!!!..»
    Вряд ли эта дама читала «Капитал» Карла Маркса, чисто технически-экономическую анатомию создания прибавочной стоимости, а вовсе не политический труд, каким его представили позже в угоду определенным целям. Просто абсолютно логичный вывод о преступности капитализма сделан на анализе опыта создания первых европейских и американских капиталов, да и всех последующих - тоже. Против науки не попрешь! Предательство, грабеж и спекуляция – вот основные три кита Великой Книги способов по сколачиванию состояний. И сколько бы Запад ни ненавидел талантливого Карлушу, и ни проклинал, от правды не уйти. Зря, что ли, гитлеровцы сжигали его книги наравне с Гете и Шиллером, и бесновались из-за Советского Экономического Чуда?.. Но для нашей дамочки, конечно, это сложно. Ей важнее то, что «…делает богатым и успешным, в отличие от остальных…» Вот она, ключевая фраза!
    «…в отличие от остальных…»
    Остальные, априори, просто мясо. Собственная исключительность подчеркивается как бы мимоходом, как само собой разумеющееся. А ведь это еще надо доказать, собственную исключительность! Конечно, нашей дамочке мы вряд ли сможем доказать, что размерами капитала человеческая исключительность не определяется. Ведь на нее «…томным взором смотрит весь устало-престарелый Запад, как на надежду свою и опору…» Дурочка. Напрягалась бы ради небогатых, зато генетически здоровых сибирских мужичков! Впрочем, сибиряки без нее проживут неплохо и с другими, без червяков в мозгах…
    Возникает размышление.
    Историко-генетичекое, можно сказать.
    Все мы из бывшего Советского Союза, начинали при, казалось бы, равных условиях. Ведь эта молодая дама не из семьи Барухов, Ротшильдов или хотя бы средне богатых Фордов. Глотку конкурентам рвать не приходилось в «цивилизованной» западной войне за место под солнцем. Откуда такая безаппеляционность и самоуверенность в вещах, ее семьи совершенно не коснувшихся?! И как же ее деды и бабки, имениями не владевшие и верховными постами не отличавшиеся, судя по её апломбу? Их теперь как считать - быдлом, дворнягами подзаборными?.. И кому она сама тогда нужна с таким набором беспородных и серых предков? Как же она, «в отличие от остальных» своих родственников, вылупилась чужеродиной эдакой, может, мама подгуляла, аль бабка?.. В общем, напрашивается вывод, что, если бы ее бабка отказала бы ее дедке по причине финансового несоответствия запросам, то нынешней дамки и на свете не было бы. Стало быть, она – генетический мусор, как сама же себя и охарактеризовала.
    Но, быть может, она, эта дамочка, талантлива до нереальности? Создает миры музыки или света, кормит тысячи бездомных и спасает сотни гибнущих на войнах современного мира?!..
    Нет, она, как и бездарно-тусклая Ксения Собчак (персонаж телекомиксов для даунов), способна лишь хрень чужую повторять, во рту и тесном умишке своем ее так и эдак с непривычки мусоля и перекладывая...
    Для чего, вопрос, ей необходим именно состоятельный мужчина?
    Отвечаю.
    Он будет горбатиться и пахать, приумножая состояние, добытое или отобранное – неважно как, кем и когда – ради того, чтобы она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, кроме элементарных функций первого и второго порядка, а именно.
    Вкусно и сытно жрала.
    Долго и сладко спала.
    Часто и безопасно совокуплялась.
    И никогда ни в чем не нуждалась.
    …Не дай божок этому мужичку попасть в раздел банкротов или хотя бы просто иметь меньше ее очередного идеала!..
    Отсутствие напряжения – вот что манит ее. Она не хочет ничего преодолевать, ни за что бороться, и ничего достигать, кроме элементарной функции наслаждения. Напрягаться она способна исключительно ради самой себя. На хрена она ему, такая, нужна?! С какого боку она к тому самому, «что делает его успешным»? Да так, прилипала.
    Именно так существует животный мир. Для него жизнь - это краткая цепь удовольствий и лишений между рождением и смертью. Так что позиция этой дамы ясна. Это позиция пока живой креветки. На кой хрен ему креветкообразная?!
    Дамочке стоило бы перестать играть в интеллектуальную революцию и воспользоваться опытом своей аналогичной предшественницы из восемнадцатого года. Стать самой собой…
    Анкет больше не читаю. Устал… http://www.proza.ru/2008/01/02/488

  • В ответ на: чтобы она НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, кроме элементарных функций первого и второго порядка, а именно.
    Вкусно и сытно жрала.
    Долго и сладко спала.
    Часто и безопасно совокуплялась.
    И никогда ни в чем не нуждалась.
    ПО ходу, дела, постоянные занятия онанизмом перед экраном компьютера, приносят вред мозговой деятельности автора этих строк.
    Если женщина получив в мужья денежный мешок, начинает постоянно жрать и спать, то через полгода она уже не сможет постоянно совокупляться, НЕ С КЕМ БУДЕТ, у денежного мешка на жирную корову не встанет :шок:
    Если я не прав, зачем тогда ЭТИ женщины отказывают себе в лишней порции тортика, часами пашут в фитнесс клубах?
    ИМХО за последние несколько тысяч лет, АБСОЛЮТНОЕ большинство женщин на этой планете, выбирая себе партнеров стремились именно к тому "чтобы никогда ни в чем не нуждаться" и первопричиной этому естественное для любого живого существа стремление заботиться о своем потомстве. И с каких пор это стало зазорным?
    В ответ на: Именно так существует животный мир. Для него жизнь - это краткая цепь удовольствий и лишений между рождением и смертью. Так что позиция этой дамы ясна. Это позиция пока живой креветки. На кой хрен ему креветкообразная?!
    Интересно у автора дети есть?

  • У меня на балконе по весне еще голуби гнездо свили (проморгал блин) вот смотрю я на них и думаю, если действительно дело обстоит так как этот зоолог считает что животный мир. Для него жизнь - это краткая цепь удовольствий и лишений между рождением и смертью то зачем "моя пара" голубей уже 3 недели со своим птенцом носится? Он уже летает а они его постоянно кормят? ПОчему самки большинства животных стараются выбрать себе в пару именно самого сильного самца? Ведь их ничего кроме моментального удовлетворения от акта совокупления не интересует, а на это способен и самый завалящий представитель мужской половины любого вида? И зачем они со своим потомством потом носятся?
    ИМХО автору в жизни только "кукушки" попадались :злорадство:

  • Не знаю как вы, а я постоянно получаю на мыло однообразные сообщения типа: " ..красивая, ласковая и нежная ищет состоятельного мужчину, способного обеспечить ей счастливую жизнь" :ха-ха!:
    Ага, пусть ждёт...лет до 40-ка

  • Инстинкты продолжения рода еще никто не отменял. А они просты и ясны: женщина инстиктивно выбирает успешного. Успешность в разные времена выглядела по-разному, но суть у неё одна - способность обезпечить спокойную, безопасную и сытую жизнь её и её потомства. Такова в природе роль самца всегда была, есть и будет еще видимо долго. Хотя сейчас значительное число женщин прекрасно содержат себя и своё потомство сами, а то и муженька.
    Так же и мужчина выбирает себе женщину по определенным признакам. И не нужно ханжеского "главное в женщине душа". Не душа главное.:улыб:Как бы ни хотелось обратного....
    Что есть нормально - каждому решать для себя самому, но инстинкты, повторяю, никто не отменял. Глупо осуждать этих женщин, лучше бы каждый подумал, а не осуждает ли он их из страха собственной несостоятельности?:миг: У автора статьи по ссылке точно не всё в порядке с этим.

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Не душа главное
    *Устроился на кресле, жду раскрытия темы*

    Остатки Африки.

  • Инстинкты продолжения рода еще никто не отменял. А они просты и ясны: женщина инстиктивно выбирает успешного. Успешность в разные времена выглядела по-разному, но суть у неё одна - способность обезпечить спокойную, безопасную и сытую жизнь её и её потомства
    В ответ на:
    К вопросу об инстинктах .... Идем назад к животному миру ? Человек тем и отличается от животного , что иной раз вместо инстинктов включает мозги и они , лично мне , подсказывают следующее ----для мужчины желательно иметь в женах ЖЕНЩИНУ а не САМКУ . Женщина это прежде всего ЧЕЛОВЕК , друг, единомышленник . САМКА это кусок мяса для удовлетворения инстинкта . С женщиной можно дружить ,создавать семью и заводить детей . САМКУ имеет смысл трахнуть пару раз и забыть как кошмарный сон , а садить ее себе на шею на всю оставшуюся жизнь - глупо !!

    Исправлено пользователем Ротшильд (16.07.09 10:50)

  • По секрету Вам скажу,:улыб: в человеке есть две стороны - божественная душа и бренное тело, между которыми и есть противоречие, которое автору приведенной Вами ссылки и Вам покоя не дает.
    Материальное тянет и никуда от этого не деться. Когда человек понимает, что эти две стороны, несмотря на их видимое противоречие, едины - он сумеет найти правильный баланс. Потому что жизнь без души - удел животного, но не думать о бренном теле и материальном мире - значит ханжески снимать с себя ответственность за своих близких и себя самого, потому что не просто так ты рожден.
    Мы видим в статье налицо выпячивание противоречия. Да, женщины, пищущие объявления про поиск богатых мужей, руководствуются инстинктом. Но большинство из них понимает, что за это всё равно нужно будет платить, соблюдением себя в тонусе и решением множества бытовых проблем (не в смысле стирки-глажки-готовки самой лично, а хотя бы в смысле управленческом) и воспитания детей. И конечно же, важнейшим являются чувства и всё остальное, что касается души. Если женщина этого не понимает - она вряд ли чего добъется в своей жизни.
    То же самое касается и мужчин в неменьшей степени.
    А рассуждать свысока о женском желании получить для себя и своего потомства гарантии, (при условии понимания с её стороны, что это дается в обмен на определенные обязанности с её стороны), или о мужском получить для себя хозяйку дома, мать своих детей (опять же при условии понимания с его стороны, что это тоже накладывает на него обязанности) - либо быть не от мира сего, либо сомневаться в собственных способностях соотвествовать определенным задачам, либо быть полнейшим эгоистом. Других вариантов я не вижу. Может подскажете, какие еще есть?

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Предательство, грабеж и спекуляция – вот основные три кита Великой Книги способов по сколачиванию состояний. И сколько бы Запад ни ненавидел талантливого Карлушу, и ни проклинал, от правды не уйти
    А вот такой, чисто Российский способ обогащения, Маркс предусмотрел?
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/386715/cat/86/

    Такого вроде за пределами постсоветского пространства нигде не было:улыб:

  • А рассуждать свысока о женском желании получить для себя и своего потомства гарантии
    В ответ на:
    Ты всерьез вериш , что подобные дамочки беспокоятся о потомстве ? Да они больше обеспокоены тем , чтобы у них титьки после беременности не отвисли .........

  • В ответ на: А рассуждать свысока о женском желании получить для себя и своего потомства гарантии
    В ответ на:
    Ты всерьез вериш , что подобные дамочки беспокоятся о потомстве ? Да они больше обеспокоены тем , чтобы у них титьки после беременности не отвисли .........
    Мы уже на "ты"? Впрочем, я не против.
    Я же говорил, что если женщина (и мужчина) не понимает, что обязательства взаимны, она (он) не получат того, чего жаждут. Или получат, но ненадолго.
    По поводу титек. Скажи честно, без обиняков: тебе бы понравилось, если бы твоя жена после родов продолжала следить за своей внешностью, в том числе за ними самыми, титьками? Ведь наверняка да.:миг:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: У автора статьи по ссылке точно не всё в порядке с этим.
    Хоть бы ИМХО поставили.
    Вот ИМХО у автора как раз с этим то всё в порядке.
    Дело тут только в том, что большинство таких женщин о себе в сюрпризе - такие они как они есть никому нафиг не нужны. Потому когда у них дело доходит до брака или даже до просто серьёзных отношений оказывается, что они те ещё плоскодонки. ЧСВ зашкаливает и когда жизнь начинает обламывать они этого даже понять не могут и не хотят.
    У меня знакомого одна такая из семьи увела. Всё-то у неё было расписано как по нотам, да только невозможно мужика долго держать если нечем удержать реально. На инстинктах ни один мужик не продежится, если только он не совсем законченное животное. Ну а такие мужики редко для кого находка.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Дык увела же... Не повелся бы -не пошел....А со временем и тактику поменять можно, если не тупить. Ведь как говорит один умный человек - муж-голова, а жена-шея. Куда повернет- туда и смотреть будет....

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • В ответ на:
    В ответ на: А рассуждать свысока о женском желании получить для себя и своего потомства гарантии
    В ответ на:
    Ты всерьез вериш , что подобные дамочки беспокоятся о потомстве ? Да они больше обеспокоены тем , чтобы у них титьки после беременности не отвисли .........
    Мы уже на "ты"? Впрочем, я не против.
    Я же говорил, что если женщина (и мужчина) не понимает, что обязательства взаимны, она (он) не получат того, чего жаждут. Или получат, но ненадолго.
    По поводу титек. Скажи честно, без обиняков: тебе бы понравилось, если бы твоя жена после родов продолжала следить за своей внешностью, в том числе за ними самыми, титьками? Ведь наверняка да.:миг:
    Позволю себе процетировать старый анекдот:
    Встречаются 2 друга:
    -У меня брат женился. Долго выбирал. Одна - хорошая мать была бы,,,,,,. детей любит до безумия, вторая - горовит хорошо..., третья - по хозявству спец первоклассный...и т.д....
    -А кого выбрал то?
    --Да ту, у кого титьки большие!
    уж извините за сарказм. :смущ:

    Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

  • Упрощённый комментарий весьма порадовал глубиной и пушкинской простотой языка...))) Спасибо за предоставленное удовольствие! :respect:

  • не пойму я вас. начали о кредитной политике, а скатились к животным инстинктам

    Теле2 Opera Nissan Cedric

  • В высшей степени глупо сейчас брать кредиты. А уж на такие суммы и подавно. Искренне не завидую автору.

Записей на странице:

Перейти в форум