Погода: −25 °C
16.11−23...−21пасмурно, снег
17.11−13...−11пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Внуков отобрали у деда с бабкой и отдали содомитам

  • The Daily Telegraph.

    Жила-была обычная английская семья: дед с бабкой (сейчас им 59 и 46 лет), их дочь (мать-одиночка) и двое малолетних внуков - мальчик и девочка.

    Мамаша попала на принудительное лечение от наркомании. С кем должны остаться дети? Казалось бы, с бабушкой и дедушкой? Но органы опеки сочли, что те слишком стары (46 и 59 лет), и дети пару лет жили во временных приемных семьях. Дед с бабкой пытались отсудить детей, но судебные издержки оказались им не по силам.

    В итоге соц.работники пообещали "старикам", что детям подыщут "любящих мать и отца" и... передали детей на воспитание паре содомитов (при этом были и нормальные пары, желавшие взять на воспитание этих детей). Когда "старики" стали протестовать, то им пригрозили, что при проявлении "гомофобии" они вообще больше не увидят внуков.

    Такие вот нравы на родине западной демократии.

    Caveant consules!

  • Под содомитами имеются ввиду гомосексуалы или зверолюбы?

    здровствуйте как маринават огурци

  • это кто такие?

    Это всего лишь слова, всего лишь произнесенные, всего лишь вами(с)

  • В заголовке статьи - "...gay couple " - значит - первое

  • Можете выразить мысль, которую хотели донести этим топиком?

  • " - Боюсь, что мораль этого рассказа будет вам неясна, - обронила Коноплянка.
    - Что будет неясно? - переспросила Водяная Крыса.
    - Мораль.
    - Ах, так в этом рассказе есть мораль?
    - Разумеется, - ответила Коноплянка.
    - Однако же, - промолвила Водяная Крыса в крайнем раздражении. - По-моему, вам следовало сказать мне об этом наперед. Тогда я просто не стала бы вас слушать... Крикнула бы "Гиль!", как тот критик, и все. А впрочем, и теперь не поздно.
    И она во всю глотку завопила: "Гиль!", взмахнула хвостом и спряталась в нору...
    - Боюсь, она на меня обиделась, - сказала Коноплянка. - Понимаете, я рассказала ей историю с моралью.
    - Что вы, это опасное дело! - ответила Утка. И я с ней вполне согласен."
    (c) Оскар Уайльд (но мы его любим не за это)

    Caveant consules!

  • спасибо, доходчиво.

    не согрешили сейчас?

  • В ответ на: Можете выразить мысль, которую хотели донести этим топиком?
    Ну прочитайте раз 5 (только утром) и сами поймёте.
    А вообще вы молодец , не комплексуете..

  • Просто я тут вижу как минимум две темы для обсуждения ("детский дом vs приёмная семья - когда что лучше", "звериный оскал западных демократий") и два повода для холивара ("ату педиков!" и "толерантность - благо или зло").
    И пытаться восстановить ход мысли топикстартера (а, следовательно, и тот вопрос, который он хотел поставить) и его точку зрения на ситуацию (хотя её я представляю) - не хочется. Потому как легко можно нарваться на "не домысливайте за меня!"

  • Когда человеческое общество перестаёт руководствоваться правилами морали, заложенными Богом в каждом человеке, написанием на бумаге законов ничего исправить невозможно.
    Когда пишутся законы, исходя из человеческого ума, и люди начинают этим законам строго следовать, то неизбежны такие вот случаи, которые можно назвать насмешкой над здравым смыслом.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • В ответ на: Такие вот нравы на родине западной демократии.
    типа демократия - с одной стороны, дают, с другой - отнимают.
    Так всегда будет. К сожалению
    То же и у нас: был случай, когда молодая женщина хотела усыновить ребенка, который лежал в больнице, увидела его, когда со свои ребенком рядом лежала. .. документы бегала собирала, к мальчику очень привязалась, а его отдали паре с деньгами, типа на ребенка очередь была...

  • В ответ на: Просто я тут вижу как минимум две темы для обсуждения ("детский дом vs приёмная семья - когда что лучше", "звериный оскал западных демократий")
    Тема одна, детей собрали у родных дедушки и бабушки (причем достаточно молодых) и отдали на воспитание педерастам, и это та демократия с которой нас заставляют брать пример

  • А может все-таки были какие-то другие основания у деда-бабки детей забрать? При всем западном маразме не верю, что возраст был реальным поводом.
    На счет "содомитов" прочитала - передернуло, а потом думаю: на реальных людей смотреть надо, а не на их половые пристрастия.

    Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

  • А примерьте на себя. Неужто в случа вашей (не дай Бог!) безвременной кончины вы хотели бы чтобы ваши дети оказались в таком положении? Вы быить может не так знакомы с проблемой гомосексуализма что считаете это безобидным психическим отклонением? Так возьмите интернет и познакомьтесь поближе - как с "мягкими" формами так и с крайними. Думаю любой здравомыслящий человек способен прийти к выводу что гомосексуализм в любых формах ведёт к деградации культуры, которая его терпит, а не искореняет его. Все культуры где влияние гомосеков было сильным выродились и погибли. Как наиболее яркий пример так любимая многими либерастами Спарта.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Верно сказали. Сожалею, что очень малая часть обратит внимание на Ваши слова, а еще меньшая поймет, о чем Вы говорите.

  • В ответ на: а потом думаю: на реальных людей смотреть надо, а не на их половые пристрастия.
    реальный человек - педерастом не будет :спок:

  • В ответ на: Думаю любой здравомыслящий человек способен прийти к выводу что гомосексуализм в любых формах ведёт к деградации культуры, которая его терпит, а не искореняет его.
    ну как минимум они не могут размножатся:улыб:а значит такое общество обречено, и чем больше их процент в обществе, тем больше оно обречено


    Все культуры где влияние гомосеков было сильным выродились и погибли. Как наиболее яркий пример так любимая многими либерастами Спарта.
    Ну выродилась и погибла не только Спарта, но и все остальные культуры того времени, не зависимо от их половых пристрастиях (Троя погибла от спартанцев из за любви к Женщине:улыб::улыб:это не в коем мере не в защиту гомосексуалистов, но факты за уши притягивать не есть хорошо)

  • Какая-то часть культур не погибла, а видоизменилась, прогресс и влияние. Троя погибла тоже из-за гомиков - ведь Ахилл и Патрокл и были гомиками. Так что они не только сами вырождаются, но и обретая силы стараются всех своих противников замочить. Троя с напором гомосечьей орды не совладала. Так что и нам бы подумать чтобы не разделить участи троянцев.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • >на реальных людей смотреть надо, а не на их половые пристрастия.

    Их половые пристрастия как правило делают этих людёв мерзкими. Недаром п......рас -ругательное слово. Нормального человека педерастом не назовут.

    >При всем западном маразме не верю, что возраст был реальным поводом.

    Маразм крепчал..! Вспомните оправдательный приговор америкосу ,по вине которого погиб русский мальчик. Передасты

  • Вы лично изучили вопрос «гомосексуальной» Спарты в первоисточниках, или повторяете отжимки высосанные из пальца некторыми из Торы ками?

  • ахаха да здравствуют шобесгои! бгыгы

  • Дружище, поезай назад в подземелье своего эзотерического форума. Не порти здесь атмосферу своими лингвистическими испражнениями...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ну что уж Вы так? Человек старается, слова подбирает.:улыб:
    Правда, пару раз так подобрал, я с трудом удержался, чтобы не съязвить....

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • т.е. вы признаёте, што не имея реального знания о предмете, всего лишь пересказываете байки разных мегааффтаритетных гениеф от из Торы и? ))

    Кстати, к списку культур, где «влияние гомосеков сильно», надо не забывать причислять столь милое вам савлохристианство и не только ноне, но и во все века… и это вам не мулька от изторыкоф на службе у пединтерна, это у всех на виду ))

    так што, следуя вашей логике скора савлохристианская культура «выродится и погибнет» благодаря гомосечеству… )))

  • ха, а может в будущем всех выращивать будут в пробирках... и будут хоть и гомо, хоть гетеро... для жизни не важно...

  • В ответ на: ха, а может в будущем всех выращивать будут в пробирках... и будут хоть и гомо, хоть гетеро... для жизни не важно...
    надеюсь в ту пору "жить не придется не мне не тебе" Некрасов... "..неживете, нельзя это жизнью назвать" И.Талков

  • Вот у нас товарищ rotten поднимал подобное http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=general&Number=1873859359&page=6&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
    тут аналогичный случай...
    только название более демократичное - садомиты... :ха-ха!:
    садомазохиты :umnik:

    Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

  • В ответ на: и будут хоть и гомо, хоть гетеро... для жизни не важно...
    Как это не важно? А жить-то с пробиркой будете?:улыб:

  • я то до этого, надеюсь, не доживу... Но мир катится к этому, так что все к тому и ведет...

  • Самое печальное, что ни бабушка, ни дедушка не могут повлиять на судьбу своих внуков. И после этого рассуждают о разрыве семейных связей. Какие связи? Есть некая организация которая лучше знает с кем должны воспитываться дети :зло:.
    Лет пять назад у знакомой настоящая война была за племянников. Родители мальчиков разбились, осталось двое детей пяти и семи лет, и (все дело именно в ней) трехкомнатная квартира. После гибели родителей дети жили с бабушкой и дедушкой с материнской стороны и их тетей - они и при жизни родителей часто жили у деда с бабкой. Только вот опеку им оформить не удалось. Появились претенденты со стороны отца - его брат с женой. Они правда жили в Яровом, но против переезда в Новосибирск (дабы детей не травмировать не знакомой обстановкой) не возражали. :улыб:
    Бабушке и дедушке отказали в опеке, по возрасту - предпенсионному, тетке - по молодости и под предлогом "вот выйдете замуж и дети будут не нужны". И вообще "Вам ведь никто не мешает оказывать помощь своим племянникам" И правда не мешают - только вот опекуны, осознав что бабушке-дедушке" внуки дороги», ездят на них как на ломовых лошадях. Если те хотят внуков на лето на дачу забрать, то должны и их двоюродного братца с сестрой летним отдыхом обеспечить, и т.п. и т.д. А уж о том, чтоб повлиять на то, где детям учиться и прочие и речи нет. Хочешь общаться - не дыши, и приседай пониже. А не будь у детей квартирки - было бы бабушки с дедушкой счастье. :смущ:

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

  • В ответ на: Самое печальное, что ни бабушка, ни дедушка не могут повлиять на судьбу своих внуков.
    По своим личным наблюдениям за семьями, где дедушки-бабушки заменяли родителей: если дети были рецидивистами, то и внуки почему-то тоже становились рецидивистами; если дети были нормальными, то и со внуками всё было хорошо. Так что, может, отстранение таких воспитателей и к лучшему - они ведь уже "с успехом" вырастили дочь-наркоманку?

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • В ответ на: Так что, может, отстранение таких воспитателей и к лучшему - они ведь уже "с успехом" вырастили дочь-наркоманку?
    и передать детей, что бы они вырасли гомосексуалистами,... бред!!!!!

  • В ответ на: ха, а может в будущем всех выращивать будут в пробирках... и будут хоть и гомо, хоть гетеро... для жизни не важно...
    Зачем в пробирках-то? Нафига придумывать то что заведомо хуже естественного процесса. Вдь мать рожая дитё ещё с первых месяцев готовится и папаша тоже. Если всё в норме. Так вот и не надо выдумывать всякой хрени. Ребёнок из проблирку будет восприниматься как не вполне родной. А у нас и так дохренища проблем чтобы ещё и такого рода косяки к ним добавлять.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: и передать детей, что бы они вырасли гомосексуалистами,... бред!!!!!
    Насколько я понимаю, с точки зрения шотландского законодательства однополые семьи уравнены в правах с разнополыми, в т.ч. и с точки зрения прав на опекунство/усыновление. В конкурсе на усыновление однополая пара опередила разнополые. Наверное, те были ещё хуже. :dnknow:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • [.. Вдь мать рожая дитё ещё с первых месяцев готовится и папаша тоже. Если всё в норме.
    так-то оно так. Новы сами говорите: "если все в норме"... а с годами нормальных - здоровых то все меньше... и среди женщин и среди мужчин % бесплодия с каждым годом выше... то ли еще будет???

  • В ответ на: В конкурсе на усыновление однополая пара опередила разнополые. Наверное, те были ещё хуже.
    Отчего Вы так решили? В духе политкорректности именно однополость пары могла послужить дополнительным плюсом в конкурсе :злорадство:

    Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!

  • В ответ на: а с годами нормальных - здоровых то все меньше... и среди женщин и среди мужчин % бесплодия с каждым годом выше... то ли еще будет???
    Ну как что, выродится общество потребления. Причем безо всяких кризисов. Причины будут не экономические.
    А что делать, все там будем. Надо давать дорогу другим.:миг:

    TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

  • В ответ на: Отчего Вы так решили? В духе политкорректности именно однополость пары могла послужить дополнительным плюсом в конкурсе :злорадство:
    У Вас есть список критериев, учитываемых Эдинбургским советом по делам несовершеннолетних при выборе приёмных семей? Вы уверены, что пол приёмных родителей входит в этот список, и знаете, с каким весовым коэффициентом? Я такими данными не располагаю. :dnknow:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Я вот думаю, что в этот совет пара пидарков затесалсь - это точно...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Почему Вы так решили? Если однополые пары уравнены в правах с разнополыми - такое усыновление когда-то неминуемо должно было состояться. :secret:

    Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

  • Ну и пидарки тоже рано или поздно в такой совет пробираться должны. И лоббироавать, лоббировать. Они же пиарят "своих" через такие истории.

    Вот и в Исландии весьма некстати премьер-министром лесбиянку назначили. Путин бы хоть смотрел кому деньги давать. Они ж их просто про....т!!!
    У этих дамо-господ одно только на уме!!!

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В ответ на: Путин бы хоть смотрел кому деньги давать. Они ж их просто про....т!!!
    Ну, во-первых, Путин им дал денег, когда премьером у них был нормальный (вроде бы) мужик.

    А, во-вторых, почему раз лесбиянка, то она деньги "про....т"? Так можно было бы сказать про слабую на передок натуралку. А эта, скорее, слижет деньги, как корова языком.:миг:

    Caveant consules!

  • Да ладно... к словам прицепились как обычно... Про...т, слижут - не принципаильно! Денех нам больше этих не видать. А ведь бабло немалое.
    Вот бы Исландию дефолтануть и скупить её ко всем чертям. Может оно на то и рассчитано?

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В Англии вообще какой-то рай для гомосексуалистов...

    И вообще наблюдая за Англией, скажу - сбывается мечта многих людей, писавших - Боже, покарай Англию!...

    С точки зрения верющих, их молитвы дошли до их Бога - кара для Англии началась - медленная и неотвратимая.

    Может даже колосс разрушится недалёком будущем...

    Шуму будет много и по всему миру!


    :улыб:

  • И наверное после этого эпохального события во всём мире половых извращенцев станут называть не содомитами, а англичанами? :улыб:

    Нельзя выразить Невыразимое!

    Исправлено пользователем барнаулец (31.01.09 11:01)

  • А, если говорить серьёзно, вспомнился мне один старый анекдот.

    В ответ на: В Англии вообще какой-то рай для гомосексуалистов...
    Одна грешница в критический момент (муж из командировки вернулся) молится Богу, просит «отмазать» её перед мужем. Бог соглашается с одним условием: «через пять лет ты утонешь».
    Пять лет она обходит за километр любые водоёмы, моется только под душем и т.п. Через пять лет ситуация складывается так, что она оказывается на пароходе. Успокаивает себя: «буду сидеть в каюте, выходить никуда не буду, не станет же Он ради меня весь пароход топить».
    Когда пароход начинает тонуть, она опять молится Богу, просит пощадить невинных людей, и тут выясняется, что Бог эти пять лет занимался тем, что собирал подобных грешников в одном месте, на одном пароходе.

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Бог эти пять лет занимался тем, что собирал подобных грешников в одном месте, на одном пароходе.
    ______________________________________
    Хм... :хехе:интересно, каких грешников он собрал на нашей подводной лодке? : )

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Вы про «Курск», или у Вас более далеко идущие ассоциации?

    Нельзя выразить Невыразимое!

  • Более, более :yes.gif:

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Да не безпокойтесь, не утонем мы. Ну, а если и утонем, то не совсем, ну а если и совсем, всё равно поди Бог позаботится чтобы праведники на Небеса попали, а грешникам туда и дорога.:улыб:

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум