Погода: −14 °C
20.11−14...−12пасмурно, снег
21.11−19...−17пасмурно, снег
  • Есть такой ТВ комментатор Владимир Рудольфович Соловьёв. Обычно смотрю его передачи, но вот вчера чего-то не дождался (может время перенесли, или ещё чего). "Пробежался" по его блогу и с удивлением обнаружил, что он на САМОМ ДЕЛЕ и всерьёз общается с "простыми людьми", делится своими ощущениями, взглядами на жизнь, своей "борьбой" итд.
    Вот выдержки с http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/

    1. Нет, ребята, мне много есть за что критиковать любимую Родину, но это наши внутренние дела. Так что мы здесь сами разберемся. Мы патриоты. Даже те, кто критикует. Патриоты, любим Родину.

    2....Вчера был в Кишиневе....Впечатления, конечно, странные: сам Воронин человек немолодой, ему 67 лет, а команда его – просто какие-то дети. «Какие-то» - в хорошем смысле этого слова...Ребята за несколько лет резко ускорили экономический рост до этого доброй, забытой, загнанной, нищей страны...Ну, например, пенсии выросли почти в четыре раза. Что, конечно, по-прежнему немного, но, в любом случае, средняя пенсия там 200 с лишним долларов, и еще вырастет процентов на 20%. Ну, а цены на все гораздо ниже..

    3. ..Сегодня я реально испугался. Было очень неловко...Мне не могло прийти в голову, что моя соведущая не знает, как продолжить уже набившую оскомину, абсолютно тривиальную фразу Владимира Владимировича Маяковского про «римский водопровод»...Я, наверное, неправ. Наверное, я излишне требователен к людям и почему-то считаю, что люди должны читать и хотеть повышать свой уровень образования. Конечно, у них могут быть другие дела, на это может не хватать времени, да и желания. Но как-то наивно хочется верить, что рядом с тобой работают не то чтобы единомышленники, но, по крайней мере, не инопланетяне. С другой стороны, должно быть, я, все-таки, слишком много требую от людей..ну итд.
    Вот подумалось, нафига ему это надо? Известные деятели там откровенно и срамно пиарятся, тут пиара нет никакого. Неужели в политику собрался?:улыб:

  • ну и в чём тут фишка? заурядные заметки, как в тысячах других блогов

  • "Фишка" в том, что известный чел САМ общается, и рассказывает про "житие свое".

  • Если бы Соловьев хотел уйти в политику,то,поверьте,давно бы уже ушел.

    Чтец

  • В ответ на: Если бы Соловьев хотел уйти в политику,то,поверьте,давно бы уже ушел.
    Такой вариант уже был. Некто БАБ предложил ему стать президентом РФ, но зная, что БАБ любит "сакральные жертвы" ВРС благоразумно отказался. Другой претендент на "сакральную жертву" с рыбьей фамилией, убежал в Киев к бабе и там прятался пока не закончилась президентская компания. В ВРС подкупает что? Искренность. Он не глупо и навязчиво пиарится как Жир на том же сайте, а сообщает о собственном вИдении ситуации в РФ, не скрывает, что еврей (глядя на него сроду бы не подумал), гордится, что сын православный, раскрывает тайны кремлёвских интриг итд.
    У меня к нему сложное отношение, с одной стороны вроде бы "пацан правильный по жизни", а с другой есть масса нюансов, которые многие явно не замечают, а в сознании у них они остаются. Я называю эти нюансы преонами. Они - вредоносны, но эффект замечается не сразу.

  • В ответ на: "Фишка" в том, что известный чел САМ общается, и рассказывает про "житие свое".
    Эка невидаль. Пусть и известный, но человек же, и ничто не чуждо. Много таких примеров. Известным вдвойне приятно - поклооники понабегут, тщеславие потешат.

  • В ответ на: Известным вдвойне приятно - поклооники понабегут, тщеславие потешат.
    Не согласен, посмотрите на безобразнейшие блоги политиков (там же), тогда и поймёте различие.

  • Да,согласен.У меня такое же отношение к нему.
    Смотрю "К барьеру" и понимаю,что "правильный пацан" и вопросы у него интересные,с подковырками,и темы поднимаются нужные.
    Но вот бывают моменты и в программе,и в блоге, которые далеко не положительны(мое субъективное мнение).Тогда то и приходит понимание того,что что-то здесь не так.
    При этом что именно,блин,так и остается загадкой)))

    Чтец

  • В ответ на: При этом что именно,блин,так и остается загадкой)))
    Для себя я разгадал эту "загадку". Делиться не имеет смысла, так как каждый сам должен дойти до разгадки", иначе ЧУЖОЕ мнение его будет раздражать и подвинет к сопротивлению.

  • НПП.
    Что-то не видно Соловьева? Отпел свое?

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • В ответ на: Что-то не видно Соловьева? Отпел свое?
    Программа снята с эфира ВРС пишет мемуары:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум