Погода: −14 °C
27.02−9...−7ясная погода, без осадков
28.02−3...−1пасмурно, снег
  • мдяя...
    а Вы случаем не сторонник эвтаназии?

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Я за достойную смерть, не спешную, среди близких

    БЗ-здох

  • В ответ на: Не помогаю старушкам с такими устроийствами, куда я помещусь целиком. Ведь кто-то или что-то выпустило эту старушку на улицу с такой большой сумкой. И это кто-то или что-то предполагало как эта старушка будет передвигаться по улицам, ездить в общественном транспорте. И я думаю, что меня в этом предположении точно не было.
    А, вот в чем дело...я-то, иногда наблюдая, как старушка или женщина кряхтя с трудом затаскивает в автобус тяжелую кладь, удивляюсь, почему это никто из рядом стоящих мужиков и пальцем не шевельнет ей помочь...а они оказывается вот так рассуждают...:хммм:

  • >А, вот в чем дело..
    Так я не одинок. "И имя им - легион".

    БЗ-здох

  • Нашли чем гордиться.... :death:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • >Нашли чем гордиться...
    Конечно было бы куда бла-а-ародней, если бы я гордился только тем, что кидался бы на всех страрушек во автобусах. Или посыпал бы голову пеплом, если бы не делал это.
    Каждому свое.
    Заметьте, я не оправдваюсь тем, что зато всегда перехожу улицу на зеленый свет или еще какими бла-а-ародными поступками.
    Давайте рассмотрим чистый случай: должен ли я оказывать помощь старушкам у которых хватило сил притащить свою сумку до этого места. Очевидно нет. Я могу это сделать. "А могу и не копать"
    В каком-то фильме про Афганистан абориген рассуждал так. Будь я самый гнусный преступник, но я буду уважать всех женщин хозяина, принявшего меня в гости. И не сделаю им ничего плохого. Но если я встречу одинукую женщину в горах, то это будет означать, что эта женщина никому не нужна и, скорей всего дурна (поэтому и не нужна). И мое отношение к ней будет не лучше, чем отношение к ней ее близких, отпустивших ее одну. И уж, тем более, у меня нет ни каких обязанностей по отношению к ней.

    БЗ-здох

  • Разумеется женщинам (всем) нужно уступать место, вставать при её появлении, не говоря уже о том что бы донести сумку тяжелее косметички, это как бы безусловно. А вот никто не подскажет мне, что должна безусловно делать женщина любому мужчине? И при это я говорю о женщине, которая никоим образом не связана никакими отношениями с мужчиной, просто прохожим.

    надейся на лучшее, готовься к худшему

  • Может и учат... мне это не ведомо... а по поводу должен-ли я уступать место в переполненном автобусе женщине (не беременной) или старушке? я никому ничего не должен... это раз! Два: если старушку хрен несёт в переполненный автобус в час пик, то это проблемы старушки, а не мои... то-же самое могу сказать и о женщине... у нас извеняюсь равноправие...

    Jedem das seine.

  • В ответ на: А вот никто не подскажет мне, что должна безусловно делать женщина любому мужчине?
    Сейчас тебя тут запинают, что ты все на "баш на баш" переводишь :ха-ха!:

    Нельзя понять непонятное.
    Пузьма Кротков.

  • Права без обязанностей? Обязанности без прав? Это не цивилизованное общество получается.

    надейся на лучшее, готовься к худшему

  • Оно и должно "баш на баш" получаться. Только не впрямую, а среднестатистически.

  • а ничего, собственно, не должна...
    улыбнуться мило и спасибо сказать...:улыб:
    на то вы и сильный пол, вполне самодостаточны! :tease:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • В ответ на: улыбнуться мило и спасибо сказать...:улыб:
    :respect:

    Всё по замыслу.. Всё путём!

  • Вообщем ответ правильный, женщина должна проходящего мужчину радовать, быть женственной, а он в благодарность ей, за то что она украшает мир, готов услужить и проявить уважение. Теперь остановимся на термине "радовать", а это означает что меня не радуют девушки/ женщины которые курят, пьют пиво из бутылки на улице, неряшливо одеваются, хамят, громко разговаривают, гогочут и еще много чего, что я считаю не соответствует моему понятию "женщина" (сразу замечу возраст значение не имеет). Так вот, если меня прохожая женщина не "радует", то за что мне её "благодарить".?

    надейся на лучшее, готовься к худшему

  • По-моему, никто никому ничего не должен. Поэтому, надо быть благодарным за оказанную любезность, но не требовать таковую от посторонних людей. И с другой стороны, совершая доброе дело, не стоит ждать чего-нибудь взамен. Не за что-то определенные вещи делаются. А потому, что.

    haec habui, quae dixi

  • Эх...я бы всегда уступал. Но когда толкучка и если я встаню на место человека, которому уступил, остальным людям совсем хреново становиться - так как мой объем можно на трех среднестатистических дам резделить. 8-)
    И как же мне поступать в такой ситуации? Уступить место, внеся дополнительные хлопоты стоящим. Или не уступать?
    Все это не касается беременных, старых и просто явно уставших или просто попросивших (кстаи данный варинат помоему самый удобный для всех сторон). В то время когда я перемещаюсь посредством транспорта, обычно первые три типа людей просто не протиснутся до середины салона.

  • А помойму женщины как всегда в своем репертуаре - хотят быть сомодостаточными и равноправными, а когда выгодно слабыми. Хитрые :ха-ха!:

  • нет ну это зря. если мы сильнее мы должны делать им уступки, просто потому что они слабее. А если они слабее мы делаем уступки, т.к. мы сильнее 8-)

  • В этой слабости - их сила:улыб:

    haec habui, quae dixi

  • на многие посты:
    1. Я не курю, не пью пиво, идиотски не хохочу и вообще примерно себя веду в общественных местах :secret: По идее, должна радовать глаз, и мужчины должны биться за право уступить мне место :umnik: Ан нет...:хммм:
    2. Тем, кто пишет про эмансипацию, равноправие и проч... Ведь не все же женщины такие, зачем обобщать? Мне, например, нравится быть слабой... А если углубиться, то с негативной стороной равноправия женщин мужчина сталкивается в очень тесном кругу, то есть собственная женщина или хорошая знакомая...Так вот ей и не делайте этих поблажек типа уступания места и открывания дверей...А то девушка, например, ему отказывается варить борщ и стирать носки, а остальные женщины страдают?? Несправедливо сие!! :бебе:
    А про женщину, стоящую в автобусе, вы все равно не знаете, эмансипирована она или примерная домохозяйка :beee:
    3. На мысли типа "раз дотащила сумку до автобуса, то и постоит с ней"....Даже слов не хватает...В принципе, как известно, женщина русская на многое способна, но ведь не об этом речь...И постоять она тоже может, но ведь и вы можете постоять??? А если плюс к этому еще и воспитание, то...утупаем место :улыб:
    4. Почему-то меня забавляют посты типа "вот я всегда уступаю..." Была уверена, что такие будут...Ну не верю!!! В смысле может, беременным и старушкам уступаете, да...но не любой женщине...Или мне так не везет, что вас осталось 5 человек, и ездите вы на других автобусах?? :миг:
    5. Изначально тема топика была не про беременных, больных и старушек...Таким, мне кажется, только совсем отморозки не уступят место...
    А вопрос-то был просто о том, что вроде по правилам приличия мужчина женщине должен место уступать...А не уступають... :а\?:
    6. Про "попросить"... Во-первых, я не попрошу, так как мне неудобно...А во-вторых, опять же не об этом речь...Встать в ответ на просьбу - это уже не джентльменский поступок...а отклик на просьбу...

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Ага...по утрам такой мужчина всегда ездит в "моем" автобусе...
    Так я молюсь, чтобы он побыстрее сел... :ха-ха!:
    Так что Вам лучше сидеть...:улыб:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Интересно, когда я езжу в автобусах, мне почти всегда уступают место, если только автобус не переполнен, когда уступить место в принципе проблематично. Уступать место в автобусе тоже редко дают, хочу встать - место уступить, как рядом вскакивает парень раньше меня.....
    Может, я просто в автобусах редко езжу?:улыб:

    Правда, когда сумки предлагают донести, то я соглашаюсь только когда сумка действительно тяжелая, правда, потом жалко смотреть на бедного паренька....:улыб:

  • Может, Вы просто необыкновенной красоты?
    Или наоборот, смотреть на Вас жалко, так и хочется усадить? :tease:

    Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

  • Во загнул :ухмылка: Ага а если они сильнее чего мы им должны?)

  • А являются ли женщины слабым полом???? На сколько знаю биологию, они много нас превосходят, в том числе и по выносливости)

Записей на странице:

Перейти в форум