Погода: −12 °C
26.02−10...−8пасмурно, без осадков
27.02−9...−7переменная облачность, снег
  • ==Уступать место в транспорте необходимо безоговорочно==

    Прямо безоговорочно? То есть и друг другу они все должны уступать?

    **ПАЗИТИФФ**

  • При большом желании вывернуть до состояния идиотии можно даже прогноз погоды!

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • Но у нас редко в автобусе можно увидеть сразу все категории граждан.
    А если по теме: позавчера ехала в автобусе. ехала с пакетами большими, уступил мужчина место.
    И сегодня ехала в автобусе. Тоже место уступили, сказали, мол, "бледная Вы какая-то".

  • В голову пришло в связи с пакетами. Я вешу за сотню килограммов, то есть — ежедневно и непрерывно таскаю на себе массу, намного превышающую массу те пакетов и рюкзаков, которые кто-то куда-то возит. Мне теперь зачислить себя в слабых, немощных и убогих, чтобы место все уступали? :ухмылка: ЛОЛ %)

    **ПАЗИТИФФ**

  • просто убогим достаточно :tease:

  • может просто кушать меньше надо?!

  • Во во
    Меньше кушать, ходить в фитнес и ваще держать себя в форме. Это нам мужчинам этосовершенна не к чему. И от седения в транспорте может быть плоская попа, что сводит усилия "меньше кушать" и фитнес к нулю. Так что это деушки всё же для вашего блага. Постарайтесь это понять:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • А вы-то чё так возбудились? тоже за 100кг?
    Ясно! толстым мужикам надо экономить на еде, и почаще пешочком на работу ходить, тогда глядишь после нескольких лет таких "мучений" и с фигурой порядок и на личное авто накопите! :ха-ха!:

  • Мне, если честно, всегда было противно наблюдать картину "мужчины сидят - женщины стоят", и еще противнее, когда в рядах стоящих оказывались пожилые дедушки и бабушки. Кстати, справедливости ради надо заметить, что в метро очень часто сидящие молодые размалеванные девицы усиленно делают вид, что не замечают стареньких дедушек и бабушек.
    Однако есть у меня ощущение, что корень зла - это неибежность "пытки общественным транспортом". Нормальная транспортная система _для людей_ и минимальное уважение друг к другу решили бы проблему хамства в автобусе. ИМХО.

  • Не знаю. Уступать или нет личное дело каждого, и каждой конкретной ситуации. Допустим, я вообще не поеду в переполненном автобусе, где нет свободных сидячих мест. При отсутствии спешки естественно. Просто в силу того, что себя уважаю. Мне как-то сложно уважать человека, вне зависимости от его пола, который ломится в переполненный автобус и не уважает ни себя, ни окружающих. :dnknow:

  • В ответ на: А вы-то чё так возбудились? тоже за 100кг?
    Нет ещё, но стремлюся к этому.
    Зачем мне экономить на еде если я работаю и на много еды в том числе ?
    С города в академ пешком можешь попробовать сама, я пас:улыб:На авто не езжу, мне нравиться сидеть в общественном транспорте и глядеть на высококопытных, малоедящих, молодых и стройных
    девушек. И чтоб они стоя:улыб:А то не разглядишь ничё толком када они сидя. А так всё на виду, и ноги, и стринги и гм.... чё там у них выше идёт та...
    И такую красату садить на посадочное место ?? Кощюнство прям какое то...:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • значит, Вам повезло с местом жительства. есть такие районы в городе новосибирске, что в час-пик без толкучки просто никуда не уедешь.

  • ННП
    Все хочу спросить: а если дама на первом триместре и пузика не видно (особенно в холодные времена года, когда одежи ком), она должна просить: "Уступите мне место?"
    И к тому же вопрос: вы видете здоровую даму, она просит уступить место вы:
    1. Уступите и не спросите ничего
    2. Спросите, а потом подумаете уступить ли
    3. Не отреагируете вообще

  • Коли уж попросит - естественно уступлю. Хотя к чему эти вопросы? Вы хотите собрать все возможные нестандартные ситуации и спросить меня о каждой? :dnknow:

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • Да блин. Что опять подняли эту давно заглохшую тему...
    Всем же понятно, что мужчина уступает женщине место не потому что она "слабый пол" а потому что оказывает знак внимания. А знак внимания он оказывает ТОЛЬКО по одной причине - желая полового акта, совокупления. Все. Я говорю именно про женщин. Беременные так же как калеки старики и инвалиды - к женщинам не причисляются. С ними отдельная история. Так что если вы женщина и вам не уступили место - значит вас не хотят. Если вас не хотят - значит вы ничего не сделали для того чтобы вас хотели. Раньше когда с сексом видимо было гораздо более туго - спрос был больше и знаки внимания оказывались чаще. Сейчас же - когда предложение превышает спрос - чегшо вы хотите? Секс "дешевеет"... И ваши сись.. извиняюсь грудь и проч. части тела уже не имеют такого значения... Естественно вас это бесит, и вы стараетесь вернуть сексу с вами былое влияние, и заводите вот такие топики, но поверьте, сейчас, когда куда ни ткнись везде можно получить все что захочешь - зачем сейчас мужик будет бегать вокруг вас суетиться как дурак??? Еще многие женщины мечтают о том, чтобы их ЗАВОЕВАЛИ ГЫГЫ. А сделать что то для того, чтобы даже не то что бы было что завоевывать, (это совсем запущенный случай) а просто чтобы завоевывать ЗАХОТЕЛОСЬ... Извините но это потребительское отношение меня бесит... Потому что когда женщина думает так " у меня есть пеервичные и вторичные половые признаки, поэтому я могу ничего не делать, мен все мужики все должны, как то... задаривать цветами подарками, уступаать место в транспорте, а еще лучше пусть машину купят, и квартиру тоже должен мужик зарабатывать и семью он содержать будет. а я буду ДОМОХОЗЯЙКОЙ! И черт побери, эти мужланы думают что это они устают на работе???? ДА ЭТО Я, ЖЕНЩИНА устаю дома в сто раз больше! Я же (смешно блин сказать) ПОСТИРАЛА!!! я же черт возьми СГОТОВИЛА! И я ДИКО УСТАЛА! извините, дорогие женщины, но у меня это в зависимости от ситуацииможет вызвать только дикий смех, либо дикую злость... и таких женщин - я уважать не могу. Дикси.
    З.Ы. Приведите мне убедительную причину, почему я должен завоевывать (читай покупать) женщину, когда вокруг дофига желающих безо всяких завоеваний (читай нахаляву)???

  • Пральна пральна.
    Давно пора произвести переоценку. Или оценку...
    Ну в общем разобраться надо в этом вопросе плотно. Наболело давно уже...:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • :))))) какой у вас случай запущенный, выпейте валерьянки, а то прямо истерика какая-то. Если все так, как вы изложили, то остается тока радоваться, что не перевелись еще извращенцы, которые и беременных хотят, и бабушек немощных, и даже дедушек :смущ:на них вся надежда.

  • Остапа понесло! :ха-ха!:
    бедненький мужчина! переломился когда его попросили место уступить. и телегу такую ещё накотал про домохозяек, ничего не скажешь-МУЖИК! Ну и пользуйте своих "халявных"-не жалко! Они вам наверное на шею гроздьями вешаются?

  • У кого истерика ??
    никакой истерики, только холодный расчёт.
    Беременных садим для сохранения генофонда, старых и немощных из уважения к себе ( кто знат как у меня сложиться). А здоровых кабылиц из каких побуждений усаживать ?? Если ещё и секса не светит. Пусть постоят, не расыплються:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • Вот это истерика, типичный случай. Никаких доводов кроме половой исключительности, что весьма спорно в плане исключительности.:хехе:

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • Странное у вас деление на МУЖИК и НЕ МУЖИК! А чего он такого неправильного сказал. Цинично без эмоций и по теме. Объясните, плиззз, без переходов на половую принадлежность? Вдруг мы и правда дико заблуждаемся? А то вроде как женщины еще недавно боролись за равноправие с мужчинами (хотя тоже не понятно, в чем это НЕравноправие было...... :dnknow:).......

    А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

  • "...А здоровых кабылиц из каких побуждений усаживать ?? Если ещё и секса не светит..."
    ------------------------------------------------------------------------
    А если светит? Как узнать? Может, сразу предоплату требовать? Или по факту (по отгрузке) сойдет?

  • Ну тут я не советчик. Нормальный мужчина это эээ... сердцем чуствует вероятность близости.

    Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

  • +1. Логично.

  • Интересно, а мы в этом "автобусе" до 8 марта доедем? А что тогда делать будем? Все встанем и выйдем? Какой у нас "маршрут" длинный оказался. По-моему, с голубыми быстрее разобрались :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум