Обсуждения и отзывы на форуме в Красноярске - НГС.ДОМ

Добавить в закладки

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Мебель в Новосибирске /

***Черный список мебельных фирм***

  • Вы можете писать хоть что, но у меня есть два примера, когда мастера, которые до этого были безупречны и делали всем знакомым мебель, вдруг взяв предоплату исчезали. ПРи этом ни у кого даже в мыслях не было, что такое может случится, вроде провереные люди. Один даже свои чемоданы с инструментами оставил, вроде скоро же приду вам еще кухню монтировать, что таскать-то чемоданы. Только годами проверные фирмы, вот как-то так.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • И с фирмами такое случается. Весь вопрос в том, хочет ли человек зарабатывать на жизнь или же просто "срудить бабла" и скрыться. Только мыслят мелко, уходят далеко не с миллионами, а на 100-500 штук долго не проживёшь, а репутация загублена:миг:

    Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.

  • Согласен, бывают исключения. Однако, если долгое время работающая компания вдруг схлопнется, то ответит скорее всего тем, что разделит уставной капитал между несчастными клиентами. Слышал историю о том, как директор среднего размера меб. фирмы попал в какую-то деструктивную секту, снял со счёта денег сколько мог и утащил своим "гуру", там и зарплата трудового коллектива была, к слову сказать :cray-1: . Человеческий ФАКтор...

  • Да, есть фирмы мелкие, но они работают для клиента и на клиента, а не на то чтоб взять заказ и просто забыть про качество, сервис и т.д.
    Есть крупные фирмы с косяками,но о них можно найти информацию!
    Замечу что «БОМОНДЪ» пропагандировал себя как предприятие выше среднего, а оказалось что даже своего гаража нет (чтоб кромку наклеить).
    Я пишу это для тех людей, которые ищут информацию о конкретной фирме.
    Т.К я находила положительную информацию о них, и как оказалось это была полная лож.
    Имеется информация что все заказы у них с «недоделками» и долгими исправлениями.
    Надеюсь что они исправятся, и начнут работать как «полноценные»!
    А для тех кому нравится глумится над чужой неприятностью, могу сказать одно мне вас очень жаль)
    Хорошо что мы смогли найти таких людей кто смог все исправить!:улыб:

  • над вашей неприятностью никто не глумится. нужно лишь говорить по-существу. выводы люди сделают сами.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Добавляю к черному списку мебельную фирму "Мебель STYLE" Оренбургская 16, тел.292-32-17. ООО Гринвич. Заказали кассовую стойку 9 февраля, оплатили 70% от заказа. Оплатили наличными. Обещали изготовить в течении 14 дней. Прошло 2 месяца, а стойки так и нет. Деньги возвращать не собираются. Кормят завтраками каждый день. ЛЮДИ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ФИРМУ "МЕБЕЛЬ STYLE" ОНИ МОШЕННИКИ!!!

  • Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.
    Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
    Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
    Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
    Не связывайтесь - это реально мошенники!

  • "Мебельный Формат"(Станционная,4\1) - Ужасная фирма! не советую, кому дороги время и нервы и кому не нужны проблемы на работе,потому что постоянно отпрашиваешься в ожидании мебели!Отношение на уровне детского сада,ничего внятно сказать не могут,друг на друга перепираются...,уже несколько раз просрочили изготовление и установку кухни и при этом сами не разу не позвонили не предупредили.Когда мы звоним,то тупо не берут трубку.Вроди бы назначат день установки и пропадают..ни мебели,ни звонка о том ,когда же это свершится! и до сих пор тишина.Еще не известно,что там за кухня в итоге получилась и какого качества,если её нам все-таки привезут...Видимо придется с данной компанией разбираться в инстанциях, занимающимися подобными проблемами.Все нервы уже вытрепали!Ни одна серьезная организация не позволит себе такое поведение...,так что много раз нужно подумать,прежде чем с ними связываться.

  • Скажите решился ли вопрос с Виктором Баратовым??? а то я тоже кажется попался... отдал аванс и теперь трубку не берет...

  • Подскажите, кто владеет информацией, пожалуйста: фирмы Алтеа (Б. Богаткова 248а) и Аделаида (Кошурникова 11/1) как-нибудь себя зарекомендовали? Хочу сделать заказ в одной из них.

  • для подстраховки не платите 70% предоплаты, максимум 30. У них будет заинтересованность быстрее сделать и вам терять меньше... (я про худший расклад) Я бы сейчас поступил именно так...

  • Да вообще лучше дайте ему 100 рублей на обед и пусть собирает Вам мебель, тогда ему вообще стимул будет собрать за 2 дня, так как деньги на обед уже кончатся, а кушать он уже будет сильно хотеть. Только вот что не понятно, на что он должен будет купить материалы?

    ТС 39, 2 п 5 эт
    214145 СВР

  • У меня еще вопрос не решился. Второй год пошел. Сегодня наконец то дозвонилась до него. В очередной раз через неделю все сделать пообещал. Жду до среды и подаю иск в Ленинский суд. Предлагаю объединиться. Знаю, что сейчас уже есть одно дело в суде. Хочу чтобы дела объединили.
    Достал :зло: :bad:

  • мне сказал, что все готово, на днях установлю...подождем. если нет - тогда приму ваше предложение...

  • Мне тоже такое говорил. В итоге оказалось что так ничего и не закупил из материалов. Нужный нам пластик уже сняли с производства за это время. Теперь менять все верхние фасады надо.

  • Шкаф установлен, претензий нет.

  • ИП Клыпин Александр, сейчас работает под названием Arredo - мошенник, заведено уголовное дело в Октябрьском районе, есть дела в Дзержинском, Заельцовском, г. Обь, МЖК и в др. районах. Берет предоплату, привозит корпус, потом после того как установил корпус просит доплату и пропадает, клиент остается с одним корпусом от кухни из ЛДСП. Кстати сегодня разместил свою рекламу в нгс - http://mebel.ngs.ru/shop/view/Arredo_proizvodstvennaya_kompaniya?shop_id=4895
    Сообщила об этом модератом может быть и удалят его рекламу.
    Вот еще пишут о нем:
    http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=544241&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EA%EB%FB%EF%E8%ED&start=0

  • Защищать фирму ООО Форум с директором Баратовым Виктором нет смысла, он мошенник и нас он как рас и обманул, не заказывайте мебель у него, никогда, если конечно, денег своих не жалко! С виду опрятный с хорошо "подвешенным языком", заговорит "зубы" так, что не опомнитесь!!!!!

  • Согласна.

  • Обещал привезти кухню 2 недели назад и опять пропал. Если до среды не поставит, напечатаю здесь его домашний адрес для всех потерпевших, устроим ему веселую жизнь.
    Витя, я не шучу. Следующая среда -последний срок.

  • А что тянуть??? Прости, но почему-то я уверена, что кухни у тебя не будет. Можно и сейчас адрес написать! Я его, кстати тоже знаю, собственное расследование, у Вас когда срок был на кухню?

  • По срокам у нас уже второй год пошел. Да все на его совесть надеюсь. Со среды буду военные действия начинать. Вы уже 4-й потерпевший, можно дела объединить. Одна девушка уже суд выиграла, в понедельник с ней общались.

  • Товарищи! давайте объединимся и все напишим на него в полицию. Так не может больше продолжаться. Такое впечатление что он обманул половина Новосибирска. И проблемы то одни и те же, предоплату берет и потом неделями кормит и трубку не берет. Знаю где живет, так что объединившись давайте поможем друг другу. На него уже написали заявление в полицию, завтра пойдем мы. Он машенник!!!!!!!

  • Я готова. Давайте пойдем завтра в отделение на Кирзаводской, по месту жительства. готова в любое время подойти. Телефон в личку могу скинуть.

  • Агитируем всех обманутых фирмой ООО "Форум" в лице директора Баратова Виктора Геннадьевича, обратиться коллективно в полицию и написать заявление. Несколько людей уже написали. Не дадим этому машеннику обманывать честных людей!!!


    Т.к. Виктор, вы наверняка читаете этот форум, то знайте, что просто так вам с рук это не сойдет. Мы деньги не печатаем и зарабатываем их ЧЕСТНЫМ и трудным путем. А вам должно быть стыдно, ведь у вас также есть семья, жена и ребенок. Люди берут кредиты, откладывают деньги. Рано или поздно вы очень хорошо нарветесь. Побойтесь бога, ведь все возвращается...

  • Не буду вставать не на чью сторону... Напишу всю суровую действительность.
    И пусть люди не думают, что я подстрекаю.... Человек, не дурак. Если кинул многих, значит делал это умышлено.

    1. ООО форум вскоре окажется с новым директором с новой регистрацией в г. Самара. ул. Ленина 3
    2. Виновник не прочь вернуть деньги, но "как будет первая возможность"
    3. Для факта мошенничества нужно доказать, что он не "не рассчитал свои силы", а заключал договора с целью кинуть.

    Я на данном опыте потерял около 100 тыс. Видел воодушевленных пострадавших.
    Думаю, что г-жа сейчас икает и нервно курит, вспоминая последние свои неудачи в жизни :злорадство:

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Добрый день!

    Вот номер тел. +7(913)927-95-07 зовут Юлия. Это еще один обманутый человек этим Виктором Баратовым!!!
    В данный момент Юлия обратилась в ОБЭП УВД...можете ей позвонить и может общими усилиями сможете восстановить справедливость!!!

  • ООО "Мирт плюс"
    http://home-device.gorodgid.ru/
    Крайне не советую заказывать мебель у этих граждан. В апреле заказывали мебель для ванной, внесли предоплату 70%. Динамили нас до середины июня, потом заказ выполнять отказались, типа дорого для них получается, деньги не вернули до сих пор. Обращались в ОЗПП 12-го июля, писали претензию - реакции нет. Сегодня поедем подавать исковое заявление в суд.

  • Я вот тоже пострадавшая сторона от Виктора, жду мебель уже 7ой месяц. А не могли бы вы скинуть домашний адрес в личку. Очень хочется к нем в гости съездить, много есть что ему сказать.

  • В ответ на: Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.
    Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
    Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
    Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
    Не связывайтесь - это реально мошенники!
    Прежде чем обращаться в любую фирму по любым вопросам, настоятельно рекомендую проверить эту фирму, дтректора и исполнителя по базе данных должников у службы судебных приставов http://www.r54.fssprus.ru/iss/ip/ Например, если в моем случае проверить ООО "Гринсиб", или Герман Горбель, или Емельянов Антон - станет понятно, что они все в долгах. Если бы я знал эту информацию раньше - сэкономил кучу денег и времени. Теперь прежде, чем обратиться куда-либо - обязательно проверяю.

  • В ответ на: Внимание мошенники! ООО "ГринСиб", Директор Горбель Герман и сотрудник Емельянов Антон.
    Взяли в 2010 году у с нас предоплату за кухню. Кухню не сделали и до сих пор не можем вернуть деньги.
    Последний раз директор вообще по телефону сказал, что лично он ничего у нас не брал и поэтому ничего нам не должен. В полиции завели уголовное дело.
    Раньше "Гринсиб" находилось в "Большой Медведице", сейчас съехали в неизвестном направлении.
    Не связывайтесь - это реально мошенники!
    Выкладываю фото этих мошенников. Если их встретите - не отдавайте им свои деньги!

    • Директор ООО "Гринсиб" Горбель Герман

    • Исполнитель ООО "Гринсиб" Емельянов Антон

  • :eek:

    Исправлено пользователем Naty (20.08.12 21:46)

  • Также пострадали от фирмы Карпова "Мебельный формат". Заказали мебель еще в мае, мебели до сих пор нет, и сказали, что уже не будет. Официальная версия - Карпов с 20 августа в городе Москве. Фуфло!!! Билеты он туда не приобретал. Сидит дома, дверь не открывает. Через дверь разговаривает супруга, не знает где муж, просит не стоять под дверь, мол, у нее маленький ребенок. Машина стоит во дворе, возле подъезда со спущенным колесом. Кому он интересен - обращайтесь. Солью про него всю информацию. Пишите на мэйл: bumbodya@mail.ru

  • Ужас, 7 месяцев! видно я один из немногих "счастливчиков" которым он доделал мебель до конца... но у меня был только шкаф...

  • ООО "ТД ЕвроХаус"
    Выбрали по каталогу итальянские диваны от Galimberti Nino, оплатили 100%. ждали полгода. Привезли диваны. Ужас. Швы кривые, не прошитые, дырки в обшивке, обшивка замазана клеем, подушки не подходят друг к другу и т.д. Потребовали возврата денег. Директор ООО "ТД ЕвроХаус" Крупенко Лариса Геннадьевна предложила поменять диваны через полгода. Типа это не дефекты, а особенности кустарного производства:улыб:. Кстати, никаких документов, логотипов и т.д., что это сделано в Италии. Деньги вернуть отказывается. Судимся.
    Салон вскоре вообще закрылся в неизвестном направлении.

  • mama mia! сказали бы итальянцы...

    а напишите им письмо, с фото и прочими подробностями...пусть они тоже предъявят иск вышеуказанной мадам за дескридитацию...

    Galimberti Nino. Via Milano, 11 | 22060 - Cabiate IT | tel +39 031 766515 - fax +39 031 766552 | info@galimberti.it | P.IVA 01167180130

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Да директриса их Крупенко Лариса Геннадьевна даже предоставила "ответ" изготовителей из Galimberti, что не волнуйтесь, это кустарное производство с вековой историей и при ручной работе дефекты допустимы. Ну а если вам все-таки не нравится, то мы вам новые сделаем. Через полгода:улыб:
    Как может такое (см. фотку) не нравиться??? :шок:

  • На одном из мебельных ресурсов была история. Человек занимается поставками итальянской мебели в Москву. Когда пришло время развиваться, он поехал в Китай, на поиски других фабрик. На одной из них он встретил своего "макаронного" партнера)))

    Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

  • Охотно верю. Хотя по нашим прикидкам "итальянское производство" вообще делалось в лучших подвалах Новосибирска. Такое д...мо даже из Китая нет смысла везти.

  • В ответ на: Охотно верю. Хотя по нашим прикидкам "итальянское производство" вообще делалось в лучших подвалах Новосибирска. Такое д...мо даже из Китая нет смысла везти.
    Я не то что охотно соглашусь с Вами,а даже подтвержу сий печальный факт. Сам помню как в конце 90-х,начале 00-х мы вполне удачно делали Итальянские кухни в гаражах на Есенина имея только ручной инструмент. Фасады с масива ясеня,дуба и даже Сибирский кедр отлично выдавали за Итальянский орех,изготавливали в исправительно-трудовой колонии за копейки. Тогда в стране бардак был полный и можно было делать что угодно. Мы даже лейблэ Итальянские ставили на нашу кустарно-гаражную продукцию. Хорошие были времена,был сколочен первый капитал,что и определило дальнейшее направление и сферу деятельности. На данный момент имеем уже третье по счету полное производство открытое с нуля. Жаль сейчас подобные дела не пройдут. Принято много законов по этому поводу,страна встала на ноги (да и мы тоже) и проблем с законом совсем не хочется.

  • если бы Вы внимательно почитали сайт производителя, Вы бы увидели, что существует официальный дилер их продукции, самый близкий - в Омске, ул Березовского 19. их телефоны 3812313162, 38123131133, 4 этаж.
    компания называется МОНТЕ МОДЕРНО. эта компания числится в списках на официальном сайте производителя.

    мой Вам совет - позвоните и поговорите. они Вам расскажут, где ставится клеймо и указывается индивидуальный номер изделия. а лучше съездите в Омск и сфотографируйте все сами. в том числе, если не откажут, Вам могут показать ГТД на эту мебель, чего явно нет у вышеназванной мадам...


    не слушайте сказок о о ручном качестве - все детали, кроме облицовочных элементов, которые изготавливаются вручную, делают на самом современном оборудовании, в том числе раскрой и сгонка обшивки, как текстильной, так и кожанной. никаких прорубов по шву или лохматых законцовок на тесьме быть НЕ МОЖЕТ. это фирма с 40ка летней историей.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • http://www.galimberti.it/ru/contatti/contatti.aspx

    напишите сюда, в их головной офис в Кабиате. никто ведь не мешает Вам напрямую, у производителя выяснить, откуда у Вас их мебель такого убогого качества и без опознавательных признаков. уверен, ИХ ответ СИЛЬНО поможет Вам на суде.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Спасибо большое, воспользуемся вашими советами. Хотя есть подозрение что Galimberti Nino - компания виртуальная. В интернете ни одного отзыва о ней. Но загадывать не будем. Расследование покажет.

    Кстати, решили маленько "попиарить" наших поставщиковwww.eurohouse-nsk.ru. В стадии наполнения. Может кому еще пригодится...

  • да нет, они реально обитают вот в этих цехах.
    отзывы? ну, представьте себе форум с отзывами на Rolex или Hennesy...забавно, да?

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Омичи сказали что сейчас нет ничего от Galimberti, но на том, что раньше было, стояли логотипы на дереве и на ткани.
    Ну а по отзывам пишут же "сегодня нахаляву напился Henessy". Почему бы не сообщить, что сидел с красавицей на диване Galimberti? Так нет же, молчат. :миг:

  • да пусть пишут что хотят...

    вот Вам именно Galimbtrti. как выглядит диван изнутри.
    а вот кустарное производство...
    хотел бы я поработать таким кустарем...

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Выглядит практически как наш :хммм:. Надо благодарность "ТД Еврохаус" написать.

    • Диван Galimberti Nino от ООО "ТД Еврохаус"

  • Кстати, будем благодарны, в материальном выражении, за информацию о местонахождении ООО "ТД Еврохаус" с его директором Крупенко Ларисой Геннадьевной для выполнения законных судебных процедур. А то от излишней скромности сами знаете что бывает :злорадство:

  • Добавлю еще одного в данный черный список: ИП ЗОТОВ АНДРЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ( он же ООО "Клен")
    (29.04.1966- г.рожд.) , столярный цех находится на территории завода "Сибэлектротерм" (ул. Петухова, 51).
    Заказали кухню в мае , оплатили аванс. Срок изготовления по договору -месяц. До сих пор кухня не сделана, ( только всякие отговорки ). Аванс Зотов возвращать отказался.
    Будем подавать в суд.
    Сейчас проверила его на сайте судебных приставов - а у него уже есть 2 исполнительных листа. :((
    Так что будьте внимательны!

  • Заказав кухню в мебельном салоне "квартира 48" мы не могли даже подумать, что столкнемся с таким качеством и с проблемами устранения недостатков, которые возникли уже с первого дня установки кухни.

    Мебельный салон предлагает разные не приемлемые, с точки зрения покупателя, способы устранения недостатков.

    Почему такое безразличие и неуважение к своим клиентам?

    Исправлено пользователем Shimbun (07.09.12 00:40)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: