Обсуждения и отзывы на форуме в Красноярске - НГС.ДОМ

Добавить в закладки

Дом, стройка, ремонт

добавить объявление
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Мебель в Новосибирске /

***Черный список мебельных фирм***

  • Пока нет. Он небольшую часть делает (корпуса), а на стадии фасадов пропадает. Никаких бумаг с ним я не подписывал, поскольку его самого и его отца знаю давно.

    Бороться и искать, найти и не сдаваться...

  • ну так и что, что нет бумаг. устная договоренность есть. этого достаточно. единственное, что вам действительно в вашей конкретной ситуации требуется - это найти людей, у которых он так же "пропал" на стадии фасадов. с ними уже заявление можно написать. только дело это хлопотное в силу каменной недвижимости российского участкового, которому ваше заявление непременно передадут. участковый, конечное, может пригласить товарища либо сам его посетит. и может быть даже соберет какой никакой материал, но поверьте, этого материала будет недостаточно для возбуждения дела для следователей, участковому в возбуждении дела откажут и ваша заява так и останется лежать в папках на участке. если хотите решать - ищите свидетелей, ищите факты ваших товарно-денежных отношений с вышеуказанным товарищем и идите к юристу. составляйте заявление в суд. и других потерпевших, если найдете берите с собой. я по весне бегал тут, пытался найти управу на жуликов, "продававших" теплицы. сотни людей внесли деньги, десятки заявлений в полицию - и фигушки - дело не возбудили, все вопросы - в личном порядке через суд...а суммы то не полтинник и не сотка - миллионы набрались по всем заказчикам. вот такая у нас система.

    п.с. попробуйте надавить "на гнилушку" отцу. думаю, ему будет сильно не приятно выслушивать какого засранца он вырастил.

    а срыв потока - лишь потока срыв

  • Деньги налом отдавали или переводом? Если с карты на карту, то есть вариант через суд вернуть. И какой размер? За 30 тр приставы выезд закрывают, потом снижают до 10 тр.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: