429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 2 °C
07.047...9пасмурно, дождь
08.0413...15ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Развенчание мифов (часть 3)

  • Вы тут не притомились, голубчики? : ) Всё тягаете и тягаете машинки на веревочках : )) уже и видосы вниз головой запиливаете, докатилися : )))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Тут только физика и хардкор, никакой изотермической демагогии! :yes:

  • Ну скукотень, конечно... но хоть не передрались... а как начиналось, как начиналось : ))))

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Будьте снисходительны к моим основным оппонентам. Они оба пограничники. С зашкаливающим ЧСВ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Один считает, что его манипуляции: взять на слабо :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Верх совершенства в управлении людьми :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Другой, клинически альтернативно одаренный :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Постит ролики, по его мнению, развенчивающие паранормальное :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я потом статью тисну в рецензируемые журналы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: На тему наиболее активных скептиков. И их мотиваций :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • рецензируемых журналов для "экстрасенсов" не существует, так что - тискай подушечку перед сном

  • Да ну? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А у меня есть статьи. В научных изданиях. Даже РИНЦ отличен от нуля :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Догоняйте, Сэймэй :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Ты сам уже год не можешь догнать, как трюкачи гоняют шарик по воде и возят машины за веревочку. :biggrin:

  • А ты год уже не можешь развенчать все это :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: МАЗ покатать на веревочке. И не только ты :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Либо те, кто демонстрирует. Очень талантливые фокусники. Либо есть еще место неизведанному. Тому, что наука объяснить не может.

    Исправлено пользователем Victor-885 (05.07.19 07:46)

  • Ага, трение подошв об асфальт - это прям тайное и неизведанное. :biggrin:

    Те, которые демонстрируют, просто не все показывают зрителям и используют лазейки для жульничества.

  • В ответ на: просто не все показывают зрителям и используют лазейки для жульничества.
    Может просто не хотят показывать свой комплекс упражнений? Чтоб не плодить конкурентов? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    В ответ на: Ага, трение подошв об асфальт - это прям тайное и неизведанное.
    Веревочка. Привязанная к МАЗу с телегой. Тебе в руки. Разродись уже. А то как девочка-целочка себя ведешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Подтверди уже свое утверждение экспериментом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Если сможешь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Исправлено пользователем Victor-885 (05.07.19 07:47)

  • Давай мне маз с коэффициентом трения колес k таким, что kMg=F_тяги=40 кг, и 50 тысяч рублей, и я его утяну. :yes:

  • Диего, ищи способ рассчитываться за свои кредиты. Не на этом форуме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Есть грузовик в стандартной комплектации. И телега. Вот их и тягай на веревочке :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А не условия задавай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Какую тягу ты можешь развить. А какую нет :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Читай до полного просветления — я утверждал, что если кто-то тянет что-то на веревочке, значит для тяги требуется не больше 50 кг горизонтальной силы.

  • Мой опыт с тапками на войлочной подошве. На линолеуме. И весами не показателен? Если ты больше кружки пива. В жизни. Ничего не поднимал. То это не значит, что никто этого не может.

  • Опять ты про подъем по вертикали и про движение с ускорением. :facepalm:
    Попробуй в этих тапочках хотя бы с силой 20 кг в стену толкать.

  • Так я и толкал. С усилием в 2,5 раза больше. Чем 20 кг :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Ты сказал, что это торможение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Я спросил, почему так нельзя толкать/тянуть машину. Ответа не последовало :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Эксперимент полностью воспроизводим. Даже тобой :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Нельзя, потому что поток импульса быстро кончится ) Сила возникает, потому что испульс тела p=mv останавливается за время T и сила равна F=dp/dt ~mv/T. Скажем, через 0.1 с ты остановишься с разбегу об любимый маз, но это и всё и не будет никакой постоянной тяги. Фиаско! :улыб:

  • Диего, иди спать уже. Ты плохо соображаешь. Для того, чтобы развить силу тяги. Достаточную для преодоления силы трения. Никакой один импульс не нужен. Их может быть много. Первый сдвинет МАЗ на миллиметр. Автомобиль обретет инерцию. Или кинетическую энергию. Второй толчок. Сдвинет МАЗ еще на 3 миллиметра. Инерция. Или кинетическая энергия увеличится. И так далее. Если бы ты выталкивал застрявшие автомобили. Ты бы знал. Что это делают враскачку. А не упираются. Пока пупок не развяжется. Или ноги скользить не начнут. Андестенд, автолюбитель? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Пиши в журнал про вечный двигатель, графоман! :yes: :biggrin:

  • Следующий шакал закончится баном.

  • А разве персонажа из Маугли. Который с Шерханом терся. Не Диего звали?

  • Его звали Табаки.

  • Да ну? А ведь точно. Я еще ржал над бузвоскими тябаками :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Маугли она точно не читала :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Вот пример ложной памяти. Или возникновение стойкой ассоциативной связи. И замещение. Ушел думать. И копаться в своих мозгах. Но второе вернее :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В ответ на: Вот пример ложной памяти.
    Кстати, ещё один миф.
    Поначалу впечатляет весьма. Переваривала фантазии эти не меньше месяца.
    Мой вердикт: фигня это всё - про ложную память. Это невнимательность и полное отсутствие осознанности.

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • А вот неизвестно... Есть мнение, что мозг как-бы инкапсулировал в себе всю информацию об эволюции... и выдает ее в соответствии с определенными алгоритмами по определенным запросам как внутренним, так и внешним. И в случае некорректного запроса возможны всякие глюки.
    Отдельная интересная тема. Связана, конечно, с энергетическими настройками, так что, возможно, напишу там. А м/б и нет, не знаю пока, как со временем будет.

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • В ответ на: . Я еще ржал над бузвоскими тябаками
    Про что это?

    Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

  • Не обращайте внимания. Это издержки романа с молоденькой ведьмой. Приходится держать в голове. Кучу невостребованной информации. Про Ольгу Бузову. Фоточки. Инстаграм. Селфи. Лабутены. Антик. И всякое другое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Вот еще один пример "ученых" четырехдневная раб.неделя вредна , которых просто купили политики. И не о какой научной истине речь не идет! :queen:

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • А ты допускаешь, что могут быть разные гипотезы, разная методика оценки пользы и вреда для людей и экономической целесообразности для страны?

    Например, если 4 лучше, чем 5, то по-твоему, 3 лучше, чем 4, и в итоге 0 лучше, чем 1. То есть, лучше вообще не работать. Верно ли это? Кем ты куплена?

  • Всем давно известно, что демагогия - твой конек!
    Экономическая целесообразность говорит о пользе 4-х дневки.
    Будут другие условия, может и дойдем до 2 или до 0 (т.е. работа по желанию).
    Но ты и эти "эксперты" можете работать хоть 7 дней в неделю, я вам разрешаю! :pilot:

    Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...

  • В ответ на: mvolkonskaya
    По стиранию одиозной личности (Чубайса) из нашего настоящего!
    Энергией обеспечу, технологию расскажу! Кто со мной?
    Без нашего вмешательства Чубайс проживет еще не менее 10 лет. Наша задача свести этот промежуток максимум до середины января следующего года! Эксперимент проведем 6 марта, в 20-00 по нашему, новосибирскому, времени.
    Срок близится. Что там у Чубайса?

  • Ты же не думаешь, что все кинутся смотреть часовой фильм не пойми про что.

    Расскажи в крации, что за нарушение законов природы ты там увидел.

  • Ты же думаешь. И считаешь. Что часовые видео. От скептиков. Обязательны к просмотру всем. Верящим в паранормальное. Так что. Дерзай :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Отвлекись. От присущего тебе. Флуда. Ты сегодня целых. 24 поста запостил. Дай НГСу отдохнуть. От графоманства :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    Кстати. Интересую мысль почерпнул:

    Показать скрытый текст
    В ответ на: Размышляя о полтергейсте и всех усилиях найти его разгадку, я невольно думаю о самом навязчивом стремлении человека непременно получить ответы на все вопросы, чтобы освободиться от малейшей неопределенности. Почему перед лицом любой неизвестности испытываем мы это невротическое чувство напряженности и дискомфорта? Не память ли это, притаившаяся в генах первобытного, пещерного страха перед всем неведомым и неизвестным? Непонятное – угрожает, неведомое – несет гибель, неизвестное – всегда враг!

    Не потому ли с такой готовностью обращаемся мы к различным гипотезам, версиям и объяснениям, что они освобождают нас от бремени неведомого и неизвестного?

    Думаю, что, как ребенок, взрослея, перестает бояться темноты, так и человек, более зрелый духовно, научится существовать рядом с тайной, не оскорбляя ее своим любопытством. Я говорю о человеке, свободном от навязчивого стремления все понять, во всем разобраться, всему дать анализ.

    Только мартышка каждый предмет, оказавшийся в поле ее зрения, пытается раскусить, обнюхать или попробовать его на зуб.
    Скрыть текст

  • Твоя телеграфная манерность не убеждает. :nea.gif:

    А темноты нет, есть отсутствие излучения. Но ты бы этого не знал, если бы все только сидели и ели бананы.

  • Гнусавым голосом, растягивая некоторые гласные.
    "Зааа четыыре года до этого.... где-то с Аммэрике"

    Говорят, что до того, как наша страна стала землёй священников и экстрасенсов, она была страной космонавтов и учёных...

    Но я гоню эту ересь из головы.

  • Диего, ты за НТП. Опять решил поговорить? Чем лечиться будешь. От 2019-nCov? Иммуностимулирующие, аспирин, пенициллин? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • В конце 80-х - начале 90-х какую муть только не сочиняли, сколько такого плана брошюр, газет и журналов было.... "Пипл хавал", денежка капала.

    Говорят, что до того, как наша страна стала землёй священников и экстрасенсов, она была страной космонавтов и учёных...

    Но я гоню эту ересь из головы.

  • Пастернака не читал, но осуждаю!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Мишутка, вам в конце 80-х. Сколько годков исполнилось? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: В пионерах успели побывать. Или только до октябрят дослужили? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Сережа, вы неуместно употребляет вырванный из контекста обрывок цитаты.
    А брошюрки эти я читал в то время, не все, но некоторые. Про "филадельфийский эксперимент" точно, долго в домашней библиотеке была, ещё несколько...

    Суть-то: муть от моего чтения мутью быть не перестала - в этом же можно просто по ссылкам и убедиться.

    Говорят, что до того, как наша страна стала землёй священников и экстрасенсов, она была страной космонавтов и учёных...

    Но я гоню эту ересь из головы.

  • В ответ на: А брошюрки эти я читал в то время, не все, но некоторые.
    Мишутка, фраза из контекста. Не вырвана. Вопрос по делу. Если вы не знаете. То лучше почитать. Историю. Спросить у тех, кто. Помнит те времена. Первое кооперативное кафе. В Москве. Очередь была. 1987 год. Миллионные кредиты бизнесу. В тех рублях. Дают чуть ли. Не каждому. Но предприятия еще не приватизированы. Госсобственность. Теле- радиостанции. Издательства. Тоже. Конкуренции за рекламодателя. Рейтингов каналов. Нет. Цензура стала демократичнее. Но сохранилась. Откровенную постанову. Никто не гнал. Боялись еще. Политические анекдоты. С оглядкой рассказывали. Критику недостатков. Согласовывали. А те брошюрки. Книжки. Которые вы читали. Появились уже после. Развала СССР. Приватизации. После 1991-1992 года. Но и тогда. Народ не слишком оккультную литературу. Покупал. Читал. Стереотипы, забитые в головы. Советской властью. Еще не развеялись :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    В ответ на: Про "филадельфийский эксперимент" точно, долго в домашней библиотеке была
    Филадельфийский эксперимент к эзотерике. Никакого отношения. Не имеет. Официально власти США. Не подтвердили. Не опровергли. Проведение эксперимента. Но дым без огня. Бывает редко. Зона 51 тому. Пример :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    В ответ на: муть от моего чтения мутью быть не перестала
    Мишутка. Это селективное восприятие. Когнитивные искажения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: