Погода: −9 °C
24.02−8...−6пасмурно, без осадков
25.02−9...−7переменная облачность, снег
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Знаете ли вы целителей реально помогающих в борьбе с раком?

  • Знакомая утверждает, что слышала о бабушке из Тальменки.
    Сейчас она хватается за любую соломинку, может и целитель чем-то поможет?
    Кто-то может достоверно подсказать?

  • Я знаю. Нужно будет телефон напишу

    Жду ваших вопросов.

  • Я знаю. Нужно будет телефон напишу

    Жду ваших вопросов.

  • Вы знаете, что есть рак? ну или Ваше мнение.
    сколько спрашивала, все отмалчиваются

  • Я бы вам очень советовал сначала сделать все возможное в области медицины.

    "61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

  • Я знаю что есть рак.
    Но я не буду этого писать здесь, если нужно я напишу в личку.....А вообще сначала конечно к врачу.
    Надо сразу заняться телом, физикой, потом тибетская йога и подобрать специальную диету по дошам, фитотерапия.
    Следущие, чо нужна работа с эфирным телом- специальное дызание. Их много видов и техник......
    Ну работа с виталическим телом это бизнес йога. Следующий этап . Работа с сердцем, работа с эмоциями... Создать мощный каркас позитивных, молитвенных эмоций . Вот они то каркас будут нести основной поток исцеления.
    И работа с ментальным планом. Неправильный образ себя., неправильные мысли о себе, убирания притензий к миру.
    Каузальный план- намного позже, но тоже надо.
    И нирванический план-медитация слияние совсей вселенной-это для каждого индивидуально.
    Ну вообшем все схематично. Смотря рак чего.....
    И кого человека. Каждый человек индивидуален и лечение для него разное.

    Жду ваших вопросов.

  • уверена, что это энергетические паразиты. в большинстве своем, самим же челом соданные

  • я не практик, просто вижу энергетическое состояние людей. напишите

  • В ответ на: Я бы вам очень советовал сначала сделать все возможное в области медицины.
    Она итак делает все возможное, сейчас прошла первый курс химиотерапии. Отпускают на несколько дней домой перед вторым крусом, хочет сходить еще и к целителю. Мало ли.
    Я во все это разумеется не верю, но ее понимаю.

  • На самом деле, в таких ситуациях и сам человек, и его близкие хватаются за любую соломинку.
    Подруга с диагнозом боролась около 5 лет: травки, народная медицина, еще и на работу чуть не до последнего старалась ездить (благо, род деятельности позволял не каждый день бывать на месте). Тем не менее... (((
    А у сестры муж за 1,5 месяца сгорел.
    Многое от стадии еще зависит: 1-2 вполне излечимы, с 3 некоторые живут годами, 4 приговор.
    Plumage, поищите темы онкологии на Медицинском: возможно, там тоже найдете информацию.

    Всем до свидания.

  • Благодарю Вас за участие.

  • Plumage.
    Здравствуйте! Могу вам посоветовать не плохого колдуна Зовут Андрей. Денег на момент лечения не берет и цену не назначает мотивируя что если деньги брать в пред и ли обозначить сумму в пред лечение будет хуже. Он проживает в Красноярске. Следуя правилам форума телефон нельзя указывать. Если на да телефон могу скинуть в личку.

    О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

  • Рак- это когда человек ставит себя в центр мироздания, замыкаясь на самом себе , пророда избаляеться от него, посылая ему болезни, дабы он мог призадуматься о своем предназначении. И если человек поймет это, если будет жить по законам Космоса , природы , то болезни исчезнут. И если не убрать причину-неправильное отношение к себе и к миру, то....

    Жду ваших вопросов.

  • В ответ на: Рак- это когда человек ставит себя в центр мироздания, замыкаясь на самом себе , пророда избаляеться от него, посылая ему болезни, дабы он мог призадуматься о своем предназначении.
    Когда ребёночку год-полтора, а он заболевает раком, то действительно самое время ему призадуматься о своём предназначении...
    Ханна Нидал (жена Оле Нидала) умерла от рака, !6-й Кармапа умер от того же. Что же им в голову не приходило о своём предназначении призадуматься?

    Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь. /А.Македонский/

  • Liria, а Вы что думаете?

  • До 14 лет ребенок отрабатывает карму родителей

    Жду ваших вопросов.

  • у меня бабушка была больна раком. мои родители ездили в сторону Алтая (адрес если вам нужно попробую узнать) к одному мужчине, который лечит травками, настойками, ядами. сложное лечение. чуть ли не через каждые 15 минут нужно было выпивать настойки. перерывом практически не было. но вместо 2-3 мес (сказали врачи) она прожила больше года. организм был слаб и запущенное состояние не помогло спасти её. но что-то мне подсказывает что был толк в тех травках

  • По поводу возникновения причин онкологии по-моему верный взгляд изложен у Луизы Хей , у Вильмы

  • !!!

  • я читала Вильму. похоже на правду..
    там нет варианта про энергетических паразитов. которые стремятся проявлятся на физическом плане. для женщины это могут быть нерожденные дети, почему и вредны аборты..

    типов карциномы много. но в основном это деление клеток. зараженных паразитами, которые инфицированы вирусом

  • так застарелая обида и есть паразит, негативная энергия.

    Жду ваших вопросов.

    Исправлено пользователем Тара (23.07.11 18:09)

  • Кто вам такую бредятину сказал? У каждого человека своя карма. То что ребенок до 14 лет находится в полевой системе матери совершенно не означает что он отрабатывает карму матери. Вы своей фразой подрываете основы мироздания))

    Между временем и пространством существует только одно отличие: вдоль времени движется наше сознание (c) Анри Бергсон

  • Здравствуйте, помогите, пожалуйста, просто крик души. Моему папе поставили диагноз рак 4 степени очень поздно, не могли вовремя диагностировать рак! По итогу идет распад опухоли и ни лучевую не могут делать, ни химию . Сказали негласно, перейти на народную медицину или найти бабушку, которая поможет поддерживать жизнь. Если кто-то знает или может помочь, помогите, пожалуйста Заранее спасибо.

    Исправлено пользователем Victor-885 (11.01.20 16:08)

  • К сожалению, целителей реально помогающих в борьбе с раком нет.

  • Есть. Только навряд ли они. Возьмут такого пациента. Разрушение тканей идет быстрее. Чем восстановление. Медики отправили человека. Просто умирать. Это значит метастазы. Во многих органах. Потянуть, да. Можно. Может месяц. Может полгода. Но это только продлит агонию. Страдания больного. А близким добавит нагрузки. Кормить с ложечки. Переворачивать с боку. На бок. Иначе пролежни. До кости. Менять памперсы. И видеть, как человек. Превращается в бревно. С одеревенелыми мышцами. Возможно мой пост. Покажется жестоким. И неуместным. Но я через подобное прошел. Ухаживал, в смысле.

  • Написала данные в лс

  • Мне очень жаль, сострадаю вам.
    Но вопрос серьезный. Кому помочь? Вам? Ведь это ваш крик души, не папин. Вам помочь пережить этот момент могу. Всё понять и успокоиться.
    Но т.к. вопрос не папа задал, значит его душа не кричит о выздоровлении, а значит он вряд ли хочет жить, как не прискорбно это слышать его родственникам. Я работала с раковыми и повторюсь, их душа уже вышла из тела, а жить хочет только тело, как живой самостоятельный объект, одежда души. И у души на это есть веские основания. Людям с раком, чтобы остаться в жизни в этом теле, нужно кардинально изменить свою жизнь, прийти к внутреннему перевороту мышления. Оба раковых человека, с душой которых я разговаривала, осознанно выбрали выход из тела, ибо находились в жизненном тупике, и наотрез отказались менять свое решение.

    Проводник через зону нейтральности

  • Всего два больных. Раком. И такие грандиозные выводы? А как же тысячи тех кого. Излечивает медицина. Путем операций. Химии, лучевой терапии? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

  • Лично я из успешно выздоровевших знаю только 2 человека, Донцову и родственника. И они оба кардинально изменили подход в проявлении себя. Донцова стала писать на больничной койке и впредь, родственник же занялся активной пропаганда народной медициной (иглоукалыванием, изменением структуры воды и прочей интересной штукой про целостность организма). Общее - они вышли из ситуации зажатости в себе своих талантов и активно развернулись в мир, проявляя личные знания, творчество. Остальные, закрытые в себе, снова и снова лечатся ...и съедают себя болезнью.

    Я же не говорю, что вылечится нельзя. Можно, если человек пересмотрел в себе подход к проявлению себя в жизни. И буду рада, когда сама столкнусь с таким челом и увижу, как он меняет мировоззрение и поворачивается к жизни лицом. Те, с кем я работала, пришли ко мне под принуждением родственников. Сами они не хотели меняться, подсознание хотело только одного, закончить эту жизнь. ... Хотя внешне так не выглядело. Внешний человек транслировал желание побороться.

    Проводник через зону нейтральности

  • И я считаю, что выход из болезни есть. Нужно снова и снова разговаривать с собой, а вернее со своей душой. И лучше регрессом. Тогда можно пересмотреть проблему и найти другой выход её решения, не через смерть. При этом помогая телу восстановиться всеми возможными средствами и официальной медицины и народной. А лечить только тело, без души, бесполезно.

    Проводник через зону нейтральности

  • В ответ на: Лично я из успешно выздоровевших знаю только 2 человека, Донцову и родственника.
    Набираете. В поисковике. Статистика излечения. От рака. Читаете. Делаете выводы.

    В ответ на: А лечить только тело, без души, бесполезно. Нужно снова и снова разговаривать с собой, а вернее со своей душой.
    Тело без души. Труп. Душа без тела. Сущ. Душа + тело. Человек. Если человек разговаривает. С Богом это. Молитва. Если Бог разговаривает с человеком, это. Шизофрения :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

    В ответ на: И они оба кардинально изменили подход в проявлении себя. Общее - они вышли из ситуации зажатости в себе своих талантов и активно развернулись в мир, проявляя личные знания, творчество.
    Есть миллионы людей. Которые жили. Живут. Ничего кардинально. Не меняя. При этом тяжелые недуги. Их минуют. Бабушки в деревеньках. Зимой. Снег чистят. Воду носят. Дрова колют. Печку топят. Летом. Овощи ростят. Грядки полют. Поливают. Урожай собирают. А умирают они. Т.к. путь завершен земной их.

  • Это невозможно.. Если алкоголизм, к примеру, можно убрать, и то не во всех случаях, (при вмешательстве энергетического уровня, как в случае с приворотом, алкоголизм проявляется побочкой), то рак- нет. С родственников просто выкачивают деньги. У меня был случай в практике, обращалась женщина, у которой отец болел. Его на расстоянии лечил очень "продвинутый" биоэнергет, но безрезультатно. Уже практически перед его смертью она мне писала и просила сделать что то наподобие переклада на кладбище. Но я за подобные случаи просто не буду браться, потому что это нереально. К сожалению..

    Исправлено пользователем Noxy (24.02.20 16:59)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: