429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 16 °C
08.0721...23облачно, дождь
09.0719...21пасмурно, дождь
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /SHE / Кулинарный форум /

Как правильно варить сосиcки?

  • В полиэтилене, или без, говорят что в нем вредно, а без него получается не вкусно.
    Кто че изобрел?

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Нужно варить полиэтилен отдельно, а потом добавлять в сосиски по вкусу.
    :ха-ха!:

  • Может твою запаску на вкус попробуем? Неделя варки.... Потом набить её сосисками, и на весь форум дигустацию устроить.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • :хехе::хехе:

  • Лучше варить сардельки в натуральной оболочке и не вредно и вкусно :-)))

    ______
    Да будет выслушена другая сторона!

    **Audiatur et altera pars**

  • первый раз слышу, чтоб их в пакете варили!

    Скорый 007:улыб:

  • Нет серьёзно, есть сосиски (например, "Сливочные") в натуральной оболочке, как колбаса. Запаяны в пакет. Распечатал, сварил, и даже запаска осталась нетронутой...

  • Крутой вопрос, философский, скажем так :-)
    Тебе надо на кулинарный форум было обратиться, там девушки ушлые по поводу сосисок :-))))

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • Много лет готовлю их в микроволовке без воды ( правда мощность и время подбирал методом проб и ошибок ), пока не умер, главное не передержать

  • А чего не вкусно-то?
    Все вкусно, если сосиски не картонные, если посолить и не разваривать до состояния лапши.
    Так что без оболочки.
    Да и неудобно же!!!! горячие сосиски от полиэтилена отколупывать... :ха-ха!:

  • Да и неудобно же!!!! горячие сосиски от полиэтилена отколупывать...
    ------------
    так ты сразу после варки ополосни сосиски холодной водой и пленка сама отвалится...

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • А от сырых не всегда полиэтилен безболезненно очищается :безум:
    Кста, никогда сосиски не солила.
    И совет всем - сардельки лучше не покупать, туда всё самое "не очень" идёт :хммм:
    Знакомый на СПК технологом работает, рассказывал. :шок:

  • в магазине около дома появились дорогущие сосиски по 86руб. за кг - называются докторские...
    наверное докторскую колбасу через бааальшую мясорубку прогоняют :ха-ха!:

    Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

  • Хм... а я всегда солю... еще травок кидаю, какие под руку попадутся...
    Правда сама эту гадость все равно не ем. :ха-ха!: Но сестре очень нравится.
    И очищаются сырые легко... по крайней мере те, что беру. (Какие - не спрашивайте, знаю только визуально.))

    А если водой холодной споласкивать, то они холодными получаются... По крайней мере у меня.:хммм:

    А вообще - зачем себя травить? Лучше мяска потушить. Настоящего. :ха-ха!:

  • Вкуснее всего сосиски сырые и замороженые. Как морженое!!

  • Вот уж от кого не ожидал...))) Девушки с кулинарного форума мож и ответят, но уж взаимопомощь так взаимопомощь. Если сосиски в индивидуальной упаковке - варить в ней, как сварятся слить воду, обдать холодной водой и быстро снять полиэтилен. Снимается легко и сосиски остаются горячими и руки не обожгешь.

    дорога - не место для игр!

  • Знаешь, а мы варить давно перестали сосики только обжариваем, но БЭЗ полиэтилена)).

  • И ополаскивал, и клал, и окроплял. Один фиг - не отваливается сосисочная оболочка.
    Наверное, ее туда клеют.:улыб:

    Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

  • Тут тонкость есть, значит, используем метод, без холодной воды. Матерясь, придерживаем сосиску за край полиэтилена, и надрезаем его (я протыкаю вилкой) в двух противоположных местах, если в одном, то может произойти явление... ну, что то вроде трепонация сосиски, и снимаем обертку как две части, растаскивая её в противоложные стороны (тода трепонация не происходит). Весь вопрос в том, насколько это вредно ("теща" утверждает). Хотя я юзаю (не регулярно), те самые молочные сосиски, есть какое то сомнение в их обертке. Вот и обсуждаем методы их готовки.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Вы чо ???? :шок: сосисками питаетесь?
    Нашли еду...

  • Сосиски Новосибирского мясокомбината под названием "Экстра" - очень вкусные. Стоят, правда дороже всех остальных (порядка 80-85 руб. за кг). Рекомендую.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Я в микроволновке разогреваю. Чё их варить-то, они и так вареные уже - та же колбаса фактически...

  • А я не ем ни сосисок ни сарделек. Почему-то.

    Мы притягиваем тех, кто мы есть (с)

  • А что те сосиски которые в полиэтилене есть можно? НЕ честно, не вызывает доверия полиэтилен, удаляю его перед приготовлением. Вообще стараюсь приобретать сосиски в натуральной оболочке (из жил как на сардельках), первое те пофиг как есть, второе снять пленку не сложнее чем полиэтилен.

  • У моего знакомого свой колбасный цех, как-то он приглашал меня на дегустацию и экскурсию (цех достаточно большой, он очень гордится своим бизнесом), захожу значит, вижу несколько емкостей: фарш, сало, размоченная соя, размоченная свиная шкурка, лед посоленный, вареная манка; спрашиваю: какой выход кобасы (сосисок, сарделек и т.п.) из килограмма сырья? отвечает: 1,8 кг.!!!!!! кое-как заставил себя попробовать его сервилат и таллинскую, сардельки - на вкус нормально, много специй и различных добавок, а если с кетчупом, то вообще нормально, вот только после этого я считаю очень неразумным покупать колбасные изделия, за те же деньги можно на рынке выбрать очень приличное мясо. Думаю и на мясокомбинате и в СПК и Торговой площади ситуация похожа, только может добавок поменьше.Для справки - шкурка свиная и подсоленный лед очень хорошо способствуют насыщению водой колбасные изделия для увеличения веса.

  • Двумя руками ЗА!
    Даже никогда не будучи на мясопроизводстве,давно уже сделала выбор в пользу натурального мяса.И домашние постепенно привыкли...:p

  • у моего отца до кризиса был небольшой колбасный цех - ну 1,5-2 тонны в день производили колбасных изделий, пастромы и т.д. , до кризиса с сырьем были большие проблемы и он сотрудничал с китайцами, закупал у них свинину по 1,5 бакса за кг., китайская свинина - это что-то !!!!!! в санэпидемстанции делали анализ: высевали некоторое количество бактерий на кусочек этой свинины и через некоторое время считали их, увеличилось кол-во или уменьшалось, так вот: на китайской свинине бактерии дохли !!!!!!!! настолько там много антибиотиков и прочей гадости, приходилось добавлять в фарш кроме сои, шкурки, льда еще и крахмал, т.к. свинина настолько жирная, что кусочки мяса кое-как держались, но самое прикольное: на вкус - супер, а для себя он всегда делал колбаску из нашего мяса и только такую мы ели

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: