Погода: −5 °C
24.02−8...−6пасмурно, без осадков
25.02−9...−7переменная облачность, снег
НГС.Форум /Авто / Выбор авто /

Trade-in - хочу сдать Mazda Demio 2000 года. Реально ли?

  • Друзья, а существует ли у нас в каком-нибудь автосалоне трейд-ин, чтобы можно было сдать Mazda Demio 2000 года в соответствующем состоянии? Очень неохота заморачиваться с продажей, готова сдать по цене трейд-ина, а не рыночной, только бы без заморочек. Ну и получить скидку на новый автомобиль за это.
    Или это фантастика?:улыб:
    Знаю, раньше так делал Hyundai, но сейчас у них на сайте по трейд-ину принимают только Hyundai. На сайте Kia нашла тоже только прием Kia:хммм:

    Nervous fingers, anxious smile...

  • азия-авто так делает. без ограничения по марке/модели/году (в разумных пределах, ессесно - полуторку довоенную вряд ли возьмут)

    If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

  • спасибо

    а есть еще такие же щедрые автосалоны?))

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Я недавно в Фастар на Станционной чуть не сдал Санни 99-го года. Процедура приёмки так и не началась, они продаваемую машину с трудом завели, а после заведения не смогли поехать... В общем я ни с чем оттуда ушёл, но шанс был ))

    Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

  • Я тут видел объявление о продаже Москвич-412 из трейд-ина в Альт-Парке.
    Так что Демио - это еще нормальный вариант.
    Звоните в салон, да узнавайте.

    У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Лада Калина.

  • Я в Сибирские Моторы (которые Ниссанами торгуют) сдавал в трейд-ин вовсе даже Рено. Правда, оно было поновее лет так на 12, чем эта Мазда, но в б/у машинах у них там чего только не было...
    Так что лучше возьмите да позвоните в интересующий салон.

  • Форд

    "На момент участия в Программе «Бонус за Trade-in» должны выполняться следующие условия:
    1. Aвтомобиль любой марки, страны происхождения и года выпуска"

    Тулмбтнг!

  • Всем спасибо, стало яснее:улыб:

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Да возьмут я думаю. Надо разговаривать. По лету тестю брали КИА, сказали что возьмут любую, при этом еще скидку делают в среднем 100-200 т.р. в зависимости от покупаемой модели. У тестя тож был весьма неликвид - форд фьюжен, года 2006, так с учетом трейд-ина, несмотря на то что принимают дешевле рынка, скидки дают больше, в общем даже в плюсе получается. Хотя он нестал сдавать в итоге, передумал, и так купил. ))

  • А какие проблемы со старыми авто? Накинут немного, да продадут. У меня даже в фольксвагене не побрезговали пятнадцатилетней калдинкой.

  • У знакомого пару лет назад в трейд-ин на шкоду рапид взяли весьма убитую тоету короллу 2 года 98го

    Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

  • но я когда жене мазду новую покупал недавно, наш форд по сарафанному радио продал, разница в 80 оказалась, 420 по трейд ин давали, продал за 500

    Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.

  • В ответ на: разница в 80 оказалась, 420 по трейд ин давали, продал за 500
    Часто это компенсируется скидкой на новую машину при сдаче в трейд-ин. Мне вот в прошлом году повезло, попал под акцию +50000 за трейд-ин и +80000 на конкретную комплектацию машины (каковая комплектация мне и была нужна, кстати). В итоге для меня выгода получилась больше, чем если бы я сам продавал по среднему рынку.

  • Я в августе 17-го рассматривал мазда 6, в трейд ин 308-го оценили довольно-таки дешево: на 100 тыщ дешевле чем я хотел, но и скидок не делали на новый авто. Сказал менеджеру, что поеду форд смотреть. Через пару дней звонит менеджер из мазды и предлагает уже купить пыжа за цену очень близкую к той, что я хотел. А в форде оценили как в мазде, но скидка за трейдин и скидка от менеджера нивелировали разницу

  • Оценивали эскейп на 150 тыр. дешевле, при скидке 70 тыр. по трейду. Продал сам, достаточно быстро. Автомир. Так что оценивать и думать.

  • всем спасибо, есть над чем подумать теперь:улыб:

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Тоже в Альтпарк сдавал, цену дали немного дешевле рыночной, но с учётом скидки на новый авто - получилось Ок.

    ИМХО

  • И что в итоге? Получилось трейдин сделать?

  • Год назад сдавала такую же древнюю мазду фамилию в салон Форд на Богдашке. Приняли без проблем, с учетом скидки на новый авто получилось вполне выгодно.

  • еще нет) пока что вату катаю, видимо, жду, когда она без эвакуатора сама не поедет)))

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Нет ничего невозможного, думаю что примут Ваш авто, вопрос лишь только в том, во что его оценят )

  • Сдать можно все что угодно, зависит от дилера, цену скинут знатно, но могут и скидку дать. В моем случае при любых раскладах получилось, что скидка в 40тыс вообще не окупает разницу в 100 между рыночной ценой. И это при том что я ещё и отторговал у оценщиков 15 называя цену оценки якобы у другого дилера. Условия трейд ина не смотрите на сайте, сразу приезжайте к дилеру, обычно трейд ин скидки есть у всех, просто на свои же модели скидка больше раза в 2 получается.

    Мама - анархия...

    Исправлено пользователем ПапаНовосибирск (23.01.19 19:48)

  • пока что отложила ближе к концу этого года из-за определенных обстоятельств, так что будем посмотреть:улыб:
    немного подшаманила ее, поэтому старушка еще поездит

    когда сдам - напишу. вдруг кому поможет информация

    Nervous fingers, anxious smile...

  • общались в АВТОМИРе, сказали берем трейд-ин, оцениваем, берете НОВУЮ - делаем скидку 100т.р,- получалось выгоднее сдать и купить у них. И еще ,- у них бывают машины которые *непродаются* несколько месяцев, и на них даются дополнительные скидки! НО их надо ждать ,эти машины...

  • Прикольно - машины, которые несколько месяцев не продаются, но при этом их ещё нужно ждать. ))

  • на днях была в Киа, они тоже дают скидку на такую машину, но всего 30 тысяч. неплохо, тем не менее.
    в Автомире попробую еще узнать, но вроде в прошлом году они брали только Хендаи в трейд-ин

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Да, на Большевистской в Центр-Нск месяца 2-3 стоял синий Спортэйдж почти в максималке, при трейд-ин б/у машины Киа (срок владения - не менее 6 месяцев) давали скидку в 350т.р., и это только от самой Киа, можно было б и дилера поджать.

    С уважением,
    madmax

  • запродала Мазду в тот же Киа по программе "Срочный выкуп" немного дешевле рынка, но, учитывая ее состояние, было немного пофиг)

    Nervous fingers, anxious smile...

  • Новую при этом не брали?

  • нет

    Nervous fingers, anxious smile...

  • я авео четырехлетний пару лет назад продавал. из салонов позвонил дилер мерседеса.
    приехал к ним, шустрый мальчик потыкал толщиномером машину и сказал что она вся крашеная, по-любому перевертыш или еще что. мол вот вам 280 тыр и не благодарите за нашу щедрость.
    так совпало, что в этом же дилере у меня знакомый работает в малярке. набрал ему с вопросом что за предьява. он спросил машина серый авео 13 года? я говорю да. отвечает что они на заводе дважды красились, мол это известный косяк. через неделю машина уехала в крым за 440 и потом еще новый владелец звонил с благодарностями за хорошую машину.
    вот такой у меня опыт с трейд ином
    а ушатайки наверное действительно проще сдать и совесть потом мучить не будет

  • Ну если бы тебе сотку скидку за новую тачку по трейд-ин сделали, то почти продажная цена и получилась бы. На этом они и живут. И им, и продавцу выгодно. Мою тоже оценили ровно на 100 меньше рынка

  • так еще и можно торговаться с автосалоном. Мне в мазде пыжа оценили за 340, но когда узнали, что я рассматриваю другие авто, то предложили забрать за 440, за эту сумму я и хотел сам пыжа продавать по объявлению. Но в мазде не давали скидку за трейд-ин. Только допы предложили за бесплатно и адекватную стоимость авто. В форде же мне оценили пыжа в 280! (как только у них язык повернулся такое выдать). Ок, говорю - маловато. В итоге договариваемся на 300, +100 тыщ за трейдин. Типа 400 тыщ получается. Говорю маловато еще, в итоге дали еще скидку 20тыщ. Но авто отдал почти в стоке: без зимнего комплекта колес, багажника, 2-го комплекта ворсовых ковриков и еще много чего по мелочи. Это все потом продал тыщ за 25.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: