Погода: 0 °C
29.03−1...1пасмурно, снег
30.031...3пасмурно, снег
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Сегодняшние стандарты женской красоты

  • У вас икры не настолько рельефны сами по себе, насколько кажутся такими по контрасту с бедрами. Высокий вырез купальника делает бедро зрительно более длинным, чем голень, голень от этого "скукоживается". Такие вырезы с босой ступней вообще плохо сочетаются, разве что у совершенных астеничек, удлиненное бедро настоятельно требует приподнятой пятки, каблука, тогда получаются ноги от ушей и гармония восстанавливается. Вам правильно сказали, что раздельный купальник будет лучше, чтоб кость не обтягивать, но не только, а еще и потому, что узкие плавки на бедрах восстановят гармоничное соотношение частей ноги.
    Исходя из вышесказанного, делаем вывод, что раз в обыденной жизни лишнее удлинение бедра по отношению к голени не грозит, вы ж нигде не дефилируете босиком и в купальнике, - юбка на ладонь выше колена на вас будет смотреться прекрасно, в особенности с небольшим каблучком. В динамике ваши ноги выглядят лучше, чем на фото, именно по этой же причине - ступни не стоят плоско, пятка приподнята, сразу соотношение частей ноги улучшается и рельеф выглядит естественно и уместно. В общем, хорошие ноги, надо их не прятать, а дать им правильную оправу :-)

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • НПП, спасибо, девушки!
    Не буду в "чадру" ноги кутать.

  • В ответ на: "неплохо было бы работать на опережение и воспринимать тренд не тогда. когда он докатился уже и до Сибири, а немного раньше. "

    А ради чего? То есть ради кого? Ведь если тренда здесь нет, то никто его и не оценит и не поймет. Если тренд идет к лицу и красит человека - тогда да, есть смысл. А просто из принципа "надо жить как в европе" смысла нет.
    соглашусь. у нас смысл вот бороться за это опережение, если это не "наш" тренд. ?

    И как у азиатофила (ну не могу я....) возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл.... Но странно было бы наверное приводить примеры - а вот посмотрите как там в Японии.....А зачем тогда оглядываться на Европу именно? Вы скажете что Европа к нам исторически ближе и мы с ними одной расы.... ну возможно, но от этого их тренды не становятся ближе к Сибири и типичным в хорошем смысле типичным, сибирским девушкам.....

  • В ответ на: Мне интересно, с точки зрения популяризации фитнеса и здорового образа жизни - есть ли тренд в общественном сознании от модельных параметров к более "жизненным" или нет.
    раньше все попу "худели" и утягивали, теперь ее все усиленно качают и белье появилось чтоб попа была круглее. Это видимо смещение и есть, к более жизненным что ли параметрам.

  • Задалась вопросом "А что такое вообще тренд?" и наткнулась на вот эту статью: статья
    Получается что тренд - это не закон такой, и даже не рекомендация, а творчество отдельно взятых людей, которое все скопировали и разрекламировали. И теперь продают :tantrum:

  • В ответ на: разрекламировали. И теперь продают
    Естественно) как и мода в целом, нужно же людям деньги зарабатывать))

    радуга фантазии, лжи, чувств и самообмана

  • В ответ на: возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл....
    :agree:
    Косметология, медицина, мода, технологиии, культура - всё на уровне, почему бы не выбрать Азию для подражания? Почему непременно Европу? Там уже как-то скучно и одно и то же, привычно именуемое высоким стилем и иконами моды... но хочется разнообразия же. Да и с этой, азиатской, стороны до Сибири быстреее тренды доходят)
    Что мне лабутены, мне бы азиатчину поносить!

    Долбанутая

  • Я правильно поняла, что это те "лапоточки" :appl: , в которых ходили гейши японии, только new look?

  • В основе этой обувки не японские котурны, это корейская обувь, жутко дорогая, используется традиционная ручная резьба по дереву. А желание быть повыше всегда было у любого азиатского народа.

    Долбанутая

  • Вообще они такие красивые, если бы мне было по деньгам это купить, то я бы ухх... с ними столько образов можно было бы создать интересных.
    Ну и в целом, в азиатской моде столько интересного и очень необычного, что мне как-то она кажется на данный момент более привлекательной, чем европейская.

    Долбанутая

  • В ответ на: :biggrin: может, вы в Германии были?
    И тем не менее, среди немок тоже масса привлекательных :улыб: неважно, смешанные это браки или нет - я о том и говорю, что в наше время все меньше и меньше смысла имеет понятие национальности.

    Я совершенно не ожидаю, что мода в Сибири синхронизируется с модой в Европе, да это и ни к чему в массовом масштабе.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: а это супер секси бельишко
    А у нас стринги в почете :улыб: Хрен редьки не слаще, кмк.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Но впечатление все равно такое производится периодически, что уж лукавить) Манера высказывания тоже играет роль же - и когда тебе говорят, что носить меховые ушанки не надо в Новосибирске, потому что их не носят в Париже, а значит, это не в тренде - то это выглядит именно как попытка "привить" все-таки)
    Прививание - это когда, скажем, пропагандисты ходят по учебным заведениям и читают студентам лекции, либо имеет место массовая кампания по СМИ... я же изредка пишу свое скромное мнение исключительно в тематических топах, часто - в качестве ответа на вопрос ТС, в чем тут прививание? Я - не государственный деятель, я не озабочена судьбами нации, мне нет дела до посторонних людей, чтобы прививать им что-то, это не моя задача. Если уж на то пошло, мне вообще кажется, что сейчас подобные вещи в принципе никто не прививает бесплатно, кончилось то время, когда люди что-то делали, воодушевленные идеей... Коммерческие блоги, платные стилисты - больше никого не припомню. Поэтому лично я всегда безумно рада каким-то крохам информации, достающимся мне совершенно даром - другое дело, что я их пропускаю через собственное сито и не всегда мне подходит то, что так здорово идет другим. И этих крох становится все меньше и меньше, даже у меня желание высказывать личное мнение практически исчезло (вы же видите, что я не делю этого больше).

    Деним в тренде, но мне интересно - джинсы с низкой посадкой - это уже совсем все или можно-таки пожить немножко? :biggrin: У меня их порядка 20, неужели выкидывать... Клеши - очень круты, но опять же в Новосибирске не представляю себе возможным их носить - с нашими тротуарами. Нужен каблук, хороший, мощный каблук, а по нашим дорогам - куда? Ну и грязь\пыль, наверное, в лучшем случае на сезон носки хватит - штанины придут в негодность очень быстро...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: А мне вот интересно противопоставление фитнес тренда и модельного тренда. И какой из них трендее. )))
    Трындее, ИМХО, по-прежнему модельный тип, как мне кажется :улыб: Ты права в том. что если девушка не обладает генетически строением тела по модельному типу. она может хоть умереть на диетах и спорте. но никогда такой не будет. В модели отбирают совершенно конкретно сложенных девочек, с конкретным мышечным типом и скелетом, поэтому все эти "тренировки от моделей" - полная фигня. Ну, и после 30 лет модельный тип выглядит хуже всех остальных типов, если женщина с собой ничего не делает, пример тому - я, у меня как раз такой тип тела и ты знаешь, что со мной случилось в 35 лет. Вот просто раз - и обрушилось. Я читала, что для нас это обычная история, почти всегда так и происходит.

    Коси или мышцы - все зависит от твоей личной эстетики, я вот всю жизнь живу в костях, мне привычно, это мой мир, к тому же у меня нет вариантов, мышечно-рельефной я не буду никогда, поэтому я вынуждена любить кости, прикрытые липидной тканью :улыб:

    Нормальные у тебя ноги совершенно, не от ушей, конечно, ну так от ушей они у единиц. Расслабься и носи их открытыми, единственное - с такими ногами (очень женственными), если они открыты, тебе необходим хотя бы легкий флёр маскулинности или небрежности, иначе будет too much, сладко и жЭнственно, до приторности.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: А ради чего? То есть ради кого? Ведь если тренда здесь нет, то никто его и не оценит и не поймет. Если тренд идет к лицу и красит человека - тогда да, есть смысл. А просто из принципа "надо жить как в европе" смысла нет.
    Ради себя, конечно же, в первую и главную очередь. Но я с самого начала и говорила о том, что все этого хотеть не могут, хотеть этого могут только те, кому это интересно - своего рода игра...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: я ничего не понимаю в нынешних стандартах красоты...Не отличу Кьяру Фераньи от Натальи Водяновой - для меня все какие-то на одно лицо, без изюминки и особенности.
    Разве? По-моему, абсолютно разные лица.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Вот есть у меня такое ощущение от некоторых Ваших постов :улыб:

    То есть то, что я везде ставлю ИМХО - это никак не влияет на впечатление? :улыб: Прямо серьезно ощущение со стороны, что я озабочена внешним видом посторонних мне людей? :улыб:

    я не хочу чтобы мужчины вокруг начали ходить как недавно представленный на данном форуме модный блоггер из Новосиба.

    Это другая крайность, противоположность гопниковским чОлочкам, рыночным свитерам и ужасной обуви. Нормальные мужчины в больших европейских городах выглядят примерно так:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • а почему только Европа тогда? Италия, Париж....


    Наверное, все-таки Нью-Йорк, говорят, главный трендсеттер на сегодня - именно он.

    А потому, что жизнь показывает, что одеваемся мы и красим волосы именно так в итоге. как у них, а не как в Японии. По факту. Только с опозданием, когда там это уже - вчерашний день. Омбре, допустим. отгремело, а у нас только-только женщины его распробовали и вовсю носят.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • А сколько такие стоят?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: возникает вопрос, а почему только Европа тогда? Италия, Париж.... мне вот вообще последние лет так 10 очень нравятся тренды например Японии, Кореи, мода в том числе и прочий стайл....
    Или, как в Индии, вместо синюшно-черный пожизненных надписей на теле - тату, делать красивейшее и женственное мехенди. Это же такая красота, к тому же совершенно безопасно и можно менять рисунки или просто перестать делать когда надоест.
    Раньше когда была мода иероглифы на себе колоть, всегда при виде такой "красоты" первое что приходило в голову: "маде ин чайна" )))

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: А сколько такие стоят?
    Пару тысяч долларов, как я поняла. Точнее уже не искала, ибо мне в любом случае уже не по карману. И запись на них - год... но зато типа ни одни рисунок не повторяется второй раз, красота, уникальность, эксклюзив. И обещают супер-качество, мол - дочери ещё оставите в наследство)) А, ну и в РФ не возят, так что пришлось бы выезжать за ними.

    Долбанутая

  • В ответ на: Ради себя, конечно же, в первую и главную очередь. Но я с самого начала и говорила о том, что все этого хотеть не могут, хотеть этого могут только те, кому это интересно - своего рода игра...
    Дело еще не только в хотят/не хотят. Надо чтобы реальные возможности и образ жизни человека соответствовали. Взять меня, раньше на работе был определенный дресс-код и практически весь гардероб ему соответствовал, на редкие выходные просто хотелось ходить в джинсах и футболке. Ну и к чему мне покупать какую то модную тряпку, которая будет у меня неносибельна ? :dnknow:
    Или вот смотрю я на Ваше фото, где вы туфли или босоножки (не помню уже) обули на носки, визуально мне нравится, но конкретно я так никогда не оденусь, потому что на работу так нельзя, а в выходные не хочу каблуки. В общем среднестатистическая работающая женщина в любом случае будет носить гардероб соответствующий её образу жизни, а не следовать модным трендам. А вот свободные и творческие натуры могут и с гнездом на голове в рабочий день прогуливаться )))

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • Пару тысяч можно накопить :улыб: год пролетит незаметно. И предоплату тоже надо?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Согласна, если некуда носить, то какой смысл. Но все же варианты есть - скажем, в кино, ресторан-кафе, в театр. Разве нет?

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Прививание - это когда, скажем, пропагандисты ходят по учебным заведениям и читают студентам лекции, либо имеет место массовая кампания по СМИ... я же изредка пишу свое скромное мнение исключительно в тематических топах, часто - в качестве ответа на вопрос ТС, в чем тут прививание?
    Понятно, что прививание имелось в виду в более упрощенной что ли форме) ну или излише категоричное высказывание своего мнения - ведь, можно же сказать такое "скромное мнение", что просто в Париже не носят, а можно сказать такое, что раз в Париже не носят, то и в Новосибе некомильфо, а кто носит, тот "дурак" - упрощенно)) разный же посыл все равно)
    В ответ на: Деним в тренде, но мне интересно - джинсы с низкой посадкой - это уже совсем все или можно-таки пожить немножко? :biggrin: У меня их порядка 20, неужели выкидывать...
    Да учитывая, как все туда-сюда постоянно курсирует по кругу, то вернутся еще не раз поди))
    В ответ на: Клеши - очень круты, но опять же в Новосибирске не представляю себе возможным их носить - с нашими тротуарами. Нужен каблук, хороший, мощный каблук, а по нашим дорогам - куда? Ну и грязь\пыль, наверное, в лучшем случае на сезон носки хватит - штанины придут в негодность очень быстро...
    Ну да в негодность придут края, это да, но мне почему-то в принципе они никак не вызывают желания их вернуть в обиход) как-то привыкла к узким шибко, хотя раньше в свое время таскала клеш за милую душу... дурацкий характер, как во что влезешь, что понравится, так и не вылезешь, не сломаешь никак уже стереотип))

    радуга фантазии, лжи, чувств и самообмана

  • Театр очень люблю, но туда хожу только в классике. А в кино и ресторан - удобная и комфортная одежда - джинсы ))) Я туда иду исключительно отдыхать, а не очаровывать кого-то, а в последнее время ходим в определенный кинотеатр, в котором при покупке билета дают скидку на боулинг и мы совмещаем эти два мероприятия, так что, джинсы и еще раз джинсы )))

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • В ответ на: Пару тысяч можно накопить
    Мне трудно :biggrin: У меня сейчас в приоритете улучшение жилищных условий.
    В ответ на: И предоплату тоже надо?
    Ага, полную)) Тока тогда мастер начнёт вырезать твои калоши...

    Долбанутая

  • Не знаю на счет 35-ти и на счет обрушилось...
    Если что-то и изменилось, то видно это было только тебе, со стороны ты как была стройняшкой, так и осталась. И кожа подтянута и все остальное тоже на месте.

    Все таки модельный тип - это 25 лет (от 15 до 40, а иногда и до 45) счастья по поводу внешнего вида.
    Это возможность носить все что угодно, попробовать разные образы...
    это классно.
    Счастье многокомпонентно, но для женщины все таки красота очень важна. И я грущу, что в моей жизни ее было мало.

  • В ответ на: а почему только Европа тогда? Италия, Париж....

    А потому, что жизнь показывает, что одеваемся мы и красим волосы именно так в итоге. как у них, а не как в Японии. По факту. Только с опозданием, когда там это уже - вчерашний день. Омбре, допустим. отгремело, а у нас только-только женщины его распробовали и вовсю носят.
    ну в большинстве своем "у нас" , то есть в Новосибе, женщины и девушки одеваются , исходя из того что завезли на местные рынки и в магазины. Причем больше на рынки, ИМХО, потому что когда я захожу во всякие ТОПШОПы и Зары, и молодежные марки, ну где можно бы одеться как Кьяра или Алекса Чанг, но в более дешевой версии...ну по стилю, по духу, по общей задумке то есть...так вот, так как там наряжены манекены (типа пример лука) - но так же у нас по улицам почти никто не ходит...... Я иногда даже задаюсь вопросом - кто же скупает эти модные шмотки и куда потом проваливаются в небытие или параллельный мир все эти люди...

    ну вот у Вас много нестандартных "европейских" луков, но Вы же не по Новосибирску чаще всего гуляете. Пардон за слово "лук", "образ" звучит как то пафосно....

    так-то ИМХО у нас все равно даже с опозданием "как ТАМ" не одеваются и не красятся.

    зато среди местной мОлодежи есть какой-то "тренд" , ну я в последнее время таких вижу иногда, одеваться в стиле что то а ля майями, америка, хип-хоп, ну или как девчонки из "Весенних каникул", ну особенно кто "на фитнесе"....ну всякое там спортивно-гламурное, загар, Рианна их ролевая модель а не Кьяра.....что еще более абсурдно иногда смотрится (имхо) ...ну я тут не очень в теме, поэтому не могу описать этот стиль


    а еще среди молодых много а ля хипстеры...но это вроде не от Европы, без привязки к западу вообще. а что-то особое-местное. :dnknow:

  • В ответ на: Пардон за слово "лук", "образ" звучит как то пафосно....
    Нынче в тренде называть сие "аутфит" :biggrin:

    16.06.2011

  • а вот между прочим, ты хоть раз примеряла кимоно? чтоб грудь была плотно упакована, а шея торчала, как стебель из вазы, из отстающего со спины воротника. И высокую прическу.

    Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

  • Ради себя это не интересно, ради себя выбираешь то что тебе лично нравится, а не то что модно)

  • web-страница
    не знала куда разместить, сюда вставила)
    некоторые очень взросло выглядят

    Keep calm and makeup on

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: