Погода: 24 °C
04.0723...25облачно, дождь
05.0720...22пасмурно, дождь
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)

  • В ответ на: :ха-ха!: Если пить с 12 лет то к 20 как раз на 50 выглядеть возможно)
    Вы на собственном опыте основываете Ваше утверждение?

    Плету бомбические афрокосы и дреды

  • В ответ на: Просто она озвучила у нас в коллективе мысль что кожа привыкнет к инъекциям - и все тогда, кирдык.
    знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет? Если он при этом не является профессионалом в обсуждаемом вопросе или если он не может дать ссылку на источник своих знаний, то это для меня так же достоверно, как ОБС - "Одна Бабка Сказала"

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Так ведь мы с подачи Линетты и пытаемся понять - почему\чего боятся женщины, особенно когда речь идет об уколах. Вот уже и Helen77 про свою знакомую рассказала - тоже боится привыкания. От недостатка информированности это, я так думаю. Опять же, привести вот так сходу пример\ссылку на источник знаний, что все нормально будет - я вот точно не смогу.
    В инете в основном информация рекламного характера попадается на самый простой запрос про мезо, или ссылки на форумы, где девочки спрашивают друг друга - кто делал кто не делал.

    Я вообще стараюсь в такие дискуссии не вступать особо, все равно каждый останется при своем. Ну был на работе разговор и был, в спор какой-то это не перешло. Кто делает мезо - тот так и будет делать.

  • Ну, если что, то и я ссылку сходу не дам, но по крайней мере запоминаю, где я читала/видела/слышала информацию. На крайний случай всегда могу сказать: дома уточню.
    Но дело-то не в этом, а в том, что люди при принятии решений зачастую руководствуются не знаниями, почерпнутыми из более-менее достоверных источников, а вот такими заявлениями тётенек на работе. И идёт цепная реакция. Но страшно не это, а то, что ещё встречаются некомпетентные "якобы косметологи" с курсами медсестёр, которые или заявляют о том, что ботокс - это вред (как Helen77 рассказала), или бесконтрольно, без показаний колют гиалуронку (мне такая встречалась, но бог отвёл), и наносят тем самым больше вреда пациентам, чем пользы. А разочарованные пациенты несут потом в массы свой неудачный опыт как отрицание инъекционных процедур.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • О. Так это косметолог сказала, что от ботокса вред. Я невнимательно читала. Ну тем более, ну кому верить-то еще, как не косметологу? Девочка теперь и будет всех подруг пугать.
    У меня вот есть еще знакомая. Так после пилингов узнать нельзя. Ей косметолог сказала, что пилинги можно каждый месяц делать. И за две недели до поездки в Тай очередной пилинг ей забабахала. Ну а чо, с санскрином же нормально все будет. В результате вся морда лица в черных пятнах. Такой пигментации я еще не видала. Да и сто лет бы такое не видеть.
    Все теперь, моя знакомая говорит на полном серьезе - к косметологам я больше ни ногой, от них один вред.
    Спрашиваю, твоя косметолог кто? Врач? Нет, медсестра с курсами. Ну так сходи к врачу, на консультацию, может что подскажет. Нет, ни за что, все косметологи враги теперь.

  • В ответ на: знаете, когда мне так говорят, я спрашиваю:на основании чего человек так заявляет?
    Так сказано же: косметолог говорила так. Я тоже неоднократно слышала всякие страшилки про ботокс от разных людей.

    Исправлено пользователем NatalyB (10.10.13 19:06)

  • Ну так косметологи говорят, что филорговский пилинг подавляет пигментацию и его можно даже летом и перед отпуском делать. Только крем с высокой защитой брать. У меня тоже после Тайланда пигментация увеличилась, туда нужно прямо самый большой SPF и мазать почаще, как я поняла.
    А вообще найти хорошего косметолога-редкостная удача. Престижная клиника еще не гарантирует хороших специалистов, как показали примеры многих людей.

  • Про филорговский пилинг мне такого не говорили. Наоборот, что в период неактивного солнца.
    В ответ на: А вообще найти хорошего косметолога-редкостная удача. Престижная клиника еще не гарантирует хороших специалистов, как показали примеры многих людей.
    Это так, но еще, как мне кажется, уметь надо разговаривать с косметологами. Как и с врачами вообще.
    Знать, что и как спросить. А то вот бывает - не спросишь, так и не скажут, даже если и знают.

  • В ответ на: Есть еще такое мнение, что на все эти уколы женщина "подсядет" и потом уже без них не сможет.
    У нас на работе одна женщина (возраст - за 50 ) озвучила другой ( возраст - к 40), что вот, мол, ты такая еще молодая, с такой хорошей кожей, зачем тебе все это надо , ты ж подсядешь на это, и всё потом.
    Вот я и думаю - а что это - всё? Вот реально, а что может быть, если колоть-колоть каждый год (допустим, мезо), в течении нескольких лет?
    Линетта, можете просветить?
    Могу, но сегодня вечером или в выходные )))))

    И я все время спрашиваю: а что - все )))) Прошу подробности привести, что случится, механизмы рассказать, чтобы я хотя бы поняла, какие заблуждения опровергать )))). Я ж всегда готова вступить в диалог ))). Никто еще не рассказал.

  • В ответ на: А про "разбалованность" кожи-так это не мои придумки. СГ мне сам так говорил.
    Нет )). Не совсем так он вам говорил, я полагаю ))

    В ответ на: Опять же вспоминаю пример Инги про уважаемую клинику, где ей кожу попортили инъекциями гиалуронки. Вот ведь тоже специалисты вроде делали...
    Нет. Не совсем так.

    Кожу частными и бесконтрольными инъекциями ГК безусловно, можно попортить, и я лично такую кожу видела, как видела и косметолога, который реально отказался эту кожу восстанавливать, если пациентка не будет восстанавливать ее в ходе курса со всеми необходимыми обследованиями - потому что невозможно было предугадать, что ждать от этой кожи.

    А у Инги была другая ситуация - у нее уже были определенные нарушения, связанные с липидным слоем кожи, из-за которых инъекции ГК, можно сказать, проливались, как вода, не стимулируя коллагеногенеза, который зарастил бы морщинку. Тему, смотрю, подняли, кстати, надо туда пойти и найти эту ситуацию с морщинкой, она меня очень тогда впечатлила. То есть единственное, что надо было косметологам на той стадии сделать - как минимум задуматься о том, почему первая, вторая, третья, четвертая инъекция не приносят желаемого результата и задуматься - ну и как минимум перестать инъекции впустую делать.

    С другой стороны - вы думаете, я по своей работе не сталкиваюсь постоянно с людьми, которые доверили свое родное некачественным исполнителям и жили-жили в полной уверенности, что все нормально - до той поры, пока не пришел белый полярный зверек? И когда я задаю им вопрос - а где были ваши глаза, в договор вы не смотрели? никогда не интересовались даже - где результаты, за которые вы платите деньги - это же видно все, стоит только сесть и задуматься, ну проконсультироваться у независимых консультантов или хотя бы самостоятельно литературу почитать - мне отвечают: я доверился специалистам. Ну и косметологи делали, как их учили. Есть протокол - колем по протоколу. Я не думаю, что так уж много врачей на той стадии развития косметологии не оказались бы в такой же ситуации.

  • В ответ на: В тему страшилок про привыкание - буквально недавно состоялся разговор с одной подругой, которая поведала страшную истину про то, что хоть все вокруг у нее на ботоксе, а ботокс нельзя колоть, ибо мышцы со временем атрофируются и станут как тряпка, и потом их только обрезать, чтоб не болтались (с))) тоже со слов своего косметолога, причем, девушка оч.умная, красивая, продвинутая, руководящий пост в банке занимает, не какая-то там дремучая и все такое...
    А вы у нее спросите - ну скажите, что ваша знакомая просила спросить - а не расскажет ли она, можно и при помощи косметолога - что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом, его же никто не отменял )))))) Механизмы атрофии, такскть)))

    Если какой-нибудь коcметолог-врач-нейрофизиолог найдет способ окончательно атрофировать мимические мышцы с помощью инъекций, ему благодарное человечество в тот же момент выдаст Нобелевскую премию... Потому что в этом случае можно будет поставить Диспорт однократно и не мучиться ))).

    Меня поражает (а, нифига не поражает уже, привыкла) - можно же сесть и загнать в поисковик сочетание слов "опыт использования ботулотоксинов" или "ботулотоксины в медицине". И получить как минимум ссылки на научно-популярные статьи, в которых рассказывается, что применяются ботулотоксины в медицине с семидесятых годов, потому что ими лечили блефароспазм, нистагм, спастическую кривошею и спастические болезни ног, и продолжают лечить болевые синдромы спастического характера, гиперактивность поперечно-полосатой мускулатуры, гиперфункции экзокринных желез, различных болевых синдромов спастического характера, а также купируют мигрени. Прям как будто ботокс вчера на свет появился, а не сорок лет уже врачами всего мира используется, в том числе и в детской неврологии в дозах, в тысячи раз превышающих дозы косметологические.

  • Да какие подробности, какие механизмы, совершенно далекие от медицины люди, так, страхи просто, слухи разные.
    Надо надежные источники информации, чтоб можно было всегда посмотреть, проверить свои сомнения.

  • Именно так и говорил, что часто стимулировать кожу нельзя, иначе она привыкнет к стимуляции и начнет лениться. Ну дословно не воспроизведу, но смысл такой был. А вы бы как сказали?
    Про договоры: ни разу ни у одного косметолога не видела ни одного договора, ни разу не подписывала. Никто не гарантирует никаких результатов.

  • В ответ на: А вы у нее спросите -
    - что, с ее точки зрения, происходит при этом с нейрональным спраутингом
    Боюсь, она затруднится ответить :biggrin:
    В ответ на: как будто ботокс вчера на свет появился, а не сорок лет уже врачами всего мира используется, в том числе и в детской неврологии в дозах, в тысячи раз превышающих дозы косметологические.
    Ну вот и у меня всё же некоторые сомнения возникли в достоверности тех слов, но у страха всё равно глаза велики))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • Я так думаю, что он говорил вам, что чем дольше какое-то воздействие на кожу, тем дольше риск того, что появятся последствия, которых мы не ожидали. Та же чрезмерная стимуляция фибробластов бесконтрольным введением ГК чревата именно тем, о чем рассказала Cosa_in_se - гиалуронидазной бурей.

    Не, договоры - это уже про мое. В косметологии действительно настолько многое зависит от состояния кожи и внутренних возможностей организма, что результаты очень трудно гарантировать количественно. Но отсутствие любых-то результатов, хоть маленьких, хоть значительных - должно же насторожить прежде всего самих косметологов. Как минимум насторожить! (это мы про ту морщинку)

  • Поднимаю тему. Ролик с красивой и стройной шестидесятилетней Кристи Бринкли.

  • В википедии и на фотках крупным планом она выглядит несколько иначе - кожа совсем в другом состоянии. Тут на ролике она - молодая девушка/женщина, а там - просто ухоженная, очень хорошо ухоженная дама, но видно, что после климакса, а не до.

    Фотки мне кажутся реалистичнее. От ролика ощущение фотошопа.

  • даже не могу представить, сколько вбухано денег, чтобы так выглядеть.
    И ещё вот что подумала: у неё ведь и состояние суставов, наверное, неплохое, если она ходит на высоченных каблуках и не имеет узловатых рук

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • не только в википедии, но и на Кинопоиске

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • По поводу фото, безусловно, готова согласиться, но меня в этом ролике в первую очередь восхитили НОГИ. Чтоб нам всем иметь такие в шестьдесят.

  • Да даже в 40-50 :-) и взгляд у нее 30-40летней:-) и осанка... В общем "глазик радуется" глядя на таких "бабушек" )
    *сегодня приобретая косметику у знакомого визажиста обронила вместо "мимическое" -"возрастное" и поняла,что надо браться за ум:-):-) такие "оговорки по Фрейду" нам не нужны, в 30то лет особенно))*

    :santaclaus:

  • да, строение тела и манера движения молодой женщины.
    Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
    Я поняла недавно, что последнее - настолько меняет внешность. Счастье омолаживает лет на 5 минимум ))

  • В ответ на: По поводу фото, безусловно, готова согласиться, но меня в этом ролике в первую очередь восхитили НОГИ. Чтоб нам всем иметь такие в шестьдесят.
    я то же имела ввиду, когда писала про состояние суставов. Во время просмотра ролика обратила внимание на её ноги, а потом специально пыталась разглядеть руки и пальцы

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Даже лет на 10 омолаживает. И не просто тихое счастье, а когда "вау, жЫзнь!!!":улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: да, строение тела и манера движения молодой женщины.
    Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.
    Я поняла недавно, что последнее - настолько меняет внешность. Счастье омолаживает лет на 5 минимум ))
    И все? Ой что-то недоговариваете))) признавайтесь, наверняка еще пара-тройка секретов у Вас имеется)

    Лунный кот

  • лично у меня - больше никаких.

    В теле человека идет процесс регенерации и процесс накопления энтропии. И это вопрос разума - давать ресурсы процессу регенерации и противостоять энтропии. И на 99% это именно вопрос образа жизни.

    Генетика важна, но можно загубить самую замечательную, как и поддерживать в хорошем состоянии не самую лучшую. Хотя, конечно, синтез генетики и образа жизни дает отличные результаты, что мы в ролике и видим.

    Всегда приятно видеть, что "невозможное" реально возможно.

  • В ответ на: да, строение тела и манера движения молодой женщины.
    Но это всем доступно - разумный фитнес, растяжки, правильное питание и.... и чувствовать себя счастливой и любимой.


    Увидела этот ролик - не смогла не вспомнить о вас, Алена ))).

  • Лина, они обалденны! ))) Осанки чуть-чуть добавить и увеличить расстояние съемки и будет вообще не понятно, что пара не молодая!
    Очень профессионально двигаются!
    И да - жизни, молодости и радости нет предела в любом возрасте. Меня вдохновляет вот: http://www.1tv.ru/news/other/209003

  • О да, вот Тао Порчон-Линч я тоже помню, она в моей коллекции примеров преодоления )) Потрясающая.

  • Там у нас выше был дядя Слава из Тольятти, который тренируется на уличных спортивных площадках и в семьдесят с лишним обладает стройной фигурой и отлично выглядит.
    А это - тоже семидесятилетний культурист из Джорджии Сэм Брайант.

    Причем бодибилдингом он стал заниматься в 44 года, и уже через год участвовал в соревнованиях. Сейчас ему 70 - бодр, энергичен, работает, тренируется.
    Меня такие примеры очень стимулируют )

  • Ага, я его видела, мне его муж показывал.
    У меня муж, похоже, ждет, когда ему 50 стукнет, чтобы начать заниматься и любит примеры, которые начали поздно. Прошу прощения за сарказм... наболело просто.

  • и что уже настимулировали?

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • неудачное фото?

    • Рейчел Зое (42г.)

    я все равно не буду материться!)

  • издалека, вроде, неплохо выглядит

    я все равно не буду материться!)

  • да она очень плохо выглядит, мне кажется и челку выстрегла, чтобы морщины скрывать...года 2-3 назад не было у нее челки, может потому что излишне худая...жира подкожного нет, морщины формируются быстрее :dnknow: или кожа сухая сильно, тоже способствует морщинам :yes.gif:

    Keep calm and makeup on

  • первая мысль ,что ей совсем не 42, может возраст скрывает :dnknow: или от солнца так быстро кожа увяла, странно как-то
    при этом шея не плохо выглядит, а ниже опять страшно :biggrin: странно пазл складывается

    Дорогу осилит идущий

    Исправлено пользователем Репли_Кейт (30.03.14 21:46)

  • вообще фигня какая-то :dnknow: здесь либо что-то с освещением либо фотошоп

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Вообще ощущение, что если её одеть в классический костюм и убрать все волосы в шишку, будет обычная бабушка) Просто причёска, стиль мейка и одежда делают образ "девочки".

    Плету бомбические афрокосы и дреды

  • В 40 лет таких морщин не бывает, с фоткой что-то не то

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • Может быть, скрывает возраст? Вот другая фотка. Тоже видно морщины нехилые, а если их ещё и поместить под освещение какое-нибудь ужасное... вполне может оказаться, как на том фото..

    Плету бомбические афрокосы и дреды

    Исправлено пользователем troya (31.03.14 15:57)

  • судя по параметрам - она скелет ходячий web-страница тогда с лицом вполне могут быть такие неприятности :umnik:

    One man’s terrorist is another man’s freedom fighter (с)

  • А давно у нее челка? На видео в динамике еще нету таких изменений.

  • изменения такие же, как у Кейт Мосс, а значит, и причины те же +тяжелая анорексия. Невоздержанное курение, злоупотребление загаром, анорексия, наркотики (кокаин или метамфетамин). Может еще какое-то сопутствующее заболевание.

  • О, ужас... даме нужно кушать...

    Плету бомбические афрокосы и дреды

  • В ответ на: Может быть, скрывает возраст?
    может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдив:yes.gif:

    Keep calm and makeup on

  • на видео у нее тоже лицо не первой свежести, да и челка у нее уже года 2...все-таки натуральные жиры необходимы кожи, они поди сливочного масла и жирного лосося боятся как огня, все на овощах сидят

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: неудачное фото?
    Это катастрофа какая то. Неудачный пилинг скорее...

  • :eek: чет я сомневаюсь, что такая анорексичка может выносить ребенка, за счет каких ресурсов он там развивался

    Дорогу осилит идущий

  • :dnknow: ну по новостям родила двоих, есть еще анорексичка Николь Ричи, тоже мать 2 детей...я смотрела фильм про анорексичек, но не звездных...они вполне себе способны рожать....
    вот так они выглядили беременными

    • Николь

    • Рейчел

    Keep calm and makeup on

  • В ответ на: может и скрывает, но есть факт - она родила пару месяцев назад второго ребенка+первому года 3-4, не думаю, что это осилит например женщина 55 лет...так что возраст думаю правдив :yes.gif:
    Моя директриса рожала второго в полтос, ибо её новому 30-летнему мужу хотелось общего ребёночка... Думаю, и звёзды могут, чо уж))

    Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: