Погода: 4 °C
02.108...12переменная облачность, без осадков
03.1011...15небольшая облачность, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Стиль и образ: одежда, обувь, аксессуары

  • А это у них не связано с традицией, мол если муж позвонит и три раза скажет "развод!" (ну вот так внезапно ему приспичит), то тетка унесет на себе только то из драгоценностей что на ней надето? :biggrin:

    да даже не в провинции и крупном городе разница. мне вот кажется . что и в Новосибирске в разных частях "своя мода".) Я раньше долго жила в самом-самом центре, пл.Ленина, теперь живу в удаленном районе, и впечатление, когда приезжаешь в центр, что люди моднее и стильнЕЕ...хотя может это только впечатление, так-то особой разницы объективно быть не должно? Или просто те кто едет в "центр" , примодняются специально) все-таки все рестораны и прочие театры-клубы там.... Но тут дело даже не в нарядности, а вообще....

  • хотя может это только впечатление, так-то особой разницы объективно быть не должно? - есть ,есть разница,соглашусь ) мне кажется от уровня жизни основной массы людей,проживающих в этом конкретном месте, инфраструктуры окружающей и тп вещей зависит )

    :santaclaus:

  • В ответ на: мне кажется от уровня жизни основной массы людей,проживающих в этом конкретном месте, инфраструктуры окружающей и тп вещей зависит )
    ну вот я когда заметила, то подумала - сейчас же вроде нет такого как раньше - в центре "элита, богатые ", на окраинах "рабочие", сейчас и инфраструктура, и уровень жизни вроде одинаковые везде, а все равно .... И вот обзоры стиля на НГС-ши, ну где фотки людей с подписями, как например недавний обзор выпускниц - в основном они стараются судя по фото в центре отлавливать "модных людей".

  • А мне кажется, что всё же не совсем одинаковые - все-таки в центре (к примеру, в том же "тихом центре" с довольно дорогой стоимостью кв. метра) больше сосредоточено более состоятельных людей, а на окраинах (если это не коттеджные поселки или там микрорайончики Руси)) все же больше сосредоточено люда попроще, т.к. и стоимость жилья там ниже, как мне кажется. Ну и конечно то, что в заведения-театры-на работу, что в центре всё находится, не пойдешь абы в чем - это тоже действительно играет роль.

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • В ответ на: хотя может это только впечатление, так-то особой разницы объективно быть не должно? - есть ,есть разница,соглашусь )
    +1
    До 2010 года жила и работала (и вообще "все-все-все") в центре (м. пл. Гарина-Михайловского - м. пл. Ленина - м. Красный проспект), в феврале 2010 переехала на Дом Одежды. Такое ощущение, что живешь в другом городе. Долгое время косо смотрела на местный люд. За год где-то привыкла. А сейчас нервно вздрагиваю, когда приезжаю в родителям. Отвыкла от "гламура"-то :biggrin: Хотя его столько же, сколько и раньше, просто раньше он не так сильно в глаза бросался.
    Правда, у жизни здесь есть и свои плюсы: можно экспериментировать и не бояться неудачи (и сопутствующих ей сочувственных взглядов стильных барышень). Например, цветные колготки только тут и начала носить.

    Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

  • В ответ на: А это у них не связано с традицией, мол если муж позвонит и три раза скажет "развод!" (ну вот так внезапно ему приспичит), то тетка унесет на себе только то из драгоценностей что на ней надето? :biggrin:
    Эта традиция осталась веке в 15, я думаю:улыб:И то вряд ли - ведь уже тогда были суды и расторжение брака муллами. Надо будет вообще поискать корни этого мифа - хоть о какой стране речь-то:улыб:

    А в иранской провинции еще менталитет же. Есть вообще конкретные фрики, которые лучше стирать на руках будут, но на эти 500 долларов, которые машинка стоит, она купит себе еще пару браслетиков золотых. И есть также ОЧЕНЬ богатые семьи, но нищедухи, которые "жили без кондиционера, и дальше проживем, чо деньги тратить, лучше в банк полОжить" - при этом в огромном доме и с машиной Инфинити. А кондиционера нет. И пятки грязные. Зато в бриллиантах и золоте.

    В ответ на: в Новосибирске в разных частях "своя мода".)
    Абсолютно. Я, помню, ездила к американцу брать уроки - на улицу Красный факел в Первомайском районе. Вот там это было - даааааа:улыб:Просто кладезь для фотографа.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Эта традиция осталась веке в 15, я думаю:улыб:И то вряд ли - ведь уже тогда были суды и расторжение брака муллами. Надо будет вообще поискать корни этого мифа - хоть о какой стране речь-то:улыб:
    я это запомнила , "миф", в смысле, еще с институтских лекций про мусульманство, там не про конкретную страну, а в общем и целом..... Нет ну понятно что сейчас это нереально, но могли там по традиции продолжать , хотя с 15 века конечно вряд ли :biggrin:

  • В ответ на: О. Провинция в любой стране - это другой глобус:улыб:Что у нас, что в Иране, что в Италии. Даже не знаю, где и хуже. Но смешнее всего в Иране точно - там тетки еще ж и золотом увешаны. Это они так на рынок ходют:улыб:Все лучшее, чо есть - на себя:улыб:Я там после Тегерана себя ощущаю тоже очень странно, как бедная замарашка. Правда, дня через 3 я привыкаю, достаю свое золото - и вперед:улыб:

    ПС. кеды с юбкой тоже люблю.
    Т.е. на ваш стиль в одежде тоже влияет окружающая среда?
    Я вот тоже походила день-другой в мсвоих платках, а потом убрала их в чемодан. От кед с юбками, правда, отказываться не стала :knix:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: хотя может это только впечатление, так-то особой разницы объективно быть не должно? - есть ,есть разница,соглашусь ) мне кажется от уровня жизни основной массы людей,проживающих в этом конкретном месте, инфраструктуры окружающей и тп вещей зависит )
    а я думаю, что разделение на людей с окраины и из центра весьма условно: ведь далеко не все находят работу в том районе, в котором живут. Я, например, с окраины езжу на работу в центр...

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Все пропало :biggrin:
    Мужские босоножки с носками — модно — доказано французскими модельерами.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ну и рожи :rofl:

    Keep calm and makeup on

  • ничего вы не понимаете... шляпки-то шляпки!

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: Мужские босоножки с носками — модно — доказано французскими модельерами.
    ну дык, если бы у нас ходили мужчины прям вот такими образами, "луками" :biggrin: целиком, и в таких вот чистых кремовых носках - ну а что, нормально))) Это как с женскими же носками под босоножки - одно дело когда все в человеке сочетается, типа пастельного тона носков и босоножек на высоком каблуке, и полный пипец - как у нас некоторые на улицах чуть ли не детские какие-нибудь полинявшие носки сочетают с какими-нибудь резиновыми шлепками ....

    Исправлено пользователем vanderVudsen2 (28.06.13 22:54)

  • с резиновыми шлёпками - это ещё ничего, а вот когда носки сочетают со сланцами которые с перемычкой между большим и указательным пальцем - это да! Я когда в первый раз увидела - прибалдела слегка

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: А ещё там практически не используют платки и палантины в летних образах - это у них аксессуар исключительно для демисезонной и зимней одежды.
    Мой образ мог быть, например, таким: черный топ на лямках, павлопосадский платок....
    я в свое время безумно хотела купить настоящий павлово-посадский платок, даже целую шаль на осень, и столкнулась с тем (ну когда стала делиться мечтой со знакомыми) что эту вещь многие искренне считают жутко старомодной, мне одна дама так и сказала мол, ты че, он тебя будет старить, ну то есть в понимании людей , я заметила, это как устаревшая вещь из гардероб бабушки( можно было бы конечно им потыкать в картинки с модных блогов, но я не стала :biggrin:

    тем не менее у меня есть несколько а-ля павлопосадкий, с настоящим как-то пока не срослось....

    Исправлено пользователем vanderVudsen2 (28.06.13 23:02)

  • В ответ на: ну и рожи :rofl:
    там где пошли с белыми лбами - ИМХО в глазах написано "как бы самому не засмеяться!" :biggrin:

  • В ответ на: Т.е. на ваш стиль в одежде тоже влияет окружающая среда?
    Разумеется:улыб:Влияет на самом деле на любого человека, если только он не ставит себе цель специально привлекать внимание, намеренно выделяясь из толпы.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • и ездя разницы не видите в луках окружающих людей? ) я НЕ делю людей "с окраины" и "из центра" ..манера держаться и выбор в одежде и тп различается и всё ) +"окраина" тоже вопрос такой..обширный (подпишусь под словами Helen выше ) )

    :santaclaus:

  • Матерь Божья!!! :rofl: у некоторых на лице написано: я щаз заплАчу! :biggrin:

  • нп
    ну что, кто-нибудь завел блог на ЖЖ?

  • Как только заведу - вы первые узнаете :бебебе:

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

  • А я завела, но ничего не писала еще :biggrin:
    Пусть будет!

  • А я уже активировала его, с Ингой там подружилась. Но у моего редактора ноутбук поломался. Поэтому пока не пишу я там нечего.

    Жду ваших вопросов.

  • Как Вы нашли Ходин блог? Я так хочу посмотреть... :cray-1:

    Долбанутая

  • заходишь в профайл к Инге. В графе о себе адрес

    Жду ваших вопросов.

  • Инга, а где у нас такой фонтан (заброшенный из блога)?

  • Я не Инга:улыб:, но мне показалось, что это ДК Горького, точнее сразу за ним....

  • Да, это ДК Горького, и там постоянно кто-то фотографируется - просто нескончаемая очередь, включая и свадьбы :))) Сама удивилась, когда обнаружила.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Надо же, живу рядом, только изредка замечала свадьбы... Даже не знала, что у нас тут такой ажиотаж )

  • Мне кажется, это самое свадебное место... Да и вообще фотографы его любят.

    Долбанутая

  • Ну вот завела. Уже сутки существует web-страница

    Не про моду

    Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

    Исправлено пользователем Wert55 (02.07.13 22:06)

  • добавила в закладки :улыб:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Так толпы жеж:улыб:с пирамидами шампанского:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Добавила:)

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • Не могу удержаться )))) Гдетояужеэтовидела, гдетояужеэтовидела... эту клетоцку ))))) коллекция Celine

  • в разрезе истории России с периодом почти поголовного "челночества")) представила себе это пальто на ком-то на улице и "падсталом" :biggrin: )) такое впечатление(и по рисунку и по силуэту),что дизайнер этими сумарями вдохновлялся )

    :santaclaus:

  • :rofl: особенно то пальто, которое в черную полоску-дайте 2 :biggrin:

    Keep calm and makeup on

  • ЫЫЫ )) Сначала я не поверила своим глазам ))

  • Так у LV прям сумки такие были аля клетчатые челночные баулы, Марк Джекобс в колеекции лет 6-7 назад выпустил. Стоили они, правда, именно как LV)))

    16.06.2011

  • Вы знаете, у меня где-то дома была в закладках эта страничка с сумкам LV - но там пишут, что это была типа акция и они так боролиь с пиратством, а сумки Селин прямо кожаные и плетеные, но цвета те же самые черный белый красный и, хотя фактура и выглядит ощутимо кожаной, все равно неистребимый архетип сумки челночника.

    У меня есть смутное ощущение, что не знаю, как в Европе, а в России эту коллекцию Селин ждет конкретный провал.

  • :rofl:
    СКОРО!!! На всех прилавках Гусинобродского рынка! Новая коллекция Селин!

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Если б еще этот твид был не такой жесткий на вид, но мало того, что твид выглядит жестким, как ткань челночной сумки, - он еще и сшит на некоторых вещах как-то странно, как швом наружу )))

    Как-то хоть идеологическую подоплеку хотелось бы понять. В чем суть концепции, такскть.

  • ну, сумки тоже сшиты швом наружу. )))
    я бы на месте китайцев заявила права на всю коллекцию или потребовала выплаты роялти

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • В ответ на: :rofl:
    СКОРО!!! На всех прилавках Гусинобродского рынка!
    а все, его тю-тю :not_i:

    Keep calm and makeup on

  • ну, до 1 января ещё есть время стать модными деФчонками :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Обожаю платья-макси..
    Вот, девочки, как вы полагаете, насколько уместно будет прийти в таком плате в офис?
    Сразу оговорюсь: строгого дресс-кода у нас нет, но если прийти в просвечивающей блузке или ультракороткой юбке - посмотрят косо.

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Мне кажется, такое макси на высокий рост больше подходит...

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • ну, у меня 160 + 7 см каблука :миг:

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • Да у меня у самой 160 же))) но мне почему-то кажется, меня такое макси будет еще "укорачивать"... хотя, если с каблуком, может, и ничего... не знаю, у меня такие наряды с высокими девушками больше ассоциируются, вот Натали с её 180 точно бы подошло, наверное))

    Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

  • у меня же не стоял вопрос: "подойдёт ли мне".
    А "уместно ли в офис?"

    В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: