Погода: −7 °C
29.11−15...−11ясная погода, без осадков
30.11−14...−12переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Модные блоги и блоггеры

  • А вот брюки и юбки все равно короткие продают до сих пор в магазинах почему-то. Раньше я на барахолке турецкие брюки покупала, они все были длинные, мне подходили (китайские короткие были все вещи). А сейчас в магазинах нет таких ростовок, как у турок были (опять же все в китае отшивается). Бесит уже. Ну неужели нельзя несколько ростовок отшивать! Все прям на каких-то стандартных людей рассчитано. Ну невысоким девушкам хоть подшить можно вещи, а что делать высоким?! Даже платье не могу купить, потому что все короткие мне, не прилично в таком мини ходить в мои годы. Ну ладно еще с плотными колготками, а вот с летними платьями вообще беда, все такое мини-микро кругом продается, до середины бедра мне не доходит. :безум:
    Вот и как тут модно оденешься, приходится ходить в том, что вообще удалось купить своего размера.
    А вот блоггеры сплошь в мини и шортах. В основном, мода для подростков в модных блогах. Да я уже писала об этом.

  • У вас рост какой?

    Жду ваших вопросов.

  • 178.

  • У меня 179, 5 но то таких проблем с одеждой не испытываю.
    Не с рукавами, юбками, ни с длинной брюк.
    Может быть потому что я хожу всегда в одни и теже магазины, где под меня все сшито?
    А во вторых мужчины любят высоких женщин.
    Да и в модели меня много раз звали. Тока что-то не пошла)))

    Жду ваших вопросов.

    Исправлено пользователем Тара (26.07.13 12:44)

  • Поделитесь, пожалуйста, что за магазины.
    А где вы брюки покупаете? У меня 46 размер по бедрам.
    Ну мне уже сейчас пофиг что там мужчины любят, давно замужем (муж меня выше). Но вот все равно неприятно, когда везде я выше всех. Чувствую себя белой вороной.

  • Джинсы покупаю в FinFare, брюки последний раз брала на сухом логу, там слева от универмага Калининского маленький магазин турецкой одежды
    Я то 46, то 50 размера сама по себе почему то.
    Так вот ростовка там хорошая и размеры есть, и 50 и 46))).
    Юбки Синар, Зарина там длинные до колен.
    Да ну и Мария Вебер. Ну там меньше, конечно,не считаю нужным много денег на одежду тратить
    Странно, что вы себя так чувствуете. Хотя чего странного. Меня в школе тоже доставали, тем что я всех выше.
    Ну не знаю, я как то справилась с этим. Может потому что я не хочу быть такой как все.
    Просто мне 30, а мужики до сих пор провожают с возгласом " Какая красавица"

    Жду ваших вопросов.

  • Ну понятно. Опять придется к туркам идти. :biggrin: Поищу этот магазин. А где-там слева от Калининского, там же нет вроде зданий никаких?
    А я-то все по Аурам и Ройял-паркам хожу. Джинсы-то найти еще можно в Промоде, Манго и пр., а вот брюки что-там все короткие в последнее время. В зарине, как мне кажется, несколько возрастная одежда.

  • ааа так может вы подростковую одежду мерите?
    Как хорошо, когда чувствуешь себя юной девочкой :роза:
    Раньше он был на Богдана Хмельницкого 3, но сейчас в Гисе его нет.Жаль(((
    FinFare еще я брюки мерила, ну потом джинсы купила
    Да в Синаре и Зарине возрастная одежда, но я там нахожу красивые платья, которые мне идут. Я вообще платья люблю. И еще один магазин оптовый вам в личку посоветую

    Жду ваших вопросов.

  • Открыла ваш ЖЖ.... ну какая же вы красивая :wub1.gif:

    Буду читать, изучать образы и мечтать повторить:улыб:

    Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)

  • Hoda
    а вы специально худенькая или случайно (сразу задалось)?
    выглядите отлично..на некоторых фото так девочка. как все-таки стройность молодит!!!

  • Ну модную одежду-то хочется купить. Почему подростковую? В бабушкины балахоны не хочется одеваться. Вот сейчас зашла в пару магазинов, вышла с чувством, что я абсолютный урод. Ну все короткое-платья, брюки. :хммм: Видимо, все-таки придется искать портниху. (Как я ненавижу всю эту возню с шитьем!!!)

  • Как я Вас понимаю)) особенно платья, реально несколько месяцев искала, всё - короткое, выше колена или чуть ниже попы, а классической длины редко нахожу. С джинсами проще. Брюки хорошей длины покупала последнее время в Византиум, там турецкие, сейчас переехала, заново поиски((

    Un peu de soleil dans l’eau froide (с)

  • В ответ на: . Вот сейчас зашла в пару магазинов, вышла с чувством, что я абсолютный урод
    У меня раньше тоже такое было. Потом почему то пршло

    Жду ваших вопросов.

  • В ответ на: Ну мне уже сейчас пофиг что там мужчины любят, давно замужем (муж меня выше). Но вот все равно неприятно, когда везде я выше всех. Чувствую себя белой вороной.
    Обязательно найдите себе пример - такую же высокую и известную красавицу - ну кто приходит в голову - Ума Турман, Жизель Бундхен, Верушка (модель 70х Вера фон Лендорф, которую (считают чуть ли не самой красивой супермоделью...) , Пэрис Хилтон, Мария Шарапова...ну может Вам они не нравятся, но обязательно кого -то другую найдете))) Меня в свое время очень утешал пример Кейт Мосс ("я не плоскогрудая, я девушка в стиле КейтМосс" :biggrin: ...ну кроме шуток, красота ведь многообразна)

    когда я жила с человеком ростом 165, и дружила на работе с девушкой ростом где-то 150...да, я тоже казалась себе громоздкой...но ведь если ПОДУМАТЬ, только в сравнении с ними... Зато когда меня уговаривали пойти на один кастинг...я вдруг поняла, что я СЛИШКОМ миниатюрна, там ведь будут действительно высокие девушки, "нормального высокого" роста, а не моего, с которым я только лишь в сравнении с "невысокликами" кажусь какой-то высокой и большой.... это все так относительно. :роза:

  • Melamory, спасибо большое :роза: Если что, не стесняйтесь спрашивать, где и что я купила - я ленюсь перечислять, хотя надо, однажды я соберусь начать это делать. Я вам обязательно все расскажу и помогу, чем смогу, найти в интернете, если надо. Некоторые вещи были сделаны на заказ (например, длинный сарафан со львами и леопардами), могу дать координаты мастера, в общем, feel free to ask, как говорится:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: Hoda
    а вы специально худенькая или случайно (сразу задалось)?
    выглядите отлично..на некоторых фото так девочка. как все-таки стройность молодит!!!
    Спасибо, думаю - да, малый вес часто играет на руку женщине. Я сейчас еще ничего, даже еще и справная, а вот еще года три назад у меня торчали кости и было не так, как сейчас. Собственно, я стала выглядеть более-менее женственно только после 30 лет, а до этого у меня и руки были тощие, и ноги-карандашики, и подвздошные кости выпирали как у узника подземелья. Видимо, после 30 лет подкожный жир гормональным образом переместился, наконец, в нужные места и стало более-менее удобоваримо. Даже вот пузик стал беспокоить:улыб:И я так счастлива жить как все женщины - слегка беспокоясь на тему "не висит ли там чего":улыб:

    Так что случайно я такая, всю жизнь была - не в коня корм. Хотя, знаете, и сейчас съесть могу много - люди удивляются, куда это все уходит... Как в бездонную прорву...

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • laviniablog.com
    А про этот писали?

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Целый отдельный топик есть про этот блог.

    17.10.2013 )))))))
    Жизнь прекрасна (если не вдаваться в подробности) :biggrin:

  • спасибо

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • В ответ на: Я нашла!
    LIZA S., NOVOSIBIRSK
    Девушку обсуждают на сайтах, если по этой картинке поискать в гугл-картинках, пойду искать блог!

    Морозова Даша , ссылка на блог в профиле. Блог не видела, но по публикации на Фешиони космоса не ожидаю!
    Ух ты, так приятно было увидеть себя :)) Да, это моя фотография с lookbook.nu, а полный профиль можно посмотреть здесь
    И не так давно появился блог http://thatsiberiangirl.blogspot.ru/

  • Поздно темку обнаружила - обсуждение заглохло)) Вставлю свои 5копеек - мне лично это блог очень нравится: http://bittersweetcolours.blogspot.ru/

  • А знает кто-нибудь блоги "нормальных" людей? В большинстве - это девушки - газели - модели, у которых высокий рост, идеальное тело и лицо, а чаще всего - еще и наличие денег, + фотошоп и глянец на каждой фотографии. Ну и вот какой толк от них? Изначально, блог - предполагал какую-то жизненность, вот - девушка - соседка, ее будни и ее образы. А сейчас что? Блги прировнялись к журнальным картинкам.
    Смотрю на девушек в нашем городе - у большинства (за редким исключением) есть "особенности" фигуры - низкий рост, полные бедра, маленькая грудь, отсутствие/жирок на талии. Ну это первое, что пришло на ум и часто встречается. Только мне не встречаются блоги девушек с обычными фигурами?
    Мне нравится блог Марии Морозовой (Новосибирской). Все! Вот на глаза попался блог полной девушки - http://girlwithcurves.com/ Хоть что-то оригинальное и новое. А так, все под копирку...

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • В ответ на: Ух ты, так приятно было увидеть себя :))
    спасибо за ссылку)))очень интересно)

  • В ответ на: А знает кто-нибудь блоги "нормальных" людей? В большинстве - это девушки - газели - модели, у которых высокий рост, идеальное тело и лицо, а чаще всего - еще и наличие денег, + фотошоп и глянец на каждой фотографии. Ну и вот какой толк от них? Изначально, блог - предполагал какую-то жизненность, вот - девушка - соседка, ее будни и ее образы.
    ну про фигуры - Вы возможно правы, интересно было бы посмотреть блоги девушек с обычными немодельными фигурами, и такие вроде есть, не все модели отнюдь. А вот про "жизненность"...ну вот это же как-то ИМХО взаимосвязано - модный блог опять же ИМХО начнет вести только в хорошем смысле НЕЗАУРЯДНАЯ девушка, творческая..."обычной" девушке типа соседка замотанная буднями - ну когда она будет выкладывать фото, всем этим заниматься? Мне кажется это просто данность - у некой девушки есть много свободного времени, деньги, вкус почему бы не вести модный блог? Это ни плохо, ни хорошо, а просто факт. А что значит "нормальная девушка" - в смысле без свободного времени и доступа к частому шоппингу...ну вот студентки какие-нибудь приезжие - обычные девушки , жизненные, только с чего б они начали вести модные блоги, да и разве это будет кому то интересно?
    Вот я могу счас подойти и сфотать себя, получится очень жизненно :biggrin: у меня немодельная фигура и я не идеально одета, и что? кому это интересно то будет, ну я для примера? :безум: а так то очень "буднично" получится)
    Короче говоря, модный блог имхо по определению - это что то незаурядное, интереснее должно быть чем просто обычная жизнь обычной девушки, кто бы что под "обычностью" ни подразумевал.

    та же Маша Морозова, очень смелая и нестандартная ИМХО если сравнить ее просто с любой девушкой с улицы.

  • под словом "нормальная" я имела ввиду фигуру, немодельную, так сказать. То, что на это нужно время, вкус и деньги - бесспорно. Что не каждая будет вести блог - тоже. Просто задача блогов и журналов (для меня) - посмотреть, что носят, что с чем сочетать и т.д. и что-то привнести для себя. И какой толк мне в том, что сейчас носят укороченные джинсы - меня, с моими недлинными ногами,они еще укоротят. Конечно, можно смотреть как красивые картинки. Но вот столько этого глянца - смотреть - не пересмотреть... А я бы почитала блог моей фигуры и посомтрела со стороны, так сказать, может, чему поучилась бы или взяла какие - то идеи. Киньте такие блоги, если знаете, пожалуйста.
    Вот типа того блога, которые я кидала (полная девушка) - фигура наверно 48-50 размер, но ведь девушка неплохо выглядит! Примерно такое я и ищу (не именно для полных, у меня нормальный вес), но блог НЕМОДЕЛЬНОЙ фигуры.

    spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

  • Вот еще наткнулась на интересный бложек девочки из Киева http://www.greenteanosugar.com/

    Макар, 27.12.2014

  • В ответ на: Наташа Лаурель. 5 тысяч долларов за полную и подробную консультацию, и Вы - другой человек:улыб:
    У вот этого "стилиста" за 5 тысяч долларов? Хотя, наверняка, в другого человека превратиться удастся, вот только в кого.
    Но я, конечно, знаю, есть люди, которые делают с другими чудеса, а на себе отдыхают. Но и при беглом просмотре блога чудес не заметно, одна бесконечная теория из известных книжек.

  • А еще всем этим блоггерам до 25 лет. А мне хотелось бы лет около 40 лет посмотреть. Да еще все эти блоггеры из жарких стран, у них все мини да шортики, как ни посмотрю. А вот как одеться тепло и модно?

  • В ответ на: Вот еще наткнулась на интересный бложек девочки из Киева http://www.greenteanosugar.com/
    ужаснулась, какая она безобразно худая... :шок: какая-то у нее нездоровая, болезненная худоба...
    ну разве это красиво?! :nea.gif:

  • и тут мы возвращаемся к вопросу: если фото прибавляет пару размеров, то как эта девушка выглядит в реале?

    В действительности всё не так, как на самом деле

  • как ребенок: голова большая на фоне остального тела... :bad:

    Мила 08.01.2014

  • Ага. Очередной блоггер-дистрофик детского возраста. :biggrin:
    Хотелось бы видеть побольше нормальных женщин среднего возраста.

  • страшно подумать :шок:

  • да, в основном все очень стройные и худенькие ( и оч молодые...
    а если по теме, мне очень нравится елена галант из одессы, любуюсь ею :wub1.gif:

  • Да, она пожалуй худовата - возможно отчасти потому, что занимается йогой.. да и пресс на некоторых фото заметно прокачен) Не в этом суть!
    Зато она живая, настоящая, смешная.. не застывшая картинка, как к примеру Анабэль)) Меня она совершенно очаровала.

    Макар, 27.12.2014

  • Странная девушка. У нее голова непропорционально большая.
    На этих фотках нет ощущения живости и настоящести. Сколько ей лет?

  • пишет, что 23

  • :rofl: ну уж это вопросы к English, по какому принципу она именно их выбрала.. видимо искала, где пострашнее))
    у меня к сожалению не удается прикрепить снимки( я до этого еще ее фото в соцсетях видела в подборке луков.. она выделялась из всех искрящимися глазами и улыбкой

    Макар, 27.12.2014

  • В ответ на: и тут мы возвращаемся к вопросу: если фото прибавляет пару размеров, то как эта девушка выглядит в реале?
    Судя по ракурсу фото, съёмку чуть сверху, поэтому голова выглядит побольше, чем есть на самом деле, ноги соотвественно выглядят мельче и тоньше. На самом деле девушка вполне возможно очень худенькая и очень жилистая.

    Долбанутая

  • просто увидела жутко худые ноги и общая ее худоба привлекла мое внимание.
    в платье не так видно ее нездоровую истощенность.
    на руки, кисти рук обратите внимание, какие костлявые...

  • В ответ на: Да еще все эти блоггеры из жарких стран, у них все мини да шортики, как ни посмотрю
    вот вот.. поэтому так приятно хотя бы пальто, шарф, сапожки увидеть)
    А есть у кого примеры "зимних" европейских блогов? планировала зимой посетить Прагу, уже думаю в че бы одеться))

    Макар, 27.12.2014

  • Вот чем же вам Сарториалист не нра?:улыб:

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • В ответ на: У вот этого "стилиста" за 5 тысяч долларов?
    Я бы попробовала:улыб:Мне очень нравится, что она пишет и как.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • sartorialist весь уже давно перерыла - нету там конкретной зимы в "снежных" странах) максимум демисезонные пальтишки, шарфики и туфельки..
    Конкретно в Праге (в декабре -январе) температура может быть от -10 до +8.. Причем их -10 с их влажностью и ветрами ощущаются как наши -25. Поэтому планировала одеваться именно по зимнему, тем более что гулять будем много)

    Макар, 27.12.2014

  • единственное, что почерпнула, что не носят они "зимних" вещей.. только многослойность - оденут 2 кофты, жилетку, пальтишко - все нараспашку, сверху намотают шарф.. и ежатся от холода))

    Макар, 27.12.2014

  • Меня всегда поражают их "луки": пальто нараспашку и голые ноги в туфлях. Это в какую же погоду так одеваться можно? Летом-жарко, осенью-холодно. Ничего я не понимаю в европейской моде. :безум:

  • Да, мне тоже хочется наконец увидеть, как можно сочетать цветастые рейтузы, тёплые куртки и прочее... Но что-то никто не берётся за эту задачу.

    Долбанутая

  • И шапки теплые при этом.

  • Так возьмитесь сами!
    Почему надо куда-то обязательно смотреть?
    Нет, ну для воспитания вкуса первые лет 10 - да, а потом можно и самой )))

  • :agree: соглашусь
    неужели настолько отсутствуют понятия красиво/некрасиво, идёт/ не идёт, что нужен гуру или перст указующий?

    В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: