Погода: −4 °C
09.12−6...−4пасмурно, снег
10.12−4...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Эпиляция. Что же все-таки выбрать? (часть 2)

  • Сделала просто биоэпиляцию, осталась довольно и решила пока свою кожу больше всякими фотовспышками не облучать, еще не известно какая польза выйдет от этого в последующие года...

  • Девочки, кто-нибудь ходил в салон Par par (шугаринг). Какие отзывы?

    Твори свое счастье

  • Ну не знаю не знаю... почему у вас от 7 посещений ничего не изменилось. Я ходила уже сколько раз и по первости у меня от 4-х был хороший результат.
    Сейчас только на корректировку хожу. И вообще по ценам в ЭФ ничего не изменилось-фулбоди только на 500р подорожал, а по зонам всё осталось по прежнему 500р 1 зона.

  • Девушки, какие отзывы о Элос-эпиляции!?

    Жизнь прекрасна!

  • делаю фото там же уже 5 сеансов
    эффект весьма заметен, и был заметен уже после 3

    Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

  • я фотоэпиляцию делала года полтора, после первых процедур результат действительно заметен (если сравнивать то что было ДО ФЭ и после 3 сеанса), но вот если брать прогресс после, например между 5й и 10й процедурами, то его практически нет. Сейчас не делаю ФЭ около 2 месяцев, волосы УЖЕ стали расти гуще, при такой динамике все вернется к начальному состоянию максимум через полгода. Так что в ФЭ я разочаровалась, делать её регулярно в течение всей жизни смысла не вижу, тк как потом все равно приходится добивать невыпавшие волосы каким-либо другим способом

  • вот добривать как раз категорически не рекомендуют!
    Мне косметолог воском убирала все волоски после фотоэпиляции и гладкости хватало на месяц. Уже год не делала фотоэпиляцию - волосы начали растить гуще. Да, фотоэпиляция не убирает навсегда волосы, но меня косметолог сразу об этом предупредила:улыб:

  • Навсегда вообще невозможно волосы удалить, никаким методом! А вот сделать их тоньше,реже и избавиться от раздражения на длительный период можно. Мне больше лазерная эпиляция подошла,чем фото. Сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в 2-3 месяца. Меня устраивает.

  • Мне тоже, больше всего, подошла лазерная эпиляция. Волосы у меня светлые. За несколько процедур добились гладкости. Волос пока нет. Я счастлива!!!!!!

  • Слышала,что лазер воздействует на любой цвет волос, кроме седых, но всегда думала,что светлые оочень сложно удалить. У меня темные и жесткие волосы-особых проблем с удалением не было. А вот подруга блондинка и не верит,что ее волосы возможно удалить. Вы сколько процедур сделали?

  • 4 процедуры(зона - подмышки), но как говорил мне мой врач, каждый раз мы повышали силу импульса. Это тоже имеет огромное значение.

  • глазки мои ясные забыли пароль, поэтому у меня опять новый ник.

  • Так и у меня результат был примерно после 3-4 процедуры... Получается, что цвет волос не имеет значения. :улыб:

  • А куда ходили, если не секрет?

  • Я в л*и нлайн хожу, а Вы?

  • в Кл**патру.

  • В ответ на: делала фото у частного косметолога в Кольцово, после фото - все волосы она убирала воском. Уже после первого было видно, что волосы стали расти медленнее. С каждым сеансом было все меньше волос, хотя я считаю себя довольно-таки волосатым человеком. Отходила 7 сеансов, потом стала делать то раз в полгода, то раз в 3 месяца - на протяжении 2-х лет. Сделала 1.5 месяца назад - у меня выросло примерно 10% тоненьких волос, которые убираю эпилятором. Если доедете до академа - я вам покажу :biggrin: Ну или в личку сброшу телефон - сходите хотя бы раз, оцените. Сама пошла к ней после рекомендации коллеги, которая до этого безуспешно ходила на фото в экстрим фитнесс, помоему, или в ремикс (за давностью не помню). Больше всего я опасалась ожогов - нарассказывали всяких жутиков как бывает. Мне фото помогает - волосы после него не так врастают, как после просто воска или бритвы. Цена ненамного выше восковой, кстати, получалась - я была очень рада этому обстоятельству.
    На 100% от волос при помощи фото вы не избавитесь.
    Напишите в личку телефон и примерный адрес косметолога. Буду признательна. Вы волосы с какой зоны фото убирали? или везде?

  • Делала в Линлайн. Столкнулась с непрофессионализмом персонала. Отдала за эпиляцию в сумме около 50 тыс. Больше я туда не ногой...

  • Форумчане, кто прошел такую процедуру удаления волос-как фотоэпиляция? расскажите эффективно ли это, как часто ее следует проводить? и что думаете о вреде такой процедуры.

  • Когда лучше ее делать, как подготовиться к процедуре, если раньше применяла обычный эпилятор. Вобщем расскажите кто что знает об этом

  • не знаю насчет вреда, сделала 8 раз без результата...
    Подруга делала , но она темная, волосы у нее прям черные помогло очень.Без волос

    вечно молодое, вечное пьяное привидение.

  • Сама еще не определилась какую выбрать фото или лазер. У меня волосы смешанные. есть темные есть светлые.

  • Подруги делали, результаты есть не плохие, но у одной девушки после ряда процедур увеличилась и разболелась родинка, которая находилась в зоне эпиляции. Меня эта информация сразу остановила и поэтому сама я на фотоэпиляцию не пойду, т.к. родинок у меня вообще много.

    Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

  • странно..сапоги за недёшево по-Вашему "дебилы"(с) приобретают ..а десятки тысяч (в случае с лазерной) за уничтожение волос отдавать -норм :dnknow: (офф топ :biggrin: )

    По теме имхо лучше уж на лазерную копить ,хоть какая то гарантия ..После фото потом в следствие гормон.сдвигов,от которых никто не застрахован то,могут опять полезть,пусть и проплешинами да и вообще эффективность ниже ) :snegur:

    :santaclaus:

  • Девушки, здравствуйте.

    Поделитесь отзывами по электроэпиляции, желательно спустя время, т.е. кто делал год-два назад....
    Есть толк, действительно ли навсегда избавились от волос? Стоит или нет?
    По фото и лазеру на себе опробовано - эффект временный, а хочется прям реально навсегда, пусть даже год уйдет на все процедуры.

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • здравствуйте!
    Делала первый сеанс электро в конце 2015 года.
    Второй сеанс - через пару месяцев.
    Третий сеанс - еще через пару месяцев.
    В перерывах - воск (ну не могу я бриться, волос жесткий, колется, чешусь).
    Волос стало заметно меньше, на крайнем сеансе воска их выдрали штук 20-30 с одной подмышки.

    Еще делала один или два раза бикини неглубокое, тоже кол-во волос стало меньше, даже визуально заметно. (но ппц больно для меня).

  • Спасибо за ответ :flowers:

    Получается с 2015 года их больше не стало? Т.е. все таки есть смысл в данной процедуре?
    Про боль везде пишут, опять же пишут про обезболивание....

    Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

  • ой, я хочу пойти на электроэпиляцию, уже много отзывов прочитала. но мне сказали лучше идти осенью, чтобы на солнце не появляться. да и долго это по времени. если брови сделать говорят от 30 до 50 минут (каждый волосок отдельно током ударить, потом пинцетом вытянуть). представляю сколько времени надо на большие зоны (ноги, бикини). ну и по цене от 1000 р за час (и ходить надо долго, около года). да и по обезболивание судя по отзывам и картинкам заживает хуже. подтеками, корочками. а без больно. вот сделаю брови - обязательно отпишусь.

    Пинто Срулевич

  • Нет, больше не стало.
    После трех сеансов осталось сейчас штук по 30.
    Но!
    Дарья права - на след.день проявляются ожоги, проходят за 3-5 дней. Загорать нельзя, носить облегающую одежду тоже.
    Обезбаливание - тут имхо. Эмла и татуист в глубокие слои кожи не пробираются (или держать надо 3 часа).
    Уколы лидокаина - по боли сравнимы с процедурой. Подмышки третий раз не колола, терпимо было.
    Бикини не выдерживала - пищала.

  • На самом деле в сфере ухода за собой вечно идут дебаты относительно того, действительно ли эпиляция воском зоны бикини настолько болезненна. некоторые считают, что чем больше процедур вы проходите, тем менее болезненными они становятся, но в любом случае, опыт не из приятных. Но мы каждый раз идем на это, потому что знаем, что красота требует жертв и конечный результат стоит того.

  • По мере того как горячий воск остывает, он обволакивает волос более крепко и может удалить больше волос за один раз. Это, важно, потому что, повторное нанесение воска на один и тот же участок кожи может привести к раздражению и повреждению кожи. Поэтому на практике горячий воск более безопасен и эффективен, если у вас есть жесткие волосы, которые холодный воск за одно нанесение удалить не может.

  • Рекомендуем оценить преимущества каждого из восков и решить, какой тип воска лучше всего подходит для Вас и Вашей кожи. Хотя эксперты говорят, что горячий воск, как правило, более эффективен, нет ничего плохого в использовании холодного воска, если он подходит именно Вам.

  • Для оптимального ухода также советую наносить увлажняющее средство каждый раз после использования скраба или пилинга. Так Вы поможете Вашей коже стать увлажненной и обеспечите оптимальный эффект от увлажняющего средства на Вашу кожу.

  • Все банально, выбрала бритье.

  • не самый худший вариант) как мастер по шугарингу, могу сказать, что некоторым людям лучше не делать сахар/воск

  • А я купила фотоэпилятор для домашнего использования, недорого (11500), двести тысяч вспышек в запасе, периодически эпилируюсь. Волосы уходят! И гораздо выгоднее, чем салонная эпиляция - даже если одна зона 500 рублей, надо раз шесть сделать, вот тебе и пол-ноги на три тыщи. Все равно ведь не навсегда, так смысл переплачивать кому-то в карман?

    Поцелуй меня, удача. А не хочешь - обними...

  • не плохая идея. реально хорошо убирает волосы? я никогда себе фотоэпиляцию не делала и не слышала реальных отзывов

  • Реально убирает. Но! Фотоэпиляция подходит только для темных волос. Если волосы светлые, седые или рыжие - не будет результата. Там сначала делаешь каждые две недели раз 5-6, а потом раз в месяц для профилактики.

    Вообще я заметила, что постоянное выдергивание волос ослабляет волосяные луковицы, и волосы со временем перестают там расти. В одном месте на ноге себе драла постоянно...там теперь аномально лысое место, где ничего не растет. Бритье ног ни в коем случае не вариант. Только драть.

    Поцелуй меня, удача. А не хочешь - обними...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: