Погода: 7 °C
09.0514...16переменная облачность, без осадков
10.0517...19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Средство от прыщей

  • Девочки подскажите пожалуйста какими средствами пользуетесь от прыщей, чтобы снять воспаление, покраснение и т.д. У меня они обычные перед месячными вылазиют и то 1-2 штуки, а в этом месяце штук 7 высыпало, никогда такого не было. Незнаю что делать из за чего так..подскажите пожалуйста :хммм:

  • попробуйте подсушить их синтемициновой эмульсией 5 %, в аптеках продается, стоит дешево

  • Можно использовать крем точечного воздействия от прыщей! С салицилкой!

  • хлоргексидин

    Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

  • Очень хорошо помогает масло виноградной косточки. Мне сильно оно помогло!
    Но это не экстренное средство, конечно, я пользуюсь им ночь.

    Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

    Исправлено пользователем petrodaria (13.05.11 14:27)

  • меня очень выручает цинковая паста :yes.gif:
    она подсушивает, и даже чуть рассасывает, воспаление гораздо быстрее проходит, чем если бы ничем не мазала :yes.gif:
    мажу прыщ на ночь, а сверху кусочек пищевой пленки, чтобы по подушке не размазать

  • Скинорин

    От осинки не рождаются апельсинки

  • О, я тоже не знаю что с ними делать. Раньше вылезет какой-нибудь крошечный перед меськами, я его роликовым гарньер помажу и все, нет его. А тут на след.день после выкидыша столько их на лбу вылезло, чем только не мазала, толку очень мало. Челкой вот спасаюсь

    Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.

  • точнее Скинорен

  • Мне из всего испробованного лучше всего помогают Зинерит и Базирон

  • Однозначно веское замечание

    От осинки не рождаются апельсинки

  • Зинерит помогает, главное не переборщить с ним, а то я кожу себе подсушила конкретно ( уж очень хотела избавиться поскорее от этих паразитов)

    -а что тебе родители подарили? -жизнь

  • у меня это бывает реееедко-редко. Моё средство - щадящий антисептик + гель Регецин.

  • Давненько обращалась по этому поводу к косметологу, она выписала 2 лекарства, 1но не помню, я не стала покупать, т.к. стоит больше тыщи, другое- драже Мерц Специальное, днем- скинорен, ночь -регецин гель. Вроде тогда помогло..но только все в совокупности.

  • Конечно, всё очень индивидуально, мне не помогали не скинорен, ни другие подобные средства и мази- они только ОЧЕНЬ сушили кожу. Мне помогает: дегтярное мыло + вся серия в зелененьких бутылочках (матирование и очищение) гель,маска,сыворотка,стик от Кларанс. Мне реально очень помогает, может кому-то и никак! А и ещё, кожу эти средства вообще не сушат, а с задачей справляются на отлично.

  • Долгое время точечно для прыщей ничего не применяла, просто уход для жирной кожи.
    Тут недавно купила точечное средство Клиник, щипет сильно достаточно, но как прыщ проходил за неделю, так и проходит. Вот нафиг покупала.
    Сейчас кожей скорее довольна, перед кд совсем немного высыпало. Уж не знаю, заслуга ухода или гормонов:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Я тоже так думала. Я думала что мерц для ногтей :ха-ха!: пока коллега по работе не купила и не прочитала инструкцию - он общеукрепляющий. Улучшает цвет лица.
    Хороший но в комплексе с чем нибудь еще.

    В ответ на: Давненько обращалась по этому поводу к косметологу, она выписала 2 лекарства, 1но не помню, я не стала покупать, т.к. стоит больше тыщи, другое- драже Мерц Специальное, днем- скинорен, ночь -регецин гель. Вроде тогда помогло..но только все в совокупности.

  • Зинерит и Базирон,хотя и подсушивают сильно,спасаюсь ими уже много лет

  • Скинорен или Базирон, только наносить точечно ..только на сам прыщик..иначе пересушите кожу
    мне больше нравится Скинорен...но видимо у меня какая то с ним не совместимость тк в начале использования у меня жуткий зуд и покраснение кожи...а потом кожа видимо привыкает...
    поэтому перешла на Базирон..но на мой взгляд Скинорен быстрее действует

    Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

  • Зинерит-мне помогал отлично,особенно в первые две недели использования,напрочь от проблемы не избавляет,но подсушивает и прыщики намного быстрее проходят,новых меньше появляется.Правда,у меня от него кожа шелушилась сильно,ну и запах не очень... :bad:
    Регецин,Базирон-с,Скинорен и еще парочка кремов и гелей практически мне не помогали.Не помню от какого,кожа горела и облазила (но я сама виновата,намазюкала на все лицо,а надо было точечно использовать).
    Вообще,раньше я грешила на гормоны... :not_i: Но,месяца 2 назад я сменила дневной крем д/лица.Я была уверена,что у меня кожа сухая (следовательно я и пользовалась кремами для сухой кожи),а как оказалось-комбинированная (выяснилось после похода к косметологу).Я подобрала соответствующий уход и тьфу-тьфу,кожа стала намного лучше.Бывает,иногда,какая-нибудь бяка выскакивает,я ее мажу спиртовым раствором салициловой кислоты.Проходит практически на следующий день,а стоит "семь копеек-восемь денег".
    Сейчас у меня проблема-небольшие следы от прыщей. :wub1.gif:
    ____________________________________________________________________
    Расписала тут в подробностях,как-будто автор с прыщами мучается,потом только глянула,что перед критическими днями парочка...:смущ:Салициловая кислота мне реально помогает,на ватную палочку и мажу прыщик 2-3 раза за вечер,с утра обычно становится меньше,воспаление дальше не идет.

    "В каждом безумии есть своя логика". (с) Шекспир

    Исправлено пользователем Андреевна (14.05.11 12:33)

  • я долгое время мучалась с высыпаниями, вдруг после сильного стресса на лицо начала вылазить всякая неистребимая гадость, регецин, куреозин, ролики гарнье, клерасилы, лореали и прочее не помогали. скинорен и базирон применять не стала, слишком много написано о последствиях их отмены и развитии резистентности к ним микроорганизмов, которые эти самые прыщики вызывают.
    совершенно случайно я наткнулась на мегадешевый беларусский крем. результат меня поверг в шок! лицо очищается за пару ночей, и если мазать каждый день на ночь, то вообще ничего не вылазит. гормонов и антибиотиков не содержит. кожу не сушит. стоит три копейки

  • ой, а можно названице суперского кремчика. Если громко нельзя, то в личку...а то иной раз, вот именно после переживалок всяческих, либо слопаю что-то то то и вылазиет эта нечисть))

  • в смысле, громко нельзя? я же не представитель этой фирмы, базирон со сконореном все вслух ведь обсуждают. тюбик голубенький, написано Control F маска от прыщей для лица, фирма белорусская Biтэкс. как-то так. единственное, что там пишут 20 минут, но это реально мало, маска работает, если нанесена на часок, а лучше на ночь, кожу она абсолютно не сушит. но повторяюсь, сугубо мое мнение, кому-то может и не поможет, а я только ей и спаслась

  • А мне вся эта серия показалась просто ужасной :bad:
    Начиная от запаха и текстуры и заканчивая полным отсутствием эффекта.
    Отдала после пары дней использования.

    В маске, кстати, какие-то неприятные на ощупь частицы были, у меня от них сало кааак полезло наружу, что пару дней ходила как блин :eek:

    Видимо, каждому свое. Но стОит не дорого, потому в любом случае стОит попробовать, вдруг повезет.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • ну я и говорю, кому как. мне просто пошло. кстати, может у вас просрок попался или бракованная партия? потому, что в моем тюбике крем совершенно однородный без всяких посторонних частичек.

  • Я про маску писала.

    У меня все свеженькое было, но не пошло абсолютно.

    И вообще вся Белита и Витекс не пошли, что для кожи, что для волос.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Можно попробовать вот такой способ маски из спирулины

    Для местного и наружного применения:

    В косметологии: можно использовать как маску для лица. Для этого за основу лучше взять взбитый яичный белок, сливки, перемолотые овсяные огруби или разные виды глины (розовая, голубая, белая), добавить предварительно измельченные 3-4 таблетки СПИРУЛИНЫ
    ТЯНЬШИ, хорошо все перемешать до кашицеобразного состояния. Если все составляющие маску ингредиенты в порошковой форме, то в
    смесь постепенно добавить 1-2 чайные ложки настоя Антилипидного чая или Чая для похудения. Легкими движениями нанести на лицо, оставить на 20-30 минут, смыть теплой водой и нанести крем. Желательно такую маску делать 2-3 раза в неделю в течение одного-двух месяцев.

    В дерматологии: 2-3 таблетки измельчить, развести настоем Антилипидного чая до консистенции сливок, нанести на пораженную поверхность на 10-20 минут. Потом смыть настоем чая. Маска для лица: несколько таблеток СПИРУЛИНЫ ТЯНЬШИ измельчить, залить водой (30мл) и наложить на лицо на 20 минут, смыть теплой водой. Эту смесь можно использовать для лечения угревой сыпи и фурункулезов,
    наложив ее на каждый пораженный участок на 20 минут, затем смыть теплой водой.

    Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь.

  • бывает. мне их остальные крема тоже совсем не понравились, все не очень, кроме этой маски

  • а где продается этот F-Control?

  • Я сп брала, тут на нгс

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Я брала в аптеке салициловую кислоту 2% с антибиотиками.

  • одному что-то помогает, другому это в лучшем случае никак, а в худшем - "боже мой, что это???..."
    я подсушивала Clinique anti-blemish solution, не сказать, что супер, но вообще ничего так... более менее помогает))) Суперсредства из аптек мне никак не подошли, кожу все сушило и давало через неделю-другую обратный эффект. В этом году в Тае в отпуске в аптеке купила из серии Vincere кремик для точечного нанесения и кремик пост-акне... Довольна как слон)))) Жаль, что уже заканчивается...

  • я покупала в ТЦ Версаль на Маркса, там есть маленький магазинчик Белорусская косметика на первом этаже

  • мне из их серии маска-скраб 2 в 1 с минералами мертвого моря понравилась.

  • Спасибо, надо глянуть.

  • спасибки, попробую найти и опробовать!

  • Купила в вчера Базирон в аптеке, и только вечером решила почитать в интернете отзывы о нем. Похоже мне изза чувствивтельности он совсем не подойдет, поэтому я не рискнула им воспользоваться. Купила за 540, отдам за 300, и коробка и чек, все есть, выбрасывать жалка, т.к. средство помогает многим.

  • Базирон, скинорен и иже с ними - гормональные ср-ва. Нужно аккуратней с ними, ибо потом ну вообще ничего не поможет. Проверенно на собственном опыте. Тяжело кожу от них отучить. Сейчас беру масло чайного дерева, только точечно или салициловый спирт 2%, но тоже точечно и ооочень аккуратно, можер сильно иссушить кожу. +покупаю мел косметический, стоит три копейки банка большая, на воспаление наношу, очень хорошо снимает отек, красноту. Если назревший уже, то вытягивает быстро. Можно даже на ранки наносить, успокаивает хорошо.

  • Что за Косметический мел? Где купить и как применять? Ни разу не слышала о таком. Или просто развести водой и намазать?

    п.3

  • В ответ на: Базирон, скинорен и иже с ними - гормональные ср-ва.
    :eek: Стесняюсь спросить, откуда у вас эта информация?

  • масло таману и составы на его основе

  • В аптеке сказали, не в одной, косметологи. Я не претендую на истину, но могу имхо сказать, что вполне вероятно так и есть, как и после гормональных, потом хрен что попроще поможет :tease: То же у знакомых моих, кто пользовался этими мазями..
    Мел в аптеке покупала 36,6, но это было сто лет назад, его оочень надолго хватает. Разводить не надо, просто сухим мазать на воспаления. Уточню у косметолога, где она покупает, напишу позже.

  • Это где же такие горе-фармацевты. Про оба средства в интернете много вполне официальной информации, состав не скрывается и к гормонам не имеет ни малейшего отношения, хотя полезного тоже мало.

  • ППКС.
    А потом в сети байки гуляют. Ладно про виши давно подобную...ммм... неправду говорят, но вот базирон сюда приплести :безум:

  • Скинорен это азелаиновая кислота
    Базирон это бензоилпероксид
    оба к гормонам не имеют никакого отношения.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Ну пардон за деинформацию, если так все настаивают.. Про виши не слышала такого :dnknow: Не буду спорить - "открытая информация в инете" тоже не факт, что истина :tease: Я за более натуральную продукцию, будем так считать :biggrin:

  • Открытая информация - это инструкция к лечебному препарату базирон, который в цивилизованном мире продается по рецепту врача.

  • Ну это да :agree: Все что вкратце пробежала по вышеозвученым кремам - все под наблюдением и по назначению врача, в комплексе лечения:улыб:

  • При этом,в тех же Штатах,в любом супермаркете в свободном доступе лежит 10% бензоилпероксид(в базироне-5%).Знакомая привозила кучу бутыльков.Работает средство прекрасно.А вот у нас его нет в такой концентрации:(

    Исправлено пользователем Loren (25.05.11 10:24)

  • трава Бодяга разведенная с перекисью водорода. Такое вот .. "народное"! )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: