429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Расширенные поры

  • В ответ на: а пудра холи лэнд, у нее частички мелкие? типа как у обычной (рассыпчатой) пудры?
    она как пыль. Банка 50мл. По отзывам она и на лето очень хороша. Полностью подстраивается под цвет кожи. хотя с виду пугающего белого цвета.
    Вот ее полное название DOUBLE ACTION for oily skin

    Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

    Исправлено пользователем zetzero (21.02.11 17:35)

  • А ты бадягой когда-нить пользовалась? лицо будет красное и пощипывать. Средство не для чувствительной кожи.
    Про масло - у Clarins есть масло Лотус, так вот оно при регулярном использовании на увлажненное тоником лицо дает поросуживающий эффект. И средства из домашних серий проф марок с АНА и третиноин.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • я к тому, что перестань грузиться и живи счастливо дальше, не знаю с кем ты себя сравниваешь, но имхо, забей, не сравнивай :улыб:

    Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

  • Опачки :eek: , а уменя кожа ооочень чувствительная, значит мне не подойдет. Я, Ань вообще нахожусь в поиске косметических средств для себя. Сейчас взяла пробник Clarins HydraQuench Cream SPF 15 - Normal to Dry Skin 50ml, приятно удивилась, что нет раздражения, сейчас домажу и буду пробывать Clinique Redness Daily Relief Cream (кажись такой дали пробник) .

    Я сегодня просто прелесть какая гадость...

  • спасибо большое! :миг:
    говорите, что подстраивается под тон кожи, т.е. она кожу не выбеливает?

  • Ой, да бадяга - средство жесткое, на его основе пилинги делают. Хотя покраснений оно у меня не вызывает, только покалывания.
    А масло, думаю, можно попробовать.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Нет предела совершенству:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на: DOUBLE ACTION for oily skin
    А где ее можно купить?

  • В ответ на: спасибо большое! :миг:говорите, что подстраивается под тон кожи, т.е. она кожу не выбеливает?
    Я бы даже сказала, что цвет кожи вообще не меняется. Просто хороший матовый тон своего собственного цвета. После я уже и румяна наношу. На мой взгляд и кошелек очень стоящая вещь. эта баночка стоит 600р. Сейчас может чуть дороже. И с подругой пополам взяла. С ноября ей пользуюсь. она не убывает :yes.gif: В крышку сыплю чуть-чуть и кистью наношу. наносится очень легко.

    Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

  • В ответ на: Купила масло, по запаху обычное растительное:улыб:)
    :eek: а у меня немного виноградом пахнет-)

    Нет фразы "я не могу", есть фраза "я ленивая скотина"... (с)

  • спасибо еще раз за наводку и отзыв! :роза:

  • А что из себя представляет бадяга, о которой Вы писали?

    Это порошок? маска? или что? И как ею пользоваться?:смущ:

    вообще , говорят, что от грязных расширенных пор хорошо помогает "Секреты красоты"...я пробовала, но у меня ни разу не хватило терпения переждать "переходный период", когда состояние кожи ухудшается...при начале использования этих Секретов....и я каждый раз бросала((((

    SunnyRose

  • Пожалуйста! :agree:

    Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

  • Я покупаю порошок, но есть и мази с ней. А вообще это губка.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • В ответ на:
    В ответ на: DOUBLE ACTION for oily skin
    А где ее можно купить?
    Присоединяюсь. Поделитесь, где можно найти.

  • В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: DOUBLE ACTION for oily skin
    А где ее можно купить?
    Присоединяюсь. Поделитесь, где можно найти.
    Где купить то???

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • Девушки, всем ЛС

    Ночь пройдет - нас тупит утро ясное

  • У меня тоже расширенные поры. И плевать я на это хотела! :спок: Жить не мешает, под макияжем не видно

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • девочки, подскажите пожалуйста базу какую-нибудь под макияж, чтобы кожу выравнивала, и поры уменьшала, не сильно дорогую!!)

  • Под макияжем очень даже видно...Если, конечно, не килограммами грим наносить

  • У меня макияж чуть-чуть маскирует поры, но вот хотелось бы гладенькую и бархатистую кожу... Ну, или хотя бы гладенькую, т.к. бархатистость для жирной кожи недостижима:хехе:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • У меня не видно под макияжем...и вообще, если поры без черных точек, тогда нормально :knix:

    Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

  • Ну, все равно ж видно, кожа-то не гладенькая... :dnknow:

    ННП
    Сделала я маску с бадягой, на носу точки посветлели, лицо гладенькое, но... теперь жду, что что-нить повылазит, т.к. бадяга провоцирует, чтоб вылезло все, что сидит в засаде.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • и мне, пожалуйста, напишите :knix:

    09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

  • напишите состав маски, пожалйуста...:смущ:

    Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))

  • В общем, делала по старой памяти, потому все на глаз.
    Щепотка бадяги, заливаем это все перекисью водорода (можно кипятком), потом добавляем глину до пастообразного состояния. Наносим на рожу лица это добро и ждем, пока высохнет.
    Предупреждаю, что может быть раздражение и покалывания даже после снятия маски, т.к. бадяга собственно и есть как бы маленькие иголочки. На следующий день все проходит, но могут вылезти зачаточные прыщи. СРАЗУ все. Но пройдут быстро.
    Если на лице болячки, то обычно они после маски гораздо быстрее сходят.

    Я 5 лет назад или больше очень активно пробовала маски для домашнего приготовления. Вот эта - моя любимая. Хотя все индивидуально. Кому-то жестко покажется.

    И если все-таки решитесь, то БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА, когда смывать будете. Реально штука раздражающая, потому надо следить, чтоб не попала (по правде говоря у меня очень чувствительные глаза, ни разу она не попала, но аж дрожь пробирает от мысли, если она попадет).

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • ннп
    Читаю, читаю, и просто завидую героическим действиям в борьбе с расширенными порами...
    :respect:
    Вот у меня - кожа жирная, поры немаленькие. Но все усилия по их сужению и уменьшению блеска будут сведены на нет борьбой с пигментацией - все вредства с солнцезащитой противные и масляные в большей или меньшей степени.
    Для меня солнцезащита - приоритет, так что приходится мириться с "масляным" лицом, забить на широкие поры, но смотреть на пятна на лице - вот это выше моих сил. С остальными недостатками кожи я готова мириться.

    К тому же, как я читала, расширенные поры можно слегка визуально уменьшить, но проблема не может быть решена кардинально и окончательно ничем и никогда. /эта информация помогает мне "забить" на проблему :biggrin:

    Может быть, кому-то будет интересно, что пишет Пола Бегун в своей книге о косметике, перевод отрывков из книги я нашла как-то в сети, вот отрывок про жирную кожу, конкретно про борьбу с расширенными порами:
    Показать скрытый текст
    Чистые, но расширенные поры

    После очищения и удаления черных точек порам требуется некоторое время для восстановления и сужения. Довольно продолжительное время, даже если соблюдается правильный режим ухода - мягкое очищение, эксфолиация, удаление излишков кожного сала. Если кожа хорошо переносит Retin-A, Renova или Differin, эти продукты могут помочь в данной ситуации, улучшая процесс формирования новых, более здоровых, клеток в порах. Однако и эти меры помогают не всегда, даже если терпеливо выполнять все процедуры, и для решения проблемы остается совсем мало способов. Определить, насколько помогло налаженное функционирование пор, можно лишь со временем, однако времени может потребоваться много, а результаты будут одинаковы не у всех. Слегка сузить поры может микродермабразия, пилинги с АНА и ВНА и лазерная шлифовка, однако эти процедуры не имеют длительного эффекта и не могут полностью устранить проблему. Вероятнее всего, улучшение объясняется легкой припухлостью кожи, что делает поры менее видимыми. Еще раз отмечу, что сложно определить вероятность успеха тех или иных процедур, поскольку пока не опубликованы результаты долгосрочных исследований на эту тему.

    Маскировка расширенных пор может свести с ума, поскольку скрыть их очень сложно, особенно в случае жирной кожи, и даже ультраматирующие тональные средства (Revlon Skin Mattifying Makeup, Revlon Colorstay, Lancome Teint Idole, Estee Lauder Double Wear, Estee Lauder Double Matte) подчеркивают поры.

    Ниже приведены некоторые советы по маскировке пор (которые, впрочем, не универсальны и могут помочь не всем):

    1. Не наносить увлажняющий крем на участки с расширенными порами перед использованием тональной основы, даже при сухой коже: любое спровоцирует затекание тональной основы в поры. Если кожа сухая и шелушится, нужно как следует увлажнить ее с вечера, а утром воспользоваться тоником с удерживающими влагу добавками: он сгладит кожу и устранит ощущение сухости, в то же время не придавая коже свойств. Это означает, что тональная основа должна содержать солнцезащитные фильтры, потому что нанесение под нее дополнительного солнцезащитного средства почти наверняка приведет к описанной выше ситуации.

    2. Пользоваться матирующими и ультраматирующими тональными основами, даже при сухой коже. Такие основы адсорбируют кожное сало и не забиваются в поры.

    3. На участок с расширенными порами можно попробовать наносить немного молочка магнезии. Оно послужит , не допуская растекание тональной основы. В то же время, оно адсорбирует кожное сало, и нанесенная сверху тональная основа создаст впечатление ровной кожи. Молочко магнезии лучше работает при нанесении под матирующие, а не под ультраматирующие, тональные основы.

    4. В течение дня промакивать кожное сало специальными салфетками, после чего наносить на лицо тонкий слой компактной пудры, которую можно использовать и как тональную основу. Такая пудра создаст на лице слой, который будет чуть толще, чем после обычных прессованных пудр, что позволит лучше замаскировать поры. Только наносить ее нужно кистью, а не спонжем, чтобы слой не получился слишком толстым.
    Скрыть текст

  • Спасибо, очень интересно почитать было.
    Пока, правда, только 4 совет безоговорочно соблюдаю. Но, благо, у меня тональный в поры не затекает.
    Кстати, пользуюсь Супердефенс с СПФ 25, он немного жирноват при нанесении, но впитывается и жирности я не чувствую. Правда, и матовости особой от него нет.
    Хотя при пигментации, как понимаю, нужен фактор защиты побольше.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Точно, я меньше 30 даже и не смотрю(

    А салфетки матирующие какой фирмы лучше брать (если не сетевой, а чтобы сразу купить в магазине)? Я тут какие-то дурацкие купила - ффу, в Парфюмике, не матируют, просто бумажки, тонкие, "блики" впитывают, но только едва. А так чтобы помощнее хочется...

  • А я вычитала на каком то форуме, как девочке косметолог посоветовала Бепантен-крем. Девочка говорит , что помогает. Я еще не пробовала, все собираюсь до аптеки дойти. Прикуплю еще и бадягу заодно:улыб:

  • Мне с "девочкой" нравились, Сеттуа или как-то так, в Оля-ля-ля продавались. Но Мери Кей впитывает сильней, хотя и макияж стирает тоже сильнее.
    Поскольку не могла найти с девочкой одно время, закупилась Мери Кеем на будущее.

    Хотела Клиник попробовать (их вроде хвалили), но жаба давит, если честно. Я ж 2 штуки за день использую, сколько мне денег надо-то только на салфетки? :безум:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Салфетки Клиник исчезли с сайта:хммм:
    А я так и не успела их попробовать... :not_i:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Я раньше тоже пользовалась матирующими салфетками, но как-то не было денег и я их не купила. Обычная серая туалетная бумага сало впитывает не хуже чем японские салфетки и при этом не повреждает макияж.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • Как-то не комильфо с рулоном бумаги ходить :смущ::biggrin:
    Но за идею спасибо, не будет денег, буду "удивлять" :ха-ха!:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Щас почитала отзывы про салфетки. МК, оказывается, лучше, чем Сеттуа. Хотя бы тем, что без талька, пудры и прочих добавок. Просто промокашка.
    Еще лучше Клиник - но на сайте их уже нет.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Куда ходить с рулоном? Теперь я удивилась.
    Я всегда это делаю в туалете на работе. там такая бумага в изобилии.
    Промакну, припудрю лицо и подкрашу губы.

    Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

  • А кто-нибудь пользовался матирующими салфетками Body Shop? Они тааакие малюсенькие.. Продавец уверяла, что матируют очень хорошо

  • Ну, у нас такой в офисе нет, потому про рулон и задумалась:улыб:

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • Читала отзывы про все матирующие салфетки, Боди Шоп вроде лучших не числился. Хотя это на одном сайте было, может, на других лучше о нем отзывы, я пока МК буду пользоваться.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • упс... неправильно написала. Имела ввиду пантенол-крем

  • эти крема по составу одинаковые, просто один производитель "нижфарм", другой импортный

    Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)

  • У меня матирующие салфетки Сеттуа ("с девочкой") - как обычные промакашки, без талька, пудры и каких-либо добавок. Интересно, почему в том рейтинге про них написали так, что якобы все это в них есть? :umnik: Мне они, кстати, очень нравятся, хоть и использую я их только летом. МК не пробовала, потому сравнить не могу. :улыб:

  • У клиник действительно были самые лучшие матирующие салфетки, но их сняли с производства.
    Я в запас их набрала, примерно на год, что дальше буду делать, когда закончатся, не знаю, т. к. другие попробованные мне не нравятся.
    По теме: расширенные поры сузить нельзя, моно поддерживать их в хорошем состоянии, скрывать косметикой и т. д.

  • Подскажите, где можно пудру купить:улыб:

  • и мне лс про пудру!спасибо!

  • Если не сложно, и мне пожалуйста напишите, где эту пудру купить. Спасибо!

  • кто-нибудь напишите уже по пудру здесь, для всех, что за тайны :спок:

  • +1. Тоже интересно, что за зверь и где берется.

    Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

  • а что за пудра то вообще??

  • Пудра HOLY LAND (Израиль).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: