Погода: −3 °C
20.10−3...−1пасмурно, снег
21.10−5...−3ясная погода, без осадков
НГС.Форум /SHE / Мода и красота /

Маникюр и педикюр

  • Делала я эти процедуры в салоне "Блисс" и очень мне там нравилось. А салон закрыли. Соответственно, тут же возникла проблема - куда теперь податься? Не хотелось бы обращаться куда-либо, не имея рекомендаций, поскольку в прошлом уже был печальный опыт таких обращений. Так что надеюсь на помощь - поделитесь, пожалуйста, если знаете, где хорошо делают эти процедуры? Заранее спасибо всем! :роза: :роза: :роза:

  • очень нравится педикюр в Ремиксе, хожу к Ларисе.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • аппаратный? сколько стоит?

    "Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

  • Маникюр делаю в Ремиксе - и только у Ани. Аккуратно, без спешки.
    В общем - нареканий не было никогда:улыб:

  • А сколько стоит педикюр?

    и опыт , сын ошибок трудных....

  • Лягушонку сделали за 550 :спок: Но лучше уточните по т. 17 90 80

    The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

  • рублей 600 - 650.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Спасибо всем за информацию! А еще вопросик до кучи - я так поняла, все аппаратный педикюр делают - чем он лучше, чем СПА? Я как-то все время именно СПА-педикюр делала - очень расслабляющая и приятная процедура, и ножки потом легкие-легкие, прямо не ходишь, а летаешь :live: А после аппаратного ощущения какие?

  • Хожу в Кино к Оксане, очень аккуратная и приятная девочка.

  • А мне нарвится "У Татьяны" на Ватутина,33. Маникюрный мастер Юля

  • а перед СПА разве аппаратным не обрабатывают?
    всегда думала что СПА это плюс всякие разные примочки типа грязи гели арома массаж... разъясните?

  • СПА - ванночка для ног с солями, потом обработка стоп - всякие масочки, пилинги, крема, полировальные пилки, удаление кутикулы безобрезным способом, массаж ног до колен - на все уходит около 2 часов. Аппаратный я не пробовала пока, не знаю, может после обработки стоп и там какие-нибудь массажи-обертывания делают.

  • посоветуйте педикюрного мастера с выездом на дом или в салоне (район от пл. Калинина до пл. Ленина). меня интересует классический вариант.

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Была в Новосибирске транзитом и была необходимость и время привести руки в порядок. Около вокзала в парикмахерской мне сделали маникюр за 15 (!!!) минут!!! :безум:
    Интерьер, обслуживание в лучших социалистических традициях :зло:

    Это я так.. для конъктуры этого рынка в вашем городе :ха-ха!:

    Стоимость 150 рублей, результат - не плохо :шок:

    Неделей раньше в салоне Мирра (нашла в интернете и записалась по инету же - удобно) за те же деньги, 1 час сделали не лучше. Но и не хуже.

  • Здесь писали про СПА-педикюр, а СПА-маникюр кто-нибудь пробовал? Как результат?

  • я пробовала. нормально. но самим можно сделать с тем же успехом и затратив в разы меньше денег.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • Ну и цены :безум:
    Я вот смотрю на руки и иногда летом на ноги тех, кто ходит приводить их в порядок в салон - и не вижу никакой принципиальной разницы со своими, никогда в них не бывавших...

  • Ну я тоже не плохо сама справляюсь с маникюром, у меня от природы форма ногтей красивая (ттт). А эти процедуры в салоне, что-то вроде побаловать себя. СПА-маникюр собираюсь в Альянсе делать, стоит 400. Кто где делал? И сколько стоило?

  • Постоянно делаю там маникюр уже полгода, удобно недалеко от дома. У них скоро будет аппаратный педикюр, хочу сходить попробовать.
    У меня тоже хорошая форма ногтевой пластины, но я как-то уже "подсела". Делаю "горячий" маникюр, сейчас в такие морозы было особенно приятно. При том люблю френч, самой сделать никогда аккуратно не получается.

  • А парафинотерапию пробовали? Я прочитала, что она при сухости и трещинах помогает, а у меня как раз зимой эти проблемы возникают.

  • Нет пока. Но хочу попробовать :).
    У меня тоже с этим проблемы, руки обветриваются, кремом пользуюсь по десять раз на дню.

    Исправлено пользователем Soffa (29.01.06 17:36)

  • А еще попейте такие витаминчики Аевит. Тоже хорошо помогает...

    Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

  • парафин вещь хорошая, но постоянно ее делать не станешь. Но ладно добрая я сегодня. тот же эффект: толстым слоем крем + полиэтилен (элементарный пищевой) + толсстые варежки и под одеяло. Еще то же самое хорошо на локти и на ноги.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • снова поднимаю так акутальную летом тему педикюра.
    обычно делаю дома сама. один раз вызывала мастера на дом (все подруги от этой девочки писаются (простите) , а мне не пронра... теперь хочу сделать хороший обрезной педикюр в салоне.

    порекомендуйте, а ?!))

    район от м.Заельцовская - до м.пл.Ленина

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Если не трудно дальше м.плЛенина, то можно порекомендовать "Альянс-Студия" на Горской. Мастера зовут Лена. Очень хороший мастер. В Лилее как то делала педикюр - тоже хорошо.
    Но моё ИМХО, я лучше проеду чуть дальше, но у хорошего мастера. :flowers:

  • сколько стоит это удовольствие у Лены (на Горской) ?

    в моем эгоизме есть место и для тебя

  • Можете попробовать маску для рук из меда, желтка и оливкового масла, также неплохо увлажняе кожу кефир. Есть еще в аптеках специальные жидкости для смягчения рук. *п.3*

    Исправлено пользователем Элен и ребята (07.07.06 12:41)

  • В ответ на: снова поднимаю так акутальную летом тему педикюра.
    порекомендуйте, а ?!))
    район от м.Заельцовская - до м.пл.Ленина
    Я делаю в "Карине" на пл. Калинина, совсем рядом с метро, адрес не помню, телефон простой: 236-37-37. Мне нравится Лена, всё, что она делает держится дольше, чем у других. Парафин рекомендую, если не пробовали.

  • Педикюр/маникюр делаю в Леоле, что на Красном пр.17. Мастер Оксана. Педикюр аппаратный в районе 600р., маникюр около 300р.

  • объясните, пжст, что есть аппаратный педикюр?

    Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

  • Рассказываю как делают мне. К этому мастеру я уже хожу 4 года, поэтому в целом ситуации по городу не знаю, но думаю принципиально не отличается. Итак, вначале делают ванночку с теплой водой и какими-то присыпками в спец.ванночке с гидромассажем. Потом, специальными пилками счищают огрубевшую кожу со стоп, и фрезами обрабатывают околоногтевое ложе, полируют ногти и пяточки.

  • что есть аппаратный педикюр
    __________________________________________
    Практически малоотличим от СПА-педикюра, за исключением того, что обработка стоп и ногтей производится не традиционными пилочками, а с применением спцоборудования, внешне напоминающего стоматологическое: фрезы различных видов, различные же полировалочки... В остальном все, как и при СПА-педикюре: обогащенные солями ванночки, массаж до колена с применением масел, масок (по желанию).
    Что касается гидромассажа при аппаратном педикюре, я не воспринимаю его серьезно...
    О гидромассаже имеет смысл говорить, начиная атмосфер хотя бы с 3, а лучше около 4, что в условиях педикюрного кабинета невозможно, да и вряд ли нужно...

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Мне очень понравилось в салоне Елена на Советской, 37 -- метро пл. Ленина. Мастера не помню как зовут, но она там еще и косметолог, по-моему Галина... Надо спросить. 218-24-28. Делаю там аппаратный пдикюр -- работает она супер, так тщательно, десять раз посмотрит, не нужно ли еще чего убрать... Очень хорошо она так же укрепляет ногти гелем, классный френ получился. Только обязательно скажите, что нужен тот мастер, который еще и косметолог. Стоит аппаратный педикюр 600 рублей.

    А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

  • zizi спрашивает:

    Мой мастер больше не работает. мне нужен маникюрный и педикюрный мастер на левом берегу. Методом проб и ошибок не хочется. порекомендуйте, кто может. но дорогих не надо)

    Да что вы говорите??? Я танцевала на столе? Я?? В нижнем белье? … Да вы рано ушли…))) ©

  • Первый раз в жизни хочу сделать педикюр в салоне... Подскажите, что лучше - аппаратный педикюр или безобрезной?

  • Поднимаю тему. :help.gif:
    Надо срочно маникюрного мастера найти. Уезжаю в командировку, а мастер к которому хожу постоянно, взяла выходные как раз когда я к ней собралась :хммм:
    Некоторые рекомендации в этом топике есть, но они более годичной давности. Хочется посвежее. Пожалуйста, посоветуйте.
    Делаю необрезной маникюр, можно совмещенный с аппаратным, ручки на него нормально реагируют. Нужен хороший маникюр, который продержится как минимум неделю.
    Большая просьба называть место и имя мастера, желательно левый берег, но могу и на правый смотаться, если в центре. И желательно цену с покрытием.
    Всем заранее спасибо. :роза:

  • Я делаю в "5 элементов" у Селезневой Юли, мне ОЧЕНЬ нравится. По цене сориентировать, к сожалению не могу, потому что делаю другой вид маникюра, плюс масочки всякие, на ресепшен мне все вместе считают. Можете позвонить 201-21-53.
    Еще иногда хожу в "пространство красоты" на Державина, тоже супер. там простой маникюр стоит 400, покрытие лечебной основой 50, комплексное покрытие (основа, лак, закрепитель) - 120, френч - 180.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Огромное сорри!!!!! Написала вам не того мастера. У Юли делаю педикюр, маникюр - Овчинникова Катя.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • О! Я сначала очень удивилась, что у Юли маникюр делаете. Она же только на педикюр перешла. А маникюр я тоже у Кати делаю. Я делаю почти безобрезной, кое-где, бывает, надо. Но на цену это не влияет. с покрытием и сушкой у меня получается примерно 550 рублей. Результатом всегда довольна.

  • Точно! Я тоже сама делаю! И маникюр, и педикюр. Круглогодично у меня френч на ногах. И аккуратные руки! Все облизываются.. А у меня просто руки из нужного места растут, чтобы за своими руками, ногами, лицом и телом самой ухаживать! Вот! :улыб:

    One life. Live it well. (c)

  • Спасибо за отклик. Катя в 5 элементов завтра не работает. :хммм:
    В пространство красоты Вы к какому-то конкретному мастеру ходите? Подскажите имя, пожалуйста.

  • Я не помню, как там зовут двочек. туда нечасто хожу, только если не успела в "5 элементов" записаться. Но там тоже всегда классно делают, мне разные девочки делали - и всегда никких претензий с моей стооны.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Скажте, а вы не были на маникюре/педикюре у другой смены - Любдмилы и Лены? Хотела в субботу пойти, но Катя с Юлей не работают. Вот и не знаю, к кому пойти.

  • Нет, не была ни разу ((( Обычно еду в другой салон или терпеливо жду Катину с Юлей смену :смущ:

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • В другой - это "Пространство красоты"? а по ценам сильно отличается салон? и какой у них лак для ногтей не вспомните? к кому идти не принципиально, я так поняла?

  • Да, в основном в "Пространство красоты". По ценам я б не сказала, что сильно отличается. СПА - маникюр от 700 до 1200, классический - 400+комплексное покрытие 120р.
    По лакам я обычно там на La Ric делаю, но у них там еще есть лаки какой-то фирмы, я не знаю, ни разу на них не делала.
    К кому идти не подскажу, я там девочек по именам не знаю, но они всегда хорошо делают, так что просто к любой запишитесь.
    Если все-таки решите в "5 элементов" поехать, напишите, пожалуйста, насколько вам девочки понравились.

    Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...

  • Да, конечно, напишу потом куда и как съездила. Спасибо за информацию!

  • Я напишу: никогда и ни за какие деньги. Людмила мне просто порезала кутикулу, когда делала аппаратный педикюр, причем не в одном месте, у меня потом пальцы на месте пореза неделю щипало. Очень не понравилось. И маникюр у Лены не понравился, она его делает аппаратный, мне не подошел, лохмотья какие-то отрастают.

    Глядя на то, что вам нравится, я немного горд, что не нравлюсь вам.

  • я была у всех девочек. Все чудесные. вот в пятницу идут к Людмиле на педикюр. В этот раз по причине загруженности мастеров пришлось разбить ноги и руки на разное время. Обычно делаю одновременно.

    мамашка в квадрате

  • Лена наверное по предпочтениям делает. Она может и обрезной и апаратный сделать, как захочется. а ноги, вроде всё нормально. Тьфу,тьфу.

    мамашка в квадрате

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: