Погода: 23 °C
20.0921...23облачно, без осадков
21.0914...16переменная облачность, дождь
  • вчера была озабочена покупкой витаминов на весну. Разглядывая аптечную витрину, отметила, что много "женских" витаминов - типа ешьте, и будет у вас красивая кожа, блестящие зубы и крепкие ногти :спок: Если кто принимает такие -вопрос - замечены ли от них изменения в вышеуказанных ипостасях, или как всегда реклама?

  • У меня зимой были ужасные ногти, блеклая кожа и кошмарные волосы :ха-ха!:
    Пропила ВитаШарм, потом через некоторое время Санасол, параллельно этому пивные дрожжи пила с косметич.эффектом и для волос с комплексом вит.В. В течении трех месяцев все это пила, результаты только сейчас проявились. Сейчас все в порядке и с волосами, и с ногтями, и с кожей. Что из этих препаратов лучше, трудно сказать. Но я по долгому опыту приема вит.комплексов могу сказать только, что дороже - не значит лучше. Не закладывайтесь на дорогущие импортные витамины (кстати именно с дорогими импортными витаминами велик риск нарваться на подделку).
    Очень хороший отечественный комплекс ВитаШарм для волос, кожи и ногтей. Пивные дрожжи с различными добавками тоже дают очень неплохой результат. И не ждите, что эффект будет моментальный, для этого должно какое-то время пройти.
    А, ну да.......и еще сбалансированное питание, конечно. И побольше молочных продуктов, овощи, печень.....и т.д.
    Удачи :хехе:

  • Зимой пропила курс витаминов Санасол как раз для улучшения цвета лица, блеска волос и т. д. - у меня каких-то заметных результатов от витамин не было:хммм:
    Крем для лица, бальзам для волос и основа под лак помогают гораздо лучше!! Думаю лучше выбрать обычный витаминный комплекс, от витамин стоит ждать только повышения иммунитета, работоспособности, ну и чтобы спать меньше хотелось - для меня самое главное! :улыб:

  • Очень хорошие витамины Perfectil (так кажись).

    п.3

  • дрожжи - отличная вещь! советую. только дозу нужно подбирать индивидуально. мне "хватает" половины от указанной нормы, иначе - быстро начинают пачкаться волосы. но это - индивидуальная реакция, наверное.

  • Подруга мне говорит на днях бросай ты свой "дуовит" пей "элевит" - вот хочу попробовать, он правда для беременных и кормящих, но говорят при больших нагрузках и просто можно пить

    "Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав

  • Я пропила курс "Динамизана",который с недавнего времени стали рекламировать. В состав помимо основных витаминов и микроэлементов, входит женьшень - для поднятия общего тонуса и работоспособности. Это очень хорошо весной! Ногти стали крепкими и бысто растут.

  • Пью АЛЬФАВИТ, дрожжи и чернику-форте.
    Пока ничего не заметила, но наверное должно несколько недель пройти:улыб:

  • Я могу вам посоветовать БАДы. Покупала вот здесь: ht tp :// olinga-ra. r u/ Принимала вместе с пищей. Волосы, ногти стали намного лучше! Советую.

  • Пантовигар лично мне помог очень хорошо. только первый эффект я увидела где-то на 4-5 месяц непрерывного пития.
    Только вот сейчас прошло 2 года и капец - опять почти лысая макушка. а Пантовигар дорого :cray-1:
    Перфектил пила - эффекта ноль. Солгар_овские витамины пила два курса подряд - ноль....

    Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)

  • весной пропила курс Прегнотон мама, на ранних сроках б посыпались волосы, до сих пор все в норме и волосы и ногти :смущ:

    Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

  • Обычно весной и осенью пропиваю курсом витамины группы B и D, заказываю на айхерб. После того как пропью курс значительно улучшается состояние волос и кожи.

  • Беру самые обычные. Просто поливитамины.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: