429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 9 °C
07.0612...14пасмурно, дождь
08.0615...17ясная погода, без осадков
429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

Кто ездил в этом году Новосибирск - Иркутк - Улан-Удэ

  • Знакомые приглашают туда съездить, хочется понять что там за дорога и как лучше ехать, где можно остановится по пути, особенно на Байкале в районе Слюдянки, рекомедовали там останавливаться на ночь.

  • Мы ездили, от дороги остались ужасные впечатления. На самом деле, хороших участков намного больше чем плохих, но плохая дорога портит все воспоминания о хорошей:улыб:До, после и в самом Канске - как будто кино про немцев снимали, яма на яме и ямой подгоняет. Быстро гнать не получится, вроде пошла гладь, ан нет, через 100м снова угодишь в яму. Это самое яркое впечатление о плохих дорогах. До Тулуна тоже не очень, насколько помнится. В остальном на всем протяжении куча ремонтов, где-то делают развязку, где-то просто латают дыры. В районе больших городов - все ОК. Везде двухполосные хорошие ровненькие дороги. Мы когда ехали в улан-удэ, вовремя не позаботились о ночлеге, в итоге мест в кемпингах по дороге не осталось совсем ("У петра", "Паллада", в г.Нижнеудинск и г.Тулун). Потому пришлось ехать всю ночь и уже утром останавливаться у родственников в деревне по пути. А так рекомендую вышесказанные кемпинги, "У Петра" вкусно кормят, ночлег недорогой, в "Палладе" почасовая оплата номеров, что-то в районе 80р/ч с человека, если номер двухместный с санузлом и ванной. Находятся они в районе Алзамая, 1200км от Новосиба. Если знаете, что точно там сможете остановиться, можно забронировать и спокойно отоспаться. Есть еще куча моментов, если будет интересно, спрашивайте, почти 6000км мы накатали в эту поездку:улыб:

    Исправлено пользователем ksudu (19.08.14 17:49)

  • Были уже два раза, дорога до красноярска хорошая особо не чего серьезного. После Края до Канск средненько, в самом Канске дороги так сказать нет, есть направления:) до Тулуна терпимо, перед тулуном есть щебенка километров 10 от Тулуна до Иркутска дорого тоже средненько (волной идет сильно не разгонишься), а вот когда въезжаешь в Бурятию то понимаешь что ты ехал по идеальной дороге до этого:).
    от Сиба можно смело доехать до с. Алзамая это примерно 1200 км. там есть кемпинг "У Петровича" можно вкусно покушать и переночивать напротив есть вообще почесовой отель 80 р/ч. Вообще скажу если ехать со сном в 5-6 часов то смело можно доехать за два дня (если же не останавливаться каждые 10 минут по пить по писать). А так скажу поездкой вообщем доволе и природа в Бурятии вообще отличается от нашей, в поездке на бенз потратили примерно 20000 с учетом того что от Улан-Уэд ещё 300км ездили до байкала и по обратной дороге еще заязжали в Иркустск и Красноярск. Езжай те смело не капли не пожалеете))

  • До Канска все более-менее, далее сплошные ремонты дорог и объезды объездов. На Курятах встрянете в вечную пробку на ж/д переезде. Ехать стандартно, Кемерово-Крск-Канск-Иркутск. В районе Слюдянки вы нигде не встанете, если вы о палатках, езжайте в район Выдрино, а точнее Выдрино-2, сворачивайте прямо в поселок, через него выедете к речке Большие Мангилы и по ней выедете прямо на берег Байкала, хороший галечный пляж, если повезет - займете наше место, которое прямо на зеленом пятачке у речки, если ее перейти - далее Байкал идет. Если машина 4ВД, можно форсировать речку (она маленькая совсем) и уехать по галечному пляжу к хорошим местам стоянки.

    Можно еще скатать к теплым озерам, километров 10 от Выдрино-2.

    По кафешкам - плохих замечено не было, между Выдрино и Слюдянкой есть хорошее кафе, где подают вкусное филе омуля в кляре. По дороге до Иркутска ни разу не отравили нас, хотя было 3-е детей, в целом все нормально. За "Палладу" тоже +.

  • Спасибо за информацию

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: