Погода: −12 °C
27.01−6...−2пасмурно, сильный снег
28.01−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / АвтоТуризм /

На авто в Москву и обратно - кто ездил?

  • Кто ездил поделитесь впечатлениями... Стоит ли в "туристических" целях ехать на авто?

    Сколько расстояние, сайт по рассчету показывает 3200 км., правда путь через Казахстан прокладывает....? Через какие города лучше ехать?

  • Я ездил из Москвы, правда давно, в 98 году...
    По спидометру вышло 3600 с копейками, правда через казахстан (чтото около 300 км)
    Дорога как дорога, асфальт, тормозили на каждом посту (мы были на транзитах), раза два прозванивали по угонам...
    Штраф заплатили один раз, на коченевском посту (в НСО) за превышение в выхлопе.

    Всё надо в меру, как сказал Неру

  • Через Казахстан не очень, граница с кикозами.

  • сколько получается по времени, если ехать в два руля?

    Honda Accord Wagon Vi У315ВМ - бешеная такса:улыб:
    ВАЗ должен быть разрушен!

  • Ездил в августе на финал IASCA ...
    Ехал немного нестандартной дорогой - через Пермь , Ижевск , кировскую область ... Потом - Нижний , Владимир ну и собственно - столица . Кайф такой дороги в том , что мало траффика и почти полное отсутствие гаев . Ехали в двух водителей , чистого времени в пути получилось примерно двое суток . Но не враз . Сначала - большой перегон до Перми - там заночевали на сутки у знакомых , ровно 2000 км и 22 часа ходу , после отдыха - второй перегон до Москвы , приблизительно 1750 километров . В кировской области есть два ОЧЕНЬ плохих участка - километров по 20 , остальная дорога вполне терпимая .

    "В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

  • Через Казахстан ехать не надо: Омск, Ишим, там новая дорога (вроде, через Петухово), до Кургана, дальше обычно: Челябинск, Уфа...

    Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

  • Ездил, и не один раз, и не только в Москву, но и до Питера доезжали (в прошлом году), до Анапы - этим летом.

    В прошлом году ездили в Питер. Туда - через Екатеринбург, обратно через Челябинск. В Казахстан не заезжали, нуевонафик...:улыб:
    Новосибирск-Питер-Новосибирск получилось 9600 км, за 14 дней. Три дня туда, три обратно, остальное время - гуляли по Москве и по Питеру.
    Дороги как дороги, есть хорошие, есть плохие, а есть вааще никакущие... И даже на подступах к Москве есть участки, на которых быстрее 2- км, ч не поедешь. Но то было в прошлый год, щас наверняка сделали. Ну а гаишники - они везде гаишники, только в Башкирии и Татарстане - всем шаишникам гаишники, они похоже вообще никогда не спят, даже глубокой ночью стоят на горках с биноклями и высматривают, не везет ли им кто денюжку...:улыб:

  • Я так понимаю можно доехать с одной ночевкой в середине пути? Например в Екатеринбурге...

  • Это как одна ночевка и три дня в пути?
    У меня было две ночевки - в Челябинске и в Чебоксарах

  • В ответ на: Ну а гаишники - они везде гаишники, только в Башкирии и Татарстане - всем шаишникам гаишники, они похоже вообще никогда не спят, даже глубокой ночью стоят на горках с биноклями и высматривают, не везет ли им кто денюжку...:улыб:
    Сейчас они с видеокамерами стоят и снимают фильм "Сплошная"

  • Я ездил много раз. поищите по поиску уже обсуждали. Сейчас в туристических целях не очень удачное время. Одна темнота и будет в дороге. А вообще посомтрите вот этот сайт, неплохие подсказки куда ехать: http://www.ruschudo.ru/

  • Ну у меня вот фактически так и получилось - с одной ночевкой , но перегоны длинные - тяжеловато все-таки . Обратно ехали уже не так торопясь - эти длинные перегоны разбивали еще парой остановок часа по четыре-пять - поспать просто ...

    "В беседе с женщиной есть один болезненный момент. Ты взываешь к логике и здравому смыслу. И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса..." С. Довлатов.

  • Детские воспоминания, на ваз 21013 доехали до г. Оренбурга и обратно, до Мааасквы рукой подать. С***а не удобно, но воспоминаний куча, надо ехать.

    !!!

  • До Анапы сколько намотали?

  • В ответ на: До Анапы сколько намотали?
    А тоже что-то около 10 ткм получилось на всё. В том числе, около полутора тысяч намотали по краснодарскому краю (Новороссийск, Абрау-Дюрсо, побережье, дельфинарий и т.д...)

    На будущий год опять собираемся поехать. Только уже не в начале августа, а во второй половине июля. В начале августа вода цветет, много водорослей около берега (Ильин день как раз).
    Ехать надо или во второй половине июля (вода уже теплая), или после цветения воды.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: