429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx/1.15.2
Погода: 1 °C
01.112...6переменная облачность, без осадков
02.110...2пасмурно, снег
  • Уважаемые специалисты в области ксеноновых фар !

    Долго долго читал тему и в конце концов окончательно запутался. Имеется Хонда Аккорд Вагон 2005 г., штатный линзованный ксенон ближнего света, маркировка снаружи на фаре: HCНR, под капотом на коробочке фары ближнего света: D2S. Лампы дальнего и ближнего света разные. Омывателя фар нету, имеется ли корректор и автоматический ли он, не знаю и понять не могу. С техникой в отличие от вас дружу как то средне или даже хуже.

    Хочу ездить на машине, не хочу быть останавливаемым, чего то доказывать, лишаться прав, фар и машины и годами судиться. Часто езжу далеко (весь край, Байкал, Алтай, в следующем году в Хабаровск и т.д.). Хочу просто ездить без проблем и не портить себе и родным отпуск и нервы.

    В материальных средствах не стеснен. Но менять машину не хочу, люблю свою машинку и она меня полностью устраивает. Следующий техосмотр будет только через год.

    ВОПРОС:
    1) грозит ли мне лишение прав и изъятие фар \ машины? ксенон напоминаю штатный и как я думаю хорошего качества (линзы). относится ли этот техрегламент к уже находящимся в эксплуатации машинам - или только к ввозимым и производимым ?

    2) если ответ на 1 вопрос положительный (грозит и относится) или высоко спорный (споры с гибдд и суды), то ЧТО МНЕ ОПТИМАЛЬНО ДЕЛАТЬ ? Средства напомню у меня в общем имеются, а проблемы не нужны, нужно спокойно ездить.

    Варианты как я понимаю: а) переделка под галоген, 2) установка корректоров \ омывателй (есть ли корректор и какой - чего не знаю то го не знаю ) 3) покупка техосмотра и езда по прежнему (или этот вариант не канает - могут остановить и влепить лишение ? каждый раз откупаться естественно не хочу)

    в общем то этой проблемой озаботился ещё весной - почитал приказы гиббд и решил что проще всего просто поменять на галогенки, заехал в один сервис - они долго чесали репу, читали приказ и так и не знали что делать, заехал в другой ксеноновый сервис (на Игарской) - там мастер категорически отказался ничего менять - ещё и ругался что я последний лох на свете, если верю во все то что пишут - и нужно всех инспекторов посылать на 3 буквы, ссылаясь на внутреннюю маркировку D2S.

    Теперь понятно что он был не прав - но все таки,

    А) нужно ли мне просто установить галогенки и сколько примерно это будет стоить в моем случае ?
    там видимо не просто замена лампы - а какая то переделка требуется - насколько сложная и затратная ?
    Б) или лучше установить омыватели \ корректоры (реальны ли вообще варианты А или Б и какова цена вопроса) ?
    В) а где в красноясрке вообще это можно сделать ?
    и можно ли в принципе ?

    P.S.
    Прошу также не отсылать в интернет и ранее в тему, читал и запутался окончательно. Понял только что видимо придется судится c системой. Не хочу.

    В общем то несколько лет уже ненавижу всё это государство и конкретно его пожизненного руководителя из Петербурга, но пока просто хочу ездить на той машинке, на которой хочу. А через несколько лет, если ситуация не изменится (а изменится вряд ли) - просто свалю куда нибудь в более приемлемые для жизни человека страны. На автовазах ездить отказываюсь, даже если они будут называться рено. :зло:

  • Оставьте свет в покое, что вам всем так этот ксенон прет? Вечно суете куда не надо его.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: